Гость
Статьи
Силиконовая Грудь!)

Силиконовая Грудь!)

Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …

Girly
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

и ещё Божий раб, если девушка хочет быть привлекательной самкой , как вы выразились, то почему она одновременно не может быть прекрасным человеком? Красота она что только где-то в одном месте может быть: либо внутри, либо с наружи? Мы каждый день чистим зубы, моем волосы, бреем ноги - чтобы быть ухоженными и красивыми. Когда выпадает зуб - вставляем, теряем зрение бежим и оперируем глаза лазером, почему бы нет, ведь мы любим своё тело и печемся о нём, ухаживаем, холим и лилеим. Пока мы живём, тело наше изменяется не в лучшую сторону, хорошо если эти изменения можно исправить при помощи спорта, правильного питания и т.д., но женскую грудь после родов не исправит ни спорт, ни диета и если хирургическое вмешательство оправдано, если действительно без слёз не взглянешь, а девчушке всего лет 25, то вполне приемлю и плохого ничего в этом не вижу.

лик

Я имею 4-размер силиконовой грпуди. Нормально все! Поклонники есть, но есть и откровенные гады которые после 3-х месяцев встречь говорят "У тебя сиськи силиконовые, мы расстаемся!" Я непоняла, а они за 3-и месяца это типа понять не могли или это "супераргумент" мужчин?

Евгешка

я слишком себя люблю, чтоб так издеаться над собой!!! ужас!! у меня 1 разм, и я никогда не пойду на операцию!!!

Калина

А я вот пошла и сделала, и ни о чем не жалею. Самооценка выше крыши, а нытье умниц до лампочки.

Калина и как на ощупь и на вид? Ты чувствуешь что что-то внутри есть или не чувствуешь? Сколько ты мл. вставляла? И переделывать ведь со временем всё равно придётся, ты к этому готова? Я тоже собираюсь, но пока нет нужной суммы, а как только будет пойду и всё! Надоело плоской жить! Жизнь одна и надо жить на всю катушку: радоваться каждому дню и наслождаться!

Мандрагора

Калина +1 :)

Мандрагора

Камилка, можете еще сюда заглянуть http://forum.sex-ps.ru/index.php

грудь тыс 180 будет стоить у хорошего врача тоже вот думаю

Калина

Камилка, отвечаю по возможности максимально честно на все вопросы - надеюсь, это у тебя не праздный интерес, и ты все же прочтешь. А то я тут парюсь, чтоб народ оградить от предрассудков, а мож никто не читаеть.....(((((

Нам менее двух месяцев, и пока грудь отекшая, еще не до конца опустилась, если до нее докопаться, то имплант прощупать можно. Но так терорризирую грудь только я, мой мол человек во время секса не замечает. Говорит, ну стоит, соски торчком, ему нравится короче. Он знает, что силикон, но внешний вид и "на ощупь" его заводит короче...

Я ставила импланты ARION MONOBLOC SILICONE AX со сверхвысоким профилем, чтобы "приподнять" сисю так, что она торчала. Потому как имелось некое ее опущение.

С последним твоим предложением согласна на все 100%. Иначе бы сама не сделала НИКОГДА себя счастливой и полноценной женщиной, такой, как всегда внутри ощущала!

К замене готова, если решила делать красивую грудь, если пошла по этому пути. То потом, если она под собственной тяжестью опустится, я не допущу, чтобы она выглядела хуже, чем сейчас. Я просто поставлю по тому же разрезу протез на 20 мл. больше, и у меня опять будет все стоять)))

Nebel

СИСЬКИ ЭТО КРУТО! ))

кариглазка

ну уж и зад подровняй,а то гармонии не будит=)

Гость

http://forum.sex-ps.ru/forumdisplay.php?f=11

Амели

В любом деле главное - не переборщить, это касается и пластической хирургии. Ну что плохого в том, что человек будет жить с собой в ладу, чувствуя себя "укомплектованным"? Не всем же везет иметь стоячие сиськи 3 или 4 размера, особенно после родов. А если нет ничего до и после родов? А хочется надеть платьишко с вырезом не под горло, и не бегать, высунувши язык по магазинам в поисках подходящего бюстгальтера - для того, чтобы создать видимость того, чего нет и в помине! Да и сутулая осанка тоже преобретенная была! Многие меня поймут, а кто - нет, нам с вами не по пути! Я сделала ОП и радуюсь теперь каждый день! Жаль, не было раньше такой возможности, а то счастье бы уже длилось дольше! А все боли и неудобства ОЧЕНЬ быстро забываются.

supermari

я тоже собиралась делать грудь,хирурга выбрала.остановил его честный ответ,что со временем все равно потребуется замена имплантов,т.к. кожа отвисает под их тяжестью....решила,что я не сиськами зарабатываю на жизнь,потому мне это не нужно.а делать или нет-дело сугубо личное,и осуждать тех,кто сделал,глупо.

"маленькая девочка Полли"

а я раньше расстраивалась, когда среди всех подруг у меня грудь даже до второго не дотягивала, а у остальных полный третий!!! даже о силиконе думала, а потом мне дали пару советов и вот спустя 2 года у меня СВОЙ четвёртый размер и то немного "вываливаеться"=))) даже косточки перестала носить)))

Маша

Завидую девочкам с бюстом, но самой как-то стремно.У меня первый, но форма классная. Тем не менее, все время приходится ходить с параллоном. Парни раздевают и очень разочарованно смотрят: вон она,грудь, лежит на диване , параллоновая.

Но мне почему-то кажется, что силиконовая-тоже не подарок. ...

Амели

Отвисает та грудь, где большой имплантат (поэтому погоня за большим размером - вполне чревата такими последствиями). Да и гравитацию никто не отменял. А если обьем небольшой и тонус кожи нормальный, то ничего не сделается такой груди. А те , кто грудью зарабатывает, не смущаются особо - воьзмут и новую операцию сделают! Для них это - не деньги!

555

я год назад ровно делала в Москве .кто такие цены тут бешеные пишет??? я за сто делала. результат просто супер! ну мне врач волшебник попался)))))))

Маришка

Девчонки скоро у меня операция по увеличению груди. Но хирург сказал мне выбрать силикон или биогелевые импланты. А в чем разница между ними? Какие плюсы и минусы кто подскажет?

Арина

Я вот все думаю делать - не делать. Свой- 2-й размер.Т.к. я не рожала , грудь стоит.Мужчины говорят , что им нравится моя грудь. Но я все равно хочу чтоб был 4-й размер.Родители отговаривают, говорят сделай, когда родишь...

Амели

Вообще то лучше делать грудь после родов, у многих после кормления обвисает тряпками - тогда уместнее подтяжка и имплантаты. Чем больше размер до родов, тем бОльшая вероятность птоза.

555

тока после родов!

Катя

У меня и первого не было размера, но после родов, во время лактации такая красивая грудь была, почти до тройки доходило, а сейчас снова ноль. Решила буду ставить имплантанты. Вот выбираю между Гогиберидзе, Витвицким и Рыбакиным. Первого на секс - пс очень нахваливали, но поизучав этот форум я поняла, что там идет наглый пиар тех врачей, кто проплачивает рекламу. Гоги последнее время не платит и его уже не хвалят. Зато Ры там топчут как хотят и ниже плинтуса опускают. Но насчет Ры я результат видела офигенный. На пластик -сержион о Ры неплохие отзывы, хотя и там есть негатив. Про Витвицкого хорошая инфа, но и негатив попадается, и вообще мало про него инфы. Но видела фотки результаов -очень даже впечатляют. Да и дешевле чем у Ры, что тоже немаловажно, да и пот ом он у Ры учился. Вообщем, возможно это будет ОН. Просто хочу еще послушать советов, кто из них лучше. А может я заблуждаюсь? Очень боюсь ошибиться.

Амели

Катя, про Ры могу сказать такую инфу. Со мной на консультацию сидела девушка, которая чуть больше года назад делала у него в Питере маммопластику. У нее была идея еще больше увеличить грудь - с 4 до 5-ки. А после второй операции выяснилось, что Ры поставил ей совершенно левый дешевый имплант, хотя и был заявлен МакГан - самый дорогой, и к тому же он у нее стоял не той стороной. то есть плоской кверху! Хирурги, делавшие повторную операцию , были в шоке!!! А денег он с нее слупил по полной программе, не дал никаких документов и сертификатов! Так что вам решать! Громкое имя еще не значит качество, но уж точно цена - поднебесная!

Гость

Нет Амели, если то, что ты рассказала реальность, то это какой то из ряда вон, вопиющий косяк, который, возможно связан с его подчиненными. Сам он человек порядочный и на такую подмену точно не пойдет. Надо знать этого человека. А вообще то я в эту байку не верю.

Солнце

"маленькая девочка Полли" [1902643248]

а я раньше расстраивалась, когда среди всех подруг у меня грудь даже до второго не дотягивала, а у остальных полный третий!!! даже о силиконе думала, а потом мне дали пару советов и вот спустя 2 года у меня СВОЙ четвёртый размер и то немного "вываливаеться"=))) даже косточки перестала носить))) подскажи пожалуйста такие советы,как так сделать. заранее спасибо

XSU

Я вот тоже хочу увеличить грудь, у меня 2 размер, хочется шикарный 4 ый. Токо чтоб получить четверочку надо потолстеть ((( а неполучается(( Вешу 50 кг.вроде не мало ,а худенькая.
Ходила на консультацию к хирургу, он посоветовал 3,5.Кто- нибудь может сказать сильно ли отличаются 3,5 и 4 ый по внешнему виду?

Ч))

XSU и зачем тебе со вторым оперироваться? будет у тебя больше со временем, вот увидишь. А насчет Ры я тоже не верю. На что только не подвигает людей зависть. Но ведь и бог есть, как Вы не боитесь бога Амелия или как Вас там?

XSU

80 цифра еще ниочем не говорит. я просто похудела и грудь стала не меньше, а потеряла упругость скажем так. Есть еще масса причин почему хочу увеличить, МЧ непротив, очень даже "за"А почемуб и нет)) со временем конечно будут))) лет в 70( без обид;)))

Вася

Привет всем!

Амели

80 - при чем тут бог, не пойму никак. Я рассказала не байку, а чистую правду, из первых рук, так сказать. И зависть тут ни при чем, кстати. Я не пластический хирург, поэтому не черню конкурентов. А то, что громкое имя - это еще не гарантия 100% результата - это просто реальность. Никто не застрахован от подобных случаев. Но данный случай говорит не в его пользу.

Силиконовая грудь это нормально. если не гнаться за размерностью а советоваться прислушиваться к мнению врача. Мне посоветовали очень хорошего врача Гайка Павловича Бабаяна . планирую у него же делать ринопластику, но хочу сделать со скидкой поэтому получила КАРТУ КРАСОТЫ , из бесплатно можно вот тут получить http://www.card.vseokrasote.ru/

Гость

ты дура

женя

А у меня через пять лет начались проблемы, пришлось убирать импланты. Ни за что теперь не поставлю, так намучилась последний год :(((

Полено

А что случилось с вами? Я 3 года хожу с ними...

Ив

Амели, результат может быть у всех хирургов не получиться, но чтобы поставить не то, что обещал... На Рыбакина это не похоже. Я тоже не верю.

вредный

девчонки!мы любим вас не за ваши выпуклости.была у меня "радость"-одни соски!в сексе равных -мало!но ценил в ней женственноть,душу,человечность...не сходите с ума .

Елена

Случайно попала и зачиталась. У меня по жизни первый номер, при этом я выкормила грудью по году двоих детей. Результат? Второй и стоймя стоят, как у молодой козы. Муж проходу не дает, так и до третьего недалеко. Подвезло с конструкцией? А я силикон сразу различаю, мужика, может и обманешь, а вот женщину сложнее.

Rosima

Носила силикон в груди 6 лет. Осенью извлекла. Вдруг поняла какая же была счастливой до силикона! Привыкнуть можно к любой гадости , но зачем?

Амели

Елена, а зачем женщину обманывать силиконом? Тут же не *** собрались. И потом, как сказал один известный московский хирург - Красивая силиконовая грудь еще никого не смущала. Не доводить до абсурда - и все будет в ажуре.

К.

Амели, в то, что поставил левый имплант не поверю никогда. Если бы это был неизвестный хирург из Саратова, для которого операция - праздник, то поверила бы. А все более-менее известные хирурги работают на репутацию очень сильно.

Во-вторых, вы знаете, что Рыбакин ездит на Бентли?)) Как думаете, это сыкономленные 10-30 т.р. много для него значат?)))

Я оперировалась у Сафоновой (тоже СПИК), думала про Ры(подруга у него делала), но дорого и он вечно занят, даже на консу надо ехать в 3 часа ночи и операцию ждать долго.

Видела много хороших результатов у Игоря Белова, но решила довериться женщине, результатом довольна.

К.

Игорь Белый, неправильно написала))

настыха

дура грудь своя должна бытб

фигассе

А при восстановлении груди после родов врач в состоянии и ореолы красивыми сделать? Ну, как у молодой нерожавшей? Маленького диаметра и розовыми? А то у меня после родов совершенно *** ореолы - коричневые и диаметр чуть ли не вдове стал больше. Тяжело после красивой груди взирать на эту мерзкопакость

катя

не делай этого

я

хотелось раньше...отговорили. теперь решила, что естественная (пусть и слегка утраченная красота) лучше!

К.

Врач может уменьшить ареолу, это очень популярная операция и сама по себе и вкупе с увеличением. Но цвет, естественно не изменить, это из разряда чтобы волосы на голове стали рости светлые вместо черных))) Утопия))))

К.

Чем своя обвисшая лучше силиконовой красивой груди?

Сейчас современные имплантанты с пожизненной гарантией, на ощупь грудь как своя. А одна моя подруга уже год живет с МЧ и он не вообще знает, что у нее силикон))

Гость

90 Елена, а талия у тебя есть, как обхват бедер, обхватить еще можно? тесто из под джинсов не лезет?

татьяна

Глупости про боли, девочки пишут, что больно только первые 4-5 дней да и то у всех по разному. Чем меньше имплант, тем и боли меньше.

По ценам: на forum.sex-ps.ru девочки умудряются делать за 70-80 тысяч рублей, включая импланты.

Самая приемлемая цена\качество у Валиева около 140 000 руб за все