Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Наталья, Дина, Kate
пришлите и мне, пожалуйста, фотографию работы Серебро.
Если есть кому делал ринопластику Горбачев, буду очень рада если поделитесь советами и фотографиями. У меня в апреле свадьба!хочу сделать ринопластику с детства-больше ждать и жить с комплексами не могу.
Наталья, Дина, Kate
Если есть кому делал ринопластику Горбачев, буду очень рада если поделитесь советами и фотографиями. У меня в апреле свадьба!хочу сделать ринопластику с детства-больше ждать и жить с комплексами не могу.
matus.s999@gmail.com
Сообщение было удалено
Наталья, Дина, Kate
Вы собираетесь до свадьбы успеть? У меня была операция больше недели назад, и сейчас я вижу, что до конечного результата ещё очень далеко, синяки и отёки сохранились. Поэтому,чтобы оценить - нужно время.
Сообщение было удалено
А как вообще самочувствие????Очень тяжело и больно??????А гипс уже сняли????А что именно делали(исправляли)??А по цене как???
Сообщение было удалено
Спасибо, на второй неделе уже получше самочувствие, но на улицу не выйти, дабы не шокировать окружающих (кровавые белки глаз, синяки). О цене расписала подробно заранее-около 4 800 мил. у Серебро полная рино (перегородка, горбинка,кончик, длина). Пишут, что не больно, не соглашусь, могу терпеть боль, даже врачи отметили. Но, самое трудное-первые часы после операции, когда тошнит и тяжело переключится на дыхание ртом, на 2-ой день вечером болит весь череп, кости,челюсти и нос (из-за удаления горбинки), на 3-ий день ещё хлеще-из носа течёт кровь, нужно промакивать постоянно, и считаешь часы до освобождения от турунд. На 4-ое утро их извлекают, тоже-чувство, что достают мозг через нос. А через неделю сняли швы и гипс.Вот такие мои субъективные чувства.Но я не жалею, когда чего-то сильно хочешь-назад пути нет. Самое страшное-это не боль, а мысли о благополучном исходе, чтобы не оказалось всё напрасным.
Да!!!!Рассказ впечатляющий!!!!!
После такого рассказа даже при сильном желании сделать оп, любой откажется. зачем так всё в подробностяхописывать. Ведь многие писали,что не так уж и больно,а это же вообще кошмар.
Девочки, не бойтесь, все не так страшно.
Это наверно у всех индивидуально.
Я делала операцию более 6 лет назад. После наркоза часа три меня трясло и было ужасно холодно. Я не могла унять дрожь. Потом уснула, проснулась вечером, покушла, поговорила с родными, опять поспала, утром смотрела телек, сидела в нете. Ничего не болело. Когла вынимали турунды, боли вообще не было, щекотно было. Честно. А нос у меня был сложный √ и длина, и горбинка.
ой,почитала все комментарии и так не поняла кто же лучше Серебро или Горбачев???))
Сообщение было удалено
А никто Вам и не скажет, кто лучше))) все зависит от совпадения Ваших желаний и того, как хирург видит ваш носик))) а профессионалы я думаю они оба.
Лучше всего сходить на консультацию к обоим и определить кто у Вас вызовет больше доверия))) но предупреждают, Горбачев очень своеобразный человек)) может это свойственно всем хирургам)))
Светлана,скажите а вы у кого делали?
Сообщение было удалено
скиньте мне пожал. фото. мне предстоит рино через два месяца.
мне скиньте пожал. alla.l_1981@mail.ru
Всем привет!!! У меня скоро операция у Серебро)) скиньте мне, плз, фотки....varvara17@tut.by Всем спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Напишите еще раз Ваш e-mail??
и мне скиньте, пожалуйста, ваши фото
только когда будете отправлять, то в теме напишите какой хирург делал. спасибо заранее, девчата.
так и сделаю,схожу ка я к обоим)))где сейчас они работают(Серебро и Горбачев)???
ну и мне плиз скиньте sweetly8069@mail.ru
Кто делал недавно, подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется полная ринопластика у Серебро в Экомедсервисе?
Девченки а как насчет компьютерного моделирования. Оно делается? Ведь компьютерное изображение необходимо, чтобы пациент смог наглядно понять, каких изменений возможно достичь с помощью операции. Вопрос к тем, кто уже сделал операцию, делали ли вам компьютерное моделирование или всё делалось с ваших слов и зарисовок на листке бумаги)) Врач сам принимает решение, какой нос вам подойдёт?
Цены в Экомедсервисе......http://www.ems.by/ru/3/683/685/788/
Спасибо, я на сайте сама нашла ценник, но хотелось, чтобы ответили, кто вот только делал, не получилось ли выше цен, указанных на сайте?
Я думаю, что будет выше....анестезия, пребывание в палате и прочие услуги...Ценник выскакивает приличный!!! В прошлом году было гораздо дешевле!
Делала нос у Гулько 2 года назад .... Он и сам перед операцией говорил" будем делать абсолютно новый" я не верила,что такое возможно... В результате- маленький , аккуратный.. Просто идеальный... У меня реально изменилась жизнь особенно личная)))... Всем кто собирается делать ....совет:хороший врач еще пол дела... Главное сохранить результат...со временем у моих подруг опускался кончик ...берегите от насморков ,травм..лучше смотреть ,но не трогать))))
Девочки, кто делал недавно в Экомедсервисе рино у Серебро, как там сейчас с очередями? Как в государственных или можно в течение двух-трёх месяцев решить вопрос? И, пожалуйста, можно и мне фото работ Серебро? Mary.n@tut.by
А какие цены сейчас у Серебро в 4-ке?
Девочки, а у вас сильно изменилась личная жизнь после операции? Я очень надеюсь, что у меня измениться)
Сообщение было удалено
Девчонки и мне пожалуйста!!! liana-84@tut.by
И мне.....пожалуйста....!!! katya_voinova87@mail.ru
На прошлой неделе была в 4ке. Очередь там на декабрь((( Я записалась в экомедсервис на конец июня,можно и гораздо раньше , но у меня не получается.Насчет цены : длина,кончик .наркоз и 3 суток в стационаре,мне насчитали около 9 млн.
Привет всем! Хочу оставить свой комент )))) 20.01.2012г. сделала рино у Яцкевич Олега Степановича...доктора выбрала не сразу, консультировалась у Серебро, в Эдаране, но остановилась на Яцкевич О.С. ("Кравира") результатом очень довольна.
Сообщение было удалено
В стационаре это значит в 4-ке***
Сообщение было удалено
В стационаре - это значит в 4-ке???
девушки,подскажите,кто делал недавно ринопластику у Авсеенко?как результат?и сколько сейчас стоит?если можете вышлите фото до и после на почту super.zhizn@tut.by
заранее благодарна
Сообщение было удалено
в Экомедвервисе тоже есть стационар
Сообщение было удалено
Я смотрела прейскурант. И никак не могу понять чем отличается операция по коррекции длины носа от операции по коррекции длины кончика. ((( По сути кончик отрезать и вот он коротенький нос... Если не сложно, объясните пожалуйста. Сама собираюсь в Экомедсервис к Серебро на консультацию, но в марте. А узнать хочется по-раньше. Спасибо
Сообщение было удалено
И во сколько Вам обошлась операция? Сколько стоит олин день пребывания в стационаре Кравиры?
Сообщение было удалено
Там, наверное, не очень правильно сформулировали: коррекция длины и формы кончика. У меня, например, и то и то делали. Длину отрезали, а кончик носа тоже нужно слепить, если он раздвоенный.
Просто там в прайсе коррекция длины носа 5 млн., а коррекция размера и длины кончика меньше трёх млн. Вот меня и мучает вопрос... )))
Здравствуйте девочки. Я делаю рино у Серебро 14! Пришлите пожалуйста его работы!!!!Заранее благодарю.
lion_dimm@mail.ru
Сообщение было удалено
А Вам горбинку нужно исправлять? И перегородку?
девушки,ну неужели никто ничего не слышал про доктора Авсеенко и его работы?
Гость
ДинаНаталья
Собираюсь сделать ринопластику,но незнаю к кому лучше идти делать.К Горбачову или Серебро?Кто делал у них,пожалуйста напишите.
Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент
.
Наталья пришлите мне пожалуйста. Заранее благодарна. dina1712@mail.ru
Пришлите и мне, пожалуйста
svetlana.star@tut.by
Пришлите и мне пжл фото работы Серебро
lion_dimm@mail.ru
кто делал повторную ринопластику?довольны результатом?
Сообщение было удалено
моя подруга делала год назад у Авсеенко, носик получился очень аккуратный.
Пришлите мне пжл фото работы Серебро
lion_dimm@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Не могли бы вы подсказать:за 1.330 млн вы делали операцию у Серебро в 4-ой больнице?Или Экомедсервисе?
[/quote]
Здравствуйте.Не могли бы вы подсказать:за 1.330 млн вы делали операцию у Серебро в 4-ой больнице?Или Экомедсервисе?[/quote]
В сообщении написано, что в 4-ой больнице....
А пришлите и мне работы Серебро, записана в марте к нему. Заранее спасибо!
an-gy@yandex.ru
И как быстро сошли синяки?