Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Ann

Делала у Авсеенко полторы недели назад, сейчас уже на работе, синяков нет, носом довольна! Сама тут пару лет паслась, читала все отзывы. Дико боялась наркоза, еле решилась, но на самом деле, зря боялась. Все нестрашно и вполне терпимо

У Авсеенко старшего или младшего? Можно увидеть фото до/после? Можно на почту

Ann
Гость

У Авсеенко старшего или младшего? Можно увидеть фото до/после? Можно на почту

У старшего, младший ассистировал, пишите почту, скину) только кончик еще отечный, прошло на данный момент чуть больше двух недель

Наталья

Здравствуйте! Я гражданка Рф, подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться в Минске, мне посоветовали врача Корженевич Елена Ивановна, но фото до и после не могу нигде найти, кто что посоветует, пришлите пожалуйста ответ на почту natashaponomareva696@gmail.com

Гость
Наталья

Здравствуйте! Я гражданка Рф, подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться в Минске, мне посоветовали врача Корженевич Елена Ивановна, но фото до и после не могу нигде найти, кто что посоветует, пришлите пожалуйста ответ на почту natashaponomareva696@gmail.com

Здравствуйте
Я сегодня сделала рино у Батюкова Дмитрия Владимировича
Очень боялась, но вс оказалось зря )
Ещё гипс снимать через 10 дней, но носом я дышу прекрасно. Стоят силиконовые сплиты, никаких турунд! Жду мужа и домой😊
Операция закончилась в 13.30

Юльчик

Я сделала риносептопластику у Абрамяна Соломона Маисовича (Фрау клиник), отличный носик получился. У меня широкий нос был, прям картошка, а сейчас изящный, с ровненькой площадкой. Конечно, не совсем аристократический, мне бы такой нос не подошел после моей картошки, а умеренно тонкий, красивый. И дышать легко стало, перегородку тоже исправили. Так моя подружка из Беларуси как увидела и тоже ко мне приедет на консультацию к доктору. Очень ей понравился мой нос)

Марта
Юльчик

Я сделала риносептопластику у Абрамяна Соломона Маисовича (Фрау клиник), отличный носик получился. У меня широкий нос был, прям картошка, а сейчас изящный, с ровненькой площадкой. Конечно, не совсем аристократический, мне бы такой нос не подошел после моей картошки, а умеренно тонкий, красивый. И дышать легко стало, перегородку тоже исправили. Так моя подружка из Беларуси как увидела и тоже ко мне приедет на консультацию к доктору. Очень ей понравился мой нос)

Абрамян очень классный хирург по носам, у него моя подруга оперировалась. Со школы ее знаю. даже раньше. Раньше прям страшненькая была, все-таки как нос акцент дает на лицо. Сейчас прооперировалась и расцвела, настоящая красотка!

Гость
Наталья

Ирина, а вы сделали рино у Жданова,не могу найти отзывы?

Нашли ли вы отзывы о Жданове, а может даже сделали у него или у другого.? Напишите. Спасибо

Гость
Карина

А можете поподробнее написать про Косинца? Какие именно у него косяки были?

Я просто тоже планирую у него носик делать, так хотелось бы вот узнать стоит к нему вообще обращаться или нет.

Однозначно нет

Гость

Это позитивный отзыв о враче Серебро В.П. Благодарность ему! Делала риносептопластику в начале июня. У меня был очень кривой нос, перегородка была ужасно кривая,что мешало мне дышать и, разумеется, внешне тоже был некрасивый и с каждым годом все сильнее съезжал вправо, и росла все больше горбинка. Прошло чуть больше месяца и я очень довольна результатом, дыхание уже НАМНОГО лучше. Отек еще держится и будет держаться, и спадать еще долго, но даже с ним форма носа красивая. Она стал меньше и аккуратнее, а самое главное ровный!Шрам на носу тоже сделан очень аккуратно, который каждый раз становится все светлее. Я рекомендую данного врача, особенно, что касается ринопластики. Он сделает все естественно, потому что я боялась, что нос может получиться неестественным. Я смотрю теперь на себя в зеркало и просто любуюсь! И кто пишет что им не нравится, то у каждого организм реагирует по разному и, может, вы иногда не соблюдали все рекомендации после операции? И что касается денег, он уж точно не тот врач, который делает лишь бы взять деньги и который способен отрезать лишнего. Это уж точно не про него, поверьте. В общем, я очень довольна своим носом даже пока еще отекшим. А самое главное, что могу дышать и не жить на каплях!
есть фото, если надо могу скинуть

Гость
Ann

У старшего, младший ассистировал, пишите почту, скину) только кончик еще отечный, прошло на данный момент чуть больше двух недель

Здравствуйте, а можете скинуть фото работы авсеенко Я не могу никак определиться с хирургом. Выбираю Авсеенко, яцкевич, стасевич.

Гость
Наталья

Тоже фото не нашли.

Гость
Liska

Меньше читать надо, и голову дурить хирургу.
Всё ведь индивидуально.
Боитесь не делайте.
У Авсеенко работы хорошие.
На месте "того хирурга" я бы тоже от вас отказалась.
Удачи

Она задавала наверняка вопросы по теме!А то,что что-то не понравилось врачу-его проблемы!

Гость

Может кто-нибудь в последнее время делал ринопластику и блефаропластику у Гулько? Буду признательна за отзыв и фото на olga_aglo@inbox.ru

Гость
Апреля

Делала в Эдаране у Авсеенко. Цена около 4000 бел рублей=2000usd. Ровняли перегородку, пилили горбинку, вырезали часть раковин, чтобы расширить ходы, приводили все в гармоничный вид. вроде на данный момент нос ровный, отек уходит быстро, швы ровные и наружный шов уже почти не виден. Есть момент в месте бывшей горбинки с одной стороны- какая-то выпуклость, ее не было видно, пока был отек сильнее. Ещё покажу это место врачу через пару недель, если так и останется. Наркоз был смешанный, то есть была в сознании почти все время, усыпляли только на самых неприятных моментах. Обошлись без трубки вроде. Во всяком случае, я ее не помню и горло мне не саднило.

Добрый день, можете пжл переслать фото до и после. Конечно начитавшись и пообщавшись со многими врачами понимаю уже к кому точно не пойду, т к у меня случай схож с Вашим, нужна септо и косметика. Заранее спасибо. Khizhniak.2010@gmail.com

Гость

Здравствуйте и мне если можно фото носика гулько

Гость

Здравствуйте и мне фото носика у Гулько, @2alenarada@gmail.com

Гость
Светлана

Поделитесь со мной результатом, пожалуйста.

Здравствуйте можно фото носика 2alenarada@gmail.com

ктопв 666

```````````````````````````````````А``
``````````````````````````````````````
```````````````````Д``````````````````
``````````З```````````````````````````
``````Е```````````````````````````````
````В`````````````````````````````````
```З``````````````````````````````````
``О```````````````````````````````````

Гость
Гость

Это позитивный отзыв о враче Серебро В.П. Благодарность ему! Делала риносептопластику в начале июня. У меня был очень кривой нос, перегородка была ужасно кривая,что мешало мне дышать и, разумеется, внешне тоже был некрасивый и с каждым годом все сильнее съезжал вправо, и росла все больше горбинка. Прошло чуть больше месяца и я очень довольна результатом, дыхание уже НАМНОГО лучше. Отек еще держится и будет держаться, и спадать еще долго, но даже с ним форма носа красивая. Она стал меньше и аккуратнее, а самое главное ровный!Шрам на носу тоже сделан очень аккуратно, который каждый раз становится все светлее. Я рекомендую данного врача, особенно, что касается ринопластики. Он сделает все естественно, потому что я боялась, что нос может получиться неестественным. Я смотрю теперь на себя в зеркало и просто любуюсь! И кто пишет что им не нравится, то у каждого организм реагирует по разному и, может, вы иногда не соблюдали все рекомендации после операции? И что касается денег, он уж точно не тот врач, который делает лишь бы взять деньги и который способен отрезать лишнего. Это уж точно не про него, поверьте. В общем, я очень довольна своим носом даже пока еще отекшим. А самое главное, что могу дышать и не жить на каплях!
есть фото, если надо могу скинуть

Здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв о Серебро В.П. У меня такая же проблема, искривлена перегородка и нос поехал в сторону, живу в Москве, здесь цены просто жуть, рассматриваю Белоруссию. Напишите, пожалуйста в какой клинике он оперирует и сбросьте фото до и после. Буду Вам очень благодарна. liliyaborisovna1970@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв о Серебро В.П. У меня такая же проблема, искривлена перегородка и нос поехал в сторону, живу в Москве, здесь цены просто жуть, рассматриваю Белоруссию. Напишите, пожалуйста в какой клинике он оперирует и сбросьте фото до и после. Буду Вам очень благодарна. liliyaborisovna1970@mail.ru

Здравствуйте! Отвечу Вам я, я только что прооперировалась у Серебро П В ( это младший, его сын), в 4-ке имени Савченко в минске гос больница. Старший говорят больше не оперирует ( поговаривают только блатных ), он проводит консультации. Я делала рино и видела работы младшего - по мне так весьма достойно, меняет хорошо, снимаю гипс в среду - посмотрю предварительный р-т. По стоимости для граждан РБ 650 у е вышло, на Богдановича Горбачев мне насчитал 1800 уе.

Elena_NPT

А также цитирую отзыв от Августа 13, в том же форуме: ""Автор: !!! , Август 13, 2011

Здравствуйте! Я абсолютно согласна с Еленой К.!!! Сказать что Кушелевич Чеслав Деонисович - непрофессионал -значит не сказать ничего!!! Кушелевич приносит страдания, огромные страдания!!! И после его "работы" ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ УРОДАМИ с грузинскими клювами - всё абсолютная правда !!! Возможность что-либо исправить после неудачной ринопластики - это годы жизни! Годы мучений! ПРИЗЫВАЮ, ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ!!! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ РИНОПЛАСТИКУ У КУШЕЛЕВИЧА,НИКОГДА, ИЗУРОДОВАННЫХ ЛЮДЕЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! я получила лишь море слёз и боли, и повторную операцию, хотя восстановить внешность полностью не удалось всё равно!"" ВАМ РЕШАТЬ.

Мне тоже Кушелевич испортил нос! В 2019 сделал ,перегородка гнить начала, мне никто не промывал , не ухаживали. Когда я приехала, он извинился и сказал что переделает. В 2020 сделал совместно со своим Черновым. Перегородку исправил.Итог толстая спинка справа ямка, в профиль обрубок гриба. Не знаю как теперь поступать((( вроде с юмором относилась и понимала что всякое может быть. Однако печально когда постоянно спрашивают у меня "сколько раз тебе ломали нос на ринге?"

Гость
Гость

Здравствуйте! Отвечу Вам я, я только что прооперировалась у Серебро П В ( это младший, его сын), в 4-ке имени Савченко в минске гос больница. Старший говорят больше не оперирует ( поговаривают только блатных ), он проводит консультации. Я делала рино и видела работы младшего - по мне так весьма достойно, меняет хорошо, снимаю гипс в среду - посмотрю предварительный р-т. По стоимости для граждан РБ 650 у е вышло, на Богдановича Горбачев мне насчитал 1800 уе.

Подскажите как Вам результат?

Гость

Поделитесь пожалуйста кто делал рино у Миштовта!)

Гость
Гость

Можно пожалуйста фото до и после носика на почту anastasiyarb@icloud.com

Кристина
Юлия Костючик

Доктор Шекруз

Напишите, пожалуйста, его контакты и инсту, если есть

Гость

Я делала рино у артюшкевича через год после удаления горбинки появился костный мозоль боль постоянная 10лет так мучаюсь кост. Ткань растет нос стал в анфас ужасный

Кристина
Сэн

Очень давно делала операцию в Гомеле у Кушелевича. Девочки, милые, не дай бог вам нарваться на такого специалиста. Нос стал в 3 раза хуже чем был. Как у какого-то грузина-боксера. Просто не знала, что делать.
Через год переделывала у Авсеенко. Не могу сказать, что это, то что я хотела, но получше моего своего который был, и уж точно гораздо лучше, чем был после Кушелевича. Поэтому подойдите крайне ответственно, к выбору врача и на 100 км, обходите Кушелевича!!!

В каком году делали?

Гость
Гость

Я делала рино у артюшкевича через год после удаления горбинки появился костный мозоль боль постоянная 10лет так мучаюсь кост. Ткань растет нос стал в анфас ужасный

Так же мне гржибовский в Гродно сделал. Нос просто страшный стал. На месте горбинки неровности, постоянное воспаление, мозоль....

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу тоже пойти на Рино к Гржибовскому, но в Интернете мало про него отзывов, можете написать мне на почту или на Вайбер и прислать фото до и после операции, если можно, буду благодарна n_baturo@mail.ru

Надеюсь вы к нему не пошли? Сделал просто ужасно мне.

Гость
Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Тишкевич Екатерины Сергеевны(РНПЦ на Сухой)? Отзовитесь, пожалуйста!

Добрый день! Подскажите пожалуйста вы по итогу делали нос у Тишкевич? Или может нашли какие-то отзывы, собираюсь делать у нее, а инфы не найти, спасибо за ответ.

Гость
Гость

Та же проблема была с носом ( широкий), делала у авсеенко- стало ещё хуже! Светлана, можно вообще фото , я пришлю своё ritatje123@mail.ru

Пришли мне фото пожалуйста хотела у него делать

Гость
Ann

Можно фото?

Гость
Ann

Делала у Авсеенко полторы недели назад, сейчас уже на работе, синяков нет, носом довольна! Сама тут пару лет паслась, читала все отзывы. Дико боялась наркоза, еле решилась, но на самом деле, зря боялась. Все нестрашно и вполне терпимо

Здравствуйте, можно фото до и после, буду очень благодарна. 1_xaxolka@mail.ru

Гость
Гость

Доброго времени суток! Я делала в Минске у Соседкова, очень давно, хочу делать повторную и выбираю врача. Результатом совсем не довольна, как был большой так и остался((((

Я делала у срседкова в 2005м. Обратилась к нему на исправление, сделал бесплатно, но ничего почти не изменилось Исковеркал весь нос. В 2011 сделала 3ю у Куриловича, результат не понравился, убедил,что станет меньше через год и подходит моей причёске. Сейчас планирую у Корженевич

Гость

Дорогие девушки! Доброй ночи! Я тот человек, который много чего себе делал, в том числе, ринопластику! Скажу коротко - в госбольницах рино делают лор-врачи, которые толком делать ее не умеют, я на такое и нарвалась, операция стоила не дорого, но сделали плохо, горбинку не убрали, а едва стесали, была ложбинка, кончик носа толком не приподняли, в общем, абычто, повторную рино я делала в 2016 году в Эдаран у авсеенко! Он грубый врач, но сделал неплохо, горбинку убрал, помню, как слышала, как он мне стесал ее словно наждачкой, приподнял кончик носа, в общем, вышло на «8» из «10». Никто вам нос идеально в рб не сделает. Куча переделок повторных! Авсеенко я платила 1850у.е. Есть вопросы - пишите - отвечу! А вообще - по возможности, не делайте рино, до сих пор плохо дышу носом, кончик носа не чувствую толком, все равно видно, что нос делался. Минусов - куча. Мне бы назад - не делала бы и вовсе. А еще - договор мне подписать не дали, мол, без чека, он не действителен, а чека никто мне и не дал)))

Гость

И еще важная фишка! Когда снимают гипс и повязки, первое время нос идеальный, но потом он салится в лицо, и результат окончательный понятен только через год! Я делала рино 2 раза! Я знаю об этом все!!

Гость

Кончик носа у меня все равно опустился в течении 1-2 лет! Косметолог ботоксом мне кончик носа приподнимал, хотя это тоже временно, примерно на полгода, и стоило 200у.е.!

Гость

Больше двух раз нос делать нельзя - возможен некроз - нос будет гнить! Но вам об этом никто не скажет)))

Elen

Мне тоже Кушелевич испортил нос! В 2019 сделал ,перегородка гнить начала, мне никто не промывал , не ухаживали. Когда я приехала, он извинился и сказал что переделает. В 2020 сделал совместно со своим Черновым. Перегородку исправил.Итог толстая спинка справа ямка, в профиль обрубок гриба. Не знаю как теперь поступать((( вроде с юмором относилась и понимала что всякое может быть. Однако печально когда постоянно спрашивают у меня "сколько раз тебе ломали нос на ринге?"

И мне тоже. Толька я делала у него очень давно, еще в 2007 году нос получился картошкой. Просто ужасный, как-будто мне кто-то дал по носу со всей силы. Стало хуже чем было. Потом переделывала у Авсееноко. У Авсеенко нос получился хороший, но появились проблемы с дыханием. Так что 100 раз подумайте прежде чем идти.

Дария

Я делала лет 6 назад у Авсеенко
Скажу так что стало лучше чем было но не идеально, надо делать ещё, но у меня и нос сложный был , он сразу сказал что сделает что сможет.
Сейчас надо делать снова, нос сильно ушёл в сторону. Планирую делать у него снова.

Как результат? поделитесь

Гость
Гость

Я делала у срседкова в 2005м. Обратилась к нему на исправление, сделал бесплатно, но ничего почти не изменилось Исковеркал весь нос. В 2011 сделала 3ю у Куриловича, результат не понравился, убедил,что станет меньше через год и подходит моей причёске. Сейчас планирую у Корженевич

И мне соседков не сделал нос красивым ( планирую на повторную сейчас

Гость
Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста вы по итогу делали нос у Тишкевич? Или может нашли какие-то отзывы, собираюсь делать у нее, а инфы не найти, спасибо за ответ.

здравствуйте! если вам удалось найти какую-то информацию о Тишкевич или если вы уже сделали у нее операцию, пожалуйста, напишите мне на почту iskra.pl.more@gmail.com. Заранее благодарю!

Гость

Не делайте ошибки

Гость
Гость

здравствуйте! если вам удалось найти какую-то информацию о Тишкевич или если вы уже сделали у нее операцию, пожалуйста, напишите мне на почту iskra.pl.more@gmail.com. Заранее благодарю!

Это не врач , это разрушитель,обойдите Тишкевич стороной,ее дисквалифицировать надо,не знаю почему ее там держат,руки не с того места растут

Гость
Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Тишкевич Екатерины Сергеевны(РНПЦ на Сухой)? Отзовитесь, пожалуйста!

ОБОЙДИТЕ ЭТОГО ГОРЕ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА СТОРОНОЙ,,1000 раз подумайте прежде чем лечь под нож ,на Рино которое будет проводить ТИШКЕВИЧ Е.С

Гость
Гость

ОБОЙДИТЕ ЭТОГО ГОРЕ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА СТОРОНОЙ,,1000 раз подумайте прежде чем лечь под нож ,на Рино которое будет проводить ТИШКЕВИЧ Е.С

Я у нее сделала септопластику и очень довольна.
Хороший врач!

Гость
Гость

Если не хотите печального исхода то обойдите Тишкевич стороной

Гость
Гость

Я у нее сделала септопластику и очень довольна.
Хороший врач!

Септопластика и ринопластика обсалютно разные вещи,а я сделала у нее Ринопластику и никому не посоветую к ней идти!!! Но решение каждый принимает сам

Гость
Алёнка

Спасибо огромное Ольга,что то я начиталась и уже боюсь к ему идти. Наверное надо на Сухую ещё записаться на консультацию. А как у вас реабилитация после оп. была, очень больно или терпимо?

Только не к тишкевич

Гость
Александра

Здравствуйте! Я тоже планирую рино в скором времени. Выбор пока между Авсеенко и Куриловичем. Прочитав тонну отзывов, только у них двоих не было откровенно ужасных работ, хотя плохие были, что уж там. Еще рассматривала Жука в Бобруйске, но нашла один отзыв, где девушке пришлось ехать в Москву переделывать после него, в носу почти не осталось хрящей и ей в итоге брали хрящ из ребер. Еще Батюков мне нравится, но сильно дорого, не потяну. У него цены что для беларусов, что для иностранцев одинаковы. На консультации пока была только у Авсеенко. Мне он понравился, внушил доверие. Был уверен в себе и в том, что говорил. По телефону администратор, отвечавшая на звонок, показалось мне странной. Но в самой клинике все были приветливые, доктор внимателен. Это, к сожалению, никак не может повлиять на результат :) В среду иду к Куриловичу. Если здесь есть пациенты Авсеенко, Куриловича - отпишитесь, пожалуйста

Подскажите у кого вы сделали и как результат ?? Записались на прием к Куриловичу на 5 сентября, рассматриваем Пекаря??