Привет девочки хочу увеличить губы живу в Алматы отзовитесь и подскажите где и за сколько можно это сделать,спасибо сзаранее!
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
Здравствуйте девчата я сама занимаюсь препаратом по увеличению губ и сама принимаю своих клиентов занимаюсь я деспортом и геолуроновой кислотой зовут меня Лана звоните 87018111219
Здравствуйие, а сколько у вас стоит?
Привет!Пожалуйста напишите адреса где можно увеличить губы? Чтобы держалось хотя бы на 3 года?И сколько будет стоить?
devochki!! ne nujno delat' operacii po uvelicheniu, kupite Sexy Lips, 8 ys s chem to stoit!!! klassnaya shtuka!! trenajer!! guby puhlye i appetitnye!!!
Albisha Здравствуйте! А что это такое? МАЗЬ? И где можно купить? И на сколько это держится?
Где Богин?
Как найти Богина?
Сообщение было удалено
вообще-то сейчас нет название Алма-Ата есть Алматы!!!! не надо путать старое название с новым!!!
Сообщение было удалено
Pro nosiki ay bi pro
Сообщение было удалено
Pro nosiki ay bi promolчala ., delal 2 raza i ne ydaчno!
У Богина хорошо грудь (увеличение) и носики получаются! У меня пару подруг делали у него операцию - все довольны! Никто не в курсе, как он делает подтяжку груди?[/quote]
что за супер тайнственнный волшебник Богин??? как можно его найти кто подскажет?
Вы не заметили что вопрос состоит не в том как пишется название города? Здесь четко пишется о увеличении губ. Не зависимо от того как она написала, мы поняли о каком городе идет речь , если человеку удобней писать так , то пусть пишет. Если вам это не нравится то не читайте , конечно можете выразить свое недовольство , но и я хочу выразить свое. Почему вопрос стоит один , а ответы о каком-то городе который в данной ситуации никому не нужен? Это сайт " грамматика " или "география для всех"?
Даже в случае если вам так не нравятся "грамотные" люди , вы ничего с этим сделать не сможете . Да и еще на вопрос не ответили , двойная боль.
Про пластического "врача" с клиники "Арумед" Байбосунова Данияра. Кош-мар! Делала у него блефорапластику (глаза), Результат отвратительный, глаза стали косить, один больше другого, Переделывал втихую, терпела я боль, думала исправит. Еще хуже стало. Остерегайтесь его!
Оперировала груди в клинике "Арумед" у Байбосунова Данияра. Теперь правая рука отнимается, отекает. Рубцы длинные. За что заплатила деньги, чтоб здоровье угробил?
Завтра собираюсь к Богину на увеличение губ. Надеюсь на хороший результат. Страшно, столько много отзывов об этом геле. Но Богин обещает, что не будет ни комков и он не мигрирует и т.д.. Конечно, при условии, что я буду делать все, он сио он сказал.
Сообщение было удалено
добрый день! Как вы? Кк ваши губки? очень интересно,отпишитесь пожалуйста как сможете. тоже хочу к логину пойти.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,Богин это голимая реклама и обдираловка денег. Он всегда не доделывает работу,чтобы клиента еще раз раскрутить на деньги. Я делала у него подтяжку грудей. Будь проклят тот день,когда я решила оперироваться у него. Ведь был у меня неудачный результат у него ранее,как я поддалась на уговоры. Сама на себя злая.(( Он сам не накладывает швы,руки трясутся. Шьет ассистент,потому и швы у меня мерзкие,хоть и прошел уже год.
Сообщение было удалено
Делает,но отвратительно. Скоро год будет. Я до сих пор пишу ему гадости,потому как больше ничего не поделать. Правда его не волнует клинт,после того как оплатил операцию. Будь он трижды проклят. У меня мерзкие швы,разной высоты груди,мягкие и обвисшие как и раньше. Он только сосок вверх направил ,а остальную кодицу предложил убрать мо второй операцией .Сделали мне надрезы за пределами ореолы,на мои возмущения предложил сделать мне тату на груди,чтобы спрятать шов. Также в тот день делали шлифовку старой операции на животе,когда я стала возмущаться,что нет изменений,он нужна вторая операция. После операции не надели мне бандаж,пришлось саиой дома мудрить. Я заплатила 4000 долларов. Пусть 4000 бед свалятся на его голову, за то что я без нервов переодется даже не могу,не говоря уже о другом.
Люди, кто обращается к Богину очень рискует изуродовать себя. Грудь у него получается что ни на есть просто два силиконовых шара!!! Со временем одна из грудей может начать ныть и придется вынимать имплантат, как это было не раз, а если кому ринопластика, то лучше вообще бежать сверкая пятками. Носы получаются искуственными и кривыми. Любой человек видит что нос деланный
То есть, мой отзыв о хирурге Богине - плохой!!!! Никому никому даже врагу не советую обратиться к нему!
Сижу и плачу.. Кто заставил меня увеличивать губы биополимером... Если удалять то только хирургически, дипроспан не помог, губы такого же размера.. Что лелать не знаю. Девочки, НИКОГДА не колите биополимер!!! Пусть губы у вас тонкие, но СВОИ! Мне так плохо, к какому хирургу обратиться не знаю
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю:(((
Пожалуюсь на врача с клиники Арумед Байбосунова Данияра. Увеличивала груди несколько месяцев назад, до сих пор болят разных размеров стали. Фотографии показывал красивые - наверно чужие с интернета скачал. бессовестный, говорит что пройдет.
У богина делала ринопластику.отвратительно.он кончик носа плохо делает.тоже самое сделал и знакомой.я слышала сутайкин хорошо делает.
У богина делала ринопластику.отвратительно.он кончик носа плохо делает.тоже самое сделал и знакомой.я слышала сутайкин хорошо делает.
Девочки делать лучше на мой взгляд Липофилинг!!!!В губы!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где делали дипроспан? В Алматы?
Пусть у него и детей его будет проблем столько же , сколько слез он принес все изувеченным им девушкам. Мне испортил нос, губы, ЖИЗНЬ!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!! Да воздастся каждому по заслугам! Меня поймет тот, кто через это прошел и каждый день видит своё отражение в зеркале и не может сдержать слез, а этот хеееерррург советует попить транквилизаторов, успокоиться и не беспокоить больше его!ТВАРЬ!!!
Всем привет. Хочу немного увеличить губы. Выбрала гиалуроновой к. вот только какой лучше бренд ещё не определилась может будут советы? Смотрю коменты и вижу только к кому не идти... хотелось бы услышать/увидеть к кому стоит приглянуться в Алмате? Заранее спасибо! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как полигель называется?
Сообщение было удалено
Я нос делала у него, прошло полгода , отличный результат!!
Сообщение было удалено
А что с губами? Зачем удалять гель?
Сообщение было удалено
Мне ринопластику классно сделал он
Что-то прям какие-то ужасы тут рассказывают) Ничего страшного в контурной пластике нет, только делать надо не в подворотне и не чем попало, тогда и результат порадует. Я не первый год подкачиваю филлером губки, все супер. Делаю в promoitalia, тут все без косяков, врачи с опытом, клиника класс, так что все норм, главное, что мне нравится)
Ну наконец какой-то позитив в теме, а то я уж решила, что в Казахстане напряженка со специалистами по этой части. А вам кто делает, если не секрет? Опыта пока не имею, собираю инфу.
Я у Дудченко Алены Александровны делаю, мне нравится как она работает. Все аккуратно, не торопится, получается симметрично, объемчик всегда чувствует, куда и сколько вводить. И препаратами колет, естественно, качественными, такого как тут описывали в теме конечно нет. Я могу ее инсту дать, гляньте, если интересуетесь dr.dudchenko_alena
Сообщение было удалено
Если вы планируете делать пластическую операцию за рубежом и находитесь в поиске клиники, соответствующей мировым стандартам и имеющей JCI аккредитацию, Турция это то, что вам нужно. Однако не дайте мечтам о пляже и солнце отвлечь вас от главной цели поездки. Программа «рекомендованного пребывания» создана для того, чтобы облегчить восстановление после операции и создать комфорт для пациента , в уединении и вдали от повседневных забот, где есть возможность посвятить время только себе. ООО "Ataguc VİP HEALTH TOUR " предлагает посетить клинику красоты и пластической хирургии, которая отвечает всем требованиям современной и безопасной для пациентов клиники, оснащенной по последнему слову медицинской техники. Клиника считается одной из самых известных и востребованных в Турции . Здесь сконцентрированы лучшие профессиональные кадры - сертифицированные специалисты с многолетним опытом работы.
Предлогаем вашему вниманию специальные пластико -эстетитеческие VIP туры:
1) Организация авиабилетов
2) Полное сопровождение ( на автомобиле )
3) Проживание и питание в реабилитационный период.
4) Высококачественный медицинское обслуживание со 100 % гарантированным результаттом
ПРОВОДИМЫЕ ОПЕРАЦИИ - безболезненно, бескровно, без рубцов, короткий восстановительный период. Минимизация травмирования тканей, нервов и сосудов.
-ПЛАСТИКА ВЕК БЕЗ ШРАМА
-ПЛАСТИКА БРОВЕЙ
-БЛЕФАРОПЛАСТИКА
-УДАЛЕНИЕ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ
-РИНОПЛАСТИКА
-ПОДТЯЖКА ЛБА
-УДАЛЕНИЕ МОРЩИН В УГОЛКАХ ГЛАЗ
-КРУГОВАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА
-ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
-УДАЛЕНИЕ ЗАПАХА ПОД МЫШКАМИ РАЗ И НАВСЕГДА
-ЗОЛОТЫЕ НИТИ
-ЛИПОФИЛИНГ (инъекции собственного жира в уголки глаз, в лоб, в носогубные ямки, в руки итд)
Не знаю с чего вы это взяли про инструменты, но я год назад у И.А. Богина увеличивала грудь. Все прошло отлично и грудь получилась просто отпадная. Никаких проблем не возникло. На днях еще и губы сделала. Планирую сделать еще нос тоже у него. И не только я, мои подруги тоже обращаются к нему.
Я делала у него нос. Все лицо перекорежило. Пришлось потом ещё две ринопластики делать. Сволочь он. Все хрящи поудалял и оставил с уродским носярой. Нос стал больше раза в три.