Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но …
Гость Л. здравствуйте! У меня всё хорошо! 30 июня месяц будет, буду компру снимать, думаю сразу побегу за красивым ливчиком в магазин =) Грудь нравится, прекрассная, размер не знаю, т. к. не разбираюсь в них пока))) был "0" и другого не знала) Сейчас в ладошку вся не помещается)))на ощупь ещё не вся, но мягкая, я вот думаю может фото обменяемся?) мне интересно как у вас выглядит)
Аа и ещё про швы хотела у вас спросить, вам делали обычный или зигзагообразный шов??? у меня вот зигзаг, док сказал новая технология,мол лучше заживает...
расскажите пжлста, на сколько делается грудь-навсегда или через 5-7 лет "коррекцию"\повторную ОП надо делать? каковы последствия?
скажите плиз,на сколько делается ОП по увеличению груди, нужна ли коррекция или повторная ОП через 5-7 лет, кто что знает?развейте мифы
много отзывов о А и К, как плохих так и хороших, но я хочу пойти к Д. отзовитесь, кто у него делал t.i.khv@mail.ru
Девочки, всем привет! Радуюсь за всех у кого жизнь изменилась в лучшую сторону полсе оп. импланты прижились и все ок. Дай, вам Бог. Я вот тоже собираюсь пополнить ваши ряды. Склонясь к А., так как удаляла у него гель из груди. У меня сложный исходник( ассиметрия, птоз). Андриенко предлагает разными имплантами и поддтяжкой по ореоле выравнять грудь, восстановть ее. И еще кто что скажет о Дидух?
Всем привет, девочки мне 17 лет, решила делать мамопластику, конечно же с разрешения родителей, я не могу выбрать врача. Посоветуйте пожалуйста, вот номер ват сап и вибер приветствую 89098485200, 89142100186!! Маил fybxrf1997@mail.ru.
Сообщение было удалено
Напипала
Сообщение было удалено
Вообще сейчас ОП делается на всю жизнь, но со временем Ваша грудь может измениться (тем более если Вы будете рожать) и тогда все на Ваше усмотрение, можете сделать коррекцию )))
Сообщение было удалено
как разрешили родители? мне 22, у меня мама никак свыкнуться с этой мыслью не может..она думает, я всего лишь шучу и это у меня пройдет, но планирую осенью уже сделать ОП.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Напишите в ват сап 79098485200, или позвоните 79142100186
А в Комсомольске -на-Амуре можно сделать операцию по улучшению груди?
Привет! Девочки скажите есть кто делал лет 5-10 назад ОП по увеличению. Какие изменения? плюсы - минусы?
Сообщение было удалено
Привет..я кинула тебе дружбу в мире..можем поболтать (я делала Оп в мае)
Привет всем))) я открыватель темы! У меня уже прошло 3,5 года с операции, ставила Нагор круглые, все очень хорошо!
Девочки, подскажите что да как. Я хочу сделать грудь в ноябре, после кормления грудь сдулась и обвисла((( хочу вставить импланты размером своей груди и авиолу уменьшить. Такое возможно одновременно!? Кому не трудно не трудно напишите в вотс апе 89145547605.
Сообщение было удалено
Да не нужно ничего переделывать )))) только если подтяжку с годами и то, если родили ребенка и кормили долго... а так не нужно ничего.
Девочки здравствуйте, делал ли кто пластику груди у Мусафирова в Биатрице
Сообщение было удалено
Привет. Можно, я делала, только тогда и импланты надо ставить через ареолу, чтоб швы были в одном месте, у меня по кругу ареолы тоненькая беленькая полосочка как нить, ну очень тоненькая, ее на растоянии двух шагов не видно, муж привык и не замечает)))) Я очень довольна что сделала.
Короче съездила я в Биариц к Мусафирову , не плохой доктор, насчитали 180000 , но сказал потерпеть, пока еще молозиво выделяется и ребенок слишком маленький, а что бы хорошо заложили, надо месяц стараться его на руки не брать, без подтяжки не обойтись, 2см лишней кожи, иплант только анатомический, так как с верху шкурка тоненькая и будет сразу бугор, короче сказал что будет не красиво и не естественно, подойдут только анотомические, разрез один вокруг ореолы, показал свои работы, все красивые!
Здравствуйте. Я из Хабаровска. Хочу сделать подтяжку груди. В Хабаровске таким занимаются? Если да, то где и какова цена
Да всё в той же Биарице делают плдтяжку, она находится на против гостинтцы Интурист. Позвони, тебе цену скажут.
Девочки из Благовещенска, кто то делал операции в ха? Расскажите как проходило все пожалуйста ?
Девочки, здравствуйте! Побывала я на консультации у Кузьмичева. На мою 1-ку предложил 345, тогда как Даненков и Андриенко предлагали 400. И Даненков и Андриенко предлодили круглые, а Кузьмичев анатомы. Вроде Кузьмичев вызвал доверие, дядька такой серьезный... Андриенко несерьезный такой, Даненков противоречивые чувства вызвал, и вроде хочется доверить и что-то останавливает... Но вот я была настроена на круглые 400...а теперь Кузьмичев предлагает анатомы 345....аааааа...
Девочки, извиняюсь, описалась, должен мне был врач ставить пд мышцу, а поставил под железу!
Проблему маленькой груди понимаю. у меня в точности до наоборот. После родов грудь немыслемо увеличилась на н... количество, поэтому хочу вернуть свои размеры. Где это можно сделать на дальнем востоке, кто знает какую - нибудь информацию ответьте на маю почту. Спасибо! nadyabor77@mail.ru
Девочки! Привет !!! Кто делал грудь , напишите в вотс аппе 89141561879; пожалуйста! Очень жду . Ищу врача в хабаровске, откормила и теперь депрессия от отсутствия груди.
Девочки здравствуйте! Прочитала весь форум от самого начала. Решила сделать операцию .Сил нет так ходить на консультации была лишь пока у двух Наталья Дидух и А Даненков в понедельник иду к А Андриенко . К Кузьмичеву мне ответили записи нет. С чем это связано я не знаю . Если не сложно вам, посоветуйте кто кому понравился и кто у кого делал? А то от прочитанной информации голова кругом.
Виктори, а как можно подправить шов? оперативно либо шлифовкой, у меня такая же проблема...и есть ли гарантия, что после подправки будет лучше?
Здравствуйте!Я делала грудь у Даненкова и ,по моему совету ,две моих подруги тоже.Прошло четыре года.Могу сказать только что ,если решились на такую операцию,делайте под мышцу.Я ставила под молочку и пожалела(хотя смотрится и натурально ),но у подруг лучше.Ставили все Нагоры.
Сообщение было удалено
Анна,а почему ставили под железу?это был ваше решение или врача? И почему сейчас жалеете?сколько ни читала,в основном пишут,что ставили именно под мышцу,и это была четкая позиция доктора.
Сообщение было удалено
Да, перед оп сложно определиться, я то же долго выбирала, сделала в итоге у Егоровой, оп была около полутора года назад, мне она понравилась, грудь мне хорошую сделала и как человек очень приятная женщина, сходите к ней на консультацию, послушайте что вам скажут)
[quote="VARNAVA" message_id="45412808"]Нюша,Ни чего не подворачивают!!!! Имлант размешается ровно под мышцу предварительно делается карман,имплант если имеет шероховатую поверхность то уже через неделю он прироста ни 100%! Ты поговори с Бонькой она очень начитана! Но результат это не фото через 10 дней не вешай нос вот если уж такой тяжёлый случай переделки у Жени после Даненкова смог за два раза Андриенко исправить... То в твоём случае думаю всё проще ,скинь фото Боне она умница и сможет точнее тебе подсказать❤️[/
Жене операцию делал Андреенко и закосячил. И переделывала она то же у него.
Сообщение было удалено
он замечательный хирург! Мы с подругой вместе пошли к Д. Сделали операцию с промежутком в один день, подруга ставила круглые , а я анатомы. Все идеально у нас! Смотрим на друг друга и любуемся. Спасибо ему большое за нашу КРАСИВУЮ грудь!!!!!
Сообщение было удалено
Я делала.
Сообщение было удалено
А давно делали?разница в сумме между круглыми и анатомами большая?И с какой формой импланта по вашему грудь смотрится натуральнее?У меня вот жировой ткани после кормления на груди совсем не осталось...:-( Читала,что анатомы более естественны,но есть риск того,что они могут перевернуться:-( А можете выслать фото ,что у вас получилось?очень интересуют работы этого хирурга
Сообщение было удалено
С анатомами смотрится более естественно, делала почти полтора года назад. По моему разница в цене тысячи три. Риск есть , меня тоже предупреждали что могут перевернуться, но тьфу тьфу все нормально. Тоже после кормления грудь стала вообще ни какая! Ужас просто... Еще я делала с коррекцией ареолы. Она у меня расползлась ужасно. Фото могу скинуть пришлите куда. Жаль что " до " фото нет... Была асимметрия ....
Спасибо! lapusik17@list.ru Ставили под мышцу?
Сообщение было удалено
...Это была я...забыла подписаться
Спасибо всем кто отозвался:( на пластике девочки общительней и доброжелательней ....была у всех. Понравился как ни странно доктор Андриенко,теплая и приятная атмосфера и ни кто не просит сразу вперед оплату,заполнила анкету, пока сидела и ждала очередь познакомилась с девочкой ,так она мне много рассказала о своей операции.....спасибо таким открытым людям.Живу в ожидании чуда оп 6.11) если кому интересно могу скинуть после операции исходник и то что получится.
Девочки всем привет!!!Мучает один вопрос. Очень хочется сделать грудь, но если беременеть через сколько можно? Кто делал до родов? По делитесь информацией?Заранее благодарна))))
Сообщение было удалено
Ну посмотрела ? И как успокоилась? Желаю тебе завтра хорошей ОП
Сообщение было удалено
Оооооооо теперь поняла о чем ты .....даже сообщения твои удалили !!!
Василина, ну как всё прошло, как самочувствие, ждём.........
Сообщение было удалено
Ох девочки ,если бы я только знала что это так.....я наверное изнеженная чувствую себя инвалидом ,ощущения словно плиту бетонную на грудь положили не встать не лечь самой .У меня 345 Алерган .Доктор Андриенко очень внимательный и состав обслуживающий тоже из наркоза вышла легко ,делала в железке,пока ношу белье компрессионное грудь не видела сегодня осмотр в Натюреле ,смотрятся пока маленькими) увижу напишу вам как оно и скину фото)
Сообщение было удалено
Всё прошло хорошо я больше боялась. Рада что на мне появились выпуклости))) написала тебе на почту . Хожу как инвалид ты писала мне но я и не думала что первые три дня это такой сложный период:((( надеюсь на лучшее и быстрее бы в магазин белья за обновками)
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с новыми :) выпуклостями ))) желаю легкой реабы самое страшное уже позади. Ты молодец! Я на море ,грею свои сиси на солнышке ,почту не открывала а как письмо увидела (wifi только в отеле,на пляже нет)сразу отписалась) Не грусти все будет хорошо и скоро твои сиси) - тебя будут только радовать ! Как после осмотра выйдешь отпишись как и что? Как уровень,размер,форма..????? Жду)
Так и где это пропала Василина? :-(
Девочки ну подскажите пожалуйста кто из другого города приезжал в Ха делать операцию? Где сдавали анализы? Сколько оставались в Ха после операции?