Гость
Статьи
Силиконовая Грудь!)

Силиконовая Грудь!)

Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …

Girly
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Собираюсь делать грудь, посоветуйте хирурга в Спб

Спасибо!

Натуся

Девочки,миленькие,подскажите,кто из Челябинска,какая хорошая клиника и хирурга по увеличению бюста

Ника

Я делала себе грудь.В Москве.

У Сергея Львовича. Прошло больше полугода. Результатом довольна.

Кстати, в интернете ооочень много устаревшей информации про силикон и последствия операций и вмешательства.

Тут главное найти хорошую клинику и проверенного врача.

Роланда
Анна

Сообщение было удалено

У Некрасова в Питере делала. Ставила Arion Monobloc AN, анатомические имплантаты, c мелкотекстурированной поверхностью, объем 295. Всем довольна и рекомендую этого хирурга. Кроме него можно сходить на консультации в Пироговку, СПИК. К хирургам Агапову, Павлову, Жолтикову и ко...

Мария

Полностью согласна с Калиной, очень сложно, когда ты вообще плоская, начиная от подбора одежды до отношения к себе в общем.

Одним словом, в январе я сделала операцию, тожеАрион, но 370 мл, теперь хороший такой 2й размер. Я вот не знаю, каким образом какая-то девушка тут у всех сразу замечает, если грудь силиконовая, но это не так, всё мягко и красиво. Ужасной боли не было вообще, торлько месяц больно было ложиться и подниматься, т.к. резко мышцы сокращаются. Делала я операцию в Сан Лазаре в Москве о хирурга Ковальковой

Natali

Хорошо установленный имплантант, особенно с постановкой под мышцу смотриться как натуральная грудь. И зря тут пишут, что всегда могут отличить свою от силиконовой. Так что я согласна полностью с Марией.

Роланда

Мария, у тебя с Арионами 370-ми получилась двойка??? У меня с 295 тройка вылепилась, правда свой единичка с хвостиком был...

Вишня

а у меня просто ничего не было вообще до операции((( (Я тут просто именем почему-то подписалась Мария))

Cute Girl

интересно как бывает! а почему у меня с арионом в 260 вышел третий? Они такими большими выглядят...?

Исходящий размер был 0.5

Вишня

ну...может ты сама миниатюрная? я, например, ростом 172 см

Cute Girl

Вишня Может быть тогда дело в комплекции. у меня 162. :-)

гость

Роланда не совсем с вами согласна. Думаю по Питеру список будет таким

Рыбакин

Агапов

Арбатов-Абжандадзе

Сафонова

Гость

Я и говорю)) видишь, ты ростом поменьше и что-то до операции было, а в моём случае всё в прямом смысле с нуля делалось)у меня хоть и значился в планах 2й, но бельё теперь часто больше 3й подходит, 2й мал

Гость

Вот я тоже думаю что Ваш будет ближе к 3. :-)

Вишня

167 пост это я Вишня, почему-то Гостем пропечаталась в этот раз)

А

Ваш текстМНЕ 22года в19родила грудь в растяжках вся обвисла была 2размера во время беременности стала 3после кормления стала 2но такая некрасивая плакать хочется одни шкурки.хочу увеличить но боюсь денег не хватит сколько это стоит?

Limon

A ezdgaite v Belarus. Tam vsya operaciya plys horoshie implanty plys stacionar oboidetsa v 3.000- 3.800 dollarov

so4uvstvyy Vashej grydi. 22 goda eto takoi vosrast molodoj!

Света

я делала с 1 на 3 размер. Довольна. делала в Москве

лапуся))

всем приветик!!)) девченки моя подруга зделала силиконовую грудь--честно скажу ,это ужасно........сначала первых 2 года классная была,а сейчас кожа ростянулась,на ощуп неприятно....фу-фу-фу..НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ!!!!! Настоящая самая лучшая...

lol
лапуся))

Сообщение было удалено

а у нее случайно не биологический гидрогелевый стоит? Потому что как я узнавала у хирурга такой результат дают гидрогелевые биологические имплатны

Гость
Тетя Соня

Сообщение было удалено

Тетя Соня ,им можно не объяснять , какую дурость сделали, когда мамолог скажет ой а вам под нож ложиться

inna

подскажите не грамотной, хочу сделать грудь, знаю что есть операции под жировой прослой и под мышечный прослой. как узнать кому какую делают? я хочу под мышцу

Гость
inna

Сообщение было удалено

В принципе делают по Вашему желанию. Однако если вы занимаетесь изрядным спортом, то под мышцу лкчше не ставить. А так, лучше под мышцу - оно не обвиснет. :-)

Кэт

конечно нужно делать операцию.. я тоже боялась но ничего! все ок!! хотя еще только 4-ый день но ниче не болит! а о душе то тут кто говорит???Девченки-не слушайте!! для успешных мужчин важна внешность и сиськи тоже плюс большой!! а о чувствах говорят безденежные мужики, которые никогда на вас не потратятся, поэтому им типа и не важно!!

Семёновна

Девчёнки просто не могла пройти мимо.Я живу в Германии, 6 дней назад сделала операцию у нас в Дюссельдорфе.То что мечтала об этом всё жизнь, говорить не буду. Хочу только сказать о мере необходимости операции.Я родила 2-их детей, кормила обоих грудью, и моя маленькая грудь превратилась в висящие мешочки.Причём правая значительно отличалась от левой. Когда первый раз пришла в клинику, врач чуть ли не сам сказал" вы ещё молоды, пользуйтесь своим временем". То что говорят здесь о сумашедшей боли- неправда. В первый день, может быть,но потом я не выпила не одной обезбаливающей.Поставили мне 250, наз-ся имплантант AllerganPlus. Грудь выглядит очень натурально, большую я не хотела, маленькая ростом. Сейчас обычный второй.Просто супер!!!

Девчёнки, сколько той жизни то? Гляди теперь и любимого найду..

Оля.....25
Тэсс

Сообщение было удалено

Приветик!!!!

В Питере есть шикарный доктор, Побережная Алла Викторовна..

Я ее мастерство обожаю

Гость

Я была прооперирована 5 дней назад и пока мучаюсь от компрессионного белья. Оно считается хорошим, Натив, покупал хирург. Но оно врезается в тело под грудью, а снять нельзя. Бывает боль жуткая, гематомы образовались. Мне врач порекомендовал вату подкладывать. Я подкладываю, иногда обезболивающее принимаю. Иногда холодное прикладываю. Грудь красивая, как в кино, как будто это не я. Это помогает терпеть. Но она пока твердая. А тем временем новый любовник подкатывает, я не хочу его посвещать в силиконовые дела. Интересно, когда уже будет видимость натуральности?

Оля.....25

Привет!!!!!!!!!!1

А Вы где оперировались???

И как прошел день перед операцией, очень было страшно?

Если можно . ,напишите....

inna

может кто-то из израеля подскажет у кого оперироваться на севере?

GF
Мария

Сообщение было удалено

Мария, не выдумывайте с 370 мл- это 3,5 размер. Для полной двойки достаточно 250.

GF

Главное- это естественность! Если видно, что у вас грудь искусственная, в чем смысл тогда был ее делать? Уж лучше тогда со своей, чем поняв, что у вас силиконовая, сразу будут думать что у вас до этого вообще нулевой был, ничего не было, потому что люди сразу пытаются представить, а как бы ты выглядела без груди.

Обманутая

Поделюсь горем своим. Копила я долго на имплантанты силиконовые, мечтала о груди 4 размера. Накопила нужную сумму и как раз в этот момент узнала о геле АКВАЛИФТ. Рассказали мне,что вводится инъекцией под месным наркозом,никаких осложнений,грудь от настоящей не отличишь на ощуп и никаких шрамов. Показали картинки до и после. Все оно так и оказалось,только никто меня не предупредил,что никакого 4-го не будет и даже третьего. Вот и сделали мне за 2700у.е. с моего полного первого второй. Перед инъекцией сказали,сделаем максимально,что получится.Получилась 3, только через неделю отек ушел и осталась 2. А все что они показывают в качестве рекламы до и после, это фото сразу после операции с отеком,через неделю отек уходит и груди не остается. Так что,если кому-то предложат эту процедуру,хочу предупредить сразу больше,чем на размер грудь не увеличится! Зря выкинете деньги,как я. Муж в шоке вообще не поймет за что я отдала деньги,теперь на силикон точно уже никогда не даст.

Вы не представляете,какой это облом. Откладывать деньги,так ждать этого момента и такой результат! А муж то тоже уже размечтался о том, что у меня теперь наконец-то будут пышные формы. Хоть он и говорит,что больше или меньше меня любить не будет,какая бы грудь у меня не была,что любит меня такую,какая я есть. Но я то помню как горели его глаза,когда я говорила,что завтра буду с грудью 4-го размера.

inna

обманутая, то ли я уже древняя, то ли вы очень молодая. перед тем как был большой "бум" за силикон, делали эти иньекции. сейчас очень много (да и тогда тоже) говорили об этом, что это никуда не годится. побольше информации читайте, спрашивайте, только не у врачей, которые заинтересованны в том, что б вы у них сделали или приобрели что-то. я вам очень сочувствую! а к адвокату не пытались обратится?

обманутая, я тебе ещё больше скажу, что гель этот *** великая!!! Я тоже попалась на эту удочку, мол шрамов никаких, вид натуральный, на ощупь всё ОК! Но только дорогая моя лучше его обратно убирать как сделала я. А это шрамов не избежать. А оставлять его нельзя. Я 4 года проходила с ним, пока он у меня не стал по телу расползаться. Встаю как то утром, а у меня меж грудной клетки (между грудей)- шишка, я трогаю её и понимаю что это гель. Я к хирургу, наивная, думала что можно только эту шишку откачать через шприц, а весь остальной гель в груди оставить, а он мне - откачать то можно, только если ход образовался, теперь будет постоянно вытекать и шишка новая образуется. Хирург мне сказал, что нужно убирать всё, делать разрезы под грудью и чиститься. Я была в шоке! Походила по другим пластикам и все одно и тоже - надо убирать! Говорят что я хорошо отделалась, очень часто у женщин этот гель воспаляется внутри, у каждой второй и даже чаще, и приходится делать по нескольку опираций и это капец полный! Поэтому чтобы до этого не дошло надо убрать сейчас и поставить селикон в оболочке, что намного безопаснее. Поэтому гель я убрала и не жалею, а теперь коплю на импланты! Так что подумай, это опасно таскать гель в себе, лохушки мы с тобой!!! Вот и всё что я хочу сказать! Глаза большие, побежали к первому попавшему врачу и сиськи себе испортили, но всё можно исправить, если вовремя!

Гость

Я в шоке от вашей первобытной тупости, девушки! Пока будут такие лохушки, готовые выкладывать бабло за "чудо"-гель, увеличивающий грудь, будут и существовать хЕрурги, которые этот самый гель будут вам вкалывать. Сто раз везде сообщалось, что самым передовым и безопасным способом увеличения груди являются импланты. Нет, всё равно идиотки находятся. Таких даже не жаль, уж простите.

inna
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так грубо???!!! если мама не рассказала в детсвте, не подсказла так для этого мы здесь. не надо. жалко девочку. только чтоб занялась этим делом сейчас не запускала и не ждала.поговорила с адвокатом (хорошим), может еще и исправить (деньги получить назад) можно и сделать все как положено.

записалась на 13.10 на консультацию

Марина

Обманутая, если вас это утешит, тут многие и о двойке мечтают. Я лично, если соберусь делать (пока все еще раздумываю, у меня единичка), больше двойки делать не хочу. Хочу чтоб летом без лифчика ходить:-)

Марина

Обманутая, но вам точно гелем заполнили, а не гиалуроновой кислотой? Гелем уже и вправду очень давно не делают. Делают за бешеные бабки гиалуронкой, но она через месяц полностью рассасывается.

Обманутая
Марина

Сообщение было удалено

Это биогель нового поколения.Он состоит на 98процентов из физраствора и 2процента искуственно выведенного белка. Он нигде не запрещен,даже наооборот его предпочитают силикону. Он сейчас очень популярен в США. У меня живет подруга там,она и рассказала. У них силикон считается прошлым веком,сейчас все переходят на АКВАЛИФТ. Я видила грудь сделаную 4 года назад, никуда гель не мегрирует,форма отличная. Так что насчет всех этих предрассудков о геле я не переживаю. Меня единственное,что расстроило,так это то,что увеличение происходит на 1-1,5 размера не больше. А стоит ого-ого. Можно конечно добавить еще через полгода после первой процедуры.и так еще и еще. Но я то думала,что получится сразу 4 размер,как было бы,если бы я вставила силикон. А получается, что чтоб сделать 4,нужно еще 2 раза добовлять по размеру и на это уйде еще как минимум год и как минимум 5000у.е

Ю

Ну не настолько он и популярен, тем более в грудь. А инъекции геля в грудь там вообще запрещены. Ни одна ведущая Российская клиника не работает с этим гелем. Это чисто хохлятская штучка. Их разработка, вот и пихают, куда можно и куда нельзя. И что вы считаете предрассудками? Похоже мы уже встречались в другой ветке)))

inna

девочки, вчера была на консультации. я и не думаю о геле, но спросила, т.к. вижу постоянные проблемы на форуме. так вот в израиле гель ооооочень дорогой, пользуются им только в губы, а в грудь - если есть какой-то маленький дефект. никто не заполняет грудь гелем.

Ю

Гель в грудь вообще запрещен в Израиле!!! Как и в США, как и странах ЕС. Исключения бывает, если это хрохотный дефект не требующий ввыда большого кол-ва геля. Но тогда могут предложить и собственный жир.

inna
Ю

Сообщение было удалено

моя б мама тоже с удовольствием "пожертвовала" своим жиром (смеюсь)

Roksete

Если собственный жир вводить, то только обогащенный стволовыми клетками, а то так он до 70% рассасывается.

НИКАКОЙ гель вводить не надо - он мигрирует, деформирует и уплотняет грудь, капсулируется, и даже хирурги потом не могут его полностью вычистить. А импланты, поставленные на место, где раньше был гель, не всегда приживаются!

Roksete

Камилка, мне, по-моему, знакома ваша история. Можете сказать, кто ваш хирург по гелям был и к кому Вы собираетесь на импланты? Просто не у каждого хирурга есть опыт по вычищению гелей и последующей установке имплантов. К тому же тут не каждый имплант подойдет. Оболочка должна быть особой!

Roksete
GF

Сообщение было удалено

Это может быть правдой, если девушка высокая и у нее широкая грудная клетка. Там параметры анатомов Арион несколько другие...

Гость 2

Roksete, я с вами полность соглашусь. http://www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1256/​3421/ вот тут как раз очень интересный пример увеличение груди собственным жиром.

Гость 2

Roksete, я с вами полность соглашусь. http://www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1256/​3421/ вот тут как раз очень интересный пример увеличение груди собственным жиром.

Гость
Оля.....25

Сообщение было удалено

Юлия

У меня до беременности был 3 ий размер груди, а теперь после того ка родила и выкормила ребенка целый год, то от груди вообще ничего не осталось! Стал 1-ый! Ито слабенький! Это ужасно! Всю жизнь была нормальная грудь, а теперь ее нет! Но плохо, когда забирают, то что всегда было с тобой! Теперь нет другого выхода как ставить силикон! Не могу я без своего размера! Та и друзья все привыкли! Придется идти на операцию. Муж против, но мне все равно! Это мое тело и мне с ним жить! Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!!!!! Желаю всем удачи!!!!