Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Девочки , у меня 25 августа будет уже 2 месяца .Но мне мой нос чаще не нравиться, вот недавно увидела свое отражение и так расстроилась.В профиль он конечно лучше стал, но в анфас такая плюшка бесформенная, а еще и не семмитиричный . И кончик какой-то не четкий,( я хотела именно аккуратный четкий кончик ) хотя мне делали перегородку и кончик носа .Поделитесь, пожалуйста, а то я так расстроена и не знаю что и думать.Просто обидно столько перетерпеть и никаких улучшений
Может вы уде и не увидите , чтотя написала. У меня такая же оп прошла месяц с небольшим назад. Отекший, огромный, приподнят вверх и толстый, в общем не то что просила. Как ваш нос черещ столько времени, пришлось ди переделывать или жтототек и еужно ждать?
Я понимаю, что нужно ждать, но все равно это так страшно)
Я делала в Гродно у Гржибовских В.Р.
По цене намного меньше, чем в Минске, а по качеству одно и то же)
Яна, как ваш носик? Ищу отзывы о Гржибовских В.Р., но как-то не могу особо найти( Может вы расскажете ваши впечатления об операции у этого хирурга? Тем более спустя столько лет)
Девочки, привет!
Делал ли кто-нибудь риносептопластику у Пекаря Андрея в Антесмед?
Не могу нигде отзывы его пациентов найти, только фото из его аккаунта в ***
Буду благодарна за живые отзывы :)
У Кушелевича делала 7 лет назад. Нос был крупный, с горбинкой, но выразительный. Сейчас - бесформенный кусок мяса, толстый, тени на него не ложатся вообще( Рисую косметикой изгибы, ноздри... Была интересная, с "изюминкой", а сейчас носа будто нет, ещё и подрезал по собственному усмотрению уздечку и губы "поплыли" вниз.