Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …
Алла- а вам куда импланты ставили? И какой исходный размер было? Я так понимаю, от этого тоже многое зависит. Но что-то вы лукавите, шрамы-то у вас всё равно ещё видны. Любойшрам заживает как минимум три месяца.
Кто делел ОП в Перми в клинике "МедЛайв",у доктора Аликина ,отзовитесь пожалуйста...Очень хочется знать ваше мнение....Думаю пойти к нему
ДЕВОЧКИ !!! А ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ СЕБЕ ГРУДЬ Я СМОГУ ПОТОМ КОРМИТЬ РЕБЁНКА ЕЮ ?
Сообщение было удалено
Лично мне силиконовая грудь нравится,хотя я большой любитель женских попок)))В девушке все должно быть красиво:-)
Силикон это круторо
На что только девочки не идут ради красоты тела))))
А что лучше силикон или гель?
Сообщение было удалено
Мы всем форумом следим за одной девочкой, ей в начале июля третьего рожать! После двух родов она сделала у Валиева и грудь и живот, а потом бах и залетела (видно мужу очень понравился результат операции))) Теперь мы все ждем как у нее с кормлением будут обстоять дела и не растянется ли опять живот? p.s. форум Модная хирургия, а Ник у девочки Olik79
Интересно,а себе в член,я смогу закачать немного силикона??:-)Вот угарно будет то))
Сообщение было удалено
Алла, а вы у кого делали?
Грудь у меня уже,как три года есть!Не нарадуюсь))Выгляжу очень гламурненько)Вот подумываю поставить имплант на заднее мягкое место))Тем более мой молодой человек не против этого,а обееми руками за!:-)
Я так мечтаю сделать себе грудь(Изначальный у меня 2-ой но хочу 4-й.Нужная сумма есть,вот думаю у кого делать((
48. Goga | 30.11.2008, 16:31:36[3499422672]
Тощая корова ещё не газель. Баба с силиконом ещё не женщина. Не в размере дело. Главное - обаяние.
мне 20 лет. и после кормления грудью у меня грудь как у старой бабки висит "до колен". тут извините никакое обаяние не спасет..она у меня не маленькая но висит в 20 ЛЕТ!!!!!!!! вы представьте как мне всю жизнь с этим ходить теперь..не..надо в спортзал походить....я честно говоря рассчитывала тыщ на 70-90....рублей..
150-170где то обайдется
Я сегодня была в ТЦ Европейский. Встретила там двух женщин с силиконовой грудью- всё-таки силиконовая грудь заметна. Но мужчины, конечно, наверное не поймут;) А я вот сразу вижу:((
Натуська, в Москве есть хорошая клиника- Медионика. Я там к маммологу ходила наблюдаться и узнала,ч то там оч.хорошие пластические хирурги работают (два дядечки). У них цены очень низкие, потому что там ооочень много клиентов проходит, у них там на поток это поставлено (в хорошем смысле;). Не хочешь туда сходить? И маммолог там очень хорошая, если у тебя будет хоть малюсенькое противопоказание к операции- она тебя ни за что не пропустит! Оч.хороший врач и за потенциального клиента операции они всеми хитростями не держатся (как это, мне кажется,может быть в других коммерческих клиниках).
Моя знакомая сделала себе грудь 4 с половиной размер. 3 года назад. Бюстик дома не носит. Так грудь до пояса висит(без бюстика).И как перед парнем без белья ходить с такими ушами спаниеля??? Уууууужас! Если уже делаешь такую операцию, то нужно постоянно грудь поддерживать!!
девочки,я недавно сделала операцию по подтяжке и уменьшению одной груди(была большая оссиметрия),операция вообще безболезненная....сейчас у меня 3-ка,скоро операцию на увеличение будет...скажите пожалуйста про болевые ощущения после "силикона",если можно по подробнее..очень боюсь ..зараннее спасибо
Девочки вам известно что-нибудь о клинике "Женесс" в Москве? Подскажите
Сообщение было удалено
Милые барышни!!!Которые с 0,5 и 1 размером груди!!!Зачем вы ходите по таким форумам если вы противники силиконовой груди!Идите НА форум мои прелестные 0,5!Может просто вы завидуете что у вас нет возможности и средств для получения пышных форм?Конечно Бог нас создал такими,но ведь нет предела совершенству!!!Я лично 1.07.10 делаю грудь!!!Счастливые обладательницы!!!подскажите какие импланты лутше гладкие или нет?
Привет, Татьянка!!! Полностью с тобой согласна, по поводу зависти тех, кто не может себе этого позволить. Я два года назад(после родов)сделала себе хорошую 3-ку (был скорее всего 0,5, ну или 1 размер). Делала в Москве (я из Смоленска) в "Естет Клиник" при РЖД им. Симашко, у столь прогремевшего доктора Мамедова. Не могу сейчас вспомнить названия имплантов (если кому интересно станет посмотрю в выданном сертификате), если не ошибаюсь "MENTOR", так вот результатом довольна на все 10000%. Обошлось мне это удовольствие в 150000руб, вместе со всеми прибамбасами (анастезия, компрессионное белье, проживание- сутки). Теперь хожу, красуюсь...Летом, без нижниго белья - в легкую. Правда, сплю я всегда в бюстгалтере, т.к. считаю, что кожа любой гради, будь-то своя или силикон, имеет свойство расстягиваться. Муж в восторге!!! Да и я сама не перестаю наслаждаться своими "малышками". Кстате, думаю о втором ребенке... Често признаюсь страшнова-то, не то как буду кормить, а то куда будет деваться без конца прибывающее молоко, т.к. до операции, мой первый раздулся до теперешних размеров, получается будет шестой))))????
Сообщение было удалено
milie dewzenki. ja wot tosche hazu uwilizit grud tolka baus o posledstwijah. u nas stoit operazija 7 ooo ewro. tolka baus zto posledstwija budut i dengi na weter.
У меня операция намечается на сентябрь,я до сих пор ещё не могу определиться,стоит или не стоит.У меня была супер грудь,до рождения ребёнка,теперь эта грудь отвисает,стала меньше и ещё левая стала больше чем правая.Сама понимаю,что естественно,то не безобразно...но хочеться красивую грудь!Мне будут ставить силикон под мышцу,плюс корректура груди.Не могу решиться делать или нет!
Сообщение было удалено
Надо решиться думаю, я тоже планирую но токо пожже деньги пока собираю(
Анечка а в какой клинеке ты будешь делать, вот я чтоо растерялась, , конечно хотелось у Салиджанова или Сергеева, но к ним неподступиться 260Т,Блохин тож круто но у него вобще узновала от 250 до 300 я непотяну мнеб найти хорошего хирурга да за тыс хотябы 160 незнаю реально ли( Звонила в клинику мне сказали что Гулько делает за 120 акция чтоли там в Делали но ничего про этого врача не знаю даже страшно довериться, АУ девченочки кто что скажет про Гулько , ещ Носова нетак дорого делает там же но у не стаж 5 лет, я растеряна помогите!!!!!!!!
не сайт а развод какойто!
У нас в Германии есть приватная клиника Vitalitas,вот там и буду делать,эта клиника находиться в моём городе,мне так удобнее.Но я ещё не решила...меня уже муж подгоняет,он сам уже готов=))
У меня операция была 27 в очень хорошей клинике!Делать грудь не больно,самое неприятное это то,что затекает спина и шея так как спать можно только на спине!У енмя тоже грудь была не симитрична, но доктор (Бог поцеловал ему руки)сделал такую красоту что не могу отойти от зеркала!Пример:Сижу смотрю телевизор а мой парень сидит и смотрит на грудь!Импланты ставили под мышцу MENTOR!Я очень долго не могла решится даже на столе трясло!Зато сейчас моя самооценка не страдает!
Милые девочки скажите как у кого проходила реабелитация!Мазали ли шрамы мазью(У меня под грудью!)Когда можно садится за руль?!Вообщем поделитесь кто чем может?
Я делала с 0,5 до 3,5 в феврале.
Анатом, под мышцу, подмышечным доступом.
Результатом очень довольна.
Первую неделю было немного дискомфортно (дренажи и страх повредить что-нибудь)
Болей небыло. Таблетка ни одна не пригодилась.
Осторожничала месяца два. Компрессионку носила до трёх месяцев.
Швы сейчас почти не видны.
Mentor 315
на 14-й день летела самолётом.
Сообщение было удалено
Почему не подступиться? Сергеев в свободном доступе. Или вы из-за стоимости?
Бюджетно и красиво - Александр Соколов. Не реклама, я делала у др.хирурга.
Кто-нибудь есть здесь из пациенток Отари Гогиберидзе? Он мне предлагает ставить Nagor, так как грудь сильно опустилась после родов, а они держат форму лучше.
блин я завидую вам белой завистью!!! Наверное апперация уже прошла?! и как результат?!!
Девченки!!! Вот послушаю вас и хочется и колется(увеличить грудь)!!! И Всётаки те кто решается Вы Молодцы с большой буквы, раз есть возможность и шанс значит надо ими воспользоваться!!!
делала грудь у ГулькоЮ.И.
вроде хорошо
соски смотрят ровненько вперед если это кому-то важно
Я (338, 339) делала у Мамедова Э.В.
Грудь стала естественной через 2 месяца и больше не менялась
Сообщение было удалено
Много чего известно. Хорошая клиника. Что именно вас интересует?
Я два года назад делала грудь у Чириковой Елены Геннадьевны. Я в полном восторге, разрез был около соска, через полгода вообще не было видно где был разрез, если не знать. что была операция, то вообще не видно и на ощупь не поймешь есть имплант или нет. Эта докторша не пиарится, в инете о ней мало информации, но все мои подруги от нее в восторге.
у меня подруга после того как сделала даже в постели раскрепощеннее стала,а то была как бревно...классненько теперь постанывает так..!теперь точно женюсь!!! Малинка привет!!!
Всем привет!У меня была идеальная грудь 2 размера,после родов и кормления она исчезла,сейчас вместо груди взлетная полоса.Атрофия молочных желез как сказал мне маммолог.Комплексую ужасно,чувствую себя каким то инвалидом,дистрофиком(((Хочу сделать операцию по увеличению.У меня есть одна загвоздка это диффузное увеличение щитовидной железы.Кто знает возьмут меня на операцию?Мне ехать либо в Питер,либо в Тбилиси на операцию.В Тбилиси по рекомендации,а в Питер я не знаю к кому.
Не ходите в клинику при РЖД Смашко! ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ ФОТО РАБОТ ДРУГИХ ХИРУРГОВ! ТЫРЯТ ФОТКИ С ДРУГИХ САЙТОВ! ТАМ МНОГИЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ СДЕЛАНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ИМИ!!!
Сообщение было удалено
Ну не правда! Грудь становится более-менее естественной не раньше чем через полгода! Хватитужепиарить этого убийцу! Тем более, так нелепо, сразу же видно, что вы пиарщик себе такую операцию не делали!
Сообщение было удалено
Да что вы репродуктивная едецина и ЭКО вот это пряой путь в онкологию
Сообщение было удалено
Врите лучше в 17 лет не делают платику а поСле ЭКО У КАЖДОЙ ТРЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОНКОЛОГИЯ
ГУДЬ ОБОШЛАСЬ ГДЕ ТО В 110(Импланты,белье,и стационар с операцией)!Я счаслива что попала к Гайфулину!Кемерово!Девочки...вот это счастье ,когда берешь свой лифчик и понимаешь что он тебе только на нос!55 импланты 45операция!Импланты Ментор!До 21 сетября читает лекции в штатах!Клевый хирург!
Я даже на опеариционном столе лежала и тряслась!до морфина!чичас зырю на сиси и думаю....Боже милостлевый зачем придумал такую касоту!!!