Гость
Статьи
Увеличение губ в …

Увеличение губ в Алматы

Привет девочки хочу увеличить губы живу в Алматы отзовитесь и подскажите где и за сколько можно это сделать,спасибо сзаранее!

Оля
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Ваш текст а у меня уродски:((( раз на раз не приходится

Rosalina
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а сколько стоит? и не могла бы ты дать координаты?

Гость
Rosalina

Сообщение было удалено

Ваш тексттам где уродски делают)))...для начало наберите в гугле пострадавшие от биополимерного геля...а потом делайте...))

Кристина

блин девчонки очень хочу губки посоветуйте какой гель вводить лучше всего и у кого.И вы слышали что нибудь про клинику грация говорят тоже хорошо делают ,и кстате есть такое что рассасывается со временем

Алматинка

Улыбнул спор про "Алматы и Алма-Ату" на российском форуме))

У нас в Казахстане люди называют город по-разному. И Алматы, и Алма-Ата, и даже Алмата)

И никого это не волнует, все слушают спокойно, и никому не придет в голову делать замечания. А здесь вдруг со стороны жителей другой страны - столько возмущения!

Девочки, всем землячкам привет!

У нас действительно люди в большинстве своем хорошие. И на деле реализована идея дружбы народов в многонац. государстве.

В общем, Боже, храни Казахстан!

И извините за оффтоп.)

Валентина

Здравствуйте, я хотела спросить про ноги. Кто-нибудь делал круропластику на ноги? Какому врачу можно обратиться, я не знаток в этом деле. Предложили клинику Ниссамед. Что вы о нем думаете?

Весновка

здесь с 16стр исправляют ноги с помощью упражнений

www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/

Mia

Девушки но у Богина Же постоянные гели!! а я хочу увеличить Губы Рестилаином это где то на 4 -5 месяца временные!! (не вредные) Кто знает где в Казахстане делают такую процедуру???

ИРа
Mia

Сообщение было удалено

Привет!!

работает на этих гелях Раушан Жунускалиева в клинике РИЗА,делала 2 недели назад как помню препарат теосиаль

Mia
ИРа

Сообщение было удалено

Блин Спасибо!!! Это то что я искала!! а где находится эта клиника есть в Астане? тут в Астане только Перлаином увеличивают а я не не хочу

ИРа
Mia

Сообщение было удалено

клиника Риза находится в Алматы на Кирова 8 марта

Анастасия

а кем Лана работает

ж

вам делать нечего в рубрике про пластику губ,писать о том,как пишется Алматы или Алмата?

Жанна
Aleka

Сообщение было удалено

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! звонила по тому номеру который Вы указали , но пчм не могу понять мне говорят что такого номера не существует ( в какой клинике он работает в Дарус + ??)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

для начала почитайте в инете пострадавшие от биополимера а потом делайте...совет мой...только от начала...и до конца

Елена

Только дай волю))

Девушка о губах спрашивала, а что в итоге??))

Называйте как хотите, свой мозг невеждам все равно не вставишь.. ИМХО

Мелтем - живущая в Стамбуле))
Катя

Сообщение было удалено

))) ржу не могу)) что за бред)) Стамбул называют Istanbul только турки)) потому что он по турецки так звучит а по русски Стамбул! Вы хоть википедию бы открыли для приличия почитали))

Мелтем - живущая в Стамбуле))

))) ржу не могу)) что за бред)) Стамбул называют Istanbul только турки)) потому что он по турецки так звучит а по русски Стамбул! Вы хоть википедию бы открыли для приличия почитали))

JuliyaK

Вообще все это не этично, ЛЮДИ, в кого вы превращаетесь?! Все какие-то озлобленные, невежественные...Будьте добрее, все мы люди, не важно, какой национальности, Бог у нас один! Национализм тут развели...в теме для губ

Акслу

Девочки скажите ,сколько в среднем стоит увеличение губ ,и какой препарат всеже является безопаснее .заранее спасибо.

Котя

Всем привет! скажите пожалуйста, а правда то что после увеличения губ теряется их чувствительность, и даже целоваться потом не в кайф???)

Котя

Сообщение было удалено

да, мне тоже оооочень интересно))) ответьте, плз

Мадина

Ваш филаьл есть в Таразе

Кривоносая

Кто делал в Алмате губы и у кого Биополимерным гелем который навсегда держится?КАК ВАМ РЕЗУЛЬТАТ?

5 челюстно-лицевая!!
Овца

Сообщение было удалено

МНЕ ТОЖЕ ИСПОРТИЛИ НОС В 5 ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ .НАПИШИ СУДА СВОЙ ЕМЕЙЛ.ХОЧУ УЗНАТЬ У ТЕБЯ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ РИНОПЛАСТИКИ У БОИГНА.ИЛИ НАПИШИ МНЕ ВОТ СУДА enigma66666@mail.ru

малена

Девочки, не пугайтесь раньше времени и не спешите с операциями. Биополимерный гель - 350, (если речь о нём), совершенно инертен и не вызывает воспалений. Эти страшилки, в основном, распространяют косметологи, т.к. им не выгодно терять клиентов - то они с вас раз в 10 месяцев имеют не хилые суммы, а гель-то что - раз сделал и всё, возможна небольшая корректировка через 3-5 лет, к тому же он гораздо дешевле. Единственный его минус, если колоть на лице, может немного мигрировать - спуститься сверху вниз, поэтому нужно колоть мелкими перебежками, а не сразу, чтобы дать ему желироваться. Из губ он никуда не переползает, не выдумывайте...:) Сами подумайте - куда и как?...:)) Что его тоннами что ли закачивают?...:)) А все огрехи по нему: гранулёмки и проч. - это упущения косметолога, неграмотное введение и плохое массирование после введения.

Убирают и уменьшают этот гель с помощью препаратов дипроспан и кеналог. Кеналог мягче, у дипроспана более агрессивное действие - сильней рассасывает, с ним аккуратней - распределяйте его ровно по участку введения, может сделать ямку. И не забывайте, что эти препараты - кортикостикоиды, ими не увлекаются часто, смотрите побочку. Ещё рассасывает и хорошо корректирует этот гель - ультразвук и разбивает комочки и гранулёмки, кстати.

didi
малена

Сообщение было удалено

малена, здравствуйте...судя по Вашим коментам - Вы сами хороший специалист)))

можно уточнить - где Вы работаете и как к Вам попасть на прием...заранее благодарю

didi

девочки, подскажите...у меня маленькие губы. хочу слегка придать им припухлость, но мне не советуют, гвр, что будет не оч красиво..

Гость

а 1мл в каждую губу хватит чтоб губы стали прям пухлыми??

наталья
малена

Сообщение было удалено

наталья

Малена здравствуйте напишите плиз свои контакты (можно в личку)Chernova_natulya@mail.ru

Кристина Атырау

ахах вы че тут развели про Алмату, нормально звучит Алматы, мы везде это слышим и писать Алма-Ата как то не по нашенскию где губы увеличить? )) мне тоже интересно и на сколько хватает объема по факту кто знает?

Гость

есть гели гиалуроновые но более плотные держатся до 2 3 лет и безопасны..где в АЛМАТЫ ТАКИЕ ДЕЛАЮТ.НАДОЕЛО УЖЕ КОЛОТЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДУ ГЕЛЬ В ГУБЫ КОТОРЫЙ ТАК БЫСТРО РАССАСЫВАЕТСЯ.ХОЧУ БОЛЕЕ ПЛОТНЫЙ

Я

Гость, а сколько по времени держатся гели на основе гиалуронки? Постоянные гели делает Богин, я только о нем слышала. Это биополимеро 350

Гость

гели на основе гиалурноки держится максимум год..у меня за год все уходит..надоело все время колоть..думаю о биополимере но совсем чуть чуть 1 мл

Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость, может попереписываемся насчет этого, мне тоже это интересно!

РАССКАЖУ О ГЕЛЕ

ОСТАВЬ СВОЙ ЕМЕЙЛ Я НАПИШУ ТУДА.

Я
РАССКАЖУ О ГЕЛЕ

Сообщение было удалено

altynai.n93@mail.ru

БИОПОЛИМЕР!!!

КТО И ЧТО ЗНАЕТ О БИОПОЛИМЕРНОМ ГЕЛЕ ?И КАК ОН СЕБЯ ВЕДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ?И ГДЕ НОРМАЛЬNО ЕГО В АЛМАТЕ ДЕЛАЮТ НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТИ ПЛИЗ idealnaya22@mail.ru

БИОПОЛИМЕР
наталья

Сообщение было удалено

МАЛЕНА КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Anastassiya

Господи, Россия запила настолько, что до сих пор живет в совке. Во всех аэропортах мира пишут Almaty (Алматы), а эти по прежнему с пеной у рта доказывают нам, что мы живем не в Алматы, а Алма-Ате. Неужели Атинцы не знают, как правильно пишется название их любимого города? :)))))) Еще спорят и ссылки кидают. Россия скоро будет тупее США, где до сих пор не в курсе, что Казахстан по территории занимает 9 место в мире.

косметолог

как только вы спрашиваете о биогеле-350 СР, вас тут же начинают отговаривать, начиная рассказывать разные страсти. Якобы биогель вреден. Он сворачивается в комки, образуя уплотнения в губах. И это у вас останется на всю жизнь. А если это вас не убедит, то расскажут очень много случаев, как биогель со временем начинает блуждать по лицу, а потом и по всему телу.

Мне очень стыдно за таких врачей! У меня складывается впечатление, что эти ?врачи? имеют диплом, купленный в переходе. За 15 лет работы в косметологии я ни разу не встречала и не видела ни одного пациента с блуждающим биогелем.

биогель-350 СР Вы спросите: ?А почему его не делают врачи? Отговаривают и плохо о нем отзываются?? Первая причина ? его нужно знать: в какие зоны губ можно вводить, а в какие нельзя. А еще и уметь его правильно вводить. Потому что биогель по своей консистенции очень густой, так как имеет большую плотность. Поэтому он очень тяжело вводится, так как игла у шприца очень тонкая. Ну а вторая причина, по которой биогель не применяют, самая главная: врачам выгодно, чтобы вы, сделав у них губы натуральными гелями, которые очень быстро рассасываются (от 1 до 10 месяцев), приходили к ним снова и снова и оплачивали заново всю процедуру.

губки Богин
Гость

Сообщение было удалено

девушка делавшая у Богина губы как в сами связаться?

Host
hryusha

Сообщение было удалено

Привет скажи пжл ты нашла врача который тебе помог в твоей ситуац.?

Host
Катя

Сообщение было удалено

Катя привет, скажи ты смогла наидти врача который тебе смог помоч?

аурика

скажите точный адрес богина!сколько стоит этот гель!адрес телефон!будьте добры напишите

Гость

Аурика,.ты точно решила биополимером делать?

Жанна

вколола биополимерку у Богина 1.5 кубика все супер, когда к нему пришла он мне сразу сказал что надо 2.5 вколоть, теперь вот решила до колоть ещё 1.5 кубика. если же вы все же решились увеличить свои губки, то идите к Богину

Алия077

привет. кто делал у Богина грудь 5размера, скажите разрез по ореоло делал? под мыщцу? сколько сейчас стоит у него увеличение груди? звонила в Дарус, сказали там он не работает больше. где его искать? если можно телефон, а то я живу не в Казахстане, заранее созвониться записаться ехать к нему нет

Алия077

девченки как найти Богина? телефон, где в какие дни принимает? кто грудь делал 5размера, не меньше, напишите пожалуйста где разрез делал, под мыщцу нет, болело сильно после операции? если можно фото на arynusen@mail.ru. заранее благодарю, живу не в Казахстане( подскажите как и что по этим вопросам конкретно