Гость
Статьи
Кто после увеличения …

Кто после увеличения груди гелем, потом менял его на импланты?

Года 4 назад, я дура, пошла на эту авантюру - увеличение груди при помощи биогеля, не так давно он у меня стал мигрировать и между двух грудей образовалась шишка. Пошла по разным клиникам - одни врачи …

милашка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Pristianna
Яна

Сообщение было удалено

Блин, я такое примерно пережила, только еле откачали и не заживал свищ ещё очень долго.

Pristianna
Алена

Сообщение было удалено

Ну это вы реально гоните. Честно. Какой гной? Если нет воспаления. И не ставят гель в молочную железу вообще-то. Я поставила в 2006, а в 2013 родила и еормила почти 3 года. Вы высосал сын гель как-то.

Народ
Pristianna

Сообщение было удалено

Так ты че сына гелем кормила???!!!Совсем дура???!!!

Анна
гость

Сообщение было удалено

Такая же история. Вот уже 22 года с гелем. Форма хорошая, грудь не беспокоит. Есть конечно уплотнения. Регулярно проверяюсь и все было норм., но приезжали маммологи из СП и сказали, что гель очень токсичен, надо удалять. У меня давно проблемы с ВСД, нервной системой и сосудами головы. Вот уже два месяца хожу по врачам, говорят гель не при чем, они такого не знают, удалять не стоит. Я в сомнениях.

мария
kamilka

Сообщение было удалено

Добрый день. Не могли бы написать мне номер телефона врача или клиники для обращения с подобной проблемой.

Гость

Да плюс один, девушки, тоже по дурости сделала биогель... мучалась несколько лет, тольком никто не хотел меня брать, мол только хуже будет. В итоге прооперировалась только год назад, у хирурга Леликова Андрея Славовича. Врач с большой буквы и прекраснейший человек! Я была на грани отчаяния, но он меня успокил, настроил, все доступно объяснил. И да, все получилось! Теперь стоят импланты, выглядит отлично, и главное, что на всю жизнь!

Гость
Гость

Да плюс один, девушки, тоже по дурости сделала биогель... мучалась несколько лет, тольком никто не хотел меня брать, мол только хуже будет. В итоге прооперировалась только год назад, у хирурга Леликова Андрея Славовича. Врач с большой буквы и прекраснейший человек! Я была на грани отчаяния, но он меня успокил, настроил, все доступно объяснил. И да, все получилось! Теперь стоят импланты, выглядит отлично, и главное, что на всю жизнь!

Добрый лень а в Киеве кто хорошо удаляет?

Гость
елена

Едьте в Питер..и быстрее!!!не ждите и не берегите его!!Потом никаких денег не хватит!!!Если он пока в груди и не проплавился никуда !!он же не просто ползет он ползет за счет расплавления окружающих тканей!!!!!вот откуда банановое пюре!!Видела тетеньку после уже 10 операции -уполз в половые губы !!так кто ж знал -лечили черт знает от чего !!нашли причину так не легче бедолаге-гель же не скорый поезд сразу весь к месту назначения не прибыл -сползает по проторенной дорожке неторопясь ,а человек уже с ума сошел от этой пытки!!!Так что ,девченки -не ждем пока грудь в трусах очутится и бежим сдаваться хирургам-сама только оттуда.Мне делали в Скандинавии в Питере .но импланты только через пол года можно-осложнения и ассиметрия и вам не нужны ,я так думаю;)Всем удачи !!

А фамилии опытных хирургов есть?

Гость

Ох, гель это страшно.. столько случаев было, как он мигрировал и деформировал грудь..никогда б не согласилась. Буду делать в октябре маммопластику, так как у меня асимметрия. Думала, что может липофилинг выбрать, но доктор мой (Нугаев, клиника Эталон) так красиво ставит импланты, что все же я за них.

Гость

Как у вас сложилась ситуация с гелем и последующей имплантацией ? Сейчас в этой же ситуации

Гость
Гость

Как у вас сложилась ситуация с гелем и последующей имплантацией ? Сейчас в этой же ситуации

Готовлюсь к плановой операции . Доктора Грудько АВ выбрала , так как уже убирал гель . Говорит надо в 2 этапа делать: убрать гель , через 6-8 месяцев поставить импланты. За один раз могут быть осложнения . Кто уже делал и все норм ?

Гость
мария

Добрый день. Не могли бы написать мне номер телефона врача или клиники для обращения с подобной проблемой.

Как вы себя чувствуете после пластики груди и удаления геля ? У кого делали ?

Петти_при

Вечная проблема, сначала делают, а потом надо переделывать. Гель не имеет оболочки, сами посудите, как он будет удаляться... Это очень сложная процедура удаление геля, потом после чего ставятся уже импланты. Но любая переделка - это риск, что уже хорошо и красиво или как вы представляли - уже не будет. Очень много нюансов и стоимость переделки возрастает, особенно когда сначала необходимо удалить весь гель или липофилинг или гилауронку. Мой хирург Дмитрий Викторович Крысин выполняет данный вид операции. К нему достаточно часто приходят девушки недовольные результатом липофилинга или геля и просят переделать, но это реально становится проблемой. Зачем делать, если и так понятно, что процедура нацелена на другие задачи, если кто-то не любит импланты, это нормально, то можно ведь делать подтяжку без имплантов и получается прекрасно! Но вливать в себя непонятную субстанцию, особенно в грудь, я бы не стала однозначно!

Алена

я не уверена, что конкретно он делает, но док опытный, лет сорок опыта по груди и наверное должен... Баулин В.В. операция сложная,те кто обращался думаю понимают. может консультация такого опытного врача поможет тем, кто реально сейчас заинтересован найти хирурга

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: