Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Нина,привет,сколько сейчас стоит ринопластика у Горбачева?
У Горбачева полное рино стоит 3,6 млн. И если кто-то делал у Горбачева, скиньте, пожалуйста, фото на camp_eng@mail.ru. Или раскажите как Вам результат?????
А еще, Горбачев делает с местной анестезией. Если кто делал, скажите больно ли это???
как дешево,надо же!
Да, дешево. Но очередь там очень большая, и чтоб сделать поскорей, надо постараться
Да! Я у Горбачева была на консультации в середине января, а на оп он меня записал на конец ноября. Так что скоро уже и, естественно, как-то страшновато )) Недавно позвонила и уточнила стоимость, сказали, что больше 3-х миллионов
как у Серебро в 4 больнице..там сейчас назначают на апрель)
Девочки, пришлите, пожалуйста, мне на почту фото до и после операции у Серебро В.П., у меня операция в мае, а мне уже страшно)) cirk87@yandex.ru
Натка, а вы можете прислать мне на почту фото со своим новым носиком, я тоже собираюсь делать операцию у Серебро, очень страшно, мног всяких разных отзывов. mail: cirk87@yandex.ru
Всем привет,девченки скажите пожалуйста,кто уже делал рино и кому убирали горбинку после снятия гипса она тоже была видна?Спасибо)
Сообщение было удалено
Нина! Я сделала нос у Горбачева! носу месяц! Отдала 3 млн 25 тыс. Делала: убрали горбанку, длину, ровняли перегородку. Для граждан не РБ там дороже, девушке делали там со мной,а она не из РБ,вроде ток длину убирали,отдала она 8 млн (вроде кто-то спрашивал этот вопрос). Сделали нос мне неплохо.Получился оч естественный! Я довольна. Синяков вообще не было, посли снятия гибса сразу накрасилась и гулять пошла)))повезло мне с этим) Но остается пока небольшой отек на кончике+чувствительности малова-то. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я делала!! Не с местной,а с общей! Просто они делают не глубокий наркоз,чтоб пациент мог слышать,но не чувствовать, тк нужно дышать ртом,а не носом,чтоб контролировать могла это+обкалывают лидокаином нос на всякий сл (уколы после наркоза,я их даже не помню)), объясняя,что если вдруг действия наркоза закончится раньше,чтоб ты ничего не чувствовал..Но это так, на всякий. Обычно не бывает такого. Там женщина анастезист клевая! такая добрая, поддерживала всегда! да там все такие впринципе.Болей ВООБЩЕ не было,хотя я себя готовила к ужасному)))ток когда отек на след день был на глазах,то неприятно было дотрагиваться,чуть больновато.но терпимо,тем более,что он оч быстро сошел. Удачи вам!
Если есть у кого вопросы-пишите. Раду буду ответить! Ведь сама сидела до рино на форумах и выясняла))) А теперь и сама ответить могу после операции))) PS Делала у Горбачева
Сообщение было удалено
Да, у меня так!!! не знаю, надо ждать. моему носику месяц) Швы сняли неделю назад, а точнее шов. Если промыть перед снятием-ни капли не больно!!!
[quote="Елена"]Кнопа
Всем привет,девченки скажите пожалуйста,кто уже делал рино и кому убирали горбинку после снятия гипса она тоже была видна?Спасибо)
Да, у меня так!!! но совсем малюсенькая! не знаю, надо ждать. моему носику месяц) Швы сняли неделю назад, а точнее шов. Если промыть перед снятием-ни капли не больно!
Мне просто гипс сняли день назад,я знаю,что надо ждать,но просто горбинка не много пугает(((((((Елена,а у вас уже виден результат?
Много читала,что после операции как будто остается маленькая горбинка..интересно почему.она потом исчезает?
Кнопа,она крошечная или прям большая?
ооочень многие об этом пишут,я думаю это нормально
[quote="Елена"]Нина! Я сделала нос у Горбачева! носу месяц! Отдала 3 млн 25 тыс. Делала: убрали горбанку, длину, ровняли перегородку. Для граждан не РБ там дороже, девушке делали там со мной,а она не из РБ,вроде ток длину убирали,отдала она 8 млн (вроде кто-то спрашивал этот вопрос). Сделали нос мне неплохо.Получился оч естественный! Я довольна. Синяков вообще не было, посли снятия гибса сразу накрасилась и гулять пошла)))повезло мне с этим) Но остается пока небольшой отек на кончике+чувствительности малова-то. Удачи вам![/qu
Елена! Спасибо огромное за ответ! А сколько приблизительно по времени проходила операция?
Я бы не сказала,что она огромная,просто маленькое вздутие(((((((врачи сказали,что это отек и все сойдет,но я переживаю((((((((поэтому и спрашиваю у кого было и прошло ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст Как круто после снятия гипса пойти гулять)))))))а у меня был очень большой отек и сейчас есть(((((((
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена, успокоили,)))) а то я так Сильно переживала по поводу ощущений во время операции. Теперь пойду смело!!!
Сообщение было удалено
А еще, скажите, что значит промыть шов??? Как это делается??? Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
да у меня(((мне скзали,что это отек......а у вас все уже прошло?
здравствуйте, Анна. Я прочитала, что вы делали рино у Горбачёва. Ответьте мне пожалуйста, каковы результаты. И довольны ли вы вообще?Мне скоро тоже предстоить этот путь. Спасибо за ответ заранее. ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ваш текст Анна! А когда у вас операция и у какого доктора?
Сообщение было удалено
Елена, сколько примерно по продолжительности операция?
Здравствуйте, Елена. Я прочитала,что вы сделали нос у Горбачёва. Скажите пожалуйста перед тем, как делать вы делали какой - то предварительный вариант носа? А то я была на консультации он мне просто сказал, что получиться приблизительно. А ещё сказал, что у меня очень короткая кость, как это понимать? Я так разволновалась,что не могла сообразить,что и спрашивать. Спасибо за ответ.
Уменя операция в июне у Горбачёва
Сообщение было удалено
Ваш текст Да результат-то впринципе и сразу после снятия гипса виден был, конечно отекший, т.е. чуть шире чем будет в итоге на переносице и кончике чуть больше в объеме,но со стороны не кидалось в глаза.Т.к. я была в курсе,так мне заметно было)))Сейчес с переносицы все сошло, осталось немного на кончике,но его уже почти не видно! И твердый кончик еще.Врач сказал, что может все полгода-год сходить,но что-то у меня все быстро как-то)А насчет горбинки- у меня ее по-ходу до конца не удаляли,поэтому мм на 2 возвышение, но опять же,тк я свое лицо знаю досканально,я вижу,а сестра говорит, что и не видно.Зато очень естественный,не подкопаешься)))Нос получился масенький, ровный(не считая этого возвышения),сильно не вздернут,то,что и хотела)
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда еще гипс, то 2 р в день сначала мазала внутри мазью левомиколем(чтоб корки отходили),потом ждешь час.Сразу после промываешь ватной палочкой настоем ромашки(пакетик или щепотку на полстакана кипятка,и тепленьким),вымываются корочки и всякие бяки))И сразу потом облипиховым маслом мажешь,чтоб подсыхало,и с ним ходишь до след раза.Вымывать дополнительно его не надо.Вот.После снятия гипса я не маза ла почти,тк корки все повыходили уже.А когда гипс сняли, то после этого шов через 2 недели сняли,так я с утра ромашкой понему прошлась,чтоб присохшим не был,тогда не больно совсем.Делали швы из прозрачной лески и из синей.Так вот прозрачная сама вместе с корочками выходит,а синюю снимают.Синий шов у меня был один,внутри при входе,маленький.Его и видно со стороны не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пришла я туда в 13.30,переодеться дали в белые одеяния),завели в палату.Там я ждала еще где-то до 15.00-15.30,тк у кого-то операция была.Потом пришла мед сестра и сфоткала нос,а другая поставила укол с демидролом и еще с чем-то.Так у женщины(тож в палате со мной ждала-она на подтяжку была) закружилась голова, а меня понесло)))я сидела тупа и во все 32 улыбалась))Этот укол делают от волнения!!Потом повели, положили, укол в вену по-ходу поставили, чет мне было не этого)) И я уснула.Это было где-то в 16.Где-то в середине я словила себя на мысли,что я их слышу,но ниче не чувствую,это как во сне.В палату привезли в 17.30-18.00. Получается длилось 1,5-2 часа.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ему принесла моделирование на саму операцию.Он глянул и сказал,что будет еще меньше,что меня обрадовало)Моделирование делала сама как смогла,но зато он понял,что я хочу,и реально все так по итогу и сделал!Можете кого попросить в инете,чтоб сделали как нужно,а не как я,и прийти с ним.Я распечатывала фото.А про короткую кость не знаю,если честно.
Елена,а можно ваш носик до и после на почту??:)
estho4u@mail.ru
у меня через неделю операция))
Елена, большое спасибо за отет. А ещё расскажите, пожалуйста, о ходе операции,как всё было. Буду вам очень признательна. Спасибо.
тут писали,что в 4 больнице не кормят в стационаре..а в экомедсервисе?надо едой запасаться?)
спасибо Юлия:)
Ваш текст
Мне сняли гипс 22 сентября,сразу была горбинка и остаётся досихпор,говорят что это отёк образуется на том месте где была горбинка.Пойду послезавтра на консультацию к своему врачу,и всё спрошу у него.
Сообщение было удалено
Спасибо)мне сказали тоже,что это отек,а у кого ва делали?
Ваш текст
не кормят в Экомедсервисе, есть можно всё что угодно и еду приносят родственники
вот блин!ко мне родственники не придут
Девчата! Насчет еды: мне после операции там сказали,что нужно есть мясное, куринные бульоны, курицу, так быстрее заживает все, и чтоб не кровило! я так поняла,что из-за белка. Так мне сестра приносила бульон постоянно. Так что запасайтесь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я здесь чуть выше писала об операции, точнее как мне помнится, тк спала во время нее))))или что конкретнее что?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, конечно пришлю, ток единственное что у меня шнур к фотику сломался, и я скинуть теперешний результат скинуть не могу((а так себя с момента операции в течении дней 10 каждый день фоткала,так они есть. Могу на веб камеру снять сейчас, ток качество плачевное будет. Если вас устроит,могу выслать. Пишите
Сообщение было удалено
Елена, а можно и мне фото?! А то мне тоже горбину убирать, хоть посмотреть приблизительно, какой нос меня ждёт )))) n1881n@mail.ru
придется моему носу довольствоваться колбасой)))
операцию уже в пятницу,а все как назло чихают,кашляют..у меня небольшой насморк.скорее чуть заложен.это помеха?я конечно постараюсь вылечить,но переживаю
Елена,в течение 10 дней даже интересней!!присылайте,спасибо большое!:)
а можно и в плачевном качестве,рассмотрим:)
Devo4ki privetik vsem! 4 oktjabra delala rinoplastiku, 2 dnja nazad snjali gips. Senjaki ewo estj . Oteki kone4no boljwie, nos zaplivaet ja inogda prjam prilivami 4uvstvuju, inogda o4enj puljsiruet. Nos kazetsja gromadnij i nadkostnica wirokoj. Po utram tak voobwe nemogu smotret v zerkalo :) Delala v Minske. U menja bila gorbinka boljwaja i nos bil krivoj o4enj, Kon4ik smorel v niz i bila jamo4ka.Detskaja travma. Rezuljtat- nos somo soboj stal prjamee, no gorbinka neboljwaja ostalasj, nodnjali kon4ik i ustranili jamo4ku. poka rabo govoritj nravitsja ili net, vremja dolzno projti, no to 4to on stal prjamee i net takoj gorbinki eto tak to4no, nu i kone4no kon4ik stal posimpoti4nej. Ewo mne ustranjali uzde4ku verhnej gibi, tak kak ona bila o4nej podnjata. Poka nemnogo kazetsja 4to stala nize. No ulibatsja boljno ewo vse wvi estj. Nemnogo tupaja ulibka,Nos derevjannij. Guba nemnogo podvaracivaetsja kogda ulibajusj, No budem zdatj 4to budet daljwe! Vopros. Ja mazu badjagoj 4em ewo mozno pomazatj? ili nenado?spasibo
Toljko v4era domoj priehala. S doktorom budu staratsja po internetu spisatsja 4tob uvidel rezuljtat i kak vse prohodit.
Сообщение было удалено
Диана, а у кого вы делали, если не секрет?