Привет девочки хочу увеличить губы живу в Алматы отзовитесь и подскажите где и за сколько можно это сделать,спасибо сзаранее!
Юлия вы здесь?
дозвонилась до Хак,вроде сказали работает в Хак,на комсомольская-матезалки,24.000 т.1 мл.,ну мне его будет достаточно,т.к у меня татуаж еще на губах...
Очень хотелось бы увидеть фото ваших губ,как ето можно сделать?
Зачем тебе фото моих губ? У всех результат индивидуальный. У меня губы от природы полные, он добавил мне по 0,25 по уголкам нижней губы, и 0,25 по центру верхней. Получилось очень сексуально!!! А главное- незаметно, что у меня в губах есть гель.
ладно,все равно уже завтра буду в Алма-ате...иннтересно это далеко от аэропорта хак...
Хак возле автовокзала "Сайран", если тебе поможет. Надеюсь Богин не разочарует. Сделаешь, напиши понравилось ли.
да это в другом конце города я так поняла!ну уж..надеюсь не разочарует,вроде отзывы неплохие по нему!больше ни про кого и не слышно!
ок.напишу!!!
Юлия Я вот зашла в инет кафе как обещала отписаться ! вчера сделала у Богина тоже 1 мл по 0;25 по краям! отек немного только на верхней губе!вообщем я не разочаровалась╧ вроде как и незаметно╧ может потомучто всего 1 мл!надо подождать пару дней!
Рада, что не разочаровалась. Подожди, когда отек сойдет, напиши, что получилось. А гель в губаж чувствуешь? И дал ли он тебе какие -нибудь рекомендации?
он сказал что нельзя кусать губы\есть горячее в первые дни\гель в губах мягкий чувствую если только зубами чуть нажать!ну я так не делаю\а так не чувствую совсем\сказал что через какое то время если захочу можно еще добавить 1 мл! а еще целоваться нельзя сказал\я говрю СОВСЕЕЕЕЕМ?он говритөв первые дни!хаха
Ой, а я целовалась ))
Как твои губки? Для меня 1 мл достаточно ощутим, в плане объема.
Девочки, не нервничайте:) вот телефон клиники Игоря Богина: 295 39 85
Моя подруга сделала губки: 1 кубик в верхнюю губу и 1 кубик в нижнюю...Получилось ооочень естественно и красиво! Посмотрев на результат и я решилась сделать эту процедуру по улучшению собственной красоты:)
P. S. Не могу, как истинная Алматинка, промолчать относительно вышеизложенного фуфла насчет названия нашего прекрасного города - МАДАМ ИЗ МЭСКЕУ, НАШ ГОРОД НАЗЫВАЕТСЯ АЛМАТЫ!!!! И НИКАК БОЛЬШЕ!!! А ЕСЛИ ТЫ ПРИ ПОМОЩИ ДАННОГО МОМЕНТА ПЫТАЕШЬСЯ УНИЗИТЬ НАС, КАЗАХОВ, КАК НАЦИЮ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЯ, ТО ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНИ - ТЫ ПРОСТО ЧЕРНЬ И ТУПАЯ НЕВЕЖДА:))) СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!
оля привет! сделала коррекцию губ в клинике АруМед , который находится на Абая-Тулебаева. от природы у меня были немаленькие губы, но с детства был дефект нижней губы. Мне сделали коррекцию гелем,операция обошлась в 200 евро.
а мозги не прбывали увеличить
Юля отправьте пожалуйста фотографии вашик губ ))
rais_alma@list.ru
Я вот прочитала о вашем споре хотя я тут первый раз и была удивлена тем что надо решать серьезные проблемы например как у меня...2 февраля в Nissamedе делала операцию по подтяжки щек бразильскими нитями и была в шоке чтобы подтянуть у меня обвисли до не узнаваймости...и после того как я ходила на разборки они ответили что мол сама не правильно саблюдала процедуру вот такие вот дела потратилась да еще и уродиной стала что делать подскажите у меня огромное горе?????
Настя, может вам к Богину на консультацию сходить. Он хороший врач, ничего плохого о нем не слышала никогда. Сама губы у него делала. Хотела нос исправить, так он отговорил, а мог денег содрать.
Я вам очень сочувствую. Желаю вам большой удачи в решении вашей проблемы!
В Алматы губы делают в клинике Ниссамед Айгуль Болатовна результат отпадный.
а я как то наткнулась на отрицательный отзыв про Айгуль Болатовна Ниссамед,кто то писал что у ней теперь губы в шишках и криво.
А я напротив не советую увеличивать губы у Богина Игоря Александровича.
Он всем вводит запрещенный биополимерный гель. Это сегодня Вам вколют и будет казаться зашибись красиво. А что завтра Вас ждёт? Биополимерный имеет привычку мигрировать. И не верьте Богину который говорит что этот гель держится на губах всего пять лет. Этот гель не рассасывается. Почитайте. В интернете столько всего написано.
А самого хирурга Богина я бы никому не советовала. У него мнрого неудачных операций.
Я делала увеличение губ биополимеркой!!!Все нормальна,и я не в первый раз делаю биополимерку в губы,я делала и 3 года назад и сейчас!и действительно со временем припухлость уходит,я на себе вижу,если в меру в колоть,ничего не мигрирует,а эти всякие дорогие гели до это сколько я перепробовала,и от всех через 2 месяца ничего не остается,только деньги на ветер!
возможно другие операции у богина НЕ стоит делать,но губы он неплохо делает.
Очень прикольно было читать весь этот спор касс. переименования г.Алматы, хотя изначально речь шла об увеличении губ...у вас девченки чуть межрассовая война не началась, смотрю уже на оскорбления некоторых поперло...я считаю, что со стороны Гостя из России было не вежественно спорить с коренными алматинцами как правильно называется их же город... на счет совета по увеличению губ: получается только один хороший пластик у нас в Алматы губы вкачивает, попробую сходить на консультацию..
Девочки, позорище то какое!!!! Где же наше гостеприимство? Повели себя как базарные бабы, аж стыдно!!!! Какая разница как называют город, еще сто раз его переиминуют... Всю свою невоспитанность показали!!! В Турции напримет Истанбул правильно, а мы все его Стамбулом зовем, и ничего, от этого никто не умер...
Сообщение было удалено
если б вы знали, как зовутся чебоксары, долго бы смеялись.
Насчет Богина: как бы хорошо губы он не делал, врач он плохой. Делая открытую липосакцию, он оставил инструмент в организме женщины. А все дело в том, что он наркоман. Так что прежде, чем идти к нему, удостоверьтесь в его вменяемости.
Сама собираюсь губы увеличить, не могу действительно хорошего врача найти.
Удачной процедуры :)
Советую Шарм, отзывы глянь в Яндексе
Богин действительно отлично губки делает! Я работаю в сфере развлечений, поэтому моя внешность - это мой хлеб. Все должно быть безупречно. И Богин справился с этим на все 100. Прям нарадоваться не могу. Красиво, натурально!
Кстати, Шарм - это и есть клиника Богина!
Сообщение было удалено
Не знаю с чего вы это взяли про инструменты, но я год назад у И.А. Богина увеличивала грудь. Все прошло отлично и грудь получилась просто отпадная. Никаких проблем не возникло. На днях еще и губы сделала. Планирую сделать еще нос тоже у него. И не только я, мои подруги тоже обращаются к нему.
кстати, никто не слышал как делают в клинике Ниссамед?
Всем приветик! Я очень хочу увеличить грудь и хочу обратиться именно к Богину, кто делал себе операцию по увеливению груди напишите пожалуйста сколько стоила вся эта процедура: операция, импланты и сколько времени нужно лежать в больнице.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
губы делают гиалуроновой кислотой но это говорят безопасно ....делала у доктора Айгуль
Привет!!!
Я делала в Ниссамеде...Очень довольна У них все входит в одну стоимость анестезия импланты операция и лежала я 3 дня в больнице это тоже входила в стоимость я платила 590,000 тенге.
делал Болат Баиров
Оля, привет! Можно тебя на чашечку кофе пригласить- грудь посмотреть? Давно мечтаю, так хочется наглядно увидеть. Буду очень рада!
Сообщение было удалено
я сделала у Богина 3 опи! благодарна Богу что сел меня именно с этим хирургом! грудь, нос и губы теперь у меня в полнейшем порядке. Девочки не слушайте ни кого! у такого гениального хирурга как Богин очень много завистников. идите к нему на консультацию - он вас не разачарует! ОН- ТОТ САМЫЙ!
я сделала у Богина 3 опи! благодарна Богу что сел меня именно с этим хирургом! грудь, нос и губы теперь у меня в полнейшем порядке. Девочки не слушайте ни кого! у такого гениального хирурга как Богин очень много завистников. идите к нему на консультацию - он вас не разачарует! ОН- ТОТ САМЫЙ!
МНЕ У БОГИНА ЭТО СТОИЛО 4500 ДОЛЛАРОВ
Сообщение было удалено
КАКОЙ БРЕД!!!! какой он наркоман? девушка, вы перед тем как такое писать лучше бы сходили к нему и пообщались пару минут! самый что нинаесть одекватный, профессиональный хирург и приятнейший человек! а вам должно быть стыдно, распостранять про такого доктора такую чушь!
Сообщение было удалено
я делала опи в конце апреля в клинике дарус+. лежала 5 дней, 35 уе в сутки (кстати кормили очень вкусно, с рестарана еду заказывали, уход ооочень хороший, за мной там как за дитем малым бегали), сама мамопластика мне обошлась в 4500 уе. импланты у меня макган, знаю что у него ессть и подешевле, но я много читала имено про макган и Богин мне их же посоветовал. у меня уже третий месяц после опи, практически не видно швов и грудь уже как родная! главное слушать все что он говорит и выполнять его предписания. удачи вам!
Сообщение было удалено
он меня в дарус+ оперировал
начало темы вообще ржач)))
Roxy,можно с вами лично связаться?
Девчонки, кто делал грудь у Богина. Можно вас на чашечку кофе пригласить. У меня так много вопросов к вам. Пожалуйста, отзовитесь!!!!
Девочки у кого сделанная грудь больше года? Ни чего не изменилось? Я тоже хочу и думаю остановитсягине.
Мне правдо говорили что у Богина дешевле от 150 до 280тысяч
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что "другие операции" как вы говорите как раз таки делать лучше у Богина!!! Он оперирует уже больше 15 лет. Лично я делала у него увеличение груди, верхние веки, нос, липосакцию и вводила гель в губы и носогубные складки. Я безумно давольна. Знакома с кучей девушек, каторые у него оперировались. Результаты потрясающие!!! Пока я периодически ложилась на оп. успела со многими познакомиться. К нему даже из заграницы приезжают.
Сообщение было удалено
Roxy,можно с вами лично связаться?
Я делала грудь у Богина два года назад. Все супер, если хотите встретиться пешите на мыло tartuga-black@yandex.ru Можно поболтат. Пока лежим с поциентками в палате, часто сдруживаемся, встречаемся, болтаем
Всем привет!
У Богина хорошо грудь (увеличение) и носики получаются! У меня пару подруг делали у него операцию - все довольны! Никто не в курсе, как он делает подтяжку груди?
Сообщение было удалено
Видела девочку, она уменьшала грудь у него. Девочка такая крупненькая маленькая, а грудь просто огромная. Я как раз с носом лежала. Короче с пятого до третьего он уменьшил. Видела ее правда только перевязанную, но потом на перевязке она пархала от счастья. Вы сходитете к нему на прием. Он фотки вам покажет. Принимает он по вторникам и четвергам в Дарусе. Завтра сама к нему пойду, хочу губы еще подкочать и носогубные дозакачивать.
Александра, спасибо!