Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Miss Таня

я наконец пережила это,вчера выписали,урааа=)))

теперь красавица с гипсом)

ANA
Miss Таня

Сообщение было удалено

У кого оперировались?Как результат?)

Miss Таня

оперировалась у Горбачева,думала все гораздо ужаснее и тяжелее пройдет.

Пришла в 8 часов положили в палату сказали ты третяя по очереди жди....

через два часа сделали укол что то типо снотворного и все,больше ничего не волновало смех,улыбка до ушей все так весело было легла на стол пару минут и все....проснулась (ну мне так казалось,очень сложный нос и операция травма детства )короче просто все слышала как нос подпиливают потом шьют )короче казалось что в сознании была а сама долеко от этого была,и все переложили привезли в палату лёд на голову,посмотрелась в зеркало еще беленькая с обмотанным пяточком была операция шла 3 часа,но вот потом конечно проснулась не красотка вся синющая еле глаза открыла,с температурой под 40 ...вообщем пережила но главное не испугатся того что с тобой будет после операции пережить это все и ждать результата.Потом увидете результат.Вот сегодня ровно неделя после операции но я довольна очень=))))))правда гипс еще только через 3 дня снимут(((синячки все уже сошли,так что смелее хотите выглядеть красиво идите!!!ничегоо не бойтесь!!!!

Анна
Miss Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст Таня,скажите.как вам удалось так быстро сделат.Я была у него в сентябре,а записалась только на июнь. Как вам врач? И не страшно ли всё это? Спасибо.

Miss Таня

Чесно вам скажу т.к тоже пришла в ноябре и услышала про запись на следующий год..я шла с целью сделать ее до конца года и плевать я хотела на эту запись,мне правда нужна была очень операция очень страшнЫЫЫЙ был нос))))

Я хочу сказать что с каждым человеком можно договорится даже что касается Горбачева,девочки все в ваших руках)))и я попала через 3 недели туда)

Врач замечательный правда немного своеообразный=)я когда на операционном столе лежала смотрю на него а он такой серьезный суетится,весь на панике,я ему говорю улыбнитесь вы мне(мне укол торкнул перед операцией),он улыбнулся стало сразу легче потом он сказал -"подайте молоток"

и больше я ничего не помню...)))

первые два часа держал общий наркоз,потом местный, и вот когда я проснулась(боялась больше всего этого) от общего и поняла что мне еще делают операцию пилят что то хрустит, все это страшно ,но ты все слышишь,еще в этом состоянии толком ничего не понимаешь вот это и плюс.Потому что когда мне рассказывали как все будет проходит вообще чуть с ума не сошла от страхха.В палате паниковала я все думала что умру ой короче навешала на себя(и зря)...и вот самое клевое что делают укол за 20 минут до операции тебе от него безразлично на все становится,никаких мыслеей на все по барабану смех и улыбка до ушей))))

Тяжеловато после операции ,но ничего все быстро пройдет и закончиится,дай бог чтобы не как у меня была температура.

Вообщем если человек захочет у него обязательно получится и все будет хорошо=)главное настроится отлично а не как я =)Горбачев сделает вам красоту,он отлично делает свою работу посравнению с коллегами и другими сотрудниками этого центра...красота вам обеспеченна,и кстати там подарожали операции с 1 декабря,а у меня операция 2 была ой ну вообщем отдала деньги и пофиг зато радааааа))))))так что вперед за красотой)

Анна
Miss Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна

Спасибо вам огромное за развёрнутый ответ. С вашего рассказа,мне показалось не всё так страшно. А вы не могли бы мне прислать своё фото до и после anna-demko@mail.ru скажите Таня на сколько подорожала операция. мне говорил,что полное рино будет стоить 3700 млн. а сейчас сколько?

Katik

Пришлите, пожалуйста, фото результатов ринопластики Горбачева и Серебро. Не могу решиться к кому пойти, хотя будет более ясно после консультаций. Очень хочется наглядно посмотреть на произведенную работу. У каждого хирурга что-то получается лучше, а что-то хуже. У меня не ужасный нос, но каждая из нас стремится к совершенству. Хочу убрать небольшую горбинку и слегка приподнять кончик носа. Пишите!!!!!!!

светлана

Девочки, кто делал рино у Серебро, расскажите о результате и своих впечатлениях.

Miss Таня

сейчас рино у Горбачева стоит 5.700.000

Katik
Miss Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам понравился ваш результат? И что конкретно изменили.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Я делала у Серебро рино, 4 года назад. Все супер, нос красивый, совершенно другой, от прошлого ничего не осталось)) Исправляла горбинку и кончик носа, и еще внутри была какая то операция, В.П. сказал что надо подправить чтоб дышать лучше было. В общем сделала и через месяц забыла, совершенно ничего не разу не болело, не беспокоило. А Виктор Павлович в этом деле МАСТЕР. Это точно. И еще я грудь у него делала, потребовала очень трудный метод выполнения работы - успешно справился!! Сама к нему шла по рекомендации, и вам советую !!

Гость

Спрашивайте - отвечу. Было две операции у Серебро В.П. Очень рекомендую.

светлана

Девушки, спасибо большое за отзывы. А то я что-то нервничать начала. Носик у меня сложный, там и длинна, и кончик, и скривление... Повторка...

Лисица
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему излагали какие-то пожелания?К примеру,каким вы хотите видеть свой нос...Или он в основном принимал сам решение?

Лисица
светлана

Сообщение было удалено

А у кого и когда делать собираетесь?

светлана

Буду делать у Серебро в апреле

Лисица

я раньше,в январе

светлана
Лисица

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже у Серебро?:))

Katik
Miss Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что конкретно тебе изменили? Я тоже решилась, пойду к Горбачеву. Но меня больше всего, чтобы убрали горбинку(хочу слегка вогнутую спинку носа), а кончик приподнять(многие пишут, что после рино он опускается), чтобы не стал ниже чем есть сейчас.

Гость
Лисица

Сообщение было удалено

Конечно я сказала и показала руками на носу где и как должно быть, сделал так как я и представляла себе в мечтах каким будет мой новый нос ))) Решение он принимал сам только в том, как это осуществить )) С удовольствием поделюсь любой полезной информацией по операциям.

Лисица
светлана

Сообщение было удалено

да

Гость

Девченки, все равно все в Москву прикатите, или в Питер нигде лучше не сделают, да и у себя на родине лучше. Только к хачикам не ходите, они только красиво рисуются, а как специалисты не лучшие. Смотрите сколько осложнений у Гогоберидзе. С ума сойти.

Немного сведущая

Кстати в Питере даже побольше чем в Москве хороших ринопластов будет. Ну несколько из них и в Москве оперируют.

Лисица
Немного сведущая

Сообщение было удалено

Как,вы пиарщицы,надоели!!!То по Гостем зайдем,то ник придумаем-а все с одного компа личность строчит....Оно вам надо?

светлана
Лисица

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему вы решили идти именно к Серебро?

мне врач понравился, да и умеренная цена подкупила. буду опрерироваться в 4-ке, поэтому так долго приходится ждать. Да и отзывов много наслышалась хороших. Правда, фоток видела мало: только двух девушек.

Tani4ka

Сделала спторинопластику у Соседкова В.П. На Богдановича, 53. Врач хороший, все сделал правильно. Медперсонал просто убил. Ленивые, берут подарки и ничего не делают. Перевязки делать ленятся. Просто операцию сделали, в палату привезли и все, больше ты никому не нужен. Если сам в коридор не выйдешь, никто о тебе и не вспомнит. Как вести себе после операции тоже узнаю только из интеренета, ничего никто не объяснил. Ремонта никокого, даже туалетной бумаги нет, хотя за палату берут 136 тыс в сутки. Но именно врач сам хороший и делает все хорошо. Жаль, что работает просто в таких условиях.

Анюта

Привет, всем.

вот тоже собираюсь рино сделать..

ходила уже на консультацию к Горбачёву. вроде нормальный дядька.

тока интересно предлагают ли они компьютерное моделирование, чтоб хоть приблизительно посмотреть какой носик будет со стороны.

Девочки, кому уже делали, пришлите пожалуйста вашими носиками полюбоваться. Бкдк оч. благодарна. www.annie@mail.ru

Лисица
светлана

Сообщение было удалено

Примерно по этим же причинам я выбрала его!Если учесть тот факт,что для меня эта операция повторная-мастерство врача для меня главное!Приятно было,что он мне не отказал)

tashka
Anja

Сообщение было удалено

Ваш текст

tashka

anja,приветик!скинь пожалуйста фото на ящик.nk1989@tut.by

tashka
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

пришлите пожалуйста фото до и после на nk1989@tut.by

tashka
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

пришлите пожалуйста фото до и после на nk1989@tut.by

tashka

и как вам новый носик?вы довольны результатом?

tashka
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

юля,пришли пожалуйста фото до и после на nk1989@tut.by

tashka
счастливая

Сообщение было удалено

А вам делали моделирование?Доктор учел все ваши пожелания?Или он просто рассказал ,что может получиться??

Еще , вы не могли бы мне прислать фото до и после,желательно с описанием,как проходил послереабилитационный период?!Буду вам очень признательна!)))nk1989@tut.by

tashka
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте !вышлите и мне пожалуйста,и расскажите как и што было ,если не очень сложно!буду очень благодарна))

Ваш текст

tashka
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елена,здравствуйте!если у Серебро гораздо дешевле и он такой профессионал,почему к Горбачеву пошли??

tashka
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мне пожалуйста nk1989@tut.by

tashka
gurnalistochka

Сообщение было удалено

приветик!не переживай,все будет хорошо)) желаю тебе удачи!и клевого носика))

у меня к тебе вопросик: 5700-это без пребывания в клинике?или это все вместе?и напиши пожалуйста,что конкретно тебе делали??и долго ли нужно на очереди стоять?спасибо))

tashka
Кнопа

Сообщение было удалено

кнопа,пришлите пожалуйста ваши фото до и после на nk1989@tut.by

заранее спасибо))и опишите пожалуйста ваше самочувствие,синяки долго не сходили??

tashka
Юлия

Сообщение было удалено

tashka
Юлия

Сообщение было удалено

Misska-2012

Срочно, помогите!!!!!!!!! нужна ваша помощь-к кому стоит доверить свой нос???? Серебро или Авссенко, а может?????

Misska-2012

Кто-нибудь, пожалуйста.вышлите фото своих носиков До и После. Спасибо!!!!!!

Ксюша

делала нос у Гулько, - и правы некоторые тут пишущие, что он мало слушает пожелание клиентов, но честно говоря он мне сделал примерно 50 % от того что я хочу, объясню подробно:

1) нос у меня был длинноват, - длинна почти не изменилась

2) форма "картошкой" - исправил хорошо, он не сильно острый и не сильно округлый, короче, по кончику не видно, что была операция (все мои друзья до сих пор не в курсе, что я делала пластику)

3)проблема заключается в том, что я просил, что бы кончик и переносица были одного размера,- вот в этом он не угодил, разница в пол см меня не устраивает(раньше была 1 см)

выводы делайте сами... я не скажу, что он плохой хирург, просто у него чутьё, что перебор делать нельзя, в этом ему не откажешь. может он и прав, и стоит пройти через 2 ринопластики, что бы был плавный переход и людей да и саму себя не шокировал... кто знает. я бы поставила ему оценку 7 из 10.

Misska-2012

Девочки, пожалуйста, отзовитесь!!!!!Нужна ваша помощь в выборе хирурга-Гулько назвал стоимость 2000у.е, Авсеенко 1170,.. может стоит к кому-то еще сходить на консультацию, но к кому? Мой e-mail Misska-2012@tut.by Спасибо

Katik
Misska-2012

Сообщение было удалено

Попробуй к Горбачеву на Богдановича. Отзывы про него тоже очень неплохие.

Ваш текст

Misska-2012

Спасибо, но там очередь скорее всего(((( я хочу в начале января сделать носик

Гость

Дорогие девочки! Ждала очереди на операцию к Серебро 9 месяцев. Через неделю буду делать! Пожалуйстаб кто делал у Серебро вышлите фото до и после. А то у меня уже передоперационный мондраж начинается))) Мой емайл:prokhsv-42 @yandex.ru Спасибо всем вам!!!