Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Томик
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текстИнтересное совпадение. Первое, что я сказала, когда приехала домой, боже!!! Я как Джексон. У меня ещё лежит гипс, и я очень надеюсь, что с Джексоном расстанусь месяца через два, т.к. не этого хотелось.

Miss Таня

Томик

а где делала операцию???

Гость

Оперировалась у Гулько Ю И . В четверг сняли гипс, носик очень аккуратненький. Есть,конечно, припухлость, но даже с ней, он хорош. Вчера я задышала. Сегодня гуляла по магазинам, люди ничего не замечают, хотя небольшие синячки еще есть. Лицо очень изменилось, но близким нравится. По поводу курносости доктор сказал, что это вынужденная мера и в течении неск месяцев он опустится. У меня был нос с горбинкой, но тонкий и кожа тонкая и если бы он сразу сделал прямой, то современем кончик мог бы опуститься. Короче сказал, что это индивидуально. Кто-то писал, что он всем делает одинаковые носы. Снимали гипс нас трое и у всех у нас разные носики. На сегодняшний день я очень довольна, дальше посмотрим. Надеюсь, что все будет хорошо. Ну а неудачи к сожалению, бывают даже у самых лучших докторов. Я сама врач. 1000 родов проведешь отлично, а в 1001 могут быть осложнения.

Гость

Если Таня есть вопросы, пишите с удовольствием отвечу, т.к. Сама очень переживала и мучилась в свое время.

Miss Таня

сколко тебе стоила эта красота?

Томик

1970 долларов

Томик

Или по курсу. Кстати, с наркозом никаких вопросов, заснула, проснулась - гипс. Ничегно не слышыла и ничего не помню. Наркоз внутривенный, пропафол.

ирина

девочки а кто знает при рино в боровлянах у овчинникова.

Алина

в августе делала в Центре пластической хирургии на Богдановича 53. Нос идеальный, правда еще отек есть. то увеличивается то уменьшается. результатом довольна. Делал Соседков. Отличный доктор.

Марта
Марго

Сообщение было удалено

Привет!я из Москвы.хочу делать операцию до нового года но сейчас нахожусь в шоке-очередь к минским врачам на год вперед.не могу понять реально ли сделать в декабре?в Москве обошла 5 клиник.смущает цена.очень смущает.хотелось бы дешевле.

ирина

я тоже хочу сделать.думала ехать на богдановича, но если такие очереди, то надо думать другое.вот насчет боровлян.там врач овчинников.что слышали о нем

Томик
Марта

Сообщение было удалено

Не знаю на какие деньги рассчитываете. Я записывалась в Корону к Гулько за 2 недели до операции.

Ваш текст

Kuzya

Алина, вы можете скинуть свой результат на почту?

Nika

сегодня была на консультации у горбачева и соседкова.( очень хотела, чтобы оперировал горбачев)

в итоге записалась на операцию к соседкову на 23 января. а у горбачева все забито аж до сентября, но он сказал, идти соседкову и не переживать)

только хотелось бы больше услышать про соседкова. может кто-нибудь делал носик у него?

Наталья

Девушка я Вам искренне этого не советую. Не хочу ничего плохого о Соседкове говорить. Но подумайте!!!!!В моем случае, я тоже у него делала, я так намучилась. Первый раз получился ужасно. Через год пошла переделывать. Вроде вначале было ничего, а поом опять поехал вниз. Опять на коррекцию, но уже другога хирурга ищу. Как первый раз испортит врач нос, так на повторную еще попробуй найти врачв, который бы взялся за это. Все говорят, пришли бы Вы сразу я бы сделал вам красивый нос, а так браться чьи-то ошибки переделывать не хотят. Может мне больше не повезло... Хотя я когда к нему на повторное рино пришла, рядом его пациентка тоже сидела с кривым носом на корркцию. Так что подумайте, может стоит лучше подождать...Зато избежите дипрессии...

ирина

подруга делала у соседкова.месяц назад.как врач он ей понравился.о результате говорить пока немогу.но я глядя на её результат, хочу к другому врачу.

Гость

Подскажите! где сейчас работает Овчинников? Он на 10 баллов делает ринопластику. Раньше работал в Эдаране вроде.

ирина

я знаю что он точно сейчас работает в боровлянах.а в частных не знаю где.сама к нему хочу попасть.

Kuzya

Наталья, а можно с вами по почте пообщаться?

Miss Таня

Я тоже пошла к Горбачеву,операция 2 декабря,боюсь страшно,но этот нос надо переделать совсем не катит!как вам вообще кому Горбачев?может он сделать красоту?

Nika

Наталья, большое спасибо за вас комментарий. на самом деле я долго колебалась идти к соседкову или нет. и всё-таки решила подождать, но попасть к горбачеву. во вторник еще раз пойду к нему на консультацию)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Правильно смущает!Сама одумалась и решила-на ехать в Белорусь)Может,вместе?

Гость

668 Марта,это вам

Гость

Девчонки,подскажите,кто делал у Серебро?

Irena

чего-то еще вчера мой нос мне казался коротким..а щас на некоторых фотках даже длинноват получается..)наверное в самый раз))

кст когда только сняли гипс,он не был таким курносым.это потому что с кости отек уже сошел,а с кончика нет?[/quote]

[quote="Юлия"]мне сняли гипс,я вся в слезах!это не мое лицо..такой маленький нос,такая узкая переносица..он такой курносый,вот честное слово-смесь анджелины джоли и майкла джексона(((((

скажите мне,что он изменится или я сейчас умру..

!!! Юля! Мне через неделю к Серебро на оп-цию, прочитала Ваши отзывы и начинаю очень-очень нервничать. Можете и мне фото скинуть(ведь со стороны всегда виднее)Посмотрю на его работу, сама успокоюсь и Вас заодно успокою)))Боюсь передумать... prosto_irena@mail.ru

Irena

!!! ЮЛИЯ! Мне через неделю к Серебро на оп-цию, прочитала Ваши отзывы и начинаю очень-очень нервничать. Можете и мне фото скинуть(ведь со стороны всегда виднее)Посмотрю на его работу, сама успокоюсь и Вас заодно успокою)))Боюсь передумать... prosto_irena@mail.ru[/quote]

Ваш текст

Гость

[quote="Марго"]кто будет зимой делать ?? может объединимся )) все таки не так страшно будет )))

Пишите мне strateg929@yandex.ru

Я тоже собираюсь!

Kim
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст Наталья давайте с вами спишимся по личной почте.Я тоже делала операцию у Валерия Петровича и тоже требуется "мягко говоря- корекция" думаю к нему или Руману. Не знаю некоторым он хорошо переделывает или не стоит ?Меня не все хотят брать на повторку я была уже у многих.

Kim

Девочки ,милые, может кто- нибудь может похвастаться хорошей повторной ринопластикой.Я не могу найти толкового врача,год мучений подходит к концу ,а вот уверенно остановить свой выбор на конкретном враче не могу, после первой неудачи -не все беруться.Отзовитесь те, кто делал удачные повторки и у кого?

Ирина

Девочки, хочу рассказать свою историю. Делала я рино в марте 2010 году у Артюшкевича Александра Сергеевича в Сантэ. Операция у меня была сложная в плане объема работ, так как нос был реально огромный-и ноздри большие и широкий и еще как у Бабы Яги вниз загибался, особенно когда я улыбалась. Была я на косультации у нескольких хирургов, но после того, как один из них предложил мне еще за компанию сделать и увеличение губ желание оперироваться там у меня сразу отпало=) А Александр Сергеевич мне как-то сразу внушил доверие, правда сначала пытался меня отговорить от этого. Наркоз у меня был местный, так как хирург сказал,что общий наркоз очень плохо влияет на организм. Я конечно же испугалась, но решила-была-ни была=) и, действительно, боли не было совсем. Через час после операции я уже самостоятельно вставала. Гипс сняли через 7 дней-все это время я провела в клинике. За все это время у меня ни разу ничего не заболело-я реально этого не ожидала. Отека почти совсем не было, хотя нос казался помятым из-за бинтов=) Все что я пережила стоит этого-зато теперь у меня нормальный, прямой нос и никуда больше не загибается, когда я улыбаюсь. Все мои комплексы как рукой сняло и это событие сильно повлияло на мою дальнейшую жизнь. Через месяц я выхожу замуж и мой нос сыграл в этом не последнюю роль. Так что не слушайте никого и не бойтесь. Главное подходите к этому делу с головой.

Гость

Записана на апрель к Серебро в 4 клинику. Девочки кто уже сделал, может вышлите фотки, и вообще что-нибудь посоветуеете. Что с собой брать.shedenkova@yandex.ru

Дарья

я сделала вместе с моей подругой оп у Гулько в Короне 17 ноября. Мы обе очень довольны. Подруге убирали клювность, легкую горбинку, подняли кончик. А мне делали по-полной: остеотомию, спинку, кончик, перешили ноздри. Синяки и отеки были ужасные. Но мы гуляли со второго дня и по улице, и ходили по ресторанам. Нам было плевать кто и что там подумает. Сейчас носик в сильном отеке, но все равно и сейчас гораздо лучше чем до. Кого интересует что-то, можете почитать мою веточку на пластике носа, раздел пациенты Гулько, тема 17.11.11 полная рино у Гулько Ю.И.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра иду к нему на консультацию)

Виктория

ЗДРАСТВУЙТЕ.КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ.Я ЖИВУ В БЕЛАРУСИ И МНЕ 15 ЛЕТ.ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ РИНОПЛАСТИКУ ПОСКОРЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ПОЗВОЛЯТ.КТО-НИБУДЬ БЕРЁТСЯ ЗА ЭТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ??

Julie
Виктория

Сообщение было удалено

Что значит обстоятельства не позволят?? Ерунда!!!! Успокойтесь и подождите хотя бы до 18!!!!

Я в свое время сделала такую же ошибку, только мне было 16 лет, едва нашла врача, который сделает в 16, т к никто не брался, а потом получила кучу проблем, т к организм обсолютно не сформирован в 16 лет. Все получилось еще хуже, и каждый год ухудшалось. Счас мне 25, едва нашла врача, кто согласился сделать повторку и исправить все... А исправлять очень трудно и за последствия никто не отвечает!!! Хоть на человека стала похоже!!!

Так вот подумайте, стоит ли Ваша спешка 10-летних страданий потом, и не факт, что они закончаться, т к я не знаю что дальше будет происходить с моим носом!!!!

Хорошо подумайте.. А то будете как я))) меня в мои 16 тоже никто не мог отговорить)))))!!

Дарья

Согласна с Джули, в 16 лет ещё растут кости и хрящи. Вам их откорректируют, а они потом ещё большего размера могут вырасти. В ринопластике лучше не спешить, чтобы потом локти не кусать.

Miss Таня

завтро операция у Горбачева,ой как боюсь!!!!!

Алиса

Девочки, пришлите пожалуйста фотографии своих носиков, сделанных у Серебро!))

Очеееень вас прошу)))))Впервые здесь о нем узнала, собираюсь ехать в Минск за рино, думала к Гулько или Авсеенко, но после стольких восторженных отзывов захотелось к Серебро)))))у меня будет вторичная рино, он справится?

Алиса

А да))Если кто-то собирается ехать в Минск в период с конца декабря до начала-середины декабря пишите тоже)) alisha_brilliant@mail.ru

Гость

Девочки через месяц операция у Серебро в 4-ке. Хочу спросить про наркоз. Будет укол в вену или общий с трубкой в легких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вену укол и трубка кислород ,через рот в легкие.

Алиса
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы все еще собираетесь ехать на рино в Минск? если да, то пишите alisha_brilliant@mail.ru

Алиса

Я собираюсь в конце декабря

Гость

Девочки, подскажите как до 4-ки доехать от ЖД вокзала. Там вроде как ремонт какой-то. Не местная, я. А к Серебро попасть хочу))) Спасибо

ANA

Девочки,кто оперировался у Серебро или Яцкевича,скиньте фотки пожалуйста!

В апреле мне наконец 18,дождалась,можно делать)Я планирую на июль,а тут уже такая очередь оказывается!Надо бежать записываться.

nastya-rada@yandex.by

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пешком шла) мин 30).. Либо на троллейбусе от м.Пр. Науки, номер не помню, у него какраз конечная у 4ой гор. больницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сори метро наз-ся Институт Культуры - от него (я тоже не из Минска). Первый раз ваще пешком пошла по карте, потому что от вокзала вроде недалеко пешлом, особенно по меркам мегаполиса).

Irena

автобус ╧ 187 от остановки напротив Ж/Д (около строящейся зеркальной высотки), выходить после остановки "4-я больница". Сразу за остановочкой 2 здания-кардиология справа и чуть дальше урология-слева! Вам туда,4 этаж=)

Гость

спасибо девочки