Гость
Статьи
Силиконовая Грудь!)

Силиконовая Грудь!)

Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …

Girly
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
h

девченки, у меня в 11:00 операция. переживаю!!!!

h

ja uze doma,poka ni4ego skazat ne mogu

svetlana81

девчонки, а подскажите, кто-нить делал ОП в Ярославле, у Пшениснова? Хочу поставить имплантанты, говорят хороший хирург. Хотелось бы отзывы услышать.

Юла

Год назад я сделала ринопластику в МЕРАМЕД и призываю всех кто раздумывает над пластикой в этой клинике отказаться пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И НИЧЕГО КРОМЕ!!! Впихивают не нужные процедуры за большие деньги! Не могу сказать, что результатом довольна (могло бы быть и лучше)...

Юла

Полли и каким же способом у тебя это получилось (увеличить грудь без операции)??

Олюся

Я сделала. Грудь неестественно твердая.

gost
Олюся

Сообщение было удалено

skolko vremeni prowlo posle operazii?

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Конечно, она твёрдая. Она в течение полугода (у кого-то больше) будет мягкость приобретать. У меня 3 месяца, грудь уже значительно стала мягче.

Девочки, зачем вы делаете силиконовую грудь?

Лучше увеличение со стволовыми клетками не придумать.

Просто,надежно,качественно и красиво,нету совсем побочных эффектов. Поверьте.

Можно проконсультироватся с разными врачами. Мне понравилось в Вене, клиника доктора Хайнриха, очень интересная вещь.

Гость
Krasaviza

Сообщение было удалено

***! Вы ещё липофилинг груди посоветуйте!

Гость
Girly

Сообщение было удалено

Моим красоткам уже год!!!Счастлива до безумия!!!

Гость
Krasaviza

Сообщение было удалено

Красота видать есть,а умом обделена!!!

Колетт

Между прочем, про липофиллинг груди, но жиром обогащенным стволовыми клетками, уже давно и серьезно говорят. Американское сообщество пластических хирургов одобряет эту процедуру. Компания в США одна получила лицензии на аппарат для обогащения жира стволовыми клетками, чтобы потом этот жир использовался для увеличения груди. В Израиле методику активно применяет доктор Шефлан. Так что те разговоры, которые сейчас мы имеем - они от того, что методика пока у нас серьезно не представлена.

Александра

Семеновна..я тоже живу в Германии.И тоже мечтаю сделать грудь(думаю как и вы в Дюссельдорфе?) не могли бы вы написать мне на емайл,хотела бы с вами пообщатся...?

sasha_0180@mail.ru

Ольга

Приезжайте в Венесуэлу, здесь почти все девушки с силиконом))))и операции дешевые от 1000 долларов...заодно на о. Маргарита отдохнете в Карибском море))))если интересно пишите ,помогу купить дешевые билеты.

KiSs

скажите пожалуйста.а со скольки лет можно делать операцию по увеличению груди?

если мне сейчас 17..это еще рановато?

Елена

Всем привет. Собираюсь в феврале "делать" грудь. Кто может подсказать: где лучше делать разрез, я хочу вокруг соска, чтобы менее заметными были шрамы...а вот под грудью более безопасные... Что лучше???

Ириша

сделала операцию месяц назад у Андрея Леликова, все прошло ОК, был свой 1, стал 3. После двух родов грудь была в идеальной форме только маленькая)) Боль и неприятные ощущения почти прошли, зато теперь я ощущаю себя счастливой женщиной, не скрою, делала ее не только для себя, но и для мужа...это выбор человека и не понимаю, зачем осуждать? это был мой комлекс, я его решила!

Гость

Девчёнки,я с Украины,порекомендуйте хорошую клинику и врача,подскажите стоимость и время корекцыи.зарание спасибо.

Alex

Нам посмотреть, потрогать и т.д. прикольно, а связать с такой женщиной жизнь... как-то не очень. А про силикон рано или позно все равно узнаешь. Правда всегда всплывает, но одно дело, когда сразу узнаешь, а если со временем (например от ее подружки), то можно и послать...

Alex

Нам посмотреть, потрогать и т.д. прикольно, а связать с такой женщиной жизнь... как-то не очень. А про силикон рано или позно все равно узнаешь. Правда всегда всплывает, но одно дело, когда сразу узнаешь, а если со временем (например от ее подружки), то можно и послать...

Алла

ой, расскажите пожалуйста подробности!!!!...я собираюсь тоже делать, уже и день назначен....хочу Арион поставить, анатомические...операция не пугает, немного пугают последствия, если таковые будут.....

Алла

ой, расскажите пожалуйста подробности!!!!...я собираюсь тоже делать, уже и день назначен....хочу Арион поставить, анатомические...операция не пугает, немного пугают последствия, если таковые будут.....

Алла

Алла

а в какой клинике вы делали? я собираюсь в сан лазаре, там стоит 105 тысяч, анатомические французские....и врач известный....я тоже не понимаю откуда такие цены бешеные берут?....цена на имплант одинаковая везде, а чем больше платите за работу, это не значит что результат будет лучше, главное какой врач...

Алла
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день, девушка расскажите пожалуйста поподробнее, я тоже планирую там же делать и тоже у Ковальковой...

Алла
GF

Сообщение было удалено

мне врач ковалькова намерила 350 мл, сказала двойка, мой исходный 1

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У меня 2,5 Хочу 4

София

Скажите пожалуста,возможно ли кормить ребёнка,когда селиконовая грудь?

234, Возможно.

София

Приветик всем!!!

Скажите кто знает,может быть такое,что с селиконовой грудью кормить ребёнка?

Алла
София

Сообщение было удалено

Конечно, если имплант установлен под грудную мышцу, а не просто под железу....сохраняются все природные функции..

Алла

Сообщение было удалено

Ну и зря.....я понимаю когда своя от 0 до 1..то надо и хочется....а когда 2,5....зачем????...природа уже всем наградила....

Агентша 007

А я себе хочу силикон в попу поставить.

Алла

да хоть в голову....желание каждого - исполняемо??

СИЛИКОН
Агентша 007

Сообщение было удалено

Поддерживаю:)

Саида

Я собираюсь делать летом в Германии у доктора Росси, слышала о нем от своих знакомых только воодушевленные отклики, в интернете тоже только позитивные отзывы. Стоимость 4700...

Девочки, а чувствительность соска сохраняется??

юлия

а через какое время делают коррекцию?

Марина

Сообщение было удалено

соски будут торчать... все равно надо в майке. да и чтобы птоза не было, надо лиф носить.

девочки, сИлИконовая. бесит когда хотят грудь сделать, а не знают как это слово даже пишется.

Кузькина мать
Мария

Сообщение было удалено

Главное как оно смотриЦА.:)))

у меня был первый... но это было видимо из-за гормонов, я стала пить противозачаточные, и грудь стала второго размера.

я так счастлива - сложно сказать как :)

боюсь бросать, что грудь вернется. надо скорее наверно рожать - врач говорит после родов больше станет. а форма хорошая (яблочко) - обвиснуть не должна.

так что я не понимаю фанатов "естественности" - это небо и земля. хочется на себя в зеркало смотреть.

а знакомые думают что я сделала силикон... так она увеличилась) я же еще на радостях стала носить декольте и покупать лифы с мега-пушапом, в обтягивающих майках выглядит как полный третий.

так что - мой совет сначала попробовать гормональный фон наладить. но это будет максимум пол размера-размер, больше вряд ли подрастет. так что если уже никак, или размер полный ноль и первый не устроит - тогда можно и импланты.

Кузькина мать
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

падсталом))))))))))))))))))))))))))))))

Олиси

Алла, а в Сан-Лазаре 105 увеличение груди стоит вместе с имплантами, какими, Арион? И кто хирург - Ковалькова или Слоним у тебя?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Какую коррекцию?Для чего?Идите на форум Шерителя,у нас там клево.И инфы полно,и реальные прооперированные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариска что ля?

Гость

Нет не Лариска!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну не правда! Через месяц об этом забыть невозможно! Зачем вы врёте? Ну вот сразу видно, что вы себе увеличение не делали. Значит пришли сюда пиарить кого-то, такую чушь пишите... Забывается это только через полгода. Первые три месяца грудь вообще на ощупь твёрдая, колом стоит и руки вверх поднимать нельзя. У меня две подруги делали. У одной грудь более-менее естественной на ощупь стала только через год!

Гость
Шуршащая купюрами

Сообщение было удалено

Опять неправда. Во-первых, нельзя говорить о самом дешёвом варианте, не видя изначальной груди автора, ибо не может быть одинакового самого дешёвого варианта для всех. У кого обвисшая грудь- подойдут круглые импланты (а они намного дешевле, чем анатомы), у кого грудь совсем-совсем маленькая- тем только анатомы и под мышцу, ибо своих тканей мало (а под мышцу стоит дешевле,чем под железу, если я не ошибаюсь). И потом,на цену операции влияет гладкий имплант автор выберет или текстурированный. Я столько об этом знаю! Уже могу платные консультации давать:) Сегодня в Москве реально сделать такую операцию за 80-90 тысяч (и это включая анестезию, палату с дежурной медсестрой на сутки и стоимость анатомических имплантов). Так что не надо тут завышать, дорогие пиарщики "хЕрургов".