Привет девочки хочу увеличить губы живу в Алматы отзовитесь и подскажите где и за сколько можно это сделать,спасибо сзаранее!
Срочно нужна Ринопластика,подскажите хорошего врача,спасибо..
Девочки пожалуйста помогите с советом,мне нужна ринопластика и врач который бы хорошо сделал операцию...
Сообщение было удалено
Конечно Богин!!! Он оперирует в Дарусе. Я и сама у него нос делала и подруги мои у него оперировались. Результат просто СУПЕР!!!
А это сильно болезненно увеличение губ? Скажите пож-та кто делал. Я у Богина делала ринопластику, вернее только ноздри уменьшила, но если честно одна сторона чуть больше другой если приглядеться. И особой разницы тоже не вижу что до операции что после...
Сообщение было удалено
Bagl, какая же это ринопластика "уменьшение ноздрей". Если бы вы хотели результат, то и надо было делать ринопластику. А вводить в губы гель не больно, т.е. терпимо. Секундное дело, и ты красотка с пухлыми губками. Мне нравиться, что Богин делает красивую форму, вводит по чуть-чуть. Можно через некоторое время добавить, если захочется
о, Богин еще и филлеры в носогубки ставит? Надо будет к нему сходить!
Сообщение было удалено
Да, Богин заполняет носогубные складки филлером. Я сделала себе такой подарок на день рождения. Сначало был небольшой отек, но через день все прошло. Лицо стало гладким, без лишних впадин. Раньше ходила по косметологам, только деньги на ветер. И потом сравнить, серьезного хирурга с высшим медицинским образованием, огромным опытом и косметологов, которые прошли лишь курсы по подготовке.
Ну раз здесь наши земляки тусят, то я задаю вопрос: Девочки! а не знаете где это всё можно сделать в АСТАНЕ? ну т.е. носогубки убрать и губки немного припухлить?! Жду отзывов!
Богин просто ужасен на самом деле...Сама делала у него нос. Просто хотела уменьшить кончик. Он превратил мой нос в какую-то картофелину((( Теперь записалась на повторную пластику у Глобы. Я уже молчу про то, что Богин опоздал на операцию на час... А в операционной был настоящий проходной двор...
Сообщение было удалено
А где этот Богин находится? и сколько это стоит, увеличение губ?Кстате, я еще слышала что в салонах каким то методом можно увеличить без операций, а каким то укольчиком, как это и вообще сам процесс этот кто проходил? посоветуйте, незнаю как губы увеличить без операций
Юличка и мне отправь пожалуста свои фотки до и после на мэил miledi-9@mail.ru
Сообщение было удалено
Вообще-то.. "Таллин" пишется именно Таллинн... по правилу.. город давно переименовался:)
здравствуйте!а как можно найти Богина7НУ ТАМ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН?в каком городе его клиника ?
Nawla na chto pridratsya ... i voobwe kakie ceni na uvelichenie gub?!
=========
Ты пишешь на русском языке, а не на казахском. А по русски АЛМА-АТА, Лондон ( а не ЛАндон), Таллин (а не Таллинн), Кишинёв (а не Кишенеу).[/quote]
Девочки не дурите! Не делайте ничего у Богина! У него куча неудачных опеарций! И ни за что не ходите к нему увеличивать губы и складки филлерами! Он пользуется только биополимерным гелем! Этот гель никогда не рассасывается, мигрирует и тогда не сможете его удалить никаким способом! Не уродуйте себя!
Есть другие хорошие хирурги в Алматы. Обращайтесь к ним а не в его шарашкину контору.
Приветик!девченки очень хочу увеличить грудь!поделитесь кто уже сделал этот отважный шаг,скажите пожалуйста где лучше сделать и какова стоимость данной операции.заранее спасибо)))))
Девочки, всем привет, хотелось бы узнать в какую сумму обходится изменение формы носа у доктора Богина, кто делал, напишите пож.
всем приветик
хотела бы спросить кто удалял этот биополимер из губ, у меня он комками и не расходится просто уродство, не знаю теперь как от него избавится, ходила к Паку он сказал иссечь...вот не знаю может кто нибудь без операций эти комки разбивал??? Глоба не делает таких оп, а больше никого такого я не знаю...кто бы мог помочь...
я конечно от всего прочитаного в шоке а,с чего все начиналось стого что девочка хочет увеличить себе губы :))) мне вот интерестно она хоть остала довольна и нашла что искала???
Я в НИССАМДЕ делала губы, у Болата КАленовича, так у меня над губой отек, уже 2 года, образовались изз за этого носогубные складки, думала пройдет все это, так нет, Девочки он на самом деле мигрирует, Я в ужасе..
этот Болат Каленович мне втирал что он не ставит синтетические филлера...и еще спросил где тебе его поставили...а сам туда же...правильно они в свое время понакололи всем кому непопадя а теперь вырезают...Катя если это испанка то он не мегрирует а если геалуронка так ваще не парся все рассосется
Хотела бы увеличить губы в Астане, но не знаю где лучше? посоветуйте! и не вредно ли это?
ДЕВОЧКИ не ходите в НИССАМЕД, они всех уродуют, мне вместо того чтобы увеличить губы, увеличили носогубные складки, испанский биополимер. Делал процедуру БОЛАТ КАЛЕНОВИЧ, я до сих пор не могу смериться с тем, что придется жить с такими губами
Правильно будет Алматы! вы что с кем спорите? у нас официально город называется АЛМАТЫ и при этом никак не склоняется и нечего тут спорить с нами, с жителями этого славного города!
Катя
и что Вы теперь будете делать? с ними у меня такая же проблема...
Девочки привет!! Я из Астаны. Не знаете где можно здесь увеличить губы?
девочки, слышала что делают еще в Дарусе. Света Фуга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля!
А в какой кинике делали? и каков результат и чем вкачивали!
у Богина клиника "Шарм". я тама буду делать губы, груди и нос
Сообщение было удалено
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОКАЖИТЕ ГРУДЬ. САМА СОБИРАЮСЬ К НЕМУ ВОТ УЖЕ СКОРО. НУ ПОРАРЕЗ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЕГО РАБОТЫ. напишите на arynaikena@mail.ru
если бы вы видели мои губы после Богина я думаю вы бы задумались...это убожество...два комка страшных...подумайте прежде чем делать...и почитайте "пострадавшие от биополимерного геля"...теперь ищу врача который все это вытащит...
Сообщение было удалено
хрюша мне кажется ты просто врешь!!! Только зачем вопрос, Может конкуренция!!!! Богин молодец я делала у него операцию в 2004 году ринопластику у меня все замечательно в 2009 делала губы один кубик вверх и вниз, все нормально!! Если у вас проблемы после его операций почему вы не судитесь с ним? А потому что у вас их нет,,,, просто грязь льете на человека!!! Зачем??? Пожалуйста перестаньте будьте человечными !!! Если бы этот Биополе гель, был запрещен он бы не вводил его, он ведь врач не на один день!! Ладно пусть это будет на вашей совести!!!
Сообщение было удалено
жаль что он мозги не вкачивает...тебе бы они не помешали...это печально
Сообщение было удалено
Всем советую целоваться побольше, это эффективно и намного приятно)))))))
Сообщение было удалено
Что за пробка это написала, необразованная мамбетка!!!
Сообщение было удалено
Аня красавчик, уважуха и респект!
искуственные губы с грудью уже ж совсем не модно.
Пишите-ка все "Алматы", не поддавайтесь этим подозрительным личностям с претензией на интеллект=)
На счёт губ: тоже хотелось бы попробовать, только немного опасаюсь...
Сообщение было удалено
Детка, может кто-то и терпила, но не все же такие, хех)))
подскажите кто делал увеличение губ у Светланы Фуга в Дарусе???
Сообщение было удалено
Да,все верно, правильное название Истанбул,но при этом мы же не указываем туркам,чтобы они называли свой город Стамбулом?!
Подскажиет пожалуйста кто увеличивал губы с помощью инъекции геалуроновой кислоты, она говорят рассасывается через 3 месяца и в итоге остается рузельтат пухлых гуд примерно на год.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, то есть гиалуроновая кислота
Сообщение было удалено
Ваш текст скажи пожалуйста сколь стоит увеличить грудь?
девченки я сделала себе на пол года новая методика не вредно и безболезна стоимость 20000тыщ у них сейчас акция вот номер есликому небудь интерестно звоните 87018111219 Лана по всем во просам ответит
девченки я сделала себе на пол года новая методика не вредно и безболезна стоимость 20000тыщ у них сейчас акция вот номер есликому небудь интерестно звоните 87018111219 Лана по всем во просам ответит
Сообщение было удалено
Ваш текст: kak? biopolimerom?
Сделала недавно биополимером, клиника Дарус доктор Богин)) очень нравиться смотриться натурально.