Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …
Если кто делал в Ростове,скажите где?
Девочки,кто делал, скажите как отреагировали окружающие, многие заметили и сильно видно ли спец.белье под одеждой?
Хочу сделать силиконовую красивую грудь,хотя бы 1-2 размер!а у меня нулевый размер груди,еще не рожала,все говорят что до родов лучше не делать! а жить то сейчас хочется, чтоб грудь красивая была! или ждать когда забеременею и рожу? что делать???:(
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где лучше делать разрезы? Была на консультации и мне рассказали о трех вариантах:под грудью, через подмышечную впадину и на соске по ореоле... И везде есть свои минусы.. Каким способом вы делали, у кого уже есть импланты?
Самый удобный для врача под грудью, к тому же он повреждает минимум тканей, быстрей проходят отёки, но он самый заметный,самый незаметный подмышкой,но он самый сложный и дорогой и с ним нужно особенное оборудование, я буду делать по ареолу-он самый оптимальный, а подмышкой крайне не советую.
А мне вобще непонятно: зачем делать силикон, если собираетесь кормить? Все может обернутся очень неожиданно...
И еще у меня вопрос к рожавшим: вы ставили силикон, потому что у вас грудь обвисла во время беременности именно или после кормления?
Ответьте, пожалуйста, мне это важно знать.
Лучше с отвисшей грудью по вашему ходить, что видно это не страшно. Страшно когда по колено или размер минус ноль.
Девочки, прочитала, просто в шоке осталась. Не стала читать до конца, все страшнее и страшнее становится, с гелем каким-то. Я тоже о нем слышали и подумывала об этом, теперь точно только силикон. Подскажите, кто делал сиси в Москве больше года назад, у кого, как долго сходило, какие имплантанты, довольны ли результатом и сколько выложили? И если грудь после родов обвисла сильно, то можно ли делать под мышцу и какие по объему импланты? Очень много в инете информации о последствиях, об обновлениях частых. Кто что по этому поводу скажет? Как часто надо обновлять грудь?
242. Саида | 25.01.2010, 02:09:15 [154318751] Саида
Я собираюсь делать летом в Германии у доктора Росси, слышала о нем от своих знакомых только воодушевленные отклики, в интернете тоже только позитивные отзывы. Стоимость 4700...
Девочки, а чувствительность соска сохраняется??
Саида, скажите, вы воплотили задуманное, как ощущения, что скажите?
А у меня под левой грудью большое пигментное пятно, можно ли в этом случае под нож???
Сообщение было удалено
Не врите, мадам, людям!!!
Сообщение было удалено
Не зависит родила не родила. можешь не кормить ребенка молоком(есть таблетки).
Сообщение было удалено
А где здесь ложь?
К нам в город приезжают из Москвы и других городов,делать такие операции.У нас очень хорошие пластические хирурги,да и вообще хирурги.И дешевле в два раза т.к городок не большой.У нас в городе каждая 3 с силиконом.
Увеличение груди только в Женес!!! Хирург Осин Максим)))
Я делала грудь. Выглядит Супер!!! Есть одно Но. Своей ткани маловато, поставила мягкий круглый имлпант. После двух лет начала активно тренироваться и теперь при прощупывании он немного волнит. Дочь поставила себе анатомы Макган, они тверже и такого нет. Зато, когда я лежу на спине, у меня грудь расплывается и выгляит практически настоящей. У дочери, больше стоит и стала более мягкой только через год. Так что, прежде чем делать, изучите внимательно инфу. Я три года зависала на спец-форумах, прежде, чем сделать. Теперь жалею, что не поставила раньше. Есть хорошие специализированные сайты. Если здесь можно, назову двух специалистов, которые делают действительно здорово. Это "Спик"- доктор Арбатов (делает просто как на картинке, эстетический вид идеален :) И "Эстетика" - доктор Якимец. Я с дочерью делала у него, подстраховалась, там большая больница и реанимация рядом :) Это конечно лишнее, но все же... У них ооочень серьезный подход. Года три назад была на консультации у разрекламированных специалистов, поискала их клиентов и передумала делать грудь. Потом изучала сайты и нашла настоящих спецов. Им реклама не нужна. Я пишу ради того, чтобы те, кто решился, не нарвались на халтурщиков. Дочери 22года, Вы бы видели, как на нее мужики западают. И самооценка резко поднялась у обоих до потолка. Мы не глупые и самодостаточные, но... как оказалось, грудь деталь не маловажная в плане самоверенности и успеха у мужчин :)
371. Lana,
скажите пожалуйста, почему вы именно круглый поставили? Я где-то читала, что круглый имплонтант при маленькой кол-ве своей ткани смотрится иногда как порнушный, именно круглым. Я побоиваюсь теперь. Хочется, чтобы грудь выглядела естественно. Какой Вы делали объем и какой получился размер у Вас?
Lana, не побоялись у Якимца делать? Я, конечно, надеюсь, он прошлых ошибок не повторяет, но репутация всё-таки даёт о себе знать. Хотя сейчас к нему претензий нет вроде.
НовичОк, круглый был самый мягкий :) сделали, на мой взгляд идеально. Смотрится естественно. Волнит слегка при прощупывании, т.к. поставили максимальный для меня объем 330. Своей ткани практически не было, а жадность моя не знала границ. Но это все, на что я смогла уговорить доктора. На этой цифре он сказал, что разговор окончен, больше ставить не будет. Ничего порнушного, все мягко и красиво. У дочери, на мой взгляд больше похоже на сделанную. Если дадите свой мэйл, могу выслать фотку. Сделаю на выходных. У меня шов по ареоле (нижней части) тоже постараюсь почетче сфотать.
У дочери доступ подмышками,стоит 1.5 года, выглядят как складочка в нужном месте. Знаете, там такие "морщинки" есть :) В течении года был виден неслабый шов. Но она у меня склонна к келлоидным рубцам :( с детства шрамики остались. Сейчас заглянула ей под крылышко и обалдела. Совсем не видно. Но это только сейчас. В начале лета был как раз год, после установки импланта, было еще видно. Лично я виделе, так как "в теме" и знаю куда смотреть. А теперь ничего :)
Lana,
спасибо за ответ, если Вам не трудно, очень хотелось бы увидеть фотки, потому что сейчас лазила по сайтам ДО и ПОСЛЕ и понравились больше 2,5 размер каплевидные импл. Почта Smitty777@mail.ru
НовичОк, почта Вам не отправляется... пишут, что адрес не существует или заблокирован...
попробуйте тогда ElenaGeht@yandex.ru
Lana, Вы так активно отвечаете на вопросы. Может, и на мой ответите, а то никто не отписался. Если не тяжело, скажите, пожалуйста, по какой причине вы ставили силикон? У Вас отвисла грудь? Если да, то - когда это произошло - во время беременности или уже при кормлении грудью. Буду рада ответу. Спасибо.
Сделала себе в мае, круглые 2.5 размер. Знала бы, что так всё будет, давным давно бы сделала. Моментально вся одежда идем, кругом просто все глазеют, теперь в любой компании я звезда))) Делала подмышками и подмышцу, это самая сложная операция, но я не жалею, зато не видно. Делала в клинике Деталь на Чистых Прудах у Носовой Ольге Олеговне, доктор настолько шикарна и внимательно, что мы даже сейчас общаемся на равных. Там сейчас какая то акция и цена стоит 90 000 руб. Так что все вперед! Живем один раз и кто знает, как жизнь повернется.
Настя, я тоже хочу 2,5 под мышцу, но мне каплевидные по фоткам больше понравились, не так заметно, все естественно. У вас много своей ткани было?
НовичОк, фотки сделала. Чуть позднее пришлю. Имейте в виду, я почему говорила, что вживую лучше, на фото может контурировать имплант. Тем более с моими фото-способностями... Шов, допустим в жизни у дочери подмышкой, ну совсееем не виден и выглядит как естественная складочка, а на фото красноватый :( Фотографировала на телефон, наверное, дело в цветопередаче. В жизни этого не видно. Все горАздо лучше.
Гость 378, у меня после родов ничего не отвисло, т.к. отвисать было нечему:) То что я поняла по поводу маммопластики (установка импланта) с возрастом любая грудь настойчиво стремится вниз. Своя или имплантированная, неважно. Нужно обязательно носить белье, не щеголять без лифчика. Видела девочек после кормления (установка под мышцу) ну чуть приопустилась. Приактически не видно. Даже сотреться стала естестеннее. Я бы посоветовала нерожавшим ставить небольшой объем, чтобы потом, со временем или после родов можно было (при желании) поставить чуть больше. У моих знакомых таких проблем не возникало. У одной девочки своя грудь отвисла после родов - уши спаниэля (была до родов не маленькая) она уменьшала и ставила имплант. Вот это, на мой взгляд, не есть гуд. Шрамы при якорной подтяжке ого-го. Хотя через два года все выглядело очень даже неплохо.
Девочки, все-таки настойчиво Вам рекомендую, во избежание сомнений-терзаний походить по хорошим форумам с живым общением. Как пример http://www.plastic-surgeon.ru
Настя, это была моя первая мысль "что же раньше не сделала!" Раньше из примерочных уходила злая-презлая, а теперь меня из магазинов не вытащишь. Так что побочные эффекты присутствуют. Ооочень разорительно для семейного бюджета :)))
Фото мои и дочери. Сразу извиняюсь, делала на телефон и очень криворуко... Просьба на мое брюшко внимание не обращать - издержки силы воли :)
Дочь:
http://s45.radikal.ru/i108/1009/4f/a9058279729a.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1009/7f/fef8431acf4c.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1009/08/2e63a37bbff0.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/dc/74040145b452.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1009/1f/d0a5116b51ae.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1009/3d/b0e74c4f8113.jpg
Я:
http://s006.radikal.ru/i214/1009/65/453c0e8bc72f.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1009/10/a1cd8bae2388.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1009/a3/071160d2379e.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1009/a5/7b8c930e45a9.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1009/d5/1d50bc9ede27.jpg
В жизни, на мой взгляд, все выглядит лучше :)
Настя, а про звезду, да... У моей дочери тоже самое :)
ой, как естественно смотрится! Шрамы меня не пугают, к тому же их даже на фотках не видно, я как человек не знающий, где именно там делали ход, не вижу их. У дочери тоже круглый, да?
У дочери анатом, объем не помню, кажется, 300мл. Год смотрелись не оч.натурально и твердоваты были. Сейчас, спустя 1.5года смотрится, как своя молодая и налитая. Грудь у нее в оригинале (то-есть своя) выглядела, как круглые, слегка контурирующик импланы :) Так что думаю, нужно идти на консультацию и просить показать, что в итге получится лично у Вас. У меня своей ткани практически не было... Хотя двоих родила и во время кормления увеличивалась до 2.5-3 размера. Но, видно, у меня такая порода - плоская, но молочная.
Когда шов идет как по у меня - по ареоле, можно зашлифовать или незаметный татуаж сделать. Я знаю, что девочки шлифуют и ничего не видно. Я чего-то никак не созрею, оно мне жить не мешает :) Кстати, немаловажно. Чувствительность сосков у меня полностью не восстановилась. Из моих знакомых,я одна такая. У других все нормально.
А подмышкой ничего не видно стало только через 1.5года. Но дочь не показатель, как говорила, у нее склонность к образованию рубцов.
Все-таи, я считаю, что анатом с доступом подмышкой - лучший вариант :)
Я вообще планировала под грудью делать разрез, но под мышцу так по моему не ставят. Поэтому придется помучаться, но надеюсь это того стоит. Главное чтобы осложнений не было потом никаких, а то тут начиталась, даже страшно теперь. Мечта была сделать сиси и ходить без лифчика летом в белой футболке. А все пишут, что его обязательно носить надо, какая-то барышня даже написала, что спит в нем О_о для меня это дикость, ночью тело должно отдыхать =(
Под мышцу ставят и с доступом под грудью. Только не делайте. Эти рубцы ужасны. Их потом ничем не уберешь.
Сообщение было удалено
Моих швов под грудью уже почти совсем не видно. Шлифовала 2 раза. Третью процедуру сделаю, надеюсь, ещё лучше будет.
Не хочу показаться слишком категоричной. Но... я их видела немало. Все-таки швы видны всегда и зашлифовать их плохо получается. Ну не будет вида идеально ровной и нетронутой кожи. На мой взгляд, это можно только татуировкой забить.
Чем хорошо подмышкой - там естественные складочки выглядят точно так же и расположены параллельно. Только не каждый врач может сделать эту опрерацию. Именно при ней чаще возникает ассиметрия - трудно, практически вслепую, установить импланты на одном уровне. Но при правильной установке эстэтический вид, конечно, наилучший.
Я поэтому и выбрала по ареоле, не хотела рисковать. И проще зашлифовать и зататуировать границу ареолы, чем кожу под грудью.
Еще видела у девочки, видимо, из-зи неправильной установки импланта, он съехал вниз и шов оказался в нижней части молочной железы и его всегда видно :(
Девочки, прежде чем принять решение, не поленитесь потратить время на изучение вопроса.
да, я тоже видела ужас, когда съезжает вниз, бббррр...под мышкой очень трудная операция, да Вы и сами пишете, что не каждый может такую сделать, а рисковать сисями не хочется. По ореолу тоже делают под мышцу?
Да, у меня под мышцей стоит :) круглый мягкий.
Знаю, что есть несколько вариантов установки через ареолу. Якимец мне объяснял какие и какой приемлем именно для меня. Не рожавшим девочкам тоже можно по ареоле, но сам вход под мышцу происходит по другому, чтобы не повредит молочную железу.
Еще по ареоле невозможно запихнуть имплант большого размера. Мне затолкали 330мл - это для меня впритык. Но у меня сосок небольшой. Видимо, девочкам с крупной ареолой соска можно и больше.
Все мы разные и лучше специалиста никто не расскажет :)
Каждая сама выбирает, где делать шов. ну и хирург, конечно же. Поэтому если кто-то захотел субмаммарный доступ, значит, так и сделали. Вам нравится по ореоле - ради Бога! Мне нравится под грудью. Никто туда носом своим залезать не будет. Моему МЧ всё нравится. Он, кстати, сам и делал мне грудь!))
devchenki,ya na vas ne hochu...
Сообщение было удалено
и это так классно))))) ураааааааа
Сообщение было удалено
у меня свой полный первый был, ткани было много и хорошая основа под импланты! Я так довольна! совсем не заметно, так как с размером не переборщила.
Сообщение было удалено
Лана, у Вас очень красивая грудь. Вы тоже подмышки делали? сколько после операции прошло? у меня швы еще видно!
Почитал тут последнюю страницу. Печальная картина. Действительно, жалко мне вас, раз для того чтобы стать "звездой" нужно сиськи вставлять...
вот и уменя владошке-одна моя ладошка, а где же грудь, очень хочу сделать,но боюсь последствий,или умирать так королевой
Настя, я по ареоле делала. Прошло 1.5года.
Злой дохтер... аХа, а в остальном мы такие убогие.. такиииие убогие.. гы-гы. Я бы не возражала, если бы некоторые мужчины тоже корректировали свою внешность ;) а то у меня подруга никак замуж выйти не может, одни крокодилы кругом :)))
напишите потом, что вы там решили
Lana
Злой дохтер... аХа, а в остальном мы такие убогие.. такиииие убогие.. гы-гы. Я бы не возражала, если бы некоторые мужчины тоже корректировали свою внешность ;) а то у меня подруга никак замуж выйти не может, одни крокодилы кругом :)))
ахах))) пять балов за истину =)
da Milue devyshki POITE!!!NE razmer,a soderganie vagno.
Сообщение было удалено
)) Ну и ***..
Сделала грудь неделю назад, болело 3 дня, и то не сильно. Только грудь пока на ощупь, как резиновый мячик. Меня это очень волнует. Делала с 0,5 на 3,имплант круглый (решение врача). Спереди выглядит совсем не порнушно, только сбоку круглит. Делала в Ростове в РЖД врач-Рыков, мне Очень понравился. Отдала 125000 за все.
Девочки, скажите грудь правда потом будет не плотная, а совсем как настоящяя?