Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
jellybean

Здравствуйте, мне 23 года, позавчера мне сделали операцию, делал очень хороший пластический хирург, операция длилась около 1, 3 часа. У меня с 7го класса обвисшие веки, как показала операция на верхних веках было много грыж, от этого они были очень тяжелые, кроме всего постоянно чувствовался дискомфорт еще с старших классов школы. Веки закрываются нормально, то есть дискомфорта при закрытии я не чувствую, с этим все нормально, но ...

очень пугают синяки, и хотя делали верхние веки, синяки поползли на нижние, сейчас у меня не очень хороший вид. Может это от того что я много принимаю жидкости? Швы будут снимать в понедельник, то есть через 5 дней, врач сказал что тогда можно уже мазаться тоналкой. Что Вы на это все скажете? И еще меня интересует какие таблетки (типу сераты) Вы принимали для того чтоб отеки быстро сошли?

Ната

Инна, а сколько у вас прошло после операции? Я делала нижнюю трансконъюктивальную 27 октября, вот уже почти 3 недели прошло, под правым глазом все идеально, а под левым тоже отек, выглядит примерно как до операции, может чуть меньше, но тоже очень переживаю, скоро на контроль к врачу, чего ждать не знаю

Lina

Здравствуйте. Скахите пажалуйста кто сталкивался... У меня обалденный конюктивит после операции уже 10 дней, глаза слезяться, вижу мутно ,ощущения песка в глазах, практически не вижу, врач прописал только копли цифран, и крем тетрациклин. Сказал это лучшее, но что делать если не помогает, он не чего не выписывыет, а самой после операции боюсь лечить... Кто какими капельками пользовался и кремром в подобных случаях?

Lina

Простите за опечатки. ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИЖУ!!!

Людмила
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текстВсем привет.Поделюсь и своей ситуацией :)3.11.2011сделала блефаро верхних век в Киеве.После операции швы намазали зеленкой и заклеили бинтом с лейкопластырем и отправили домой,окружающие шарахались,хотя и была в солнце защитных очках.Отеки спали через неделю,небольшие синяки до сих пор остались.Швы начинают чесаться,красные.Врач сказал на 4 неделе мазать контрактубексом.Но это все чепуха,по сравнению с тем,что глаза стали разного размера.Левый нормальный,а правый значительно уже,выгляжу как одноглазый Джо.Я просто в панике,что делать не знаю.Читала что некоторые делали повторно блефаро.Это такие деньги...Буду собирать,может до пенсии и насобираю,а житьхочется сейчас не через 10-15 лет.

Гость

353. Ната | 17.11.2011, 15:59:10 [3006505138] Ната

Инна, а сколько у вас прошло после операции? Я делала нижнюю трансконъюктивальную 27 октября, вот уже почти 3 недели прошло, под правым глазом все идеально, а под левым тоже отек, выглядит примерно как до операции, может чуть меньше, но тоже очень переживаю, скоро на контроль к врачу, чего ждать не знаю

Ната, у меня тоже самое, боюсь надо будет переделывать..( Вы были у врача? Что на Вам сказал?

Ната

У врача была сегодня, он был немногословен, вколол дипросан, сказал поможет от отека, я спросила, может все-таки нужна коррекция, он сказал, что если понадобится, то после нового года теперь будет делать, т.к. если раньше, то в новый год буду с синяками. Если бы все было хорошо, он бы мне об этом сказал, а раз коррекцию не отрицает, значит надо понемногу готовиться... Очень расстроена, надеялась в новый год быть красавицей))). На контроль через три недели. Пока остается только ждать... Инна, вы не теряйтесь, пишите как у вас будут изменения.

Гость

Ната, Вы в Москве? Коррекция бесплатная или как? и вообще, я плохо себе представляю, как делать ее на один глаз... Вы что нибудь об этом знаете?

Гость
ZZZ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хвалят клинику и врачей

Ната

359. Гость | 23.11.2011, 14:20:25[2868328868]

Ната, Вы в Москве? Коррекция бесплатная или как? и вообще, я плохо себе представляю, как делать ее на один глаз... Вы что нибудь об этом знаете?

Нет, я в Новосибирске, про коррекцию подробно пока не говорили, все-таки есть небольшая надежда, что обойдется без нее. А вообще, на один глаз вполне можно сделать коррекция. Читала на форуме ответы пластических хирургов в таких случаях: если недоудален жир, то через конъюктиву удаляют. А у вас тоже под одним глазом отек?

Ната

Кстати, делала у врача, которого ооочень хвалили, у него оказалось и по цене дороже, чем в других клиниках. Врач с огромным опытом, специализирующийся на глазах, оперирует в других городах и даже за границей, в общем попасть к нему на операцию не так-то просто. Я это к тому, что не ожидала, что что-то будет не так, раз такой замечательный врач.

Гость

Да, у меня тоже под правым все отлично, под левым отек, даже не отек, а мешок, почти такой же как и был... мне ко врачу через неделю... и врач один из лучших, и цена соответствующая..))

Ната

Как сходите к своему врачу, напишите, пожалуйста, что он вам скажет. Ситуация у нас по описанию похоже абсолютно одинаковая.

И еще, как у вас было с самого начала? У меня с первого дня под правым глазом был небольшой отек и синяка не было, а под левым был огромный отек и кровоподтек, синяк держался три недели. Примерно через недели отек сошел и остался мешок, который не меняется по сей день.

Ната

А врач говорил, что отек совсем сойдет через неделю, как пройдет синяк. Синяка уже и следа не осталось недели полторы. А отек так и есть. И теперь уже большие сомнения, что это вообще отек. Только не могу понять, что это? Неужели жир так остался или это внутренняя гематома, которая не рассасывается?

Людмила

Девочки,большая просьба ,кто делал в Киеве блефаропластику,посоветуйте хорошего спецалиста пластика-хирурга.Сделала пластику,глазаразные,мало убрали нависания верхних век,нужно переделывать,как будто это кружок кройки и шытья, я в панике.Ктознает как часто можнаделать блефаропластику?Всем заранее спасибо.

juliettta

Я делала у Михайлова позавчера. Один глаз - красавец просто. А другой припух снизу. Очень переживаю, как выходить на работу. Никаких болей не чувствовала. Всё супер. Провела ночь в клинике. Ухаживали, кормили-поили. Врач - от Бога. Но что-то с одним глазом сорвалось... У меня очень кожа нежная - порежусь бумагой -две недели не проходит. Швы снимать через три дня после операции. Говорят, что отёк должен уйти:))

juliettta
jellybean

Сообщение было удалено

Ваш текст

Под нижнее веко - корнеагель, мазать мазью траумель С, чтобы отёки сошли. Промывать глазки раствором хлоргексидина 0,05 %. Исключить тепловые процедуры. Если будут какие-то боли, принимать нимесил (порошок растворить в тёплой воде.

juliettta
Vinky

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делала под общим. Так лучше. Меньше часа. Сразу разбудили. Потом осталась в клинике. Кемарила весь день. Утром выписали.

Сестра делала у Саруханова в Санкт Петербурге...результат отличный

Инга

Сестра сделала, а ты чего здесь околачиваешься, или за сетру отрабатываешь. Хорошо еще, что не за соседку.

Дарья

Делала блефаропластику нижних век в Ланцеть(удаление грыжи) методом липосакции (могу ошибаться в терминологии, но смысл такой - никаких надрезов, только прокол иглой и откачка "лишнего" жира из области нижних век). Результатом очень довольна. Ни шрамов, ни следов вмешательства - ничего. Единственный минус - общий наркоз. Час или два провела в послеоперационной - и домой. Строго соблюдала все предписания Иманилова Александра в течение нескольких дней. Отеки полностью прошли в течение 2 недель. Первые 10 дней ходила в солнцезащитных очках, но в принципе вид был вполне нормальным, можно было снять и раньше.

P.S. Очки исключительно в эстетических целях носила.

Ната
инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надеюсь, Инна, что вы не совсем потерялись. Все жду, что Вам скажет Ваш доктор. Мне в понедельник к врачу, сказал попробует лазером(не знаю как это, разговаривала по телефону), если не поможет, будем делать коррекцию, но анализы сказал сдать.

Анастасия

Сделала девочки 2.5 недели назад...Боялась,думала,но решилась.Убедила себя,что все будет хорошо.И все хорошо.Уже на работу вышла,никто ничего не заметил.Шовчики тоненькие,почти не видны.Крашусь как обычно,даже меньше.Просто нет мешков.Называют все девушкой,а говорили женщина...Мне 35.Делала нижнюю классическую блефаропластику.Не бойтесь.Все будет хорошо!

Инна

Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику 2 недели назад у Мамедова. Сама операция прошла без моих воспоминаний, провела ночь в клинике (кстати, очень комфортно, очень отзывчивый медперсонал) на 5-й день сняли швы, синяки и огромные отеки, которые были до середины лица прошли через 10 дней, но вот остались уполтнения под нижними веками, особенно под одним глазом, который до операции выглядел как раз лучше... Мамедов сказал, что результат будем оценивать не раньше, чем через 2 месяца, поэтому надеюсь, что всё нормализуется, но, конечно, эти уплотнения беспокоят, потому что по утрам вид совсем никакой... Но! вчера сходила на вечеринку с подругами, которые не знали, сказали, что выгляжу хорошо))) Так что, понимаю, что свойственная нам девочкам паника меня посетила, поэтому стараюсь с ней бороться))) Всем удачи!

Гость

Добрый день! Хочу рассказать про операцию блефаропластика. Сегодня шестой день после операции. Это ужас!! Я не знаю как показаться на глаза моему любимому, на лице сплошные синяки, шов ярко красный, глаза опухшие. Никакая косметика не скрывает. Шов вообще невозможно ничем замаскировать. Вообще хочу сказать так, не верьте кто пишет что на пятый день вышла на работу и никто ничего не заметил! Это чушь полная! Я сама купилась на это и сейчас сижу дома и не знаю как выходить на работу и вообще людям показаться...После операции синяки в поллица, от глаз одни щелочки, естественно что синяки, гиматомы и опухоль не пройдут за пять дней. Примите пжста это во внимание, чудес не бывает!!! Если хотите сделать, это красиво да, я не спорю, проблем после операции или болей никаких нет, Но сразу рассчитывайте что восстановительный период минимум ДВЕ НЕДЕЛИ! Искренне желаю вам удачи! Не будьте такими дурами как я. Если бы я не была столь наивная, я бы выбрала такой период, чтобы месяц можно было сбежать от всех и спокойно переждать этот ужасный период. А сейчас не могу на себя в зеркало смотреть.....похоже придется всем признаться что я с собой сотворила, а хотела оставить в тайне...

Елена

Добрый день, у меня есть один вопрос. Мой муж сделал себе блефаропластику верхних и нижних век, заживление прошло нормально, но примерно через 2 месяца у него произошел инсульт в результате образования тромба в шее. Могло ли это произойти в результате операции на глаза? Помимо этого могу добавить что раньше муж очень много курил - около пачки сигарет в день. Заранее спасибо.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, даже не думайте так ругать себя и переживать! у Вас не прошло и недели! Я сделав 5 декабря, настоящий результат смогла оценить только через полтора месяца, когда просыпаешь - смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что нравишься себе!:) Держитесь, если видимых и явных проблем нет, а их видно все-таки сразу - то всё будет хорошо!

моя мама делала операцию у Листратенкова Кирилла Викторовича. Сначала верхние веки сделала, а потом нижние. Осталась очень довольна, а операция на верхних веках обошлась ей в 30 000, а на нижних итого дешевле (сколько не помню). И это в Москве, никуда не ездила. Операция была лазером чтобы потом синяки были меньше), безболезненно. и потом ей хирург скидку дал на другие процедуры

Юля

Всем привет, 20.02.12 сделала классическую верхнию и нижнюю, уже на работе, швы конечно же маскирую, отеки и синяки небольшие есть, но что больше всего беспокоит - это образовалось много морщин на нижнем веке, как это произошло, было же иссечение лишней кожи. Может у кого-нибудь было также?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

делала в медиэстетик СПб у доктора Каримова супер клиника и очень хорошие врачи! рекомендую.

Инна
Юля

Сообщение было удалено

У меня, к сожалению, такое ощущение, что морщины никуда не ушли (хотя была нижняя блефаропластика с иссечением лишней кожи.... особенно заметно во время улыбки... понимаю, что это не катастрофа, но не понимаю почему такое происходит??? или кожа еще не подтянулась до конца, хотя прошло уже 3 месяца!...... Был у кого-то еще такой опыт?

Гость

Здравствуйте! А в Киеве не знаете, где делают хорошо эту операцию?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сделала три недели назад блефоропластику, веки закрываются нормально, только вот глаза оказались разные один идеален, а на втором на нижнем веке стала провисать веко. Считаю это чистый косяк врача, так как мне 29 а не 45 и мышцы провисать не могут, решили подождать еще две недели если не востановится (в чем я почти уверена) то придется повторно леч под нож. Не очень приятный результат.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

На счет тромба не знаю, но я очень много курю и в связи с этим у меня была только одна проблема, после наркоза я не могла начать дышать, там пол клиники сбежалось и все аппараты ко мне подключенные запиликали

Анна
Lina

Сообщение было удалено

Лина, у меня была такая же ситуация, врач посоветовала Дексаметазон, прошло все на второй день

Нина Бартоломей

Делала блефаро верхнего и нижнего века 2месяца назад.Санкт-Петербург,хирург ВолковаТ.Л.Великолепнейший результат.Очень рекомендую.Вышла на работу через неделю.Быстро,очень быстро прошёл отёк,синяки.Были поражены даже врачи,когда через 2 дня снимали швы.Дело в том.что у меня очень близко расположены сосуды.Все ожидали сильные послеоперационные последствия.Я просто сразу стала пользоваться гелем "Алюра"(натуральная аминокислота-L-аргинин-вытяжка из арахиса).Вообще она просто замечательно "работает" как ранозаживляющее средство.Просто супер!!!Я в восторге.Очки практически не носила на работе.Если интересно -пишите,звоните.8-921-658-20-41 С удовольствием помогу

Zoya
Инна

Сообщение было удалено

Zoya

Рассказываю о марщинах... У меня все тоже самое... Страшные гемотомы плюс ухудшение зрения... Идете к своему косметологу и делаете.. Как только можно будет... День на 20-22... Биоревитализацию... Мезотерапию... Все , что увлажняет.... Улыбка так же поменялась... Я просто буду делать себе ботокс в уголках глаза!!! Раньше не могла себе этого позаолить, так как раньше при улыбке морщины уходили в угол глаза... Как у старшки... Увлажнение и еще раз увлажнение... Это операция, которая меняет мимику и надо научиться за глазами ухаживать по новому... Иссечение лишней кожи плюс грыжа - это не значит, что коже не гужно увлажнение и уход!!!!

Танюшка

Подскажите хорошего врача в Москве по блефаро.,тоже решилась...))))

Zoya

Я долго выбирала и решилась сделать у Вульфа... Он этих операций я незнаю сколько сделал... Можно у его ученицы Кудиновой... Оперируют в Бикод на Войковской... Все хорошо... Одно там плохо... Отстойные и хамовитые девочки на ресепшен... Просто совок... А Вульф и его помощники, просто профи и послеоперационный уход есть ... Магнит(снимает отеки), микротоки(убирают гемотомы)... Только надо заранее записываться на послеоперационный уход иначе мест может не быть... И помните, увлажнение и еще раз увлажнение дня с 20-22... Как врачи разрешат!!! Удачи!!

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Кахраманов Беглар Умбатович. Клиника "Лантан" на ул. Никулинской. Классный специалист.

Татьяна

Добрый вечер всем! Сегодня сделала блефаропластику верхних век. Операция пролетела в 1 миг, а тряслась 2 дня перед, начитавшись форумов. Все зависит от доктора. Ждем результатов, т.к. пока видок ужасный)

Ночка
Татьяна

Сообщение было удалено

А сколько вы заплатили, если не секрет?

Татьяна
Ночка

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Ночка! Заплатила 35000 р.

натали
Ночка

Сообщение было удалено

,а где делали и у кого?

Татьяна

Делала у Игоря Белого в клинике Оттимо. Прекрасный и внимательный доктор!!!!!

Ирина

Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать по поводу возрастных ограничений в блефаропластике. Есть ли они вообще? Если да с какого возраста лучше начинать их делать?

Настя

Для такой операции все возрасты покорны. Вообще любую пластику рекомендуют делать после 35 лет, когда в коже начинаются необратимые процессы старения, но никто не запрещает вам улучшить свою внешность и в более раннем возрасте. Если вы считаете, что это ей необходимо, тогда вперед. Лучше идите в хорошую клинику. В Москве это Ланцеть, находиться в первой президентской больнице, цены у них нормальные и хирурги первоклассные.

Велори

А я не думала что в 35 их делают

пчела3
Таисия

Сообщение было удалено

А сколько получилось заплатить всего за ботокс, чтоб веки подтянулись, это сколько единиц и процедур?