Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется
Сообщение было удалено
ой, а подскажите, в какой клинике в калининграде и у какого хирурга? хочу обратиться к проверенному
ой, а подскажите, в какой клинике в калининграде и у какого хирурга? хочу обратиться к проверенному
Сообщение было удалено
Людмила, ви уже нашли хирурга в Киеве? Посмотрите здесь есть об украинских хирургах
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3063
Если не секрет, у кого делали в Киеве что так неудачно вышло? Тоже верхние веки беспокоят(
Добрый день, у меня 5 день после нижней блефаропластики... и синяки и отеки уже отходят, НО! Один глаз нормальный - как был, миндалевидный, а другой - круглый, рыбий какой-то - нижняя линия века немного оттянута вниз, круглая .. у кого-нибудь есть такой опыт? это пройдет? почему они разные? Спасибо! Софи
Привет всем!!! После блефароластики прошло 12 дней. Глаза воспаленные,ощущение песка, плюс еще синдром сухого глаза заработала, иногда глаза перекрывает пелена надеюсь на зрении не отразится эта операция???????На десятый день сделала ботокс -морщинки на нижнем веке после операции стали выраженные...Жду результат!!
Здравствуйте а можно делать операцию верхних век в 16?если это по наследству передалось а веко правое ужасно падает на глаза
можно, если показания есть и родители не против
а заметношвы?
Сделала 3 недели назад трансконьюктивальную блефаропластику. Местный наркоз. Очень-очень неприятно. Если есть возможность, лучше внутривенную анестезию попросить.Синяки окончательно сошли через 10 дней. Кровоизлияния в глазах 2 недели. Получилось не очень симметрично мне кажется. Но лучше ,чем было.
Больничный выдают!
больничный выдают
Привет всем!Мне операцию верхнее блефро назначили через два дня. Собиралась делать ее 2 года,вот решилась.Результаты напишу позже.Переживаю и боюсь немножко.
Олга не бойтесь, на самом деле это не так страшно :)
Я сделала верхнюю блефаро 1 июня - довольна результатом. Делала в Твери Хирург Панаётов Александр Панаётович. У него золотые ручки!!!
Девочки,подскажите хорошего хирурга в москве!!!
Если хотите хорошо и без понтов - Листратенков Кирилл Викторович
А мне повезло!!! Случайно в интернете прочитала о косметологической клинике ╚А ля Ева╩. РЕШИЛАСЬ. И просто стала другой женщиной - операция ≈ круговая лица, блефаропластика. Под легким наркозом. Боялась на себя взглянуть, но веремя прошло. Я красивая, помолодевшая женщина, с открытым взглядом, с исчезнувшими морщинками, спрекрасным молодым овалом, с шеей как у молодой ≈ идеальная.
СПАСИБО не слово. Просто по женски ≈ низкий поклон Аляевой Ольге Юрьевне, за заботу. Врач ≈ профессионал. Но на этом не оставливаюсь, собираюсь ╚сделать брови╩ - тату-макияж. И подтянуть на лице все, что еще можно.
Я сделала это!!!!!Сегодня 3 день.Отеки поползли вниз,глаза разного размера...короче красотка.Здесь прочитала,что это норма.На работу через 4 дня,переживаю(((
Сообщение было удалено
Забыла написать, что это верхняя блефро. Под местной. длительность с подготовкой приблизительно 1 час.Слышала все. боли небыло, рассказывала хирургу анекдоты)))в конце он показал мне то что мешало любить свое отражение в зеркале,впечатлило))) Мне 40 лет.Самое неприятные первые часы после операции,выпила таблетку,полегчало.Сегодня уже не нужен лед.под глазами большие мешки и начинают синеть.Как уменьшить не знаю,прочитала что нужно погреть солью.боюсь сделать еще хуже.
три дня назад удалила грыжи нижнего века. Очень довольна, помолодела, освежилась. Всем у кого грыжки советую
Делала транскон. блефаропластику нижнего века без иссечения кожи у Лугуева Запир Гаджиевича. у меня не было ни синяков ни отеков в тот день, на след. появился чуть отек и прошел на третий день. Очень довольна. длилась операция около часа, через еще час ушла домой:)) жалела только о том, что не сделала ее 2 года назад((
а наркоз какой делали?
Привет, девочки! Позавчера сделала блефаро нижних век. Под местным обезболивающим. Я сама из Беларуси. Сравниваю цены - у нас на порядок ниже. А врачи,думаю не хуже. Права сервис (((. Я когда про лёд спросила - так они даже удивились и принесли два а-ля "кирпича". Как приноровишься, так и прикладывай.
Делали недолго и совсем не больно. Через 15 минут домой поехала.
Конечно есть и синяки и отёки.... Хотя сегодня значительно меньше (отёчность)
На улицу вышла на 2-ой день - а куда деваться?! Сына надо в сад и из сада. Дома при дочери хожу в очках, что б её не напугать да и не наболтала чего лишнего.
Хочется быстрей результаты увидеть, но понимаю, что на подождать.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!
да, маленькое уточнение : сама операция длилась около часа. И это моя 2-ая пластика. 15 лет назад делала липосакцию.
Сообщение было удалено
Нет никакой боли абсолютно:вы в сознании,играет легкая музыка,врач общается с Вами,страшнее само ожидание,всё проходит очень быстро и даже легко.После обеда я сама за рулем ехала домой и ещё успела приготовить ужин для семьи...а вот последующие 3 дня требуют терпения -отеки и синяки-это да...зато результат!!!!!!!!!!!! настройтесь на успех после и всё пролетит незаметно! Мне хватило результата на 10 лет,теперь опять планирую,ищу клинику и врача. Удачи!
Да,наркоз местный,несколько уколов вокруг глаз.
Сообщение было удалено
Скажите пож-та.чем шовчики мазали,чтобы быстрее рассосались? 28 июля будет месяц моей верхней блефро, плотные красновытые швы.Особенно в конце шва и возле переносицы,без косметики заметно пока.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где Ваша мама делала операцию и у кого,если не секрет
прошло почти 2 года с тех пор как сделала блефаропластику нижних век.Решила написать всем сомневающимся:Не сомневайтесь!Делайте ; )).Как вспомню эти постоянные вопросы :"Что не выспалась?""Пила вчера?""Ты плакала? " -Ужас!Всем же не обьяснишь,что у тебя строение такое,что под глазами мешки постоянно!
В общем,даже те ,кто отговаривали меня :"Ты с ума сошла пластику в 23 года пластику делать?!" теперь говорят,что я намного лучше выгляжу.Только у меня синева под глазами до конца только месяца через три прошла.
А еще (хвастаюсь) 5 дней назад сделала татуаж верхних век,в общем не глазки,а сказка теперь!
Сообщение было удалено
А я татуаж за полгода до блефаро сделала.И глаза и брови.Тоже довольна.
Сегодня мезотерапию с гиалуронкой на нижних веках проколола.
Вопросик: не рано ли,с учётом , что прошёл только месяц. Мне порекомендовала мой косметолог, но я что-то сомневаюсь.....
Здравствуйте всем! мне 23 года, давно зрею на блефаропластику, т.к. отечность и мешки под глазами приносят мне много неуверенности и дискомфорта.
Мама не особо меня поддерживает в плане операции, говорит, что мне делать нечего.
Эта проблема у меня с рождения - такое строение глаз.
А еще узнала зимой, что у меня врожденная дисфункция коры надпочечников.
Скажите, какова вероятность, что операция мне поможет, уберет эти ужасные мешки и лицо станет молодым и свежим?
Откликнитесь! очень нужны советы.
Вика, мой вам совет, запишитесь на консультацию к врачу! Мало кто из нас реально знают медицину и тем более вашу проблему. Хиурургу виднее.
Я себе делала нижнию блефаропластику. Из-за морщинок. Делала в Фрау Клиник. Записалась к Тумакову. Хм... первая мысль была, что консультацию получу через недельку максимум. Конечно! первое свободное время было через три недели! Но это ожидание лишь подстегнуло мой интерес к хирургу. Обоятельный, умный, рассудительный и серьезный врач. После консы не задумываясь записалась на операцию. Сейчас выгляжу отлично. Морщинки ушли даже мимические. По словам мужа, как будто вернулись на 10 лет назад.
Год прошёл как сделала вехние веки.Нисколько не жалею.Нужно набраться терпения и всё будет ок!Самые страшные-пять дней.Мы все себе накручиваем всё пройдёт.Укого раньше у кого позже. в целом полмесяца.Делала в медлазе у Круковской Натальи.Она просто ювелир!Сейчас собираюсь делать нижнюю.
Сонечка, спасибо, что откликнулись!
а мама мне говорит, чтоб я перед обращением в клинику сходила к эндокринологу.
Я делала верхнюю блефаропластику, скоро месяц, результатом не очень довольна, глаза немного разные, оба круглые какие-то стали, но идин круглит сильнее и как бы тянет что-то внутри. У кого-то было подобное? Может все еще нормализуестя... очень этого жду. Много интересного можно прочесть на форумеhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/ Я сама там торчала неделю до операции и до сих пор ... А этот сайт нашла недавно, там есть возможность сделать операции бесплатно, нужна ваша активность на сайте и зарабатывание рейтинга http://omorfia.ru/?U7848
Девочки всем привет!!! вот на думала сделать блефаропластику). вопрос! кто делал в Твери? можете порекомендовать хорошего хирурга!!!
"девочки,скажите,а если хирург что-то напортачит,то возможна коррекция потом?"
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Елена. Меня тоже зовут Елена, мне 53 года. Живу в Донецке (Украина). Пытаюсь найти в форумах информацию о пластических хирургах в Донецке. Хочу сделать блефаропластику нижних и верхних век. Нашла Ваше сообщение. Буду очень благодарна за любую информацию по этому вопросу. Очень нужно что-то делать с грыжами и лишней кожей, но боюсь. Заранее благодарна, если ответите.
Девочки, добрый вечер, подскажите было у кого-нибудь такое, делала блефо 4 сентября, но неделю назад так начали чесаться глаза, что даже ночью просыпаюсь, как-будто внутри глаза что то свербит,
Сообщение было удалено
Девочки, добрый вечер, подскажите было у кого-нибудь такое, делала блефо 4 сентября, но неделю назад так начали чесаться глаза, что даже ночью просыпаюсь, как-будто внутри глаза что то свербит,
Наверное, это как болятки в детсве на коленках,когда заживали жутко почесать хотелось.Заживает ранка
Делала верхнее 4 мес назад, совсем все зажило.только при близком рассмотрении слегка видно полосочки на веках там где были узелки,в зеркало на вытянутой руке не видно ничего! А с макияжем и я их найти не могу,не то что подруги)))Не переживайте если швы не симметричны будут,все равно потом все исчезнет.
Сообщение было удалено
у меня сестра делала...получилось просто класс...делали под местной анастезией и совсем не заметны рубцы...делала она в Санкт-Петербурге у хирурга Саруханов Г. М. в клинике Абриелль
Сообщение было удалено
Девочки,подскажите хорошего хирурга в москве!!!
Сообщение было удалено
Алена, а как Вы записались на операцию ? Говорят там годами надо ждать, так как не дорого и качество отличное.Если есть возможность ответьте пожалуйста
Iolanta09@inbox.ru
Ален, я рада за Вас, вот тоже хочу сделать))) про Панаётова А.П слышала что он хороший, а клиника какая? в каком центре он работает?
Собралась к одному доктору на консультацию, почитала отзывы, вроде неплохо пишут. Но как только зашла в кабинет к сему хирургу (Сергееву) образ, который у меня о нем сложился от чтения статей в интернете, разбился в прах. Я увидела человека, которому страшно доверить свою внешностьНаверное, на нем отразился опыт приема наркотиков, но дрожащие руки, и тик шеи меня жутко напугал, может он даже был ╚под действием╩, немного странноват был в тот момент. Я сразу представила, как он в таком состоянии будет оперировать меня. Страх, может я слегка преувеличиваю, но с тех пор к нему я больше не вернулась, настолько вот он меня оттолкнул
Сообщение было удалено
У кого делала в Донецке????если не секрет, подскажи пожалуйста!!!