Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
девочки!!!!подскажите пожалуйста как попасть на консультацию к горбачеву!??по какому номеру звонить,в какое время принимает?и как долго очерь проходит??отзовитесь пожалуйста!)))))
Сообщение было удалено
Звоните 017-3349424, 3348104 там Вам скажут, когда он принимает, по моему по Вт и Чт. А по поводу очереди, она действительно огромная, но иногда появляются свободные места (если кто-то отказался или не подтвердил операцию), т е можно попасть и за две недели, но это надо обговаривать с самим хирургом)))) Удачи!!
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!!)))
Девочки, в 4-ке рино подорожало. Сегодня мне за полное насчитали 4 млн. 800.
Сообщение было удалено
Девочки, в 4-ке рино подорожало. Сегодня мне за полное насчитали 4 млн. 800.
Ваш текст
Быстро-то каак цены растут. Недавно знакомая отдала за оп в 4-ке 3 млн.
Здравствуйте девочки! Мечтаю сделать рино у Вас в Белоруссии, сама из России. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше??? Выбираю между Серебро, Курилович, Яцкевич. Помогите!!!!
Девочки, очень хочу сделать ринопластику. Но ужасно боюсь боли после операции. Да, я трусиха. Но когда читаю ваши комментарии о послеоперационном времени, вижу что это совсем не больно. Только дискомфорт от турундов. Я права? Или вы стесняетесь писать, что было больно?
Сообщение было удалено
не больно,он первое время вообще"без чувств",как замороженный,когда появляется чувствительность(у меня не менее месяца,а то и двух ,она появлялась по чуть-чуть),то главное его беречь от ударов,больнова-то немного,моему носику уже 3,5 месяца и всеравно больнова-то...но это терпимая боль..
у Авсеенко
я делала у Авсеенко,вроде симпотишный получился носик)
Девочки, записалась к Горбачеву на круговую подтяжку. На сколько хорошо он делает операции.
Девочки, кто делал у Серебро рино, выдаёт ли он больничный? Подскажите, пожалуйста.И через сколько после операции вышли на работу?
Девочки, можно поподробнее, как проходила операция у Серебро, и что с собой брать в 4-ку?
Сообщение было удалено
я не делала у него,но знаю,что больничных он не дает,просто дает справку,мол с канстотацией сего вмешательства,но это естественно не оплачивается.
[quote="tashka"]я не делала у него,но знаю,что больничных он не дает,просто дает справку,мол с канстотацией сего вмешательства,но это естественно не оплачивается.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вышлите мне пожалуйста почту девушки, которая вам помогала, мой адрес butterfly-in-box@yandex.ru и скажите: почему вы снимали жилье, а не размещались в палате?
Добрый день!Мне нос 15 лет назад травмировали при ограблении.Столько лет прошло и все не было времени им заняться,а в последнее время дышать не могу,голова болит.Сходила к ЛОРу,сказал что нужно диафрагму делать и ринопластику, иначе нос все горбатее будет становиться.Нашла сайт минский, но так и не поняла сколько стоит операция, там все в б.рублях, а как их в р.рубли перевести?Да и денег не много, а избавляться от груза надо. Времени в обрез, в Минске никого нет.
Наталья, цены можно узнать переведа сумму по настоящему курсу буллорусского рубля, НО не забывайте, что в белоруссии нас россиян оперируют по другому курсу, чем беллорусов, и цена эта будет минимум в 2 раза больше той которая у них висит на сайте, что бы узнать точную цену, нужно звонить в больницу и просить что бы они примерно расчитали стоимость операции как не резиденту белоруссии
Сообщение было удалено
Да, россиянам действительно дороже((( когда будете звонить, спрашивайте цену для россиян в бел рублях, а потом сумму делите на примерно 265-270 руб (это курс бел рубля к российскому)
Дешевле всего операция обойдется на Богдановича ( тел. +37517-3349424, 3348104), либо в 4-й больнице
По поводу послеоперационного периода, там можно полежать у них пару дней, за определенную стоимость, а можно снять квартиру в Минске, но с повязкой трудно будет ходить по магазинам и обслуживать себя(((
Если уж никого тут нет, а всетаки решите приехать, в крайнем случае пишите мне, чем могу, тем помогу))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пришлите и мне фото, плиз. Ищу врача для консультации, уже было 2 рино))))
Сори не указала в пред-м мой e-mail - nati_shu31@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вышлите плиз фото nati_shu31@mail.ru
Девочки, скажите, а в 4-ке, чтоб записаться на операцию к Серебро, тоже долго нужно ждать??? или там не так проблематично, как у Горбачева??
А сколько стоит сутки пребывания в больнице? Может оплатить 10 суток и находиться под наблюдением врачей?Это возможно?Я никогда в Минске не была и никого в городе нет из знакомых, друзей.Пока найду где комнату снять, где рынок, заблудюсь и замуж выйду)))))))Julie, благодарю Вас за чуткость, я обязательно Вам напишу! Спасибушки! Очень рада Вам!
прибывания( извините за ошибки)
Сообщение было удалено
Цены постоянно меняются, лучше звонить и спрашивать. Но как я поняла, из слов россиянок, с которыми находилась после рино в больнице, то снять квартиру дешевле. Да и еще там не кормят, и как то приходится приспосабливатьс к этому, ну или заранее продумать
[quote="Arina"]Девочки, скажите, а в 4-ке, чтоб записаться на операцию к Серебро, тоже долго нужно ждать??? или там не так проблематично, как у Горбачева??[/quo
Я записывалась в мае, операция в январе, а у Горбачёва-записываешься в марте и операцию назначает на март следующего года.
Сообщение было удалено
спасибо))) если не секрет, скажите, пожалуйста, приблизительную стоимость операции.
Кто нибудь лечился у Артюшкевича?
Сообщение было удалено
Честно говоря, уже и не знаю. Завтра иду на предоперационную консультацию к Серебро, вот и узнаю. Потом напишу. У меня горбинка и кончик носа - 9 месяцев назад мой случай был в р-не 1 мил. у Серебро и 2 200 у Горбачёва). Сейчас уже кто-то писал здесь, что у Серебро заплатил 4 мил. 800 (ранее до 2 мил. можно было уложиться). Вот так вот.
Ваш текст
кто делал рино у Горбачева,пришлите пожалуйста фото До и После ,буду очень признательна.. nobody_46@mail.ru
Сообщение было удалено
Сегодня была у Серебро, операция уже на этой неделе, так что для интересующихся цены на 17.01.2012: коррекция длины носа-1 202 720, коррекция формы и размеров кончика носа - 1 034 340, удаление горба носа с остеотомией - 755 900, коррекция деформации перегородки - 756 110 + питание, пребывание (3 дня), консультации врача, медикаменты. Итого - около 4 800 000. Так что, у кого полная ринопластика - по кошельку ударит.
Сообщение было удалено
а можно там быть до снятия гипса? то есть неделю?
Сообщение было удалено
я так понимаю, что держат 3 дня, так как никто у меня не уточнял, на сколько хотите, а дальше - дома сражайтесь, и врачу ещё 2 раза приехать показаться.
Сообщение было удалено
ArinaГость[quote="Arina"]Девочки, скажите, а в 4-ке, чтоб записаться на операцию к Серебро, тоже долго нужно ждать??? или там не так проблематично, как у Горбачева??[/quo
Я записывалась в мае, операция в январе, а у Горбачёва-записываешься в марте и операцию назначает на март следующего года.спасибо))) если не
секрет, скажите, пожалуйста, приблизительную стоимость операции.
Сегодня была у Серебро, операция уже на этой неделе, так что для интересующихся цены на 17.01.2012: коррекция длины носа-1 202 720, коррекция формы и размеров кончика носа - 1 034 340, удаление горба носа с остеотомией - 755 900, коррекция деформации перегородки - 756 110 + питание, пребывание (3 дня), консультации врача, медикаменты. Итого - около 4 800 000. Так что, у кого полная ринопластика - по кошельку ударит.
Спасибо большое за ценную информацию, желаю вам носика вашей мечты)))
[quote="Arina"]zalinaArinaГость[quote="Arina"]Девочки, скажите, а в 4-ке, чтоб записаться на операцию к Серебро, тоже долго нужно ждать??? или там не так проблематично, как у Горбачева??[/quo
Я записывалась в мае, операция в январе, а у Горбачёва-записываешься в марте и операцию назначает на март следующего года.спасибо))) если не
Сегодня была у Серебро, операция уже на этой неделе, так что для интересующихся цены на 17.01.2012: коррекция длины носа-1 202 720, коррекция формы и размеров кончика носа - 1 034 340, удаление горба носа с остеотомией - 755 900, коррекция деформации перегородки - 756 110 + питание, пребывание (3 дня), консультации врача, медикаменты. Итого - около 4 800 000. Так что, у кого полная ринопластика - по кошельку ударит.zalinaArinaГость[quote="Arina"]Девочки, скажите, а в 4-ке, чтоб записаться на операцию к Серебро, тоже долго нужно ждать??? или там не так проблематично, как у Горбачева??[/quo
Сегодня была у Серебро, операция уже на этой неделе, так что для интересующихся цены на 17.01.2012: коррекция длины носа-1 202 720, коррекция формы и размеров кончика носа - 1 034 340, удаление горба носа с остеотомией - 755 900, коррекция деформации перегородки - 756 110 + питание, пребывание (3 дня), консультации врача, медикаменты. Итого - около 4 800 000. Так что, у кого полная ринопластика - по кошельку ударит.Спасибо большое за ценную информацию, желаю вам носика вашей мечты)))[/quote
Спасибо большое за пожелание! :) Отпишусь о результате.
Сообщение было удалено
для русских мне насчитали 16000000!А находиться там можно больше 3-х дней!
Сообщение было удалено
у Авсеенко делала рино моя подружка 4 мес назад!так вот я её видела -скривился у неё носик!!!
Девчонки, подскажите, а как вы организовываете свою операцию в Минске: где жтлье снимаете, как с доктором консультируетесь, как реабилитацию проходите. Вам кто-нибудь помогает?. Планирую тоже приехать в Минск (так как вроде и дешевле и отзывы о хирургах нормальные). У нас в Краснодаре как-то побаиваюсь... Спасибо заранее за ответы
Девчонки,кто делал рино у Серебро,довольны ли вы результатом????)))))
Сообщение было удалено
Сейчас лежу (не спится) в палате после операции в пятн. у Серебро в 4-ке. Пока о результате рано говорить-напишу позже. В целом,обслуживание и "сервис" супер. Не ожидала от гос. больницы, а послеоперационные муки-наркоз и турунды 3 дня -жесть.
Сообщение было удалено
Писала о такой же проблеме об организации операции, а сама в то же время рыскала по интернету. нашла одну контору (надеюсь пока одну. Должны же быть еще компании, которые предоставляют такого рода услуги), которая помогает "под ключ": они и билеты могут забронировать, и к доктору записать и т.п.. Я пока только с ними по телефону разговаривала. По стоимости - они сказали, что за свои услуги около 30 евро берут. Но доп услуги типа продуктов питания, того, ко будет помогать готовить и т.д. дополнительно. Но ищу еще кого-нибудь. напишите уже всем мэйл девушки. которая помогает в Минске. Спасибо.
мечтаю переделать нос с 13 лет,у меня жуткий комплекс ..убрать горбинку,сделать уже,короче.. через месяц мне 17. Читала,что можно переделывать нос в таком возрасте,так как лучше привыкаешь к новому облику именно в это время. Мне совершенно не страшно(так как по сути я исполню свою мечту),мама тоже согласна со мной..разрешает делать операцию..хочу съездить на консультацию.. Но мне интересно посмотреть на то,какие у вас получились результаты..если не сложно скиньте и мне ваши фото до и после,буду благодарна :) моя почта-- Mastepaska@mail.ru
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что Ваша мама не против, лишний раз подумайте, не торопитесь ли Вы? В этом возрасте организм еще не сформирован, и возможны сильные изменения носа в последствии. Почитайте выше, я уже как-то рассказывала о своем случае, когда сделала в 16, а потом все поплыло, никто не хотел передлывать, и только счас в 25, кое-что поправила))
А носики многие хорошо делают, и никакого дискомфорта по поводу привыкания не будет и в 20 лет))) это лишь дело Вашего характера и уверенности в себе))
я думаю,что хуже уже точно не будет) а если и есть какая-то неуверенность.то только по поводу носа..поэтому это не только внешнее изменение,но и внутреннее лично для меня
Сообщение было удалено
Чесно говоря, когда я делала, я тож думала, что худе быть не может, а оказалось может((( но раз Вы решили не откладывать, то надеюсь у Вас все получиться!!! Удачи!! Только тщательно подберите специалиста, а не просто того, кто согласиться делать Вам операцию в 17. Еще раз удачи!! это не больно))
Наталья
Собираюсь сделать ринопластику,но незнаю к кому лучше идти делать.К Горбачову или Серебро?Кто делал у них,пожалуйста напишите.
Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент
.
Наталья пришлите мне пожалуйста. Заранее благодарна. dina1712@mail.ru
Сообщение было удалено
Пришлите и мне, пожалуйста
svetlana.star@tut.by
Сообщение было удалено
И мне тогда уже заодно,если не сложно...katya_voinova87@mail.ru