Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Маша Маша

пойду в зеркало смотреть...его реально становится трудно разглядеть)))Не ,не выходит за реснички,только он чуть ниже,чем я думала,где-то 1мм отресничек вниз.

Дома сидела три дня.Потом в очках на улицу с собакой гулять.А то так умереть можно от скуки.Телек,кстати начала смотреть на второй день...ну не то,чтобы смотреть,а так включала ,слушала,если было интересно,поворачивалась к экрану на минутку.

Соседи))Да,мне кажется сделали выводы свои)))Да,и бог с ними!

Если честно,не знаю по поводу морозов,надо у врача спрашивать.Все-таки я 18-ого октября делала было довольно тепло.

За консультацию -пожалуйста,мне тоже очень помогли форумы,когда я решалась.)))

Лика
Маша Маша

Сообщение было удалено

Маша,а как ты голову мыла?Через сколько можно умываться?

Маша Маша

Я у врача спрашивала,он сказал,все можно сразу и умываться и голову мыть.Голову аккуратно,чтоб шампунь не попал,а умываться тоже ,сначала только вокруг глаз,потом,когда снимут швы можно краситься потихоньку,тоже аккуратненько все смывать.

Лика
Маша Маша

Сообщение было удалено

Машенька,а ты фотку можешь скинуть?На емейл vstkina-777@rambler.ru Пожалуйста)))

Я тут начиталась про синяки под глазами...

А если синяки под глазами как врожденный дефект уже присутствуют?

Зимой в темных очках не походишь.

Лика
Нали

Сообщение было удалено

Нали!А как сейчас нижние веки?Швы заметны без грима?Я тоже хочу сделать нижние,но боюсь.Поделись впечатлениями,пожалуйста)))

Дарья

Смотрю в инете разные клиники и вот что настораживает:в разных клиниках у разных хирургов на фото "до и после" - одни и те же женщины!Посоветуйте пожалуйста какого-нибудь настоящего врача!

Инна

14 дней назад делала ***. блефаропластику. На месте рассечения коньюктивы левого глаза образовалось уплотнение типа "фасолинки", пальцами под нижним веком хорошо прощупывается. При повороте глазного яблока в сторону как бы "тянет" и не дает сразу сфокусировать левый глаз на премете, взгляд как бы "плывет", недолго, в теч. секунды, но чувствуется. Наркоз был не айс, меня даже на второй день после операции тошнило, из-за этого было кровоизлияние в белок левого глаза и обильное выделение сукловизы из разреза коньюктивы. Может, теперь там гематома, и из-за этого такие ощущения? Или эти разрезы так и должны заживать - 2-3 недели? Было у кого-нибудь подобное? А то я волнуюсь...

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Рена

делала 29 ноября веохние и нижние веки. первые 2-3 дня глаза были разные. жуть. запаниковала что такая и останусь. на сегодняшний день хожу без синяков без тоналки. на верхних веках синяя полоска.подкрашиваю тенями. на нижних почти не видно. на внешнем уголке глаза как будто мелкие жировики. врач говорит что рассосется примерно через месяц.в общем довольна. глаза стали большие и выразительные...... ИННА у меня тоже были похожие ощущения но все прошло

Лика
Рена

Сообщение было удалено

Рена!А швы под нижним веком тонкие,гладкие?Или какие?Их правда не видно без грима?

Sone4ka

Мне пришлось делать блефаропластику нижних век уже в 30 лет

Причина -большие грыжи на нижних веках, которые ни аппаратными процедурами , ни мезо, ни копрессами не убирались.

Я очень боялась что швы от блефаропластики будут видны, поэтому искала хирурга, которые хорошо накладывает швы. В итоге мой дядя посоветолвал мне хирруга Росса. Видимо эти грыжи у нас по наследству передаются.

Дядька оперировался у него в Хайфе (он в Израеле живет), а нашла его в "Деталь" в Москве.

Sone4ka

а у меня не хватило духу на ***.блефаро я б наверное точно не выдержала!!какие вы храбрын девчонки.

Я тоже всего неделю ходила с синяками и припухлостями, Росс практикует какойто щадящий бескровный метод с хитрым названием. Швов не видно у меня. Хотя я читала что у некоторых они проявляются после загара...это правда?

Лика
Sone4ka

Сообщение было удалено

А что это за бескровный метод такой?Можно узнать как он называется?Вам под каким наркозом делали?Скальпелем или лазером разрез делали?Он выходит за ресничный край?Заранее спасибо за ответ)))И сколько времени прошло?

Саша

Неделю назад сделала верх и низ. Самое неприятное в операции это первые уколы. Сегодня мой хирург вытянул швы. Остается желтизна вокруг глаз. Ну когда же все пройдет ведь скоро Новый год! Переживаю,но шовчики ровные, практически не видны. Отзовитесь, кто делал операцию у Леликова Кирилла Славовича?

Лика

Девочки!Напишите,пожалуйста.Лазером делают разрез при классическом блефаро снизу???Или лазером делают только при трансконтьювальной блефаро???Кто делал или знает напишите,-заранее благодарна за ответ.

Рена

ЛИКА у меня под нижним веком швы очень тонкие и гладкие.выглядит, как будто я подмазала карандашом не в рост ресниц(как обычно), а на 2 мм ниже.

Лика

Рена!Спасибо за ответ.Я просто не пользуюсь гримом - тоналки,пудры.Только крашу ресницы и губы,-поэтому переживаю,что у меня будет всё на лицо - очень заметно...Поэтому,скажи без грима как?Естественно или бросается в глаза эти шовчики?Как у тебя сейчас уже всё ОК?Сколько восстанавливалась вообщем?

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Привет! 3 недели назад я сделала нижние и верхние веки повторно. нижние веки вывернулись. Хожу в очках. Очень переживаю, чем это закончится.

Лика
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина!А вы делали под общим наркозом?Говорят,что когда под местным делают просят всё время открывать и закрывать глаза,что бы не убрать лишнее.Или это без разницы?А что врач говорит?Напишите.

Лика

Сообщение было удалено

Лика, тут уже писали идит к Россу у него очень хорошие швы. Он мастер по подтяжкам и блефоропластике.

Марта79
Автор

Сообщение было удалено

Вы не могли бы мне сказать,какой хирург Вам делал в России?Я собираюсь делать нижнюю блефоропластику и ищу нормального хирурга..Живу в России.

Рената
Martini dry

Сообщение было удалено

А где он оперирует? сколько стоит у него операция? Меня тоже очень волнуют швы

Лика
Рената

Сообщение было удалено

Росс оперирует в Деталь в Москве.Но я из Киева.Хотелось бы найти в Киеве хорошего по блефаропластике.Кто знает напишите,пожалуйста.

Лика
Martini dry

Сообщение было удалено

Я из Киева.Ты не знаешь к кому в Киеве можно обратиться?

лена

Я сегодня сделала ***.блефаропластику нижних век в Донецке. Надеюсь все заживет нормально и мешков больше не будет!!!

Лика
лена

Сообщение было удалено

Лена,а у тебя избыток кожи под глазами был?От мешков обычно кожа растягивается,а потом что с ней делать?

Ольга

Я делала в декабре круговую блефаропластику , надеюсь , что правильно выразилась.В Киеве делала. Осталась довольна.Под местным наркозом , совсем не больно.Не надо ни какого общего наркоза!!!!!!Доктор был по рекомендации , проверенный.Советую и Вам , Лика , его .Клиника лазерных технологий Эл.Эн. Андрей Васильевич зовут.Талантище!!!!

Лика

Ольга,спасибо огромное за совет.А как фамилия доктора?И напиши швы под глазом выходят за ресничный край?Они заметны без грима?Как сейчас ты выглядишь?Через сколько ты выходила в общественные места?А ещё лучше дай мне номер мобильного,я тебе позвоню у меня много вопросов.Мне советовали Копиевского из Ромиталя,говорят он в прошлом офтальмолог и это его конёк-блефаропластика.Напиши,или скинь номер.Буду ждать.

Лика

Ольга!Если не хотите на форуме писать номер телефона -напишите мне на емейл vstkina-777@rambler.ru ,пожалуйста.Я уже позвонила в эту клинику,кое что мне рассказали.Но у меня вопросы личного характера.Я хочу в конце января сделать,по-этому мне надо всё для себя прояснить побыстрее, а то очень боюсь и самой процедуры и неудовлетворённого результата.)))

Рена

ЛИКА,я тоже почти не пользуюсь косметикой.из моих знакомых только самая досужая подружка определила, что что-то не то(встретила ее через 2 недели после оп).другая вдруг выдала мне, что у меня ресницы стали огромные. я сказала ей что от касторки :). а вообще, если закрыть глаза то там темные полоски(даже не могу назвать швами)подмазываю тенями. и внизу как тоненькая красноватая ниточка в складочке, которую только я вижу т.к. разглядываю себя постоянно.через неделю 2месяца после оп.

K
Евгения

Сообщение было удалено

Как ни крути, а лучший все-таки не Мамедов.

Лика
лена

Сообщение было удалено

Лена!Как сейчас?Результат уже виден?

Ryibka

Добрый день. Мне 38 лет, делала БП в феврале 2010. Мешки под глазами у меня давно. Делала в клинике АМГ-Эстетик, у доктора Алексея Владимировича Ларькина. Ооооо как я благодарна доктору, результат порадовал сразу, как прошли послеоперационные отеки. Операцию сделали хорошо, шрамов не осталось. Теперь мне и 30 лет не дают. Я так рада)))))))

Елена

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, клинику и доктора. В Одессе или Киеве...не могу смотреть на себя в зеркало! Старенькая, страшненькая, жуть!

Лика
Елена

Сообщение было удалено

В Одессе - Патлажан Генадий клиника Виртус

Наталья

Сделала операцию на верхнии веки 4 дня назад,швы сняли, пока отечность держится. Беспокоит, то что глаза полностью не закрываются,даже во сне и сам разрез глаз меньше стал. Поменялась форма глаза, внутренние уголки- появилась перепонка, "монгольские глазки", а внешние поднялись за счет стягивания кожи, взгляд как у лисички. Моя прежняя форма глаз меня очень устраивала, кто подскажет, пожалуйста ответе- это исправится, или нет ? Спасибо

Юля

Наталья , я думаю , что четыре дня очень маленьких срок.О результатах можно говорить по прошествии хотя бы трех недель.

Более менее понятно становится через месяц. А полное восстановление , говорят , видно через 3 месяца. Так что не нервничайте зря.

Тати

Наталья,не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас сейчас самый сложный период,когда без слез в зеркало не взглянешь!!!!Это пройдет!Все будет хорошо,глаза будут закрываться и разрез придет в норму!!!!

delala 2 goda nazad verhnii i niznii veki ,za nedelju sinjaki proshli osen dovolna pomolodela na let 10 glaza stali shire i virazitelnee zaleju sto ranshe ne sdelala Delala v Litve v Kaunase v shasnoi kliniki

Наталья

Большое спасибо за ответ и за поддержку. Успокоили. Действительно, сейчас 10 дней после операции, правый глаз закрывается, левый -осталась маленькая щелка, пока есть отек, но с каждым днем лучше. Врач говорила,3 недели нельзя заниматься аэробикой, я занимаюсь уже легким пилатесом,это можно?Еще раз спасибо.

Наталья

Большое спасибо, за ответ и поддержку.

УХ ТЫ!

сделала блефаропластику позавчера) сижу на работе в очках,боюсь что нитки из под очков видны могут быть. Мою глаза чаем(как посоветовали и лёд на них накладываю.Отёков обещаных почти нет(ну как рыдала всю ночь,ничего ужасного нет,были вчера побольше,теперь сходят постепенно.) Вообще не больно,но мешают нитки,всё закрывается ,негде (кроме ниток)не мешает.Делала под общим наркозом и вот от наркоза я такая уставшая уже третий день,прям спала бы и спала....Вчера с утра вроде стал один глаз подзаклеиваться,но после того как чаем его активно намыла все прошло(рекомендую) Удачи девочки!

Наталья

Удивляюсь, это здорово. Я неделю не выходила из дома, сейчас уже 10 дней прошло после операции, но все равно отеки и полоски здорово заметны, хотя синяки прошли. У меня наверное осложнение, один глаз не закрывается полностью даже во сне. Проблема, скорее не в профессионализме хирурга, изначально с одной стороны больше нависало чем на этом глазу. Хирург убрала с обоих одинаково. Пожалуйста, напишите,кто знает. Это пройдет? Еще чувствительность востановиться? Очень волнуюсь.

Алла
Наталья

Сообщение было удалено

Отёк спадёт и кожа вокруг глаз станет на место,глаза будут нормально закрываться и чувствительность восстановится,- как всё заживёт и станет на место.Если не больно делай гимнастику для глаз - разрабатывай их,будет быстрее всё восстанавливаться.

гость

Не знеете, в Пензе делают блефаропластику?

Наталья

Алла, большое спасибо.

Ольга

А в Санкт-Петербурге кто нибудь клинику и доктора подскажет?

УХ ТЫ!
Наталья

Сообщение было удалено

мне сказал доктор,что если глаза не закрываются,то косяк хирурга,конешн,ну и что это пройдёт(кожа растянется со временем) Удачи вам !держитесь и мне кажется гимнастика-хорошая идея) Я завтра сниму швы(на 7 день аж)-как меня задрали эти чёрные нитки торчащие из глаз!!!!!!! отёков уже нет,синяки на шрамах небольшие.Мне оч нравится,не дорого,не больно вообще и хлопот не так уж много.Когда смогу тоналкой синяки закрасить и очки не носить(прозрачные с лёгкой тонировочкой) вообще буду счастлива! Думала будет гораздо тяжелее,но говорят мне просто повезло и след операция может быть гораздо тяжелее.Я хочу щёки потянуть за уши))) но это пока мечты-я ещё от этого наркоза кривая ,об операциях пока не думаю((((

УХ ТЫ!

девочки,кто знает,когда на шрамы уже можно наносить тоналку?с какого дня?( я понимаю,что уже после снятия швов)но не на след же день?