Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
кто будет зимой делать ?? может объединимся )) все таки не так страшно будет ))))
неделю назад сделала рино у СЕРЕБРО в Экомедсервис...ещё в гипсе, прошло всё хорошо, очень замечательные и внимательные мед. сотрудники, хороший стационар и совсем не дорого, полная ринопластика мне обошлась в 5700.000 б.р, по сегодняшнему курсу даже до тысячи долларов не дотягивает! завтра снимают гипс и наконец-то я увижу свой новый нос))) Переживаю...надеюсь, что мне понравится)))
gurnalistochka
Хотела у тебя спросить, а Ты ОП долго ждала или в Экомедсервис можно быстро сделать ОП ( просто я сама не местная)? И ещё вопросик, когда Тебе гипс снимут можно будет попросить в личку твоего носика фото?
Я не ждала, просто мне удобно было делать в сентябре, но на консультацию пришла за 2 месяца до операции, я не заметила, что у Серебро настолько плотно было всё рассписанно, да завтра к ниму гипс снимать((( затем отпишусь и скину фотки))) кстати не к кому больше не ходила на консультации, как-то он мне сразу понравился т.е появилось к нему доверие,был очень внимателен, надеюсь я не ошиблась)))
Девчонки, кто снимал швы и гипс, скажите это очень больно? завтра снимаю швы у Серебро.
Я сегодня снимала гипс!Это совсем не больно,а швы я не знаю,у меня кажется саморассасывающиеся нити,мне не говорили что их нужно снимать!Нос,кстати сразу совсем не красавчик,но я была к этому морально готова,будем ждать улучшений :)
я еду на консультацию в 4ую больницу к Серебро.Сейчас подумала,может ли в Экомедсервисе операцию назначить раньше??
я зашла на их сайт,вообще ничего о ринопластике не нашла,ни услуг таких,теб более цен.звонить?
времени мало,может стоит сразу туда на консультацию идти??какая разница в цене?
Сообщение было удалено
Ваш текст
За полную ринопластику + 3 дня стационара, я заплатила неделю назад 5700.000 в Экомедсервис. А в 4-ой сколько?
gurnalistochka,это действительно совсем недорого,но в 4 еще дешевле)я там посчитала по максимуму..получается около 3 500 000.вот на консультации как раз и узнаю.
просто очень не хочется ждать полгода..
т.е разница примерно в 2 раза..для меня это конечно важно
Серебро работает в 4,звонила,узнавала)
еще вопрос,gurnalistochka.вы из Минска?я живу в Санкт-Петербурге,интересно есть ли разница в прейскурантах для иностранных граждан.в других клиниках еще какая)
полная рино-это перегородка,горбинка,кончик?
да это полная, я из Минска,не думаю, что есть разница для иностранных граждан...
Сообщение было удалено
Разница есть. Я делала у Серебро, в 4й клинике, там разница есть. Для граждан Не РБ дороже. Чтобы узнать на сколько нужно позвонить в договорной отдел клиники.
gurnalistochka
Хотела у Тебя спросить, тебе гипс сняли??? Как Тебе новый носик (понимаю, что до конечного результата еще ого-го как долго)??? А и еще Тебе ОП делали открытым способом или закрытым?
А еще можно будет попросить фото Твоего носика???
если, что e-mail:
ms.businka83@mail.ru
Ох, да, девочки!!! Сегодня сняли!!! Конечно ещё очень отёчный, ну всё равно я счастлива-просто не сравнить с тем, что было раньше...даже сестра, которая никогда не слукавит, сказала, что, я стала младше выглядеть и черты лица стали мягче... обязательно через 2-3 недели сделаю фотки и посбрасываю))) Серебро назначил мне некоторые процедуры, которые помогают снять оттёк побыстрее ( ультразвук и электрофорез на нос) Девочки, ходил ли кто-то на эти процедуры? как результат?
Businka делали открытым, из шрамов я смогла рассмотреть только какие-то 2 точечки, также сегодня снимали швы, это тоже не особо страшно!!! А вообще девочки не бойтесь ничего, все мы можем ради красоты потерпеть неделю с гипсом и синяками.
gurnalistochka, пришлите, пожалуйста, мне фотки.
habitualrandom@mail.ru
Я была у Серебро недели две назад, опреция будет только в апреле))))
Жду - не дождусь.
фото сделаю через 2-3 недельки...ещё синяки не полностью прошли, Светлана а почему так поздно- апрель?
gurnalistochka,очень рада за тебя!!:)поздравляю!:)
сама жду не дождусь)
интересно,можно ли будет дорсанвалем-он ведь тоже отеки снимает
Светлана,апрель-ужас как долго!!!у меня консультация через несколько дней,чувствую назначат на лето вообще(
gurnalistochka, я в 4-ой больнице была. Говорят, там всегда такие очереди, по 6-8 месяцев приходится ждать..
Юлия, думаю, вам назначат на апрель-май)
мало того,что мне по времени это неудобно,еще и столько ждать!(
кто был на консультации в экомедсервисе?могут там назначить раньше??
Сообщение было удалено
Я записана к Серебро на операцию на январь (консультация была в начале мая), а в Экомедсервисе он мог сделать буквально в конце мая. Вопрос цены и свободного вашего времени.
Залина,я позвонила,мне так и сказали-практически сразу назначат,дадут время на анализы.это замечательно:)
У кого-нибудь был отек типа "бугорка" на месте горбинки?
Людмилушоночек,читала-многие такое писали
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Удачи вам!
спасибо,Залина!)
у меня теперь новая дума..)я писала на мыло в экомедсвервис(ну приспичило ночью написать:))а потом звонила,записывалась на консультацию..по телефону мне сказали,что операция со стационаром обойдется в 6 500 000.сейчас мне ответили на письмо,обозначив сумму 8 000 000.ну офигеть)на консультацию еду уже..но что-то теперь нервничаю
да,так и есть-полная рино теперь стоит 8 млн.ужас!gurnalistochka,как же вам повезло!)
да, девочки, сама шла на операцию 16 сентября, как раз после скачка доллара, думала придётся переплачивать((( ну ещё как-то успела до перерасчётов в Экомедсервисе) хотя, когда пришла на консультацию в июне ...Серебро мне сказал, что моя пластика обойдётся мне максимум в 3,5 млн...ничего не сделаешь доллар скачет(((( девочки! ну поверьте это того стоит...ещё менее 2 недель после операции, а я уже хожу на работу и главное, что когда смотрю в зеркало не верю, что это мой такой миленький носик...все в восторге)))) сейчас только жду, чтобы полностью отёк сошел))) желаю вам всем красивых носиков!!!! да, здравствуют красивые носики со всех ракурсов и с любыми причёсками!!!
gurnalistochka,как же я об этом мечтаю))
я тут сидела в фотошопе рисовала из своего шнобелька изящный носик..)боюсь,что из таких носов как мой,такие вообще не делают))ну распечатаю,покажу..вдруг..)
Budu ochen priznatelna esli smojete prislat foto posle operazii u Serebro!
dianabarbar@gmail.com
Zaranee bolshoe spasibo
Скиньте, пожалуйста, и мне фото после операции.. camp_eng@mail.ru
я была на консультацию,мне назначили операцию на 14 октября!:)
Виктор Павлович действительно внушает доверие!очень мне понравился,даже не сомневаюсь в своем выборе.
с деньгами такая путаница..объясните пожалуйста,жители Минска:)
по курсу сейчас российский рубль стоит 175 белорусских.когда я зашла в обменный пункт,моему счастью не было предела,там покупают рубли по 225!тут разница небольшая,но если говорить об операции-это порядка 10 000 российский рублей!
объясните почему так?и не изменится ли чего-нибудь в ближайшие 2 недели?))
и нет ли ограничений по обмену?..я могу менять как тысячу,так и сорок тысяч,по указанному курсу?
Сделала рино у Серебро,могу ответить на некоторые вопросы.Могу сказать одно главное себя правильно настроить морально.Пишите.
Кнопа,почему нельзя ничего наносить на лицо в день операции?:) (крема,косметику..)
в каком виде тебя ведут в операционную?в своей пижаме?или потом переодеваться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Раскажите подробней как долго ждали операцию после консультации, как результат, стоимость, ощущения. Если можно ответьте на aleksa_23_84@mail.ru и пришлите фото. Заранее благодарна. Буду ждать с нетерпением!!!
ну пишите тут..)всем пригодится информация,очень интересно
Кнопа,еще вопрос-как себя чувствуешь сразу как открываешь глаза после наркоза?
Сообщение было удалено
Ваш текст все наркоз переносят по- разному,но я чувствовала себя просто отлично,вообще ничего не болело просто хотелось спать ну и соостояние слабости.
Кнопа,а первый вопрос?мне очень про пижаму интересно:)
спасибо большое за ответ!
т.е вы просто проснулись?особой жажды не испытывали?
вам делали полную ринопластику?
и как скоро можно будет встать?меня мама пугает,что катетор будут ставить,чтобы,извините,писать не вставая..)та ну нафик,это же операция на носу,какой катетор))
???!!
Сообщение было удалено
пижаму там дают,меня разбудили после наркоза,пить хотелось,но все можно потерпеть ничего очень страшного и непереносимого нет!!!!!!!да полную
Ваш текст
Сообщение было удалено
Какой катетор!!!!!!все это ерунда!!!!!!!!!я уже через 2-3часа была как огурчик,сама ходила,сидела и др.Я конечно слышала,что некоторые очень плохо переносят нарказ и возможно тогда и то не факт!!!!!!!!Мой тебе совет меньше слушай всяких ужастиков!Реши для себя надо ли тебе это на все сто% и просто действуй.Просто когда это осознанно все намного легче и проще воспринрмается.А ты уже записалась на рино?
Кнопа,естесственно надо)я не паникерша,просто хочу быть подготовленной,вот и собираю информацию)
моя операция через 2 недели
Всем привет! Девчонки, делал кто-нибудь рино у Горбачёва? Я записана к нему на операцию в конце ноября...