Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лика

Девочки,после лазерного ***.блефаро прошла неделя.Началась аллергия под глазами от крема синяк-офф.2 дня только помазала,что бы быстрее синяки прошли.Покраснело,немного отекло,чешется,мелкая сыпь и сушит очень.Чем теперь мазать???Подскажите,что делать?Как ухаживать теперь за областью глаз???

Наталья

Ух ты, спасибо. Гимнастикой для глаз занимаюсь, постоянно. У меня уже 3 недели прошло после операции.))) Все равно глаза по утрам сильно отекают и не закрываются до конца, один глаз щель небольшая, второй большая.Я надеюсь когда отек окончательно спадет, глаза закроются. Но днем отека нет, глаза все равно не закрываются. ( И шрам виден, я вообще считала, что его ведут по складке, только после операции увидела, что он заканчивается вверху, почти возле брови на внешнем углу глаза. У вас тоже так? Со шрамом со временем что то можно сделать, может шлифовка поможет или пилинг? Спасибо

Наталья
УХ ТЫ!

Сообщение было удалено

Я начала наносить декоративку на 10 день после операции.

УХ ТЫ!
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа,прям сочувствую вам, у меня с 8 дня приличный вид(ну рубцы мешают немного,если глаза закатить,но так всё ок,косметикой закрашиваю,даже при контрастном свете не видно) сегодня 10 день,как буд-то операция была год назад,оч нравится результат.Читая ваши посты начинаю ценить как мне ПОВЕЗЛО....шрам у меня не оч видно,просто местами он невидимка, а местами ещё не затянулись дырочки от швов(видно тянуло в последние дни перед снятием по разному)Но с каждым днём всё лучше и лучше.Всё ровнее как-то. Если захотите поговорить мой скайп be_lovka. Но я надеюсь, что у вас всё скоро начнёт заживать,просто у всех всё по разному протекает, у кого-то сначала быстрый результат у кого-то потом быстрее всё исчезает.Удачи вам и пусть будет тот результат которого вы хотите)

Ася
УХ ТЫ!

Сообщение было удалено

Девочки,у меня другая проблема:( У меня глаза немного ассиметричные. Так не видно,а на фото -ужас. Вот решилась сделать операцию в Киеве. Есть ли у Вас отзывы у киевских хирургах?

Ася

И еще вопросик. Я работаю. Отпуск могу взять максисум на неделю. Сейчас зима,ходить в очках нереально. Как думаете насколько "эстетично" я буду смотреться через неделю после операции. Меня интересует верхняя блефаропластика. Есть ди синяки после этой операции?

УХ ТЫ!
Ася

Сообщение было удалено

по идее ,через неделю после операции легко можно хорошо смотреться.Особенно если швы снимут не как у меня на 7 день, а на 5. Мой личный опыт,хотя , я так понимаю,бывают варианты....Кстати у меня разные глаза немножечко, и мне не стали это исправлять,хотя я просила-наверн невозможно или совсем не заметно со стороны,но сделали оч хорошо.Выкройка идеальная!)) ТТТ

Ася
УХ ТЫ!

Сообщение было удалено

Cпасибо. А где делали? Вообще внешность поменялась радикально или почти незаметно,просто общий вид улучшился?

Ася
УХ ТЫ!

Сообщение было удалено

Cпасибо. А где делали? Вообще внешность поменялась радикально или почти незаметно,просто общий вид улучшился?

Ася
УХ ТЫ!

Сообщение было удалено

Спасибо. А где делали?

Ася

А кто может посоветовать в Киеве хорошего хирурга,желательно специализирующегося на блефаропластике?

УХ ТЫ!
Ася

Сообщение было удалено

в питере) внешность поменялась так ,как будто я в отпуск съездила и выспалась. хоть делали верхние веки, почему-то улучшились и нижние,мне около 30 мин делали рисунок выкройки на веках,думаю оч правильно всё перетянули. Как и должно было быть от природы. Жалею,что не сделала этого раньше.

Ольга
УХ ТЫ!

Сообщение было удалено

А где и у кого в Питере делали? Мне тоже надо,верхние веки ужасные, смотреть на себя не могу.

Ольга

Сообщение было удалено

сочтут рекламой,но мои друзья кометологохирурги,все в голос не советовали идти в меди)

Наталья

У меня 24 дня со дня операции, еще раз убеждаюсь, что что операция прошла не ахти. Прочла в отзывах, что кому-то хирург рисовал выкройку 30 минут, у меня же операция вся прошла меньше чем за 10. Причем, правый глаз, перешивали. Глаза так полностью и не закрываются, отечность еще есть, место разреза видны, хотя как почитаешь отзывы многие уже и через две недели забыли, что делали блефаропластику.В принципе у меня тоже все не так ужасно, когда тенями заретуширую и глаза открыты все очень замечательно, но закрыть до конца не могу и когда зажмуриваю с силой неприятные ощущения.

Лана
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, да не переживайте Вы так сильно раньше времени. У меня тоже очень долго всё восстанавливалось, отёки вообще месяца три оставались, по утрам особенно, первые месяц-два что-то тянуло, мешало, нащупывалось. А потом как то раз и всё ушло. Все мы разные, и потому реакции организма у всех отличаются, всё же это оперативное вмешательство.

Короче, в целом, шесть месяцев восстановление у меня было после блефаро.

Вика
Наталья

Сообщение было удалено

А у меня вообще больше года всё воостанавливалось.зато теперь всё ОК.Рано расстраиваться,Наталья!Кожа вообще имеет свойство растягиваться и всё будет закрываться и шрамы побледнеют со временем и всё будет нормально.)))

Зю

Добрый день, мне 26 лет, мешки с синяками с самого детства, может ли произойти так, что уже не обойтись просто трансконтинентальной и придется отрезать (классическая) кожу....жалко в 26 лет то...кожа молодая еще , вроде..((

Гуля

Не знаю, по мне классическое блефаро, это уже прошлый век, - зачем рещать кожу на веках, потом ее замазывать тональником... когда столько эффективных технологий существует. Я сделала эндоскопическую подтяжку лба и висков - шрамов вообще не видно, это просто проколы по линии лба были, которых теперь не найдешь в волосах. Подтянули лоб, виски, и глаза сами раскрылись. О блефаро даже не думаю, это реально палево. Особенно если хирург криворукий, не дай бог попадется.

Лучик

очень интересная тема, сама собираю информацию о блефаропластике. Расскажите пожалуйста о лазерной блефаропластике, о ней почему-то мало отзывов. Хотела сделать верхние веки, т.к. небольшая ассиметрия, один глаз стандартный, на втором глазу нет складки и со стороны кажется что глаза разные. Хотя форма, размер нормальные.

Заранее спасибо!

Ляля

Девочки, поделитесь именами проверенных врачей и названиями клиник!

Лиана

Я в апреле прошлого года делала у Давида Цицишвили трансконьюктивальную блефаропластику нижних век. Исчезли синяки и мешки под глазами, сеточка мелких морщин и "гусиные лапки" плюс разрез глаз стал более интересный - уголки глаз он мне чуток вверх приподнял. Выглядеть стала значительно моложе :) Довольна.

Гуля

Мой Мамедов

Galina

Девочки, вот собираюсь сделать блефаропластикуЮ вернее трансконьюктивальную пластику нижнего века. Пока собираю инфо. Не знаю какую клинику и какого доктора выбрать. Прежде всего многие клиники "оказывают услуги". Это значит потом не предъявишь претензий, если что-то не так. А во-вторых, я слышала, что надо идти только к такому хирургу, который специализируется только на глазах (или на носе и т.д.). Т.е. к узкому специалисту. Росс и Мамедов делаю все! И попу и глаза и уши. Может кто-нибудь посоветует отличного специалиста по глазам? Буду очень признательна! :)

Вика
Лучик

Сообщение было удалено

Лазерная-это делают разрез внутри глаза,только не скальпелем ,а лазером.

Олеся

Привет девчонки . Я собираюсь делать классическую блефаропластику 5 мая. Жутко боюсь но почитав Ваши комментарии вроде как настроилась. Потом напишу , расскажу как все прошло.

Наташа

Всем привет!!!! Девченки, я тоже хочу лазерную блефаропластику, у меня ужасные мешки под глазами. Посоветуйте хорошого специалиста в Киеве.

Поля

В какой клинике оперировали

Ирэн

Здравствуйте! Сняли сегодня швы, на одном глазу шов разошелся, заново зашили! вид просто ужасный! над глазом лишняя морщина, врач сказал от лейкопластыря после 3х дней ношения,хотя я сомневаюсь.мне кажется она так и останется! мне подняли складку, думаю,слишком высоко,хотя врач сказал опустится как опухоль пройдет! просто ужас! что делать? у кого так было?

Софочка

а в 21 год можно делать?

Ирэн

мне 23 и сделала((((сейчас жалею! может, что-то измениться?не естественно круглые глаза с гусиными лапками по наружным углам(((

Яна

мож кто знает?что делать?

у меня после верхней блефаропластики уже полтора месяца прошло...шрамы по прежнему болят и красные...приходится со слоем косметики ходить...и глаза кривые какие то ...чувствую себя калекой,зачем только согласилась...красивые глаза были,но просто чуть лишней кожи на верхнем веке и все...я все жду,что изменится к лучшему...а доктор смиренно заглядывая мне в глаза уверяет,что все будет симметрично.

а везде и всюду пишут,что через месяц уже виден результат.

Ирэн

Яна, у меня тоже почти полтора месяца прошло и тоже самое! тоже красные швы и тонну косметики на них накладываю, один больше другого глаз! мне кажется, что я уродиной стала ужасной(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно узнать ,у вас прошли отеки ??????

Татьяна

Девочки, скажите, когда будет окончательный результат? Сделала блефаропластику 10 дней назад. Синяки почти прошли, но с утра отечные глаза, да и к вечеру становится лучше, но еще не до конца отечность прошла. Как долго держатся отеки? Несмотря ни на что, стало намного лучше, все даже сейчас замечают. "Старческие"глаза с опустившимся веком и мешком под глазами -ушли совсем. Здорово! Всем советую.

Татьяна
Ляля

Сообщение было удалено

Доктор Кузнецов Клиника "Меди" на Невском.Лучший в Питере

настя

здравствуйте! сделала операцию 2 нед.назад,сейчас глаза выглядят "пучеглазами"...переживаю,что так и останется(

настя

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,через сколько проходят отеки?

Татьяна

У меня прошел месяц, но отеки до конца еще не прошли, особенно нижние веко. Тоже хочу знать когда проходят отеки окончательно?

Лола
Ляля

Сообщение было удалено

Делала у Мамедова,эндо лба и средней зоны лица. Лоб подтянулся,глаза раскрылись!!! Никаких швов! Выгляжу -супер! Реально)

ТАТЬЯНА

ЗДЕСЬ ЧАСТО ППИШУТ ПРО ГИМНАСТИКУ ДЛЯ ГЛАЗ - ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? СПАСИБО

Алена
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текстЯна у меня тоже уже прошло больше месяца,глаза разные,один глаз красивый и ровный,а другой большой,складки практически нет,есть еще отеки,врач уверяет что если отеки спадут все будет одинаково но мне так не кажется.я тоже возмущаюсь что у всех за двые недели проходит,но в врач говорит что процесс рубцевания значит у меня проходит дольше,типа организм разный

Алена

девчонки может у кого то так было?у меня прошло уже больше месяца,отеки еще есть небольшие.глаза абсолютно разные,один намного больше другого,все,да и врач тоже говорит что отеки спадут и глаза будут одинаковые,но мне так не кажется,я вижу что один шов шрам действительно выше другого сделан,одна девушка сказала что у нее так же было и вот прошло уже 4 года и глаза разные,при чем очень заметно,боюсь что у меня будет тоже самое.может у кого та была такая большая разница в глазах и стало все на свои места???сколько времени так может продолжаться,у меня с самого начала как я встала с операционного стола глаза были разные так и до сих пор,моим переживаниям уже нет придела

Ирэн

прошло 3 месяца после операции! всё хорошо) отёки прошли полностью через месяц) глаза стали одинаковые! складки, которые я считала слишком высоко расположенные, опустились полностью только через 2 месяца! я довольна) а столько переживаний было, я проклинала тот день,когда решилась на это,столько слёз, думала, что изуродовала себя! не переживайте вы! теперь я поняла, что выводы надо делать только на 3ем месяце)

ОлеОле

Девочки, а что за такие импланты ставят в подглазничную область? Очень плотные, которые впалости заполняют)

Анжелика

Привет всем! Про импланты не знаю ничего. А вот пластику верхних и нижних век сделала 22 сентября. хотела сначала только трансконъюктивальную на нижние веки, убрать грыжи , но врач посоветовал классический метод и верха и низа, возраст 39 лет. Боялась!!!!со страшной силой! с хирургич. стола хотела сбежать, но ..как-то стыдно стало. и НЕ ЖАЛЕЮ нисколечко. небольшой дискомфорт остаётся, но.. НЕТ мешков, и это главное. сегодня косметологу сказала, что сделала блефаропластику, так она не поверила, не видно последствий-говорит. У Леликова Андрея Славовича оперировалась.Реклама- не реклама, мне по-барабану. Ювелир своего дела!

ZZZ

А кто-нибудь делал блефаро в московской Эстет Клинике на ВДНХ? (╚Центральная клиническая больница ╧2 им. Н.А. Семашко) Расскажите, если там делали, о результатах, или может кто-то просто слышал... спасибо заранее.

Аля
ОлеОле

Сообщение было удалено

Ваш текст Porex.Подглазничные импланты. Спасают от жутких впадин под глазами и соотвествено от синяков) Очень круто. Ими только Мамедов работает.

попутчица
Лола

Сообщение было удалено

Ваш текст А у меня сегодня 5-й день после верхней блефаро. Синяков не было и нет,швы сняли на 4-й день,наклеили на 2 дня медпластырь,пока есть легкая отечность,но уже ни кого не испугаю и без очков. Делала в клинике ЖЕНЕС ,мой хирург доктор Осин Максим Александрович.

инна

приветик...я сделала блефаропластику нижнюю, и вот сейчас у меня эти отеки точно такие же как у меня и были до операции, они пройдут или нет? как у вас было после операции?