Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Diana

Ne v obidu poka neho4u govoritj. ewo poka neznaju kak mne rezuljtat, 4tob ranjwe vremeni nenagovarivatj

Diana

Devo4ki a u menja guba verhnjaja onimevwaja, eto projdet? i nos derevjannij.

Юлия

в пятницу мне сделали операцию!!в Экомедсервисе,готова поделиться впечатлениями и советами,пока свежи!:)

у меня удивительно быстро сходят отеки..я прям даже не ожидала, тьфу,тьфу..

Diana

Julja ja tebja pozdravljaju :) a u menja oteki toze shodjat ponemnogu. no vse ravno nos otekwij, osobenno kon4it, oj takoj boljwoj stal. 4to to u menja za no4j wov nemnogo krovit, to li zadela, neznaju, u eto mesto o4enj opuhlo.kak wiwka kakaja to. 4to eto mozet bitj?

Юлия

Диана,сложно читать..если просто из носа кровит-то это нормально.а если прям какая-то шишка-ты напиши своему врачу,или фотку пошли..мало ли.

у меня к вечеру отеки сходят,а под утро..ужас.живого места нет,вся отекшая,в синяках и болит и чешется)у тебя тоже так?..хорошо,что форум есть-я не одна это переживаю))

тебе когда сказали,пройдут отеки и синяки и большая часть отека с носа сойдет?

у меня тоже нос громадный,т.е широкий-но у меня до операции был тоненький,поэтому я не очень переживаю-не прибавили же)))а вот,что вздернутый как у свинки-переживаю.но сказали,что опустится..

Юлия

у меня кст одна ноздря хоть и отекшая,но попытки дышать делает.а вторая,после снятия турунд так и не пыталась!!вообще глухо забитая.делаю все как прописали..

Диана,а вам не говорили,что большая часть отека сойдет в снятию гипса??мне вроде так сказали..знаю,что у всех по-разному,но блин учитья то надо..)

Юлия

смотрю на нос..он конечно в гипсе еще и опухший..но мне кажется он будет каким-то длинным,когда опустится..

поделитесь,кто это уже пережил,о чем вы боялись)

я теперь боюсь,что новый нос к лицу не подойдет..

Julie
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, успакойтись))) все уже сделано, теперь остается только терпеливо ждать пока отеки спадут!!! Я вот тож сделала рино в прошлый понедельник, пока еще в гипсе, ноздри просто огромные, но кончик симпатичный))) в конце нед снимут гипс,, вот и посмотрим че будет)))) а отеки на лице и синяки почти уже прошли)) 7 день уже)))

Так что, все будет впорядке!!!!

Юлия

Джули,спасибо))мне тоже в конце недели,в пятницу.а вы дольше в гипсе,чем я!интересно почему)

вы чем-нибудь мазали синяки?я мажу гипариновой мазью,вроде помогает чуть.таких желтых синяков я еще не видела никогда)))

вам что делали,полную?

представляете,я простыла)чувствую себя отвратительно,все болит..)так не кстати)

Юлия

Джули,у тебя почти прошли на 7 день!а сильные были?

если у меня тоже на 7 пройду,о счастье,потому что мне надо обратно в Питер))

Julie
Юлия

Сообщение было удалено

Да, у меня очень сильные были синяки и отек, даже в глазных яблоках кровь появилась(((( а так долго в гипсе, потому что одна ноздря сильно кровила аж на третий день. А делала я полное рино, и кость мне ломали, поэтому такие последствия

А с промтудой эт конечно неповезло (((

Синяки не мазала, так проходять, счас только желтизна осталась, зато внутри обрабатываю левомиколью, потом промываю ромашкой и смазываю облепиховым маслом))) так советуют на Богдановича (я там делала) уже начинают корочки отваливаться))

Я думаю, что после снятия гипса все у вас будет впорядке, да и косметикой уже разрешают пользоваться)) можно будет поправить что не так))

Юлия

у меня еще тоже чуть кровит..но мне сказали,что так и должно быть..тоже подумываю левомиколью.пока только каплями,пытаюсь дышать))

ну у меня все также..вокруг глаз ужас тоже,таки кровоподтеки)))

Юлия

кст меня еще кое-что смущает..у меня ноздри немного на разном уровне..и на одном крыле-какая-то странная выемка.не пойму почему это.отек на носу уже совсем небольшой,да и разве он может так менять форму крыльев?..

Julie
Юлия

Сообщение было удалено

Ну разное бывает... Страшное дело-эта неизвестность))) остается только спрашивать у хирурга и ждать...но главное не паниковать раньше времени и не расстраиваться не смотря ни на что))

А как говорят, то до окончательного результата должно пройти до полугода...вот терпения потребуется!!!

Юлия

ну вот сегодня утром,выемка уже меньше,наверное отек:)

ну и блин,Серебро просто супер специалист и случайно по-разному пришить ноздри сложновато))

Diana

Ой девочки мне доктор сказал что все спадет , кщгда сняли гипс основной отек уше, конечно, но около носа, щеки все равно он есть, и еще кончик носа вообще кажется гиганский :) да я ему отсылала фото токо что то нет ответа. жду. кстати какими каплями капать чтоб дышать лучше? да Юля у меня жуто чешется но в носу, иногда аз до слез хочется все почисать. Кстате у меня уже нос становиться тоньше так что и у тебя Юля он станет тоньше. Не боись, сама боюсь ;) Уменя уже даже горбинка меньше стала. Но шев что то нехочет заживать ;(

Diana

И в губе нитки шатаются, надоели уже, эта улибка дибильная тоже.Да а иногда и до года отеки есть, врачи говорят ждите все будет хорошо :)))

Diana

Юля я как то немогу сказать чего боялась, вроде ничего, Ну вообше било страшно увидеть себя в зеркале после снятия гипса и что он станет большим, а так я просто спокойно ненакручивала ничего себе и тебе советую. Кончик опуститься это точно, длинный небеде тебе кажеться, ну а то чно неподойдет к лицу, да брось бедет у тебя шмкарный нос :) А ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАЛИ КОНКРЕТНО?Мне- Выпремляли, уберали горбинку (он у меня был сломан и на боку лежал как то) подняли кончик, и губу опустили(но пока этого не замечаю ) очень губу тянет и меня это пугает что так и будет.

Юлия

мне убирали горбинку,ровняли перегородку и поднимали кончик.

я сейчас реально нервничаю..отек почти спал,нос уже тоненький,а ноздри и крылья разные!на разном уровне совершенно и у основания разные!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, скажите пожалуйста,как вам врач,как специалист, какие отзывы о нём? Спокойно ли вы доверили ему свой нос? У меня после консультации сложилось о нём хорошее впечатление, хирург с юмором. Но вот конкретно о том,что получиться,как то он и не сказал. Может вы сним перед операцией ещё разговаривали?

Ваш текст

Diana

непереживай раньше времени это все может быть из за отека , он может влиять на это, вот когда будут снимать гипс тогда и будеш делать выводы- и то эти выводы будут неправельные так как нос еще измениться :)у меня сегодня 8 вроде день после снятия гипса и нече. один день переживаю говорю что что то мне ненравится другой день нос слал лудше и уже подругому говорю. у меня еще ооооочень мало времени прошло, а Про тебя так вообще еговорю ты еще в гипсе. Так что рано переживаеш!!!!!А мне пока у меня все нравиться :) пару месяцев и будет видно что да как а то и дольше..

Ваш текст

Diana

А ты чем то обрабатываеш нос? я до сих пор полоскаю рот и нос Хлоргекседином.

Юлия

я хроргексидином,как проснусь разок и может на ночь.а так капаю нафтизин и пиносол и мажу левомеколем.

у меня ужасно болит горло,не пойму,может простыла вдобавок)а может трубкой поцарапали,но что-то как-то сильно поцарапали..болит как при ангине

Diana

ничего себею если пацарапали то плохо, да и болеть сейчас нельзя

Юлия

а что делать)))

я их не виню,Если поцарапали.у меня невероятно тонка я хрупкая кожа снаружи-я думаю,что и внутри тоже))

Юлия

блин,я посмотрела фонариком..у меня с одной стороны горло в язвах.завтра буду звонить врачу..что же это может быть.фарингит может..но как-то крупноваты язвы(

Julie

Сняла гипс))))) так рада!!! Так рада!!!

Юлия

Джули,поздравляю!!!!!!ну и как он???!!!

Julie

Шикарно)))) мне нравиться!!! Правда с отеком, но.... Подождем еще)))

У меня нос был большой, а счас не особо маленький, зато ровный и слегка вздернут))) надеюсь дальше будет только лучше!!!!

И вам желаю таких же приятных эмоций!!!!

Юлия

Джули,у тебя ноздри на одной уровне?..

я так переживаю..

вообще когда он был в гипсе,он был такой же?или опустился там,поднялся..что-нибудь произошло с кончиком или крыльями?

Julie

Да постоянно что-то происходит))) то кажется что косит)) то ноздри разные, то кость опухла.. Хирург сказал что к вечеру вообще раздуется, но пока вроде ниче)))) вообще это очень долго будет нормализовываться))) минимум надо выждать месяц до спадения основных отеков, тогда уже и разглядывать более подробно... Так что пока рано паниковать.. Очень индивидуально, в зависимости от кожи и другого... У меня вот кожа очень жесткая, поэтому все более менее ровно, она еще долго будет облегать)) но вообщем я довольна, хоть и болит к вечеру, устал наверно))целый день сегодня по улице бегала)) соскучилась по свежему воздуху

Julie

А в гипсе он выглядел по другому, и кончик чуть опустился, ноздри сразу меньше стали.... Но отек гуляет по носу)))

Юлия

просто у меня такое ощущение,что отек вообще весь спал..нос уже маленький!но блин эти ноздри..они реально на разном уровне.так было с самого снятия турунд,только нос уменьшался,а ноздри как были разными,так и остались.даже не знаю что хуже-разные профили и или анфас с разными ноздрями..

Julie
Юлия

Сообщение было удалено

Плохо конечно.... Но может стоит подождать еще немного... А шва у вас там нету?? Или каких нибудь других явных причин?? А вообще не первый раз об этом слышу, и все советуют выждать, чаще всего все приходит в норму.. Иногда больше чем через месяц... Конечно тяжело смотреть и видить разницу((( но не расстраивайтесь пока

Ваш текст

Юлия

стараюсь как могу,а сама смотрю в зеркало и штудирую форумы))

причиной может быть гипс и какой-то пластырь перекрещенный у меня на кончике..но мне кажется это маловероятно

Julie
Юлия

Сообщение было удалено

Сделайте себе что-нибудь приятное)) нельзя так сильно накручивать себя, а то это плохо кончится...отвлекитесь чем нибудь, переключите мысли

Юлия

спасибо вам,Джули:)

Юлия

вы правы,я теперь боюсь,что и кончик у меня опустится и еще после снятия гипса будут проблемы))

я нравлюсь себе курносенькой..не хотелось бы,чтобы он сильно опутился.вам врач не говорил как сильно опускается со временем?

Julie

Врач не говорил, что кончик будет опускаться))) сказал что отек будет долго сходить с хряще (кончика) и все))) а вам наверно завтро снимут гипс?? Вот и все станет ясно!!! Главное сохраняйте оптимизм!!!!

Юлия

дааа,сегодня в 4:)очень хочу спросить его про мои кривые ноздри и наконец-то выйти на улицу без гипса))

у меня вчера внезапно хорошо задышала одна ноздря-так я аж испугалась)))

Julie
Юлия

Сообщение было удалено

))))) ага))) а когда снимут гипс, то станет так лекго и покажется, что нос вообще растворился)))

Diana

ого Julie я поздравляю Вас. Мне когда сняли я тоже была рада, а у меня оток еще какой то один день проснусь маленьуиа а на другой день так хожу вся опухшая. А у меня вот что то шов немного не заживает. У меня еще из за отека косто тоже очень широкая между гла та иногда так смешно выгляжу. :) Ток вот та хочется высмаркаться уууух (сорри за подробности)

Diana

Я вот смотрю на свой кончик носа и мне совсем нехочется чтоб он опускался уж мне он таким нравится :) токо хочу чтоб у кончика отек спл а то немного большой ;) и твердый.

Julie
Diana

Сообщение было удалено

)))да, у меня тож отеки большие, особенно с утра, кажется что нос 3 кг. А швы тоже пока не расстворились))) продолжаю их мазат левомиколью,.

А про кончик, мне тоже мой очень симпатичень))) особенно в профиль)) так весело вздернут))))))))

Приятно это все))) а когда пройдут отеки и все восстановиться- я буду на седьмом небе!!!!!!!

Ваш текст

Юлия

мне сняли гипс,я вся в слезах!это не мое лицо..такой маленький нос,такая узкая переносица..он такой курносый,вот честное слово-смесь анджелины джоли и майкла джексона(((((

скажите мне,что он изменится или я сейчас умру..

Julie

[quote="Юлия"]мне сняли гипс,я вся в слезах!это не мое лицо..такой маленький нос,такая узкая переносица..он такой курносый,вот честное слово-смесь анджелины джоли и майкла джексона(((((

скажите мне,что он изменится или я сейчас умру..[/quot

Не умирайте!!!! Конечно измениться, только не известно куда((( это с врачам надо обговаривать,,, и видить в живую !!!!! Держитесь!!!

Юлия

наверное пришлю вам попозже..а то я пока отекшая,в синяках и прыщах..но он такой какой-то маленький!в три четверти его вообще нет!!!пипка такая..и вздернутый такой..

по идее он идет к моим чертам лица..ноя просто в шоке!ведь мое лицо было совсем другим!

Julie
Юлия

Сообщение было удалено

Вам надо пообщаться с вашими родными))) они вам правду скажут))

Ваш текст

Diana

неперезжывай, у меня тоже немного лицо изменилось, просто мы привыкли к себе к старой! изменения тоже на пользу, а у меня такая фигня я начинаю видеть что нос как будто прещепкой сжали, но не растраиваюсь так как он у меня стал лудше. да и время мало прошло чтоб оцэнивать :)нам девочки остается только ждать

Юлия

а мне наоборот кажется,что я как свинюшка))вроде ноздри совсем немного видно,аккуратно..а мне кажется,что это какая то карикатура на лицо)

мамке фотки послала-она в восторге!но я же уверена,что фото просто лучше показывает,чем есть на самом деле)

он такой неестественный..вылепленный,пря какой-то точеный,слишком тоненький..и слииишком лицо отличается от моего прежнего.