Гость
Статьи
Силиконовая Грудь!)

Силиконовая Грудь!)

Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …

Girly
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

102 Татьяна Хромова, как Вы везде успеваете? Всем уже известен Ваш непорядочный сайт.

снежинка

Я делала почти год назад.Почти через месяц возобновила занятия в фитнесе.Быстро заживает,но говорят зависит от того,что капают во время операции.Делала в Красногорске(в госпитале).Всё супер,не знаю как раньше жила)))

Калина

Маришка:

"Девчонки скоро у меня операция по увеличению груди. Но хирург сказал мне выбрать силикон или биогелевые импланты. А в чем разница между ними? Какие плюсы и минусы кто подскажет?"

Очевидно, речь идет об имплантах Arion. У них только есть БИОгелевые. Так вот, с силиконовыми все понятно: анатомические имплантаты с пористой поверхностью и силиконом внутри. БИОгелевые отличаются по внутреннему наполнению. Внутри них физраствор и карбоксиметилцелюллоза - природный полимер, идентичный нашему организму. Так что если оболочка порвется (хотя и это практически исключено строением импланта), то состав, попавший в организм, распадется до углекислого газа и воды. Т. е. - абсолютно безвредно, поэтому и БИО. Но как раз из-за физраствора в составе их очень часто путают с устаревшими водно-солевыми имплантами, теми, которые "булькали". Между тем, БИО от Arion как раз за счет полимера имеют тягучий состав, по консистенции идентичный с силиконом. Только натуральный. Еще разница в стоимости - биоимплантаты стоят несколько дороже обыкновенных силиконовых.

Антона

Калина мне доктор сказал что лучше биогнлнвые Arion. Тем более если я хочу грудь максимально приблтженную к натуральной. Еще моя знакомая 3 года назад поставила гидрогнлнвые. На ощкпь как натуральные и мало тоо когда она прыгает то ее гидрогелевые груди 3 размера прыгаеют вместе м ней. Очень мягкие и идеальной формы. Так что после ее рекомендации я еще более утвердилась в выборе именно гидрогелевых!

Антона

простите у меня клавиатура немного заедает

Гость

А как Вам Блохин?

Гость

llychshe ne stoet

Калина

Антона, прикольно... Я много читала про БИО импланты от Арион, но вот как она себя в жизни ведет, не встречала. Если тебе нравится результат твоей подруги, и хирург уверен в своих силах и есть общее понимание, почему не сделать.. Удачи, рассазывай потом))

112

109, особенно с сиьками от арион

масяня

у нас целая дискуссия по этому поводу развернулась http://forum.sex-ps.ru/ любопытно почитать

Свидетель

Каждая девушка по своему красива, девченки не уродуйте то , что сотворил Всевышний!

Михаил Леонтьев

Все ваши ухищрения приведут только к самым непрятным последствиям. И не позже 40 лет. Оставайтесь такими, какими вас сотворила природа. И все будет ОК. А мода на громадные сисюли пройдет так же, как она прошла на макси, миди, мини. Ну, если нос в стакан не лезет, тогда другое дело, конечно. А, вообще-то, не бывает некрасивых женщин, бывает водки не хватает, Всем привет!

лиля

И все же рекомендую форум sex-ps.ru там Вы убедитесь, что пластика многим нужна. Там Вы узнаете о лучших Российских хирургах и о худших хирургах.

Жаник

Я ставила био- арион у Тепляшина, довольна всем как слон, а все остальное - сами не пухнете от своих комплексов.

хочу увеличить грудь. нашла акцию в которой можно выиграть бесплатную операцию.
кто нибудь когда нибудь участвовал в таких акциях и что вы знаете про хирурга Бабаяна?

Гость

Да Вы что? Почитайте пр Тепляшина на сайте sex-ps

Гость

А что? На сайте sex-ps, не буду оригинальной, информация близка к истине, только если ее оценивать с ног на голову. Кого хают, тот хорош, кого хвалют, тот плох. Таким образом многие черпают там правдивую инфу.

Ира

Трудно не согласиться с Вами. Я давно подметила что то такое.

Калина

Angelina, что-то подобное идет сейчас на сайте vseoplastike.ru

Машенька

Калина, а что на этом сайте реально все по правде?
я конечно читала про разные акции, но вот что бы все совсем бесплатно. по-моему нереально.

Ира

Сейчас все сайты паразитируют на идеях сайта пластик-серджн, они давно (можно посмотреть на сайте даты) все это практиковали и практикуют.

Гость

Ваш сайт, Ира - отстой.

Гость

Девочки, а кто-нибудь у Шихирмана делал грудь? На форумах его нахваливают, но на его сайте мне работы как-то не очень...

Калина

Машенька, я не знаю, по какой там системе идет. Видела мельком и все. Обычно, если такие акции делаются, то героиня платит только за наркоз и стационар, но фиг знает, может, и это в счет акции идет. Я уже сделала свою операцию, поэтому не вникала в подробности.

Гость

126, хочешь правду узнать? Обратись к посту120 и делай выводы.

Гость

Кстати, 126, а на каком форуме, кроме пись-пись, его еще нахваливают? Хотелось бы почитать.

Гость

Гость 129 - на Plastic4you и иже с ними. Не пойму только, за что...Носы делать не умеет. У меня искривление перегородки не обнаружил, когда как ещё лор об этом говорил. Дыхание неровномерное - тоже не нашёл. На мои пожелания относительно размера, формы груди, имплантов сказал: как скажешь, так и сделаю. Гербалайфщик, блин....

Сью

Насчет герболайщика не знаю, но раньше был патологоанатомом, трупы вскрывал.

Гость

Да, про паталогоанатома наслышана!!! Пожалуй, от этой профессии что-то в нём осталось...еле уловимое....

Калина

Да ну... Он же с Вульфом вроде как начинал, а Вульф - пластиком всегда был.. Кстати говоря, на форуме plastic4you как-то всплыла ссылка на сайт доктора Меладзе, тоже какой-то форум. Так там хвалили Меладзе, а Шихирмана называли гербалайфщиком... и вообще всех хирургов грязью полили. Так кто-то потом IP адреса этого меладзевского сайта пробил и выяснил, что все писалось с одного адреса, чуть ли ни его клиники. Получается, 130, вы тоже видели этот сайт?))) Просто меня зацепило слово гербалайфщик в сочетании с фамилией Шихирман - это вряд ли совпадение. Кстати, потом, когда все это обнаружилось, тот форум исчез с лица интернета ;)

Lolly

Делала операцию у Сергеева в Медицине. С 0.5 увеличила до 3-го размера. Мне 29 лет, не рожала. Решение сделать операцию пришло за пару дней, долго не думала:) Просто записалась на консультацию, назначили день операции и всё:) Как к стоматологу сходить:) Старалась форумы с ужасами не читать, дабы не передумать:) Операция длилась 1,5 часа, отличный анестезиолог, замечательный хирург. Боли, могу сказать, были жуткие первые 5 дней.Думала, откинусь:))))) Обезболивающие не особо помогали, передвигалась еле-еле. Ну это у кого как вообще, ставили под мышцу анатом. Сейчас о боли и не вспоминаю, прошло 1,5 месяца. Грудь уже не отечная, стоит как у барби, правда:) Но опустится она не раньше, чем через полгода, как сказал хирург. Конечно, не нарадуюсь! Такие формы появились, класс:))) Все белье в магазинах подходит, одежда по-другому смотрится, мужики слюни глотают и почему-то перестали смотреть в мои прекрасные серые глаза:)))))))))))))))))))))) В общем, я очень довольна, хотя окончательный результат операции будет понятен гораздо позже.

Сью

Не, насчет герболайфщика слышала про Абжандадзе-Арбатова, кот орого из герболайфа в каком то 1997 примерно году выдернул Рыбакин и забрал к себе в хирурги. Так, говорят он и сейчас еще какие то дивиденты с герболайфа по инерции получает.

Жаник

О мой бог, гербалайф еще жив? Я помню объелась его по молодости - в скорую увезли.

А насчет Шихирмана патологоанатома - не будоражьте воображение, не был он им. :-)

Гость

Калина, гербалайфщик - это образно! Но его так многие в шутку называют, вот и распространилось "погоняло". Он просто при каждом удобном случае всем крема свои впаривает. Я ещё не знала, буду ли у него оперироваться (сейчас уже точно знаю, что не буду), но кремики свои он мне активно втюхивал.

А паталогоанатомом был. Смотрела несколько видеороликов с фрагментами его операций, так он так липосирует, пациентка аж почти до потолка подпрыгивает. С трупами-то он не церемонился, вот привычка и осталась. На контрасте с ним Сергеев - аккуратный, нежный. Не хочу ничего плохого о Шихере сказать - грудь и липо делает превосходно, но из-за множества других причин я себя ему не доверила.

=

Амели не разводи кроликов со своим отстойным доктором. Хорошие груди у Сергеева.

Жаник

Гость, да какое подпрыгивает до потолка - вы прикалываетесь что ли))) И правда, откуда инфа про паталогоанатома - нормальний ебе хирург Шихирма, хоть я у него не оперировалась)

Гость

Жаник, ну найдите в инете видео с липосакциями, которые он проводил, и сравните с видео аналогичных операций у Сергеева, Гогиберидце. Как они пациетов нежненько "протыкают", и как Шихир шурует - волосы дыбом встанут! Я ж не как хирурга его ругаю - результаты у него впечатляют, но методы, как предварительной консультации, так и оперирования, мягко говоря, шокируют. Но он забавный дядька, с чувством юмора. ))

бумба

А у кого нибудь были после операции нехорошие последствия?

Та-кого-нельзя-называть

Автор. вы в плену заблуждений. Ну кто еще может назвать современные имплантанты "силиконовая грудь". Сама не делала и вам не советую. Даже при удачном раскладе импланант придется менять раз в пять-семь лет. Представьте свой бюст в рубцах и шрамах, постоянный дискомфорт и букет сопутствующих болезней.

Якалка

Я недавно после операции.

Положительные ощущения с лихвой перекрывают все эти мелкие неудобства: сон только на спине, 20 дней носить стягивающее, сковывающее белье, боль при поворотах на бок.

Это все фигня, по сравнению с тем, что я украдкой вижу в зеркало, когда без разрешения, снимаю этот "корсет".

Но, надо учесть, что у меня никогда не было груди. Врожденное такое вот. Так что, я рада, что сделала наконец.

Но врача рекомендовать не буду и клинику тоже. Потому как сомневаюсь в их профессионализме. У меня вот груди получились немного разными, соски неодинаково смотрят - один чуть выше. Будет возвожность откорректировать - обязательно, но не у них. Но повторяю, для меня это мелочи, поскольку ее вообще не было. А для вас может иметь значение.

отдала 80 000р плюс за белье и анализы

Калина

Сами импланты не надо менять - на них идет пожизненная гарантия (МакГан, Ментор, Арион). с ними ничего не может случиться. Менять, если только размер и форма перестала нравиться, либо если осложнение, но это зависит от орагинзма конкретной пациентки. Здесь все индивидуально. Сама сделала грудь полгода назад, всем довольна ТТТ

екатерина
киря

Сообщение было удалено

мила

автор, не сомневайтесь, я сделала год назад 2,5 с 0,5 и чувствую себя человеком))на следующий же день забыла,как было ДО.сейчас мой результат на сайте моего хирурга есть-на ДО лучше не смотреть)))вобще то ушла куча комплексов.заживло дней 10, боль была первые 3-4 дня,шрамы стали незаметными через полгода где то.я прежде чем делать ВСЕ сама изучила, прочитала все возможные форумы пообщалась с 3-мя лучшими хирургами...делала в итоге в оттимо у Салиджанова.ставила МакГан 280.по цене вроде где то около 200тыс.

Аня

Последний пост явно реклама. Да еще такая нелепая и лживая! Боль ВСЕ 10 дней! Даже обезбаливающие с трудом помогают. 200 тыс.рублей- это очень много! Даже для Москвы.

Ирина

Хотела бы сделать операцию по увеличению груди и записалась на консультацию к доктору Куприну!Если кто нибудь пользовался услугами его центра поделитесь пожалуйста впечатлением!

Анна

У подруга в прошлом году делала, по-моему у Куприна как раз, во всяком случае в его клинике. Довольна. И эффект налицо )) Хотя я лично ни за что под нож не лягу - пусть маленькая, но своя )))

Мисс
Аня

Сообщение было удалено

Это нижняя средняя цена для Москвы. Конечно, если говорить о более или менее опытных хирургах.

Секс

Сделайте,что сердце велит

meskalina

Кто увеличивал грудь в Алмате отзовитесь!!!!!!!!!!!

Дядюшка Ляо

Тема сисек раскрыта.