Гость
Статьи
Силиконовая Грудь!)

Силиконовая Грудь!)

Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …

Girly
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Феодора

Алена, смотря какой способ установки и сколько своих тканей. Через несколько месяцев будет мягкая и подвижная, а до месяца, как резиновая. Все будет хорошо.

Алена

Спасибо, Федора, вы правы, была сегодня у врача, сказал, что станет мягкой только через 4 месяца =( Но все равно рада, что она есть =)

Ирина

я тоже хочу сиськи(((((((

Милана

Девочки! Скажите, есть ли противопоказания "к применению". Дело в том, что у меня врождённый порок сердца. Была оперированна. Страшно конечно, но уж очень хочется иметь красивые груди(правда, мужа всё устраивает, всё нравится). Как говорится: "и хочется, и колется"

Милана в твоем случае я бы не рискнула делать ОП. У тебя все равно перед ОП попросят пройти обследование сердца ЭКГ с полной расшифровкой. Но даже, если после твоей операции на сердце у тебя все ок, все равно сиськи не стоят твоей жизни. Тем более, что мужу и так все нравится! Операция на грудь ведь может быть не одна, и к этому надо приготовиться сразу, ведь после рождения детей возможно переделывать придется, т.к. после кормления грудь часто обвисает. Честно, Милана, лучше не надо, если был порок сердца, тебя просто либо не допустят на ОП по твоим анализам, либо есть вероятность что сердце сыграет с тобой не хорошую шутку.

а мне врач сказал, что у меня будет сразу грудь мягкая, т.к. нового поколения имплантанты NAGOR (они чуть менее наполнены)на ощупь как своя грудь, мягонькие!!!

Милана

Огроное спасибо Камилке! Честно говоря, после почти двухгодовалого корления, она у меня и обвисла. Зато какая была первый год...ммм...красотень!Наливная, увеличилас размера на 1.5. Тогда я забыла и про поролоновые лифчики, и про подобную фигню. А сейчас,когда я бросила кормить, и всё сдулось, опять для меня "в моде" поролон с пуш апом, с которым мне теперь "дружить" всю жизнь. Всегда копмлексовала из-за после операционных шрамов, и из-за маленькой груди. К шрамам-то я ещё привыкла, а вот к груди-нет.Печально... (((

Гость

А кто делал в Калининграде??

яна

хочу грудь 4 размера,но очень страшно.

франц

я тоже делала себе импланты фирму маган в Москве у Колесникова С.А, пока не жалуюсь

Гость
франц

Сообщение было удалено

А сколько стоит? Давно сделала?

валерия

Лана, а как возможно с Вами немного пообщаться на эту тему. Я вот уже 4-й год думаю над тем: ставить или нет...я еще не рожала, но хочу. Боюсь, чтобы силиконовая грудь не повлияла негативно при кормлении и после, не хотелось бы сразу, спустя короткое время заменять ее на новые импланты...все таки, удовольствие не из дешевых...

Я сама из Украины и я нашла, как по мне, достойную клинику в г. Львов и цена, в среднем : 4000у.е. (с учетом имплантов и операции).

Единственное переживаю, у меня врожденный порок сердца, но он не как себя не проявляет. Боюсь, что бы этого не случилось во время наркоза и после. Ведь, коррекция рано или поздно будет необходима....

Лана, можно ли С вами пообщаться как-то лично (по имейлу),тут просто много ненужных фраз пишут (не хочу не кого обидеть из тех, кто реально интересуется данной темой)

С уважением, Валерия

валерия
Lana

Сообщение было удалено

Очень жду Вашего ответа, Лана!;)

Валерия

Ирина

Девчата, посоветуйте.

У меня разная грудь,чуть ли на размер. Стеснения, паралоновые лифчики - надоело.Подумываю об операции, но боюсь сделать ошибку.

валерия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, советую проконсультироваться с разными пластическими хирургами (из разных клиник), чтобы не привязывать себя к субъективному мнению одного врача + поговорить с толковым психологом. Чтобы он разъяснил Вам, реально ли есть надобность в операции, или может это просто внутренние подсознательные комплексы, которые можно разрешить и без помощи хирургии.

С уважением, Валерия.

валерия

сама никак не могу решиться)))

Гость

Мне Арбатов нравится. да и Ры, но он дороже. Сходите по консультациям. Блохин, говорят спец по грудям. Кстати Ры обсуждают на светской хронике сейчас. Говорят, что на сисях уйму денег заработал.

Елена

Девочки, Хотела узнать а кто из Оренбурга есть, кто делал в Максимеде. Очень хочется увеличить до 3-го, свой 1-й. Родила двоих детей и все... Был 2-й, стал 1-й

Елена

Напишите, пожалуйста, какие импланты ставили , где делали разрез и каким способом(под мышечную ткань или над ней).

NELLI2010

Я тоже хочу сделать грудь, на след. неделе пойду к врачу, планирую ОП в феврале. Подскажите по поводу реабилитации, сколько дней нужно примерно. и когда можно к работе приступить?

Лиза

ладно сисек нет,а когда на неполном 2 растяжки на всю сиську?!Вот ЭТО обидно

Maya
kamilka

Сообщение было удалено

Странно, я везде читала, что это самые плотные импланты, а самые натюрель получаются с мягкими Арион. Читала на всеопластике, пластикеноса и пластикфою.

Гость

Сразу после ОП грудь всегда как камень, хоть какие ты импланты поставь, это однозначно! И нагор и арион.... без разницы. А нагоры разные бывают, у них сетка большая, и плотные для птозной груди и мягкие для маленькой, но стоячей груди. У меня 10 декабря 2010 года была ОП, всего несколько дней прошло, отек почти спал, синяки тоже, температура в норме, грудь ещё твердая, но с каждым днем все мягче и естественней. Уже когда наклоняюсь телом вперед и грудь ниспадает, образуя ложбинку, а сразу после ОП была вообще не подвижна, как будто бронежилет под кожу зашили. Только спустя 2-3 месяца пропадает ощущение инородности, как будто всю жизнь так и было и грудь становится по ощущениям своей и настоящей.

опять забыла под своим ником войти... это я только что выше писала )))))

Лиза, вы такая странная! В смысле "ладно сисек нет"? А если их вообще нет? Разве это не проблема? Это же просто кошмар! Мы же все таки женщинами родились, а не мужчинами. Это все равно что мужчине сказать: "Ну и что, что у тебя *** нет! Все нормально" Бред какой то! Вы считаете что растяжки на груди - это обидно, а отсутствие груди - это нормально. Странная вы Лиза....

На реабилитацию надо хотя бы неделю и смотря какая работа, если она связана с физическим трудом, то приступать к такой работе торопиться не надо, а если на компьютере стучать, то через недельку думаю можно на такую работу выходить.

у меня импланты Нагор 370мл круглые, средний профиль, под железу (т.к. своя железа 1,5см в ширину и ткани железы упругие), разрез под грудью. Мои параметры 164/58 и под грудью 76см, был размер 0,5 - стал третий, в сантиметрах по груди было 86см, теперь 94см

валерия
kamilka

Сообщение было удалено

Камилла, а скажите, как давно у Вас импланты?...Ощущается ли какой-нибудь дискомфорт или боль иногда....

очень интересно узнать)

валерия

вот блин))...только вчиталась выше в коммент)....все, спасибо) выше все прочитала))

Вера

Скажите пожалуйста вы рожали, если да то как сейчас ваша грудь выглядит? Ваш имплант на сколько лет расчитан и посещаете ли вы мамолога?

Ольга

Доброй ночи девчата!!! Подскажите пожалуйста, у меня после двоих детей грудь, просто не какая. Хочется себе сделать красивую грудь. Сколько это стоит? Какая клиника и врач более надёжные?

Ольга

Конечно страшновато, последствия могут быть разные... Пока молодая хочется хорошо выглядеть, в первую очередь для себя.

Гостья

Камилка ну ты сравнила маленькую грудь и член. Я думаю член меньше 10 см встречается очень редко, да и то говорят главное уметь им хорошо пользоваться. Мы, женщины, сильно комплексуем из-за своей груди. Если грудь после родов очень сильно отвисла это другое дело, а если просто маленькая то это комплекс в голове. Вон Боня себе ведь титьки не делает)) А муж если на титьки в компьютере смотрит, он и потом смотреть будет и говорить что они натуральные, поэтому он смотрит))) Проще к этому относиться надо.

Гостья

Тоже согласна если делать грудь то в первую очередь для себя. Если это повысит самооценку, то соответственно возрастет и мужское внимание.

Kate Fedorova

Операция 17 января 2010 года у Арбатова (Спб,*Спик, черная речка)

страшновато немного, страшнее всего пожалеть.....

хотя мечтаю уже 2 года... и счастлива с мыслью о том что она появится...

страшно именно последствия... если они бывают..

у кого нит=будь были такие тревожные мысли?

Мне 21 исполнилось неделю назад, своя грудь 1,7 примерно (ношу бюстгальтер размера B)

Kate Fedorova

Операция назначена на 17 января 2011 года у Арбатова (Спб,*Спик, черная речка)

страшновато немного, страшнее всего пожалеть.....

хотя мечтаю уже 2 года... и счастлива с мыслью о том что она появится...

страшно именно последствия... если они бывают..

у кого нит=будь были такие тревожные мысли?

Мне 21 исполнилось неделю назад, своя грудь 1,7 примерно (ношу бюстгальтер размера B)

Мария

Я делала грудь летом этого года. Прежде чем пойти на операцию готовилась год. И выбрала момент - сделала в самую жару. Хирург заставил меня носить специальное белье целый месяц после операции. Это было что-то! Но грудь получилась отлично, правда теперь думаю может быть надо было еще больше. О хирурге - делал мне Кирилл Леликов, очень приятный человек. Он делал в моей женской тусовке многим девочкам. Всем желаю удачи в этом нелегком деле

Ольга

Мария а ты сама от куда? В какую сумму это тебе обошлось? Хочется тоже быть более счастливой, чувствовать себя великолепно.

Kate, а вы считаете что у вас нет груди? если бы у меня был размер около двойки, то я бы и не думала об ОП. А так как у меня был размер 0,5 поэтому и пошла на ОП, так как без паралонового лифчика вообще плоской была.

Ольга

У меня до родов был третий размер, а после двух детей вообще беда. Но очень боюсь... как говориться хочется но колется.

Kate Fedorova

444. kamilka

Дело в том что она не такая уж и маленькая, да и форма неплохая. всем моим мужчинам нравилась... но это они так говорили...

просто когда я лежу на спине ее вообще нет!

форма видимо такая, она растекается под мышки =)))

и расстояние между ними не маленькое.... ну там типа пустое место. Кратко говоря, нет декольте.

Мария

Ольга

Я из Москвы. Я заплатила включая все около 180000руб. Но я была на прошлой неделе у своего доктора на осмотре, делала плановую маммографию, у него сейчас новогодние скидки на операции 20%. Реальная экономия!Я уже рассказала об этом моим подругам. Я конечно же переплатила, ну что же, зато я сейчас собой любуюсь.

Kate Fedorova

Операцию перенесили на 6 января

кому интересно и кто тоже делал могу обменяться фото до и после)))

ffff

)))))))))))))

Доктор Быков
Елена

Сообщение было удалено

Выбирай Левина! Он у нас самый умный!

николь

и в итоге никто конкретно не может сказать кто делал в оренбурге сколько стоит

николь

говорят силикон нельзя держать на солнце ни минуты это правда? а как же солярий солнце?

Елена

Кто делал пластику в Ставрополе??7

Василина

Подскажите!!!!!где можно сделать хорошую силиконовую грудь в Хабаровске?????И сколько это выйдет по деньгам???

елена

никогда бы не сделала силикон,еселенатественность-вот настоящая красота!у меня грудь после родов обвисла,я тоже думала на эту тему опирации,но однажды сон приснился,что у меня внутри имплантанты,это же ужас инородное тело внутри,это как себя ненавидеть надо,чтоб позволить засунуть в себя это!девушки!!ненада!!!не делайте,не уродуйте себя! потом жалеть будете!