Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Светлана

Наталья, Дина, Kate

пришлите и мне, пожалуйста, фотографию работы Серебро.

Если есть кому делал ринопластику Горбачев, буду очень рада если поделитесь советами и фотографиями. У меня в апреле свадьба!хочу сделать ринопластику с детства-больше ждать и жить с комплексами не могу.

Светлана

Наталья, Дина, Kate

Если есть кому делал ринопластику Горбачев, буду очень рада если поделитесь советами и фотографиями. У меня в апреле свадьба!хочу сделать ринопластику с детства-больше ждать и жить с комплексами не могу.

matus.s999@gmail.com

zalina
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Наталья, Дина, Kate

Вы собираетесь до свадьбы успеть? У меня была операция больше недели назад, и сейчас я вижу, что до конечного результата ещё очень далеко, синяки и отёки сохранились. Поэтому,чтобы оценить - нужно время.

Kate
zalina

Сообщение было удалено

А как вообще самочувствие????Очень тяжело и больно??????А гипс уже сняли????А что именно делали(исправляли)??А по цене как???

zalina
Kate

Сообщение было удалено

Спасибо, на второй неделе уже получше самочувствие, но на улицу не выйти, дабы не шокировать окружающих (кровавые белки глаз, синяки). О цене расписала подробно заранее-около 4 800 мил. у Серебро полная рино (перегородка, горбинка,кончик, длина). Пишут, что не больно, не соглашусь, могу терпеть боль, даже врачи отметили. Но, самое трудное-первые часы после операции, когда тошнит и тяжело переключится на дыхание ртом, на 2-ой день вечером болит весь череп, кости,челюсти и нос (из-за удаления горбинки), на 3-ий день ещё хлеще-из носа течёт кровь, нужно промакивать постоянно, и считаешь часы до освобождения от турунд. На 4-ое утро их извлекают, тоже-чувство, что достают мозг через нос. А через неделю сняли швы и гипс.Вот такие мои субъективные чувства.Но я не жалею, когда чего-то сильно хочешь-назад пути нет. Самое страшное-это не боль, а мысли о благополучном исходе, чтобы не оказалось всё напрасным.

Kate

Да!!!!Рассказ впечатляющий!!!!!

марта

После такого рассказа даже при сильном желании сделать оп, любой откажется. зачем так всё в подробностяхописывать. Ведь многие писали,что не так уж и больно,а это же вообще кошмар.

светлана

Девочки, не бойтесь, все не так страшно.

Это наверно у всех индивидуально.

Я делала операцию более 6 лет назад. После наркоза часа три меня трясло и было ужасно холодно. Я не могла унять дрожь. Потом уснула, проснулась вечером, покушла, поговорила с родными, опять поспала, утром смотрела телек, сидела в нете. Ничего не болело. Когла вынимали турунды, боли вообще не было, щекотно было. Честно. А нос у меня был сложный √ и длина, и горбинка.

Алина

ой,почитала все комментарии и так не поняла кто же лучше Серебро или Горбачев???))

Julie
Алина

Сообщение было удалено

А никто Вам и не скажет, кто лучше))) все зависит от совпадения Ваших желаний и того, как хирург видит ваш носик))) а профессионалы я думаю они оба.

Лучше всего сходить на консультацию к обоим и определить кто у Вас вызовет больше доверия))) но предупреждают, Горбачев очень своеобразный человек)) может это свойственно всем хирургам)))

марта

Светлана,скажите а вы у кого делали?

Гость
Julie

Сообщение было удалено

алла

скиньте мне пожал. фото. мне предстоит рино через два месяца.

алла

мне скиньте пожал. alla.l_1981@mail.ru

Варя

Всем привет!!! У меня скоро операция у Серебро)) скиньте мне, плз, фотки....varvara17@tut.by Всем спасибо!!!!

Julie
алла

Сообщение было удалено

Напишите еще раз Ваш e-mail??

Diana

и мне скиньте, пожалуйста, ваши фото

только когда будете отправлять, то в теме напишите какой хирург делал. спасибо заранее, девчата.

Алина

так и сделаю,схожу ка я к обоим)))где сейчас они работают(Серебро и Горбачев)???

Алина

ну и мне плиз скиньте sweetly8069@mail.ru

Мила

Кто делал недавно, подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется полная ринопластика у Серебро в Экомедсервисе?

Дина

Девченки а как насчет компьютерного моделирования. Оно делается? Ведь компьютерное изображение необходимо, чтобы пациент смог наглядно понять, каких изменений возможно достичь с помощью операции. Вопрос к тем, кто уже сделал операцию, делали ли вам компьютерное моделирование или всё делалось с ваших слов и зарисовок на листке бумаги)) Врач сам принимает решение, какой нос вам подойдёт?

Варя

Цены в Экомедсервисе......http://www.ems.by/ru/3/683/685/788/

Мила

Спасибо, я на сайте сама нашла ценник, но хотелось, чтобы ответили, кто вот только делал, не получилось ли выше цен, указанных на сайте?

Варя

Я думаю, что будет выше....анестезия, пребывание в палате и прочие услуги...Ценник выскакивает приличный!!! В прошлом году было гораздо дешевле!

Красотка

Делала нос у Гулько 2 года назад .... Он и сам перед операцией говорил" будем делать абсолютно новый" я не верила,что такое возможно... В результате- маленький , аккуратный.. Просто идеальный... У меня реально изменилась жизнь особенно личная)))... Всем кто собирается делать ....совет:хороший врач еще пол дела... Главное сохранить результат...со временем у моих подруг опускался кончик ...берегите от насморков ,травм..лучше смотреть ,но не трогать))))

Marina Ch/

Девочки, кто делал недавно в Экомедсервисе рино у Серебро, как там сейчас с очередями? Как в государственных или можно в течение двух-трёх месяцев решить вопрос? И, пожалуйста, можно и мне фото работ Серебро? Mary.n@tut.by

Гость

А какие цены сейчас у Серебро в 4-ке?

Катя

Девочки, а у вас сильно изменилась личная жизнь после операции? Я очень надеюсь, что у меня измениться)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки и мне пожалуйста!!! liana-84@tut.by

Kate

И мне.....пожалуйста....!!! katya_voinova87@mail.ru

Лелик

На прошлой неделе была в 4ке. Очередь там на декабрь((( Я записалась в экомедсервис на конец июня,можно и гораздо раньше , но у меня не получается.Насчет цены : длина,кончик .наркоз и 3 суток в стационаре,мне насчитали около 9 млн.

Ольга

Привет всем! Хочу оставить свой комент )))) 20.01.2012г. сделала рино у Яцкевич Олега Степановича...доктора выбрала не сразу, консультировалась у Серебро, в Эдаране, но остановилась на Яцкевич О.С. ("Кравира") результатом очень довольна.

Ich
Лелик

Сообщение было удалено

В стационаре это значит в 4-ке***

Ich
Лелик

Сообщение было удалено

В стационаре - это значит в 4-ке???

ирина

девушки,подскажите,кто делал недавно ринопластику у Авсеенко?как результат?и сколько сейчас стоит?если можете вышлите фото до и после на почту super.zhizn@tut.by

заранее благодарна

Marina Ch/
Ich

Сообщение было удалено

в Экомедвервисе тоже есть стационар

Marina Ch/
Лелик

Сообщение было удалено

Я смотрела прейскурант. И никак не могу понять чем отличается операция по коррекции длины носа от операции по коррекции длины кончика. ((( По сути кончик отрезать и вот он коротенький нос... Если не сложно, объясните пожалуйста. Сама собираюсь в Экомедсервис к Серебро на консультацию, но в марте. А узнать хочется по-раньше. Спасибо

Marina Ch/
Ольга

Сообщение было удалено

И во сколько Вам обошлась операция? Сколько стоит олин день пребывания в стационаре Кравиры?

zalina
Marina Ch/

Сообщение было удалено

Там, наверное, не очень правильно сформулировали: коррекция длины и формы кончика. У меня, например, и то и то делали. Длину отрезали, а кончик носа тоже нужно слепить, если он раздвоенный.

Marina Ch/

Просто там в прайсе коррекция длины носа 5 млн., а коррекция размера и длины кончика меньше трёх млн. Вот меня и мучает вопрос... )))

Оленька

Здравствуйте девочки. Я делаю рино у Серебро 14! Пришлите пожалуйста его работы!!!!Заранее благодарю.

lion_dimm@mail.ru

Marina Ch/
Лелик

Сообщение было удалено

А Вам горбинку нужно исправлять? И перегородку?

ирина

девушки,ну неужели никто ничего не слышал про доктора Авсеенко и его работы?

Оленька

Гость

ДинаНаталья

Собираюсь сделать ринопластику,но незнаю к кому лучше идти делать.К Горбачову или Серебро?Кто делал у них,пожалуйста напишите.

Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент

.

Наталья пришлите мне пожалуйста. Заранее благодарна. dina1712@mail.ru

Пришлите и мне, пожалуйста

svetlana.star@tut.by

Пришлите и мне пжл фото работы Серебро

lion_dimm@mail.ru

ирина

кто делал повторную ринопластику?довольны результатом?

Анна
ирина

Сообщение было удалено

моя подруга делала год назад у Авсеенко, носик получился очень аккуратный.

Оленька

Пришлите мне пжл фото работы Серебро

lion_dimm@mail.ru

Andre
tashka

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Не могли бы вы подсказать:за 1.330 млн вы делали операцию у Серебро в 4-ой больнице?Или Экомедсервисе?

Marina Ch/

[/quote]

Здравствуйте.Не могли бы вы подсказать:за 1.330 млн вы делали операцию у Серебро в 4-ой больнице?Или Экомедсервисе?[/quote]

В сообщении написано, что в 4-ой больнице....

Мила

А пришлите и мне работы Серебро, записана в марте к нему. Заранее спасибо!

an-gy@yandex.ru

И как быстро сошли синяки?