Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Margo
Tata

Сообщение было удалено

Margo

Тата, я тут на форуме прочитала, что у Вас через 1,5 месяцев после блефаропластики отеки на скулах сохранялись. Напишите через какое время они прошли, плиз. У меня такая же ситуация , и я переживаю, что они не пройдут. У меня прошел месяц после блефаропластики верхней и нижней.

TATA

Сделала нижние и верхние веки месяц и два дня назад - один глазик "болеет" колем лидазу, будем говорить о зажившем - от нижнего шрамика идут вертикальные морщинки как "шторка" Что это ? Шов перетянут? Очень портит переживаю посоветуйте как быть?

Margo

ТАТА - У меня похоже было, но док. сказал, что со временем пройдет. Кожа после ухода отека, становится морщинистой, а потом все встает на свое место.

А что у Вас со скуловыми отеками, прошли?

У меня уменьшились после принятия мочегонных, но совсем не проходят. У меня сегодня 24 дня

TATA

Марго! Спасибо за поддержку - буду надеяться, скуловые отеки прошли, я пью чай турбослим в 18.00 он выводит мягко жидкость, еще пью воэнзим 3 таб 3 раза в день, так как 9 апреля сделала грудь и рино. Скуловые проходят. А как Ваши нижние шовчики выглядят?

Margo

Тата, у меня пока шовчики красненькие и чувство стянутости.

второй день мажу пантенолом (мазь), пока результат не ощутила.

А под правым глазиком, под нижним швом, что-то не понятное, наверное перетянули. Издалека выглядит, как маленький жировичок, примерно 2 или 3 миллиметра в диаметре. После месяца поговорю с доком.

А вообще нижние шовчики очень быстро стали заживать и кроме красноватости и этой небольшой припухлости - нормально

Margo

Тата, спасибо за подсказку, тоже буду этот чай пить.

Т.к. мочегонные таблетки вымывают калий, кот. необходим в частности для работы сердца. Вобензим, я недавно пропила, но его много не бывает, надо еще попить.

TATA

Марго!!! У меня тоже такие узелки на нижних док говорит рассосется а на левом мы колем болючий укол раз в неделю - лонгидаза, кажется - должна помочь. У меня еще и этот шовчик краснел и набухал. Справа узелок под внешним углом стал значительно ментше сам. Желаю Вам скорейшего выздоровления и красивейших глазок!!!

TATA

Да! Насчет мазей купила кон тратубекс, а док сказал, что он его не любит он дает сосудистую сеточку! Признает только лонгидазу в экстренных случаях, а так говорит мажь не мажь сколько органиму необходимо так и заживет... Удачи Марго!

Гость

Открыла для себя новость!!! оказывается блефаро бывает 3-х видов. то есть есть 3 способа сделать такую операцию

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

зайди на сайт Модная хирургия - там много чего интересного узнаешь про пластику век. я сама когда искала инфу, думала, что операция так себе и не сложная, а оказалось, что блефаро берутся многие врачи делать, а оказывается там такие осложнения быват, что жуть

Елена, 36 лет

Была на консультации! оказывается можно сделать бровпексию(птоз бровей)!!!! как альтернатива блефаропластики верхнего века! еси конечно не сильно запущено.....

ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

P.S.и дешевле на много :)

Елена, 36 лет

прошу прощения за ошибки..руки чесались быстрее написать....

Гость

Тамара, сайт модная хирургия очень опасный сайт, хорошо поставленный пиар нескольких хирургови на их фоне антипиар хороший, известных хирургов.

Нали

Я сделала операцию 2 недели назад. Делала нижнее веко. Сейчас смотрю в зеркало и вижу то же, что и до операции. Те же отёки. Скажите кто нибудь, что это пройдёт. Две недели это мало?

Лина

Сегодня четвёртый день после блефопластики нижних век. Вид ужасный! Глаза, как щёлки, синяки в пол лица. Сегодня сняли швы. Да ещё и конъюктивит, капаю глазные капли, завтра начну пить мочегонные травы.

Нали, 2 недели - это мало, видимо отёки пока не прошли, так что ждите.Сообщите, какой будет результат через месяц. А вообще, окончательный результат будет через полтора-два месяца.

Нали

Спасибо за поддержку. Но врач сказла, что через 2 недели отёков уже не бдет. Синяков нет. Но добсь ещё морщины под нижним веком. Которых не было до операции. Я стала выглядеть ещё более усталой и старой чем была.

Лина

Нали, почитайте все коменты здесь. У каждого всё индивидуально. Мне тоже врач говорил, что через 2 недели всё пройдёт, но на практике так не получается. У меня, например, отёки проходят окончательно через 3 месяца. Да и в интернете пишут, что окончательный результат через 3 месяца. Морщинки под нижним веком постепенно раправятся ( они образуются от долгих отёков), но небольшие морщинки возможно придётся корректировать ботоксом.

Евгения

Я уже делала одну блефаропластику в 33 года. Сейчас мне 41, и я хочу повторять, но избытка кожи уже нет - разать и подтягивать нечего. Меня боспокоит западание глазницы, это такое просто строение черепа, и с годами проявляется все больше. Буду делать подтяжку бровей, легкий лифт век и липофиллинг у Мамедова. Это единственный хирург, который мне с моим первым блефаро "под чистую" не отказал и не развел руками - мол, материала-то нет. И конечно, по лицам он лучший, тут как ни крути.

Мила
Нали

Сообщение было удалено

Нали, как у вас сейчас обстоят дела?Есть улучшения?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Относително улучшений: сегодня ровно месяц после опрации, морщин под глазами уже нет. Но отёк такой же как и был, апсолютно не изменился. Таой как до операции (мешок и борозда бод мешком довольно глубокая. Я всё так же выгляжу уставшей. Швы покрасневшие, но их можно прикрыть косметикой. Врач сказала, что результат через 2, 3 месяца и ниче не будет. Я думю, что ничего не изменится...((

Анастасия

Евгения, в чем смысл липофиллинга в веки у Мамедова?

Рита

Насколько я понимаю, он спасает те случаи, когда, к примеру, уже была сделана блефаропластика, тканей своих уже нет, а процесс старения еще навредил. Западание там, опущение надбровных дуг. Я как понимаю, брови и виски он поднимает и лифтингует эндоскопически, а там, где нет объема - закачивает жирок.

nadia

а я сделала блефаропластику верхних векбодин глаз хорошо,а у второго над рубцом немного кожа нависает.так не красиво,хоть снова переделывать..надеюсь что шов рассосется и кожа тогда равномерно распределится...девочки,было такое у кого-нибудь???

Mara

хочу сделать блефапластику в москве...подскажите хорошего и проверенного хирурга...pleas!!!

Ксения

Доброго времени суток. Моя мама год назад делала операцию по коррекции век, теперь занялась поисками врача для лифтинга. Хотела бы у Вас спросить на счет Мамедова- его вроде как позиционируют как лучшго врача по лицу. Скажите, так ли оно на самом деле и какова примерно у него ценовая политика? Интересует лоб,носогубные складки и шея.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А позвонить и узнать не судьба?

Ксения

Вы не много не поняли, мне хотелось бы знать не саму стоимость. а его цены по отношению к остальным хирургам. Не хотелось бы попасть в просак. Спасибо.

Gana

У него если полностью делать омоложение лица, то есть эндо лба, подтяжку средней зоны лица (носогубка, скулы, щеки, виски) и шея, плюс омоложения глаз - будет около 400 - 500. Но результаты того стоят - www.doctorface.ru/foto

Ксения

Да,цены не маленькие... даже очень. Надеюсь они оправданы. Эндоскопические методики конечно хорошо, я уже читала их преимущества, но они ведь не всем показаны на сколько я понимаю. Моей маме в следующем году будет 50,разве можно в таком возрасти использовать эндоскопию. или все строго индивидуально?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Инесса

Сняли швы 3 дня назад.

На сегодняшний день -у меня ярковыраженные морщины,которых не было заметно до операции.Кожу натянули-морщины никуда не исчезли .Я стала выглядеть гораздо старше своих лет,хотя раньше выглядела моложе.Поэтому на сегодняшний момент я бы сделала только верхние веки.

Мила

Прошло 3 месяца после блефопластики нижних век. Отёки до конца ещё не прошли, морщины остались. Читала, что окончательный результат будет через полгода. Жду и надеюсь. Вообще у меня особенность кожи, что всё всегда проходит очень долго, синяки были после операции в пол лица, сейчас отёчность ещё осталась, а с нею и морщины под глазами. Посмотрим, что будет ещё через три месяца.Пока у меня вид такой же, как и до операции.

аля

девчонки я тоже хочу, мне 29 лет но мне не нравятся мои веки, посоветуйте что нибудь плизззззз

Лика

Отзовитесь,кто убирал мешки под глазами у Копиевского в Киеве в Ромитале?Можно ему довериться или нет?Заранее спасибо.Очень жду отзывов)))

Маша Маша

аля,вам может посоветовать только хирург.сходите на консультацию,они как правило бесплатные,никто не заставит вас делать операцию,и скорее всего скажут правду.А лучше сходите на косультацию к нескольким врачам....

Мне 24 и я убирала грыжи .хотела трансконьюктивально,но врач сказал,что может не подтянуться кожа.

прошло ,кстати полтора месяца отеки не прошли еще ноякаждый день чувствую,что они потихоньку проходят.Морщинки почти все ушли.Я в какой-то момент начала паниковать,но сейчас все хорошо,рада ,что решилась.Девочки,спасибо всем,кто оставляет отзывы,они реально помогают сомневающимся))

Если у кого есть вопросы -пишите-отвечу

Гость
Маша Маша

Сообщение было удалено

аля,вам может посоветовать только хирург.сходите на консультацию,они как правило бесплатные,никто не заставит вас делать операцию,и скорее всего скажут правду.А лучше сходите на косультацию к нескольким врачам....

Мне 24 и я убирала грыжи .хотела трансконьюктивально,но врач сказал,что может не пона них не проходят красные пятна, а под левым глазом ещё инфильтрация.. Знкомых стараюсь избегать, все обращают внимание..Девочки, может была укого нибудь такая ситуация . Подскажите чего нибудь

Лика

Девочки,как лучше делать нижние веки,-под местным наркозом,или общим???Кто делал посоветуйте,пожалуйста.

Таня

Вот и у меня выбор - местный или общий. Блефаро будет верхнего и нижнего, классика. Но страшно очень под местным, а если его не хватит - пока докалывать будут, больно! А под общим - это лишние деньги, для меня немалые.

Лика
Таня

Сообщение было удалено

А что врач говорит?

Маша Маша

я тоже долго думала,но мне очень не хотелось на ночь в клинике оставаться.Плюс ,говорят,общий отрицательно влияет на сердце и на мозг(хотя эта информация мной не проверена),да и где-то читала,что если общий наркоз ,то мышцы полностью расслаблены,и врач может не точно рассчитать,отрезать больше кожи,чем нужно

Так что решилась на местный.Уколы-ОЧЕНЬ болючие.Их колят где-то по пять в области каждого глаза.дальше не больно,но вроде все равно чувствуешь,что они делают.

Таня,наркоза точно хватит,т.к. сначала делают один глаз,потом обкалывают и делают другой(где-то по 30 мин. каждый)Вспомните,через какое время после ухода от зубного начинает проходить наркоз.)))

Кстати,глаза 99% времени закрыты(один разик только я открыла)

Важно,чтобы вас обязательно на машине до дома довезли после операции.Потому,что в таком состоянии личный или общественный транспорт невозможен!!!

Маша Маша

Кстати,врачи говорили,что обычно это делается под общим....Но я настояла))

Лика
Маша Маша

Сообщение было удалено

Маша!Дай мне советы))),я хочу сделать классику низ под местным.Так как ты это всё уже прошла,пожалуйста.)))К чему готовиться и вообще?

Лика
Маша Маша

Сообщение было удалено

Маша напиши сильно кровит,волосы остаются чистыми???

Лика
Мила

Сообщение было удалено

А как сейчас?Тебе делали под местным или общим наркозом?Кровило или нет?Швы очень заметны?

Маша Маша

Ой,господи!!!!!!!!

Да,не так же все страшно!!!Конечно,волосы чистыми остаются!))))

Во-первых шапочку на тебя одевают,да и вообще набери в яндексе "блефаропластика видео",посмотри,там вообще крови почти не течет(не знаю почему).

Как я уже писала самое больное это уколы наркоза,но эти две минуты можно и потерпеть.

А самое ужасное это послеоперационный период.Потому,что когда тебя отпускают домой,нельзя:смотреть телек,читать,за компьютером сидеть,курить...вобщем можно только лежать и жалеть себя..а еще глаза сохнут,потому,что моргать сложно,и слезы текут...и синяки становятся все страшнее.

А потом проходит 2 недели и ты уже готова к сногшибательному результату,а его еще нет ,потому,что там отек,тут швы покраснели,тут вообще какое-то уплотнение.И ты впадаешь в панику!

Короче,самое страшное послеоперационную депрессию пережить...(у меня,по крайней мере так было)

Прошло полтора месяца прежде,чем я поняла,что сделала это не зря.

Лика,не знаю,что еще рассказать,если что интересно,спрашивай!!!!

Лика

Спасибо)))Маша,а сейчас ты очень довольна?Швы сильно заметны?Насколько они выходят за ресничный край?Ты всё время ходила в тёмных очках?Какими кремами под глаза и каплями пользовалась?Если делать зимой,когда могут быть морозы это не хуже будет результат?Как ты мыла голову и через сколько можно?

Маша Маша

Я довольна,правда!И на фотках стала хорошо получаться без фотошопа,и друзья сказали,что взгляд посвежел.

Шов...ну он у меня еще не побелел,поэтому если присматриваться,то можно увидеть.Если я кому-то рассказываю,то человек или вообще невидит,или долго присматривается...

В очках,да сначала всегда,даже дома с любимым стеснялась без очков.Но это максимум 2 недели.Потом немного тональника и все отлично!!!

Вроде зимой нет противопоказаний,даже хорошо,потому,что солнца нет-оно не должно попадать на на область глаз.

Кремом мазалась -Синякoff .специально для лица.Девочки мажутся контрактубрексум от швов,но меня швы не беспокоят,я не мажусь.

Вообще про крема все скажут после операции.Там еще какие-то таблетки надо попить,и капельки в глаза капать....

Лика
Маша Маша

Сообщение было удалено

Машенька!Спасибо большое за консультацию)))Скажи мне ещё на счёт длины шва?Выходит он за ресничный край,если да ,то насколько?А на счёт зимы - Я спросила потому что переживаю,что бы не застудить глаз,швы и не отморозить)))Всё таки зона там очень нежная и особо чувствительная - особенно после операции...Что бы не было ещё дополнительных воспалений...Ты 2 недели вообще не выходила из квартиры?Соседи не шептались,что это за конспирация?)))

Ольга

Девочки а в Питере у Елисеева кто нибудь делал блефаропластику и как результаты? Очень жду отзывов.