Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но …
Всем привет!год назад делала операцию у андриенко-одноврменно маммопластика и ринопластика.результатом довольна-нос красивый стал и соответственно личико смазливое стало,грудь с 0,5 стала 2,5.импланты ментор 340мл,круглые,высокий профиль.грудь шикарная стала.единственное минус-это швы так и не стали малозаметными по ареоле.может у меня кожа склонна к келоидным рубцам,незнаю.Грудь выглядит натурально,если б не рубцы.даже незнаю как их убрать
кто-нибудь делал на ореоле перманентный макияж или мазал чем?кому что помогло?я очень комплексую с этими рубцами
Здравствуйте Ика..можно немного поподробнее о вашей операции?) Я вот начитавшись форума склоняюсь к Кузьмичёву .. Почему вы выбрали Андриенко?
Анюта..я была на консультации К, опрация примерно 170-180 тыс..это имплантанты 96тыс (анатомы двухгелевые) + бельё..и операция 70-80 тыс.. круглые импланты дешевле..
Девочки,кто делал ОП,какие обезболивающие таблетки пили или уколы кололи.Первые сутки в больнице обколят хорошо,а вот дома настоящие муки начнутся. Кетанова мало будет.Я делаю у К. 5.05,т.е завтра,а конкретно никаких обезболивающих не назначили,мол все индивидуально,все после ОП.Я в замешательстве,самое время после ОП с болями по аптекам бегать.Знаю,в любых платных клиниках лекарства назначают до ОП.в Биарице как-то не так.Правильно ли это?Девочки,плиз,подскажите,как было у вас?
Мне помогал котонал дуо, анастезиолог сказал пить каждые 2 часа или 4, уже точно не помню.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,пойду покупать.А из уколов может что еще советовал.Спрашивала про рецептуру трамала,они его к сожалению не выписывают,очень жаль.
Сообщение было удалено
Если честно ниче Не помогает!!!! Терпения огромного и Сил!! Боли в спине адские(((( у меня уже год прошел, но все помню как вчера!!!
Сообщение было удалено
я вообще ничего не пила.мне не понадобилось.боль терпимая.ваш док прав-все индивидуально
Сообщение было удалено
Хотела купить как советовали кетонал дуо,но катадолон сказали сильнее,взяла его и кетонал в ампулах.Надеюсь боль переживу))))))
Гость Л. как прошла ваша операция? Как самочувствие?
29.04.13. Увеличила грудь, делала у Андриенко , 420 мл., круглые, сверхвысокий проф., довольна! прошел год, все очень круто!
ТЕПЕРЬ ВЫ ПРАВДА СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ПЫШНОЙ ГРУДИ =) Я ТОЖЕ ВОТ ПЛАНИРУЮ...АНАЛИЗЫ СДАЮ ПОКА...ВОЛНУЮСЬ, НО ДИКО ХОЧУ
Сообщение было удалено
ОП была 5.05 в 13.00 уснула и проснулась только в палате.Под сильным обезболивающим ничего не чувствовала,но вот потом начались муки ада.Вставать кушать,а я не могу огнем низ груди болит. Ни кетонал ни анальгин с димедролом не помогает,низкий порог чувствительности,поэтому только под сильным наркотическим обезб-им,который после ОП делают,смогла поесть,встать,даже походить,хоть и голова кружилась,зато ничего не болело.Со мной еще одной девочке делали,так она пока я слезами обливалась во всю по коридору бегала.На след день она уже домой ухала.А я еще 2 дня валялась.Вчера домой забрали.Колю кетонал и таблетки пью,вроде болей нет,только когда ложишься и встаешь,поэтому с подстраховкой.Сегодня потихоньку даже покушать сварила.Чувствую себя героем))))Стараюсь двигать руками,торсом.И кстати спина у меня не болит как у многих.Сильно давит компрессионка,дышать тяжело.Сиси толком еще не видела,10.05 консультация там и понаслаждаюсь)))))))Уходом в Биаррице очень довольна,помогали поддерживали,кормили вкусно,а доктор К.просто юморист,это очень разряжает обстановку.А вы у кого делали,давно ли и как впечатления?
Гость Л, а во сколько вам обошлась ОП? и какие вам импланты поставили?
Сообщение было удалено
У меня исходник 0 не рожала.Хотела размер 2-2,5. Импланты анатомы AX350.Итак к расценкам:консультация хирурга 1500р., импланты -90т.,компрессионое белье -6т.Сразу заказываете и оплачиваете импланты,идут 5-6 дней,назначается день ОП.Далее проходите анализы,список дадут, 4500р.,годны 10 дней до ОП.За 2 дня до ОП назначается консультация анастезиолога 1000р.,смотрит ваши анализы можно ли вам делать ОП.Если все хорошо приходите в день ОП,оплачиваете,регистратор заранее вам должен рассчитать,у меня вышло ОП- 55т.р,перевязка 500р,наркоз 15т.р,палата 2т.р.=72500р.Итого:72500+4500+1000+1500+96000=175500р.
РыжаЯ, когда у вас ОП?Я так понимаю тоже у К?
Спасибо! Очень подробно..Да у Кузьмичёва,я планирую в ближайшие дни идти в Биариц принести пройденные анализы (ЭКГ и узи молочных желёз) и заказать импланты..а вот когда Оп назначат ещё не знаю..Импланты кузьмичёв на мой 0 размер предложил 355мл двухгелевые высокий профиль.
Виктори и Ксюша,не доставляло ли вам дискомфорт компрессионное белье?На 5 день сильно стало натирать белье под мышками,под грудью,из-за этого шовчики болят.У меня спина и грудь почти не болят.На осмотре посоветовали подкладывать что-нибудь.Все равно больно.Было ли у вас такое,как спасались?
Сообщение было удалено
Выбрала Андриенко, потому что тоже начиталась форума. Результатом довольна, 13.05.был год. Швов не видно вообще (по ореоле), немного жесткие,зато красивые. НО отношение после операции не понравилось...за такие деньги должны были пылинки сдувать, а ко мне за сутки проведенные в палате НИКТО не подошел!!!!!!!!!
Девочки у которых уже сделанная операция, вопрос: делали ли Вы флюшку после ОП, что говорили мед.работнику? Прочитала что надо предупреждать что у тебя импланты в груди,они тебя поставят как-то по другому. Иначе грудную клетку будет не видно. Миф или правда????
Сообщение было удалено
я уже и не помню)))сейчас с другим бельем мучаюсь- сделала склеротерапию...в компрессионных чулках месяц ходить((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте , да я делала.., предупредила и все, ничего нового они не делали не ставили иначе- все как обычно !!
Гость Л как у вас дела???
Гость Л как вам ваш размер груди?? Я заказала такие же импланты АХ 350мл..вот сейчас думаю нормально ли будет, не покажется ли маленькими?))
Сообщение было удалено
Я худенькая.рост 162,вес 50кг. Смотрится отлично и не привычно большими,пока отек,размер должен быть 2,5 Пал Палыч сказал.Но мне уже все нравится))))))))))Уже совсем ничего не болит))))) Желаю вам удачи,ничего не бойтесь))))
Гость Л..а какой вас обхват под грудью?
Сообщение было удалено
Ширина 13 см.По размерному ряду имплантов Арион мне как раз 350 подходят(в нете смотрела) Обхват под грудью не помню.
Всё.. скоро операция =)
Сообщение было удалено
Когда у вас ОП? Напишите свои впечатления после. Удачи и быстрой реабилитации))))
Сообщение было удалено
Спасибо! В конце месяца..страшно..но желание перебарывает страх))) Напишу обязательно)
здравствуйте всем! А я вот хочу поделиться негативом по отношению к доктору Андриенко. Сделала у него операцию....Оочень недовольна! Были осложнения, так что пришлось идти повторно. Малр того, сейчас тож не все устраивает, точнее одна грудь не устраивает вообще по ощущениям.... Настроение из за этого на грани депрессии. Так жалею что пошла к нему. Пережила уже две операции, видимо придется еще на одну идти(((
Теперь вот только не знаю к кому. Девочки, подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какие у вас осложнения,почему переделывать пришлось,кошмар какой.На сколько я знаю оперируют Даненков,в Биарице 2 хирурга: Кузьмичев и еще один фамилию не помню,его тоже хвалят.сходите на консультацию.И что вам ваш хирург говорит.
Девочки кто делал ОП и разрез под грудью сколько он у вас сантиметров? сильно ли виден?
Всем привет! 3 года назад моя подруга увеличила себе грудь и весьма не удачно,соски у нее смотрели в разные стороны ,ей пришлось переделывать.Но меня это не остановило и я решилась на операцию,сходила на консультацию,сдала все анализы и вот я в палате жду своего часа радости!Все прошло нормально примерно месяц относила компрессионое белье,все было классно!А спустя пару месяцев я заметила какие то складки,придя к доктору и показав это меня успокоили ,сказав что все пройдет,а как раз было лето купальник на пляже одеть невозможно ,сладки то видно.Уже прошел год и ничего не изменилось
Вообщем я решила поехать в Бангкок в одну из лучших клиник в надежде все исправить,но доктор мне сказал,что ничего не исправить,разве что ввести какой то припарат который через пол года рассосется.Как бы дал понять ,что нет смысла.Я никого не хочу отговаривать,просто сядьте и хорошо подумайте надо ли вам это.Я лично для себя сделала вывод лишь один,что пластические операции нужно делать когда уж ну совсем все не красиво!!!!
Всем привет!Я и моя подруга делали увеличение груди,у нее соски в разные стороны,пришлось переделывать,а у менч складки ,купальник одеть не возможно,полетела за границу,чтоб исправить сказали ,нет ничего нельзя сделать,вот такой у меня с подругой не очень хороший опыт .Подумайте девочки хорошо!!!!!
Истории похожи ,это один и тот же автор?
Рыжая!!!! АУ! как всё прошло? Ждем подробностей!
Гость Л. как у вас дела?
Сообщение было удалено
Все хорошо,спасибо)))))))))постепенно мягчают,когда-никогда потянет.мне вот интересно сколько времени стрипы при саморассасывающихся швах носят? (у врача забыла спросить).Я с ними моюсь,потом промакиваю и все. Медсестра сказала,что сами отвалятся,а вот примерно через сколько я не уточнила.ОП была 5.05,скоро месяц.И еще: ложбинка между грудками получилась маленькая,кожа там натягивается и как бы выдается вперед.Надавливаю на ложбинку,чтоб вернуть кожу в исходное положение.Очень переживаю по этому поводу.
Операция пошла успешно..сначала после оп боль была небольшая, от воздействия обезболивающего, потом конечно больно, но терпимо, грудь новую ещё не видела, но через компру класс! Персонал очень хороший..
Сообщение было удалено
пластыри у меня не отклеились и через месяц))))оторвала когда компрессионку сняла...меня о таком хирург предупреждал (по поводу отхождения кожи между грудей) говорил,что такое возможно если имплант не правильно подобран,больше чем можно и это его косяк ...что хирург говорит? вы же у К . делали? он и мой хирург ,но у меня все ок!!!
Девочки все привет! Очень хочу увеличить свой размер ) Но боюсь слигком мало про это знаю( Сама из Хабаровска расскажите пожалуйста куда обратиться? Куда пойти? Что для этого нужно? Слушала надо кучу анализов пройти? Готова любую реабелитацию пройти, очень хочу!!! И сколько в круг все обойдется?
Сообщение было удалено
не ленитесь,прочитайте форум...хотя бы последние страниц 100 )))) все по кругу одно и тоже пишется...вся информация актуальна...врачи те же,номера телефонов тоже...и цены практически не изменились...после прочитанного и осмысления всего на консультацию и операцию...
Хочу сделать грудь я из Благовещенска весь форум прочитала теперь духом собираюсь )))Отдельное СПО девочкам которые не стесняються рассказывать о своих ОП)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я недавно сделала ОП, могу поделиться впечатлениями) Начитавшись этого же форума решила идти в клинику Биариц к доктору Кузьмичёву..сходила на консультацию он посмотрел меня и посоветовал с моим "0" размером самые оптимальные импланты..потом дал список анализов необходимых для ОП..это узи молочных желёз, экг, флюрка, анализы крови,мочи..все их можно проити в поликлинике по месту жительства бесплатно, но как правило очень большая очередь (На узи желёз), поэтому записываться нужно заранее примерно за месяц. Анализ крови на сифилис и гепатит, платный..(Я его делала на Шевченко 2 за 600руб) затем когда у вас всё на руках приходите и оплачиваете импланты, они идут 5-6 дней..вам назначают день ОП...Вся ОП обощлась 172 тыс. руб.Если что ещё интересно спрашивайте..)
Какие импланты Вам поставили и какого объема?
Арион 355мл высокий профиль
РыжаяЯ, здравствуйте!Как у вас дела,самочувствие?У нас с вами одинаковый размер имплантов,все ли нравится?Как размер,удовлетворил желаемое?У меня 5.08 будет 2 мес.В 1,5мес. сняла стрипы.По ощущениям грудь как своя))Была проблема:отхождение кожи м/д грудями,вроде все встало на место. Бюстгальтер пока не ношу.Одеваю под одежду тонкий короткий топик.смотрится отлично.Мне все нравится,грудь получилась шикарная,по фигуре,размер 2-2,5 примерно.
[quote="гость Л."]РыжаяЯ, здравствуйте!Как у вас дела,самочувствие?У нас с вами одинаковый размер имплантов,все ли нравится?Как размер,удовлетворил желаемое?У меня 5.08 будет 2 мес.В 1,5мес. сняла стрипы.По ощущениям грудь как своя))Была проблема:отхождение кожи м/д грудями,вроде все встало на место. Бюстгальтер пока не ношу.Одеваю под одежду тонкий короткий топик.смотрится отлично.Мне все нравится,грудь получилась шикарная,по фигуре,размер 2-2,5 примерно.[/qu Ошибочка: 5.07 будет 2 мес.