Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но …
Сообщение было удалено
Ира и все девочки извиняюсь что пропала . Ира тебе всё выслала на почту смотри какие бусинки у меня) увез без предупреждения муж на море.Вернулась отдохнувшая и честно я счастлива что у меня они есть и мужу всё нравится ,до сих пор в компрессионном белье. Ни где ни чего не болит и не беспокоит.если кому интересно могу показать только фото конечно не в полный рост а только сиси))vasilina.devante.80@mail.ru
Сообщение было удалено
Не советую вам вообще спрашивать ни у кого советов тем более у девочек они ответственность за ваш выбор не несут ((( к сожалению а насчет мл отнеситесь к этому внимательно и круглые более безопасны в плане того что не могут перевернуться как анатомы а вот с анатомами всю жизнь беречься и наедай Бог он перевернется (имплант) это повторка,а главное не всем по форме подходят анатомы кому то лучше круглые мне А сделал идеальную грудь и ему благодарна за это . Так что прежде чем рассуждать о несерьезности А и Д прооперируйтесь у К и потом нам рассажите как же замечатьльно вам установили импланты и какие у вас рубцы.... Желею вам сделать правильный выбор и не ошибитесь !!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы еще не делали оп-ю, у меня тоже асимметрия,дефформация грудной клетки, из за этого одна грудь 2 размера, др. 1, незнаю можно ли что то сделать. А вообще с чего начинать, даже не знаю, сама не местная, пожскажите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы еще не делали оп-ю, у меня тоже асимметрия,дефформация грудной клетки, из за этого одна грудь 2 размера, др. 1, незнаю можно ли что то сделать. А вообще с чего начинать, даже не знаю, сама не местная, пожскажите
Девочки, если кто хочет делать операции только Кузьмичев...
Девочки подскажите! Кто знает - Даненков ставит Арион?
Друзья! Пластика- очень важный момент в плане выбора хирурга и т д...НО! Белье -не менее важная тема!!! Я сама из Москвы, но могу сказать , что этот магазин работает по всей России через почту- ну интернет -магазин) В магазине NATIVE на Водном стадионе, купила дородовый бюстгальтер ANITA,посоветовали девочки на форуме. Да, он именно такой, как о нём писали, удобный, не зря его так хвалили. Подбирается просто -по размеру белья. Материал тянется вслед за растущей грудью. В нём нет швов, что удобно, так как в нём можно спать. А после родов удобно будет, кормить, сшит с запа1хом. Очень хорошая модель!
Всем привет)Мне 20, в следующем году планирую увеличить грудь,но боюсь,что повлияет на состояние здоровья,и совершенно не представляю как с искусственной грудью производится вскармливание ребенка. Девушки,что уже столкнулись с подобным,помогите советом..
Сообщение было удалено
Привет сейчас при маммопластике можно и грудью кормить установка имплантов под мышцу и это ни как не влияет на кормление) реабилитация максимум месяц а ещё через пару ты и не вспомнишь о том что она искусственная ) А главное ни чего не повлияет на состояние здоровья это лишь установка имплантов а не инвалидность)))
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо представляю, что будет с грудью при беременности и кормлении. Вот я сейчас беременная 7 месяц, грудь прибавила на полтора размера, а когда придет молоко, еще на да прибавит. Получится что, имплант будет плотно прилегать к телу, так как под мышцой, а сама молочная железа с молоком так и будет висеть?
Сообщение было удалено
-думаю сейчас вам и делать ни кто не будет))) откормите и тогда сходите на консультации к хирургам и всё что вам нужно они вам объяснят))
Как с вами можно связаться?
Собираюсь на консультацию через 2 дня Хотела с вами поговорить сначала)
Писала я kamilka.
Девочки, кто нибудь в ближайшее время делал операцию у Даненкова.
Отзовитесь прошу!!!!))
Девочки, всем привет. Была у Даненкова на консультации, не впечатлил совсем, постоянно куда то торопился и не мог конкретно ответить не на один вопрос. Спросила с какими имплантами работает, он начал судорожно листать журнал и сто то мычать под нос, достал огромные в 350 мл евро силикон и начал мне запихивать, а мне куда такие, у меня ОПГ 67 см и рост 165см. В общем после него пошла к Мусафирову в Биарицц и было очень рада, что попала к нему. Внимательный, измерял меня только минут 20, все корректно и тактично. Решилась к нему идти, уже 12 февраля оп назначена. Девочки, кто- нибудь делал у него?
Сообщение было удалено
И сколько вам предложили в Биррице )) 200мл???
предложили 295 мл, думаю этого будет предостаточно
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Так Вы сделали операцию? Как себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Девочки, чувствую себя отлично, почти месяц прошел после оп, сделали все прекрасно, как сказала медсестра на перевязке " они у вас такие лялечки, чудо"! Так сто спасибо моему доктору, уход там великолепный, даже лучше, чем в Корее
Сообщение было удалено
Девочки, чувствую себя отлично, почти месяц прошел после оп, сделали все прекрасно, как сказала медсестра на перевязке " они у вас такие лялечки, чудо"! Так сто спасибо моему доктору, уход там великолепный, даже лучше, чем в Корее
Стася,скажите, сколько денег у Вас ушло на операцию?
Сообщение было удалено
а где вы его писали? я тоже хочу его пару вопросов задавать.спасибо заранее.
Девочки, привет! Никому белье компрессионное не нужно б/у, но оно в отличном состоянии, размер s? Я делала маммапластику у Даненкова в 2013 году, очень довольна, хотя предварительно к Андриенко тоже на консультацию ходила.
Сообщение было удалено
Я все сдала в своем городе, а на ОП в Хаб приехала с готовыми анализами. Снимала квартиру неделю, но адская боль была более недели )))
Девочки отзовитесь пожалуста, у меня проблема следующего характера: до родов был 5 размер, а после родов грудь обвисла очень сильно, просто ужас. Хотелось бы просто подтянуть, где можно сделать такую операцию в Хабаровске и сколько это может стоить приблизительно.
Ну так он же не из семьи собирался уходить, а просто погулять на стороне, пока жена ребенка вынашивала. Очень многие мужчины гуляют когда их жены беременны. И это правда жизни. Хотя бы темы на вумене почитайте.
Всем привет! Делала ОП в 2012 году у Андриенко!
Конечно, очень сильно переживала, особенно первые три месяца, когда кажется, что всё ползет в разные стороны. А сейчас всё хорошо. уже почти три года прошла и забыла вовсе, как раньше выглядела, только по фото иногда вспоминаю и думаю: как же раньше жила, ведь совсем пусто-место было.
Девочки, я вот из другого города, планирую до конца года сделать операцию, даже думаю, что ближе к концу, в лето точно не буду. А скажите, какой минимальный период адаптации? Ну вот если на работу выходить, то через сколько уже в состоянии буду. И белье компрессионное? Оно под одеждой сильно видно, или ничего необычного?
Еже может кто-то тоже только планирует? Буду рада познакомится и совместно обсудить эту тему. Уже несколько лет мечтаю об этом, но реально только в этом году появился шанс! Даже задумываюсь, уже 30, может и не стоит? Муж, двое детей, и внимание противоположного пола не обделена, может и нес стоит ничего менять, все-таки риск! Но как представлю, как буду чувствовать себя и как буду выглядеть.... Девочки, выскажите свое мнение, очень бы хотелось услышать...
Девочки, красавицы, кто делал грудь у Павла Павловича в Биариц, напишите отзывы пожалуйста. За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я делала всем довольна и подруги делали . Я считаю Биариц прекрасная клиника имеющая профессиональный персонал. Биариц в Хабаровске одна из надежных клиник.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Попробуйте сходить к другому доктору если не смог с первого раза сделать вряд ли сделает на третий.
Доброго дня! делала маммопластику у Андриенко Александра Дмитриевича. Доктор сразу расположил к себе - посоветовал как лучше сделать, сколько, в общениии очень легок и приятен, своего мнения не навязывал, работал по моим пожеланиям. Результатом операции я довольна! Осложнений никаких.. все зажило быстро, форма как я и хотела, объем тоже. Мед персонал умнички - приветливые и общительные! приезжала из другого города на ОП, снимала корпоративную (от клиники) квартиру - дешевле чем жить в гостинице... очень рада что нашла его - своего дока! всем его советую!! цена причем у него более чем приятная.
тут пишут что с первого раза не смог сделать.. читаю как будто не про него вообще инфа. мне после другого хирурга исправлял.. если бы в первй раз к нему попала - сразу бы так сделал как сейчас. избежала б лишних трат... я считаю он спец в своем деле!
Девочки, хочу делать ОП в этом году в декабре, очень интересно посмотреть на ваши фото до и после и кто вам делал, сколько стоило, кто не стесняется, я в полной расстеряности к кому идти. Мой емаил sasha-niks@mail.ru
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с такой красотой!))))) очень хотелось бы увидеть ваш результат , так как я в поисках лучшего хирурга, если не сложно, можете отправить фото ?? Емаил в посте выше
Сообщение было удалено
Делала в начале февраля, врач Даненков. В среду сделали, в субботу села в поезд и поехала домой)). Через 10 дней после ОП вышла на работу. Конечно были свои нюансы, но все терпимо. Сейчас понимаю, что ничего страшного нет и я зря переживала. Т.к. была зима, то не то что белья, а и самого результат не было видно , на работе никто не заметил). Так что дерзайте, все в ваших руках!
Собираюсь делать оп в сентябре у К
Разные отзывы.. но почему-то склоняюсь именно к этому хирургу.
у меня птоз жировой ткани практически нет... похоже.. без подтяжки не обойтись..
Девочки.. поделитесь результатами оп у К.. очень волнительно для меня.. 20 лет мечтала.. вот.. решилась
очень хочется посмотреть КАК работает К
очень мало фотографий на сайте с его работами.
Консультация только в сентябре...
мы с подругой были на консультации у Кузьмичёва и у Даненкова. Остановились на последнем. Сейчас сдаём анализы. Ценник, конечно, ваще!!! Волнению нет предела, но охота пуще неволи)))
Девочки, делала операцию в 2013 году у Даненкова А С! Результатом довольна более чем! Он меня избавил от величайшего комплекса в моей жизне и сейчас себя даже не представляю уже без нынешней груди! Доктор очень внимательный, аккуратный и меня к себе сразу расположил! И, кстати, сейчас кормлю грудью второго малыша своего и никаких проблем с лактацией нет, хотя переживала, что таковые возможны. Первая неделя после операции конечно неприятная была, но все переживается и забывается, зато потом в зеркале ежедневно видишь свою красоту!!!
Поставили 325 круглые импланты. До операции размер был 0,5, после получилась троечка уверенная))). На работу вышла через 10 дней. Белье компрессионное особо не заметно под одеждой, при том что было лето! Я заказывала его телесного цвета, и , кстати, оно у меня теперь лежит без дела, так что кому нужно-обращайтесь! Размер s, состояние как новое)))!
Очень давно и долго читаю форумы по увеличению груди. Наконец-то решилась. Сама из Благовещенска, думаю сделать в Хабаровске. Была на консультации у Д, но планирую приехать в сентябре к К. Скорее всего у него и буду делать. Девчата, если не трудно, скиньте на почту irisruz@mail.ru фото, особенно если кто-то корректировал ареолу. Мой рост 164. вес 53. Никак не могу определиться с имплантами.. 300 или 350. Поэтому и прошу ваших фото с размерами имплантов. Буду оооооочень благодарна, если кто-то откликнется :-))
Сообщение было удалено
А где заказывали бельё? Или может его можно где-то купить? kati_A скинь мне на почту фото белья, пожалуйста. И свой рост и вес. Возможно мне подойдет))) Мой майл: irisruz@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Я создатель темы. Да подтверждаю, что кормить грудью после имплантов очень прекрасно получается! То же думала будут ли у меня с этим проблемы, но оказалось все хорошо! Правда молоко быстро пропало, но это лично моя физиология
Сообщение было удалено
Думаю все же что лучше 350мл. У меня 370мл и мне совсем не много, иногда мне кажется что даже мало))) У меня сейчас примерно такая же комплекция 164см рост и 55 кг вес. Был раньше до операции совсем маленький размер груди, после установки круглых имплантов среднего профиля 370мл, стал размер ОКОЛО тройки. Вообще меня все устраивает, но если бы сейчас делала операцию, то не боялась бы поставить и 450мл, потому что 370мл совсем и не много получилось, всего около троечки! А так все прекрасно с моей грудью, даже вот кормила молоком малыша, ему 22-го июля было 5 месяцев, так грудь даже не потеряла вид. Поэтому я бы все таки вам посоветовала ставить 350мл и не бояться. Кстати обхват по грудной клетки у меня (под грудью) 75см, может вы сможете по себе прикинуть на сколько я вас поплотнее или вы такая же как я и вам легче будет определиться с размером.
Всем привет,давно хочу сделать пластику груди,но ничего об этом не знаю.Расскажите пожалуйста поподробнее про врачей,клиники и цены.Кто где и у кого делал,что понравилось,а что нет.Заранее всем большое спасибо.
Прошел почти месяц с моего последнего поста, где я планировала пойти на консультацию к К и делать у него операцию. Многое изменилось.. Я прочитала почти весь форум хабмама, где о нем не самые хорошие отзывы. Да и вообще отзывы о хирургах Хабаровска мягко говоря не айс.. Во первых, они сильно завышают стоимость имплантов, практически раза в два, в других городах стоимость вполне адекватная, даже в Москве ниже. Во вторых, у них операции поставлены на большой поток и о красоте и эстетике мало кто заморачивается. Если грудь проблемная (птоз или тубулярность), как правило на консультации это не озвучивается врачом и, соответственно, не предлагаются варианты решения проблем груди.
Я как раз из категории пациенток с проблемной грудью: птоз, увеличение размеров ареол, истощение и потеря эластичностей тканей. Только перелопатив гору информации в интернете и прочитав не один форум я поняла, что получить грудь моей мечты (стоячую и красивую) практически невозможно. Даже на сайте "пластик" хирурги пациенткам с исходником похожим на мой говорят, чтоб забыли о желаемом результате.
Правда есть один хирург, работает в Москве. Доктор Соколов. То что он творит с исходником, подобным моему - просто сказка! Оказывается можно сделать упругую стоячую грудь с наполненным нижним полюсом и при моем исходнике. Только операции у него дороже.. Вот я и в раздумьях.. В любом случае в сентябре поеду в Ха, хочу попасть к Кузьмичеву и Мусафирову. Про последнего слышала, что очень внимательный и ответственный хирург-маммолог для которого красота и эстетика на первом месте.
Девчата, если кто-то оперировался у Мусафирова, буду очень признательна за ваши фото его работ на irisruz@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько отдали за операцию и за анализы?
Я делала у Андриенко, результат понравился, потом грудь сильно опустилась спустя несколько лет. Подругу к нему отправляла, ей он криво сделал, потом переделывал.(соски в разные стороны торчали) Теперь я бы хотела подтянуть грудь, кто нибудь у него подтягивал и есть ли шрамы?
мне кажется он мог бы мне посоветовать увеличение груди с подтяжкой сразу когда видел мою грудь несколько лет назад у меня уже тогда был птоз, и после установки имплантов грудь висела немного, если бы тогда подтянуть бы чуток сразу.. то может быть не было бы такой у меня проблемы. А сейчас висит все, ужасно просто. к кому обратиться? Шрамов не хочу!!!
Добрый день! Хочу поделиДобрый день! Хочу поделиться опытом, возможно кому- то это поможет! Несколько месяцев назад, решилась на операцию, сама с Дальнего Востока, но живу в Шанхае, тем не менее, решила делать операцию именно на родине!)) как говорится, дома и стены помогают! Слава богу, на тот момент не обладала достаточной суммой, да и отпуск сказали, что дадут только через четыре месяца.... Так что времени изучить всю информацию, проштудировать 600 страничные форумы было предостаточно! Самое печальное, что через три месяца исследований , я пришла к выводу, что со спокойной душой я не смогу доверится ни одному хабаровскому врачу! Печально, но факт!! Одновременно попадались отзывы девушек делавших операции в Корее , Тайланде , Балли и тд., конечно к подобным процедурам на туристических островах типа Балли или нелецензионным корейским подпольным организациям я отношусь скептически, но Тайланд , занимающий одно из первых мест в Мире по количеству пластических операций в год, заставляет задуматься!
Что самое интересное... Ни в США, ни в Тайланде не принята наша русская практика ношения компрессионного белья целый месяц, да и вообще его ношение! Резинка- да, присутствует, причем по наставлению врача полтора месяца, дополнительные специальные упражнения, которые способствуют равномерному опусканию груди и спаду отеков, но никакого компрессионного белья, обычные спортивные топы! Прошло три недели после операции, у меня уже все опустилось, встало на место, отеки спали, шрамы затянулись, превратились в две бордовые ниточки, не знаю с чем это связано, то ли с особенностями кожи, то ли гель, который мне прописали мазать четыре раза в день, а может все в комплексе!