Гость
Статьи
Кто после увеличения …

Кто после увеличения груди гелем, потом менял его на импланты?

Года 4 назад, я дура, пошла на эту авантюру - увеличение груди при помощи биогеля, не так давно он у меня стал мигрировать и между двух грудей образовалась шишка. Пошла по разным клиникам - одни врачи …

милашка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

Вот теперь сижу и читаю ваши комнты где удалить эту дрянь. Делала гель" Аквалифт" 2.5 года назад, было всё нормально. Потом решила докачать так как грудь немного уменьшилась. Не хотела памелины, просто после родов хотелось вернуть прежнеее состояние. Получилось конечно хорошо что даже муж подумал что это от того что поправилась. Но вот после подкачки появились проблемы. Оказывается что гель бомба замедленного действия и никогда не знаете когда отреагирует. После второй закачки на 10 день грудь немного придавила когда спала. Отекла левая грудь что чуть не лопнула. Зделала 2 операции не помогло. Я живу в Сербии а операцию делала на Украине, да ещё приехала с 5летним ребёнком. В общем 3 месяца моего отпуска я провалялась в больнице. Уехала в итоге с раной которая по убеждению хиругра якобы начала заживать. Сказал делать пломбочку из зелёнки и порошка антибактериального. Делала я эту пломбочку. Думала заживает. Но когда мылась пломбочка отвалилась и ПОТЕКЛО!!! Я к Сербским врачам. Оказалось что ещё и бактерия псевдомонас в груди. Зделала третью операцию. Наконец то после 8месяцев бактерию убрала но рана не заростает, шов после последней операции лопнул и опять вытекает жидкость. Дренировали и оставили рану открытой чтобы жидкость вытекала. Грудь деформирована, рубцы, зрелище отчайное. Дело в том что этот гель полностью не очищается. Обследовалась У опытного мамолога, выявили то что этот врач мне проколол мышцу и гель теперь и под мышцой и между мышцой и желёзами. Причем в обеих грудях. Кто и как теперь мне сможет выкачивать эту дрянь, не знаю. Да и денег на такие процедуры практически нет. На Украине нашла хирурга С мужем -развод. Ребёнок с ним и вывозитm его не даёт. А я однин на один со своей проблемой в полном отчаяньи.

Тома

Всем ещё раз привет! Наконец-то я избавилась от злополучного геля. И совсем скажу вам неправда, что избавиться от него невозможно, так как каждый случай индивидуален. Далеко не всем потребуется вторичная чистка, и теперь я знаю почему, потому как гель у всех разный не только по наименованию, артикулу....и прочей фигне, а по текстуре. Например мой оперирующий врач, была очень приятно удивлена,тем, что увидела у меня......То бишь, как рассказала она мне после ОП: в основном,кто приходит с гелем....он у большинства жидкий, как манная каша, потому и растекается не пойми куда....а у меня он был очень густой, по консистенции напоминавший желе или холодец, и собственно потому мне и повезло, так как по этой причине гель "никуда не уплыл" и не пропитал собою ткани молочной железы. Этот "студень - гель" из меня без проблем убрали. С врачом мне очень повезло, хирург - прекрасная,чуткая женщина. Выполнила свою работу ЮВЕЛИРНО. И в связи с тем, что гель был желеобразный и легко убрался, мне так и сказала, как жаль,что под рукой не было имплантов, случай уникальный...и можно было ставить сразу без всякого перерыва. Но ни я, ни врач не рассчитывали на такую ситуацию,так как УЗИ не показывает насколько густой или жидкий гель ??? так что теперь будет перерыв. Признаюсь честно, мой хирург мне сказала, что давно не встречала такого геля, в основном у всех жидкий. Так что мне повезло! Всем желаю удачи !, и скорейшего выздоровления !!!

Вот теперь, подскажите мне девочки, какие импланты мне выбрать, если устанавливать мне сказали будут точно под мышцу. И расскажет ли кто-нибудь мне, какие есть отрицательные результаты....и чего может быть неожиданного???

елена

Едьте в Питер..и быстрее!!!не ждите и не берегите его!!Потом никаких денег не хватит!!!Если он пока в груди и не проплавился никуда !!он же не просто ползет он ползет за счет расплавления окружающих тканей!!!!!вот откуда банановое пюре!!Видела тетеньку после уже 10 операции -уполз в половые губы !!так кто ж знал -лечили черт знает от чего !!нашли причину так не легче бедолаге-гель же не скорый поезд сразу весь к месту назначения не прибыл -сползает по проторенной дорожке неторопясь ,а человек уже с ума сошел от этой пытки!!!Так что ,девченки -не ждем пока грудь в трусах очутится и бежим сдаваться хирургам-сама только оттуда.Мне делали в Скандинавии в Питере .но импланты только через пол года можно-осложнения и ассиметрия и вам не нужны ,я так думаю;)Всем удачи !!

Гость

Девочки,подскажите, страшные рубцы остаются после операции удаления геля.? У кого какие поделитесь.Собираюсь идти удалять гель, Вводила 8 лет назад. Сейчас страшная ассиметрия грудей.Одна больше другой и сильное уплотнение на ней.Очень страшно идти на операцию. Что будет потом ? Какие остануться рубцы? Мне уже 37 лет не замужем, Незнакомлюсь с мужчинами по этой причине, А года идут.Хочется семьи

ирина
Яна

Сообщение было удалено

Мне вычистили за 3 раза,с удалением большой грудной мышцы.прошло 6 лет,5 из них стоят немецкие им-ты.Радуюсь каждому дню.Все делала в киеве.Мой emal:mirau@ukr.net

Тома

Ответ для девушки под псевдонимом "Гость"

Никаких страшных рубцов после удаления геля нет. Практически ничего не видно.

Мой совет: тщательно выбирайте хирурга, обговаривайте с ним всё заранее, и где будут швы тоже. И не думайте, что клиника в которой всё супер дорого - окажется лучшей. Выбирайте -ДОКТОРА ХИРУРГА. А не имя и брэнд клиники !

Кстати, такие ОП прекрасно выполняют хирурги маммологи-онкологи. Я например обращалась не в клинику пластической хирургии, а в простую платную клинику. Результатом очень довольна.

Желаю Всем ЗДОРОВЬЯ и всего доброго !

Гость

Гель в груди - редкостная гадость. Избавилась от неё год назад, очень рада, что легко отделалась. Поставили мне сразу самые новые импланты Нагор, все просто супер сейчас!

Schastje
Тома

Сообщение было удалено

Schastje

Тома, Вы из России? Или Украина? Вы бы написали Фамилию и имя Хирурга, может поможете этим многим. Это очень хорошо, что у Вас все Ок! Я вот в Киеве, даже не знаю куда обратиться. Весь и-нет уже прочесала. Да, пластиков много, но сомнения вызвают все. ((( Помогите, а?

Тома

Тома из России. Я не знаю, можно ли здесь оставлять координаты и уточнять фамилии......Возможно это противоречит правилам форума. Напишите мне в личку.

lisa-lisa1412@rambler.ru

Schastje

Вот и я уже прооперировалась! Пока про долгосрочные результаты говорить рано, но думаю самое страшное позади. Операция прошла нормально. Слава Богу ткани и мышци уцелели! Это самая большая радость! Для всех кто нерешается и боится, теперь могу сказать точно: удалять надо 1000%!!! Никаких таких швов после ОП нету. Малюсенькие косметические как ниточки. Главное - хороший опытный хирург! Кто будет делать в Киеве, тому посоветую и расскажу лично. Не бойтесь, самое страшное вы уже сделали! Много полезной информации сдесь на форуме от пострадавших от этого геля: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=1163813​#post1163813 присоеденяйтесь, и не впадайте в панику. Говорю как самый свежепереживший операцию по удалению геля боец!

Анжелика

Закачала гель в 1997 и через 2 года почистила и поставила протезы, и вот уже 12 лет все ок!!!! Чистку делала клинике в Италии

Анжелика

У меня тоже гель был твердой и удалили хорошо

гостья

История пациенки после маммопластики: http://myplasticsurgeon.ru/forum/7-mammoplastika/66-ya-sovse​m-blizko-so-svoej-mechtoj

Ната
Тома

Сообщение было удалено

милашка

Я автор темы. Я убрала гель в Хабаровске, где и живу, все прошло замечательно )))) За один раз.

марго

скажите пож. разрез большой? хочу одномоментно удалить гель и поставить импланты. вы как выбирали размер? у вас же гель был в груди?

Алла

Девчонки....собираюсь гель удалять после 13 лет ....в шоке от всего что ожидает....

Посоветуйте может кто уже делал такую операцию в Санкт-Петербурге(название клиники+хороший хирург по этому гелю) или Москва(клиника и хирург)

алла_аир@яхоо.цом

буду всем благодарна кто ответит...

Алла

мой емэйл ...алла_аир@яхоо.цом

это Алла.....а то емэйл вышел там не правильно вверху сразу...

Алла

ооооо это сайт не позволяет емэйлы писать.......ну надоже....ок

милашка
марго

Сообщение было удалено

Разрез не большой, 4 см где то. У меня геля было не много, по 100 мл в каждую грудь, увеличилось всего на пол размера - своя была 0,5 а стала с гелем первого размера. Я так врачу и сказала и мы прикинули, что если все убрать, то и будет примерно 0,5. Вот и исходили из этого. У меня параметры 75 под грудью, 70 талия, 95 бедра. рост 164, вес 55. Выбрали размер - круглые средний профиль 370 мл Nagor. Получилась троечка!

марго
милашка

Сообщение было удалено

еще вопрос:как тяжело отходили от ОП? сильно болело? дренаж ставили?

Юлия

"[quote="КОКА-КОЛА"]думаю врач прав\n
имплант ставить можно\n
\n
а вы и в правду дура\n
я вставляла импланты тоже примерно 4 года назад\n
но уже тода я знала 100% что гель нельзя вводить\n
об этом даже по телевизору миллион сюжетов показывали.\n
Вы что, находились в информационном вакууме ?\n
или вы думали что умнее всех окажетесь ?[\/quote]\n
"

Юлия

"Я увеличила грудь с помощью геля 7 лет назад. Никаких проблем у меня за это время не возникало, даже после родов и кормления ребенка грудью. На данный момент у меня красивая грудь. Визуально и не скажешь, что было вмешательство хирурга. Я думаю, что последствия операции в большей степени зависит от хирурга. Мне повезло)))"

Гость
Алла

Сообщение было удалено

В Москве Илья Сергеев удаляет гель. Найдите его клинику в поисковике.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не радуйтесь раньше времени. У меня еще год назад была шикарная грудь, за последний год она чудовищно изменилась. Одна воспалилась и стала в 2 раза больше другой, вторая наоборот размякла и обвисла...Гель закачивали 11 лет назад...Все врачи говорят,что гель-мина замедленного действия и когда-нибудь все равно рванет, у одних раньше,у других позже...

найка

бедняжки мои..я сама это пережила с губами(((((( и до сих пор борюсь с этим...пережила 10 операций о удалению а вчера сделали восстановительную операцию

Любовь

Здравствуйте! Я удаляла гель у хирурга Бакирханова С.К. приезжала к нему из Петрозаводска. По 60гр. геля было в каждой груди, беспокоил только в левой груди - переместился в бок и болел. Местный маммолог сказал надо удалять, потом консультировалась по телефону, тоже рекомендовали удалить. В общем приехала на 5 дней в Москву, все удалили. В Москве же сделала узи, мрт мол.жел. В моем городе не смогли даже сказать что с тканями железы, говорят не видно за гелем, а Москве все сказали на обследовании.

Катерина

!!!! Отличная статья на эту тему: http://www.mosplastica.ru/novosti/udalenie-gelya-iz-grudi/

Настена
Любовь

Сообщение было удалено

У меня была аналогичная ситуация, я сделала мрт мол железы на 1Т - ничего, в Москве на 3Т - все видно, где гель локализован! Помогло очень доктору при удалении, а то как в слепую!

Конкурс

Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-​novogodnie-shary

катя
sos

Сообщение было удалено

у меня уже 18 лет.родила дочку.кормила.не волнуйтесь я прочитала.что если за такой период ничего не случилось.уже не случится

Таня_х
Тома

Сообщение было удалено

Тома, А где Вы избавились от геля? Я сейчас ищу клинику. была сегодня в Оттимо, так мне там отказали - сказали, что это сложная операция, чревата инфекционными осложнениями, лучше делать в стационаре. Не знаю куда податься.

Nika

А где читали, у меня 16 лет - не беспокоит, стоит ли удалять?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

милашка

Сообщение было удалено

читала буквально вчера на одном из форумов (забьла уже где) о случае с гелем. женщина убирала его у того же врача, который закачивал. говорит, что все прошло нормально и что, если врач хороший, гель вообще не остается в груди. вообще. так что если у вас хороший специалист, думаю, все будет замечательно. поставите себе импланты хоть под мышцу, хоть туда, где был гель.

ух, сама уже мечтаю, когда пойду на увеличение. решила лето переждать и осенью все сделать. надо только врача подыскать хорошего.

Gvozd'

был такой печальный эпизод в моей жизни. тоже повелась на эти рекламы новомодных гелей и решила не ставить импланты, а сделать вот так легко и просто... потом оно стало отторгаться, началась почти инфекция. в срочном порядке обратилась к лучшему доктору Москвы по части маммопластике. получила от него люлей за то, что так над собой поиздевалась, но он согласился мне помочь. мне удаляли гель и одномоментно ставили импланты.

в общем, сейчас у меня уже второй год стоят импланты Евросиликон. сравнить их с тем, что было, я даже не хочу, потому что это небо и земля. ни разу мне не принесли никакого дискомфорта, ни разу не побеспокоили. смотрятся очень естественно, грудь выглядит не шарами, а красивой, упругой и в то же время мягкой. таковы мои впечатления.

Девочки, не ведитесь на эти гели, безоперационные методики и всю эту чушь! берегите свое здоровье! потому что никакая красота невозможна без здоровья....

Алена

У меня гель был в молочных железах и бедрах, причем с нагноением левого бедра. Я совершенно случайно попала к Султановой Наиде Османовне в Институт Вишневского. Вот уже полгода я живу в состоянии абсолютного счастья, что наконец-то избавилась от него, причем с очень хорошим результатом. Доктор мне удалила гель и установила импланты в один этап. Какая же я была дурочка, по молодости, пойти на такую авантюру с гелем. Наида Османовна с большим опытом удаления такого геля. Боже, сколько же нас таких! Девочки не медлите удаляйте эту гадость, потому что это все равно закончится бедой!

Алена

Знаю, что кормить с гелем в молочных железах ни вкоем случае нельзя, фактически ребенка вы будете кормить гноем, удаляйте срочно!

рита
Алена

Сообщение было удалено

Алена, подскажите вкскую стоимость вышла вся операция?

Марина

А кто еще удалял у доктора Султановой Н О гель, я про нее много слышала. У меня тоже проблема с молочными железами. Пойду к ней на консультацию

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

эльвина
sos

Сообщение было удалено

эльвина

Милая дамочка!!! Спешу вас успокоить. Ничего не бойтесь, рожайте спокойно, кормите своего ребеночка сколько хотите. Все будет хорошо! И с ним и с вашей грудью. Поверьте! 12 лет назад я была в такой же ситуации, родила и кормила сына аж до 4-х лет. И молоко было вкусным, и он здоровым рос и с грудями все в порядке было. И даже форма не потерялась. Не паникуйте! УДАЧИ ВАМ !

Milana
эльвина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я родила в июле кормила грудью все было отлично и с молоком и с грудью. Пока я не простыла продала левую грудь делали сцеживание. Теперь левая грудь в три раза больше чем правая отекшая и болит завтра врач хочет поставить дренаж. Даже не знаю что делать, по хорошему нужно отнять ребенка от груди и заняться грудью, возможно там уже воспаление сильное. Но боль адская спать не могу. Есть подозрения что гель впитывает молоко и поэтому застой. Если есть у кого нибудь рекомендации что делать прошу напишите.

Таня

Добрый день!

Хочу поделиться своим горьким опытом и рассказать, что у меня произошло после увеличения груди гелем. 8 лет назад я увеличила грудь гелем, прошла 2 сеанса, но эффекта увеличения не было, грудь визуально увеличилась максимум на пол размера. Так я прожила до января 2013 года. С этого времени у меня не жизнь, а ад. Я уже перенесла 11 операций, каждый раз начинается с очень высокой температуры, а потом 2 месяца в больнице с трубками в груди и промывание. На данный момент гель пошел в руку и движение руки затруднительное. Также я ожидаю операцию в сентябре 2015 года, так как грудь безумно болит и рука тоже, ничего не прошло с прошлой операции. Я проживаю в Украине, Киев. Операции прохожу у хорошего хирурга, но он говорит, что гель распространился по всему телу, мы постоянно делаем УЗИ, и гель всегда есть.... Я очень надеюсь, что скоро мой кошмар закончится...Так как все это время я не работаю, не могу заниматься спортом и вообще не живу, а существую. Спасибо родитеям за поддержку и их любовь.

Kesha

Зачем это все вамммм, хорошо, расскажу я вам историю. У меня есть знакомая. Она симпатичная, но не красивая . Фигура не супер пупер, но стройная. Среднего роста. Дело в том что у нее нуловой размер груди , девочки не первый а нулевой. Она всегда комплексовала. парни ее, все говорили что у нее маленькая грудь, почему ты не сделаешь .... Она начала копить... Начала общаться с каким-то парнем. Девочки он такойййййй, ммммм. Мужчина мечты... Как будто с обложки... И не только ... Очень обеспеченный, очень. Кстати, она очень скромная, чуть стеснительная, из-за комплекса, всегда чуть сутулится. Они начали встречаться. К тому времени она уже накопила себе на грудь. Не сказав ему она хотела сделать операцию, незнаю чтт у нее в голове, наверн хотела сделать сюрпраиз. Я знала об этом, я этого парня хорошо знала, партнер по бизнесу. Я не смогла, и сказала все ему. Он тут же поехал туда, я тоже за ним поехала. И как он сильно ругал его, боже я сама не ожидал. И поставил перед выбором, либо он или эти долбанные сиски(но я его словами выражаюсь)) конечно она выбрала его)) хаппи энд) даже представьте себе, даже хирург пожал руку ее парню.) типа респект) по словам хирурга все мужчины сами привозят своих девушек , чтобы поставить имплант. Они сейчас до сих пор встречаются)) он не давно сказал ей что хочет от нее детей)) как классмнооооо)) кстати, и на ее копленные деньги, конечно сверху еще доложив 2 раза больше, он купил ей машину))) так что девочки, оказывается существует мужчины которым нравится нулевой размер груди) любите себя, выыыыы все прекрасны)) по своему) с.л AASH)

Гость

В 1995 я, дура, сделала то же самое. Вроде пока проблем нет......

Вероника
Варя

Сообщение было удалено

Добрый день.Извините,может знаете.А биогель в имплантанте так же себя ведёт?

гость

))) в 1996 году после рождения ребенка и кормления ) я решилась на гель , тк были растяжки на груди и хотелось их скажем скорректировать (((( мне сделали всего лишь один шприц на две груди... прошло 22 года,не то что бы меня стала беспокоить грудь, просто много информации что нужно обязательно удалять,но и уплотнения в груди появились...Я решилась его удалить. В виду возраста (50 лет), птоза груди- стал вопрос об имплантах груди))) Обращалась к двум хирургам в г. Петрозаводске , доверилась онкологическому диспансеру (!) где мне и ставили гель(!) хирургу Склярову С.О. Все прошло хорошо . За одну операцию почистили и вставили импланты ..