Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
кэри

сделала нос у куриловича через неделю снимать гипс!

Добрый день рассматриваем Куриловича ., как он вам и ваш носик??

Гость
Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Тишкевич Екатерины Сергеевны(РНПЦ на Сухой)? Отзовитесь, пожалуйста!

Здравствуйте я тоже хочу узнать о ней , пожалуйста поделитесь опытом

Гость
Гость

Здравствуйте, а можете скинуть фото работы авсеенко Я не могу никак определиться с хирургом. Выбираю Авсеенко, яцкевич, стасевич.

Здравствуйте ! Можете ,пожалуйста , сбросить фото работы врача ,которого выбрали ? 🙏🏻 iolantadet@mail.ru

Гость
Ann

У старшего, младший ассистировал, пишите почту, скину) только кончик еще отечный, прошло на данный момент чуть больше двух недель

Здравствуйте ! Можете ,пожалуйста , сбросить фото работы врача ,которого выбрали ? 🙏🏻 iolantadet@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте и мне если можно фото носика гулько

Здравствуйте ! Можете ,пожалуйста , сбросить фото работы врача ,если Вам кто-то отправлял ? 🙏🏻 iolantadet@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте, можно фото до и после, буду очень благодарна. 1_xaxolka@mail.ru

Здравствуйте ! Можете ,пожалуйста , сбросить фото работы врача ,которого выбрали ,если Вам кто-то присылал .Авсеенко ? 🙏🏻 iolantadet@mail.ru

Гость
UptownGirl

Делала у Гулько, прошел год уже
по-моему идеально все. дышит куда лучше чем до операции. убрал горбинку, подправил кончик. красиво, натурально, гармонично. советуюэтого врача. молодец дядька

Здравствуйте ! Можно фото результата ,пожалуйста ? @iolantadet@mail.ru

Гость
Гость

Это не врач , это разрушитель,обойдите Тишкевич стороной,ее дисквалифицировать надо,не знаю почему ее там держат,руки не с того места растут

Все верно,постоянно задаюсь этим вопросом,почему ее там держат Тишкевич ЕС ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ

Гость
Гость

Я у нее сделала септопластику и очень довольна.
Хороший врач!

Как врач лор может быть ,но не как пластический хирург,

Гость
Гость

Здравствуйте я тоже хочу узнать о ней , пожалуйста поделитесь опытом

Да,делала,три года будет как очень об этом жалею

Гость
Гость

Девочки , у меня 25 августа будет уже 2 месяца .Но мне мой нос чаще не нравиться, вот недавно увидела свое отражение и так расстроилась.В профиль он конечно лучше стал, но в анфас такая плюшка бесформенная, а еще и не семмитиричный . И кончик какой-то не четкий,( я хотела именно аккуратный четкий кончик ) хотя мне делали перегородку и кончик носа .Поделитесь, пожалуйста, а то я так расстроена и не знаю что и думать.Просто обидно столько перетерпеть и никаких улучшений

Может вы уде и не увидите , чтотя написала. У меня такая же оп прошла месяц с небольшим назад. Отекший, огромный, приподнят вверх и толстый, в общем не то что просила. Как ваш нос черещ столько времени, пришлось ди переделывать или жтототек и еужно ждать?

Гость
Яна

Я понимаю, что нужно ждать, но все равно это так страшно)
Я делала в Гродно у Гржибовских В.Р.
По цене намного меньше, чем в Минске, а по качеству одно и то же)

Яна, как ваш носик? Ищу отзывы о Гржибовских В.Р., но как-то не могу особо найти( Может вы расскажете ваши впечатления об операции у этого хирурга? Тем более спустя столько лет)

jupiter123

Девочки, привет!
Делал ли кто-нибудь риносептопластику у Пекаря Андрея в Антесмед?
Не могу нигде отзывы его пациентов найти, только фото из его аккаунта в ***
Буду благодарна за живые отзывы :)

jupiter123

Девочки, привет!
Делал ли кто-нибудь риносептопластику у Пекаря Андрея в Антесмед?
Не могу нигде отзывы его пациентов найти, только фото из его аккаунта в ***
Буду благодарна за живые отзывы :)

У меня подруга делала рино у Стасевича,и получилось красиво,а кто еще делал нос у Стасевича?

Гость

У Кушелевича делала 7 лет назад. Нос был крупный, с горбинкой, но выразительный. Сейчас - бесформенный кусок мяса, толстый, тени на него не ложатся вообще( Рисую косметикой изгибы, ноздри... Была интересная, с "изюминкой", а сейчас носа будто нет, ещё и подрезал по собственному усмотрению уздечку и губы "поплыли" вниз.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: