Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется
привет!вчера сделела блефаро верх-низ.есть вопросы-пишите!
Сообщение было удалено
Есть конечно... Где делали, у кого? Цена? А самое главное,как ощущения, как всё прошло?
Завтра неделя будет,ощущения странные-пока тянет-чешется.Делала в Джанилидзе,у Аникина,25000.Прошло бодро,но первые 2 часа после процесса веки болят под повязкой,надо таблеточку выпить обезболивающую.Настроение меняется-утром смотрюс-то красота,то кажется один глаз больше другого.Жду еще неделю.
Всем здравствуйте. Сегодня была у врача по поводу блефаропластики нижних век, буду собирать анализы. Сказал , что восстановление 10 дней, но почитав форум у меня теперь сомнения, у меня от легких ушибовуже синяки. а тут такое. Что делать, как быть. Времени особо много нет, чтобы дома сидеть и в таком виде ведь не выйдешь на улицу.
из за того что хирург слишком много кожи отфигачил. Я собираюсь делать блефаропластику в марте... и тоже этого боюбсь
Делала в Медионике на Марксистской, врач Бурый Анатолий Владимирович! Очень понравилось! Суппер хирург, очень аккуратный и внимательный, глазки теперь красивые, все завидуют!))))
Расскажите кто-нибудь про трансконьюктивальную блефаро нижних век! Куда колят укольчик? Болезненно ли? На операционный стол в нижнем белье кладут или в какой-нибудь рубашечке? И на какой день можно выйти на улицу без очков, чтоб не сильно испугать народ? Я не могу 2 недели отпуска взять.
Я сделала операцию 17 февраля, сегодня 10 дней,у меня была пластика нижних век, синяки и отеки почти сошли, со вчерашнего дня уже на работе, но в местах разрезов кожа тянет вниз, надеюсь ,что скоро все придет в норму!! На операционный стол ложишься в одежде, там не раздевают. Им нужно только ваше лицо!
Я сделала 09.02 . Мне очень нравится. Делала в клинике доктора Куприна это в помещении 122 медсанчасти. Куда кололи укольчики-не знаю, меня усыпили. Проснулась уже в палате с повязкой на глазах. делала верхние и нижние. Болела голова-давление поднялось, а так все нормально. И на метро поехала домой. Полностью передевают в их одежду. Краснота была и не один день. ничего не чесалось, постепенно краснота спала сейчас уже практически ничего. На улицу я уже на второй день выходила, мне как-то без разницы, кто на меня смотрит. На 5-ый день сняли швы-не больно.
Очень мне нравится. Как говорят мои знакомые- посвежела! Но у меня очень большие грыжи нижних век.
Сделала блефоро нижних век под местной анестезией. Операция плевая. Не больно и не страшно. Глазки радуют теперь. Сегодня 6 день - отеков нет уже, остались только корочки на месте швов. Все быстро заживает, главное настроится и "уговорить"свой организм что все будет хорошо.
Вчера консультировалась у врача насчет пластики нижних век, нужно убрать небольшие грыжи и немного подтянуть кожу. У меня теперь сомнения. Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал это. Врач сказала, что шов пойдет по ресничному краю, а потом (дальше к внешнему углу глаза) этот шов будет уходить немного ниже ресниц, а затем поворачивать немного вниз и в сторону. Т.е. получается как бы небольшая галочка, уголком вверх. Это нормально? Я то думала что будет проходить просто под ресницами, а оказывается будет еще немного отходить вниз и в сторону. Или это только у нас в городе так делают? А как же потом след? Как красится, я же не рисую себе синяки под глазами, там же совсем неширокая подводка тенями... Как быть, что остается на лице? Как у вас это было?
Tati, я делала такую операцию и разрез у меня такой же как вы описали, это стандарный способ разреза, так делают всем. У меня вчера было 2 недели после операции, синяки прошли. Когда лежала в больнице на оперцию, со мной женщина тоже на операцию была, но она на верхние веки, а на нижние она делала в ноябре, я тоже переживала по поводу швов, что заметны будут, но я посмотрела как у нее, у нее ничего не видно. Так что теперь только остается ждать, чтобы прошло больше времени.
Уф, Елена, спасибо, успокоили меня. А то я уж было подумала, что это некоторые врачи так измудряются, а это значит стандартно. Жесть! Как же потом красится то... Это здорово, что вы встретили женщину - наглядный пример, так сказать. Собираюсь с силами, чтобы решиться наконец. Спасибо, Елена! Здоровья и красоты! :)
tati, спасибо. не блйтесь ничего. я даже ни разу не пожалела, что сделала и денег не жалко, хотя весь еффект от операции будет после 6 месяцев с момента операции. будем ждать.!!!Вам удачи!!!
Tati, у меня швы за внешний уголок не уходят. Видимо по разному все врачи режут.Может это зависит от излишек кожи и объемов жировых пакетов. У меня были небольшие грыжи и кожи тоже немного.
Девочки поддержите меня на операцию по нижним векам иду 12,но все сложно город небольшой на работе крысятник если кто узнает на работе придется увольнятся,муж против времени всего две недели раскажите как долго видны шрамики на форумах везде по разному пишут у когото и месяч бывают красными
У всех по разному послеоперационный период протекает. Ну за две недели должно пройти все.
Здравствуйте Туля.
Спасибо за ответ.со мной странные вещи происходят перед операцией толи курить бросила,толи со страху грыжи меньше стали.Скажите а посторонние люди замечают что свами призошло,внимательно рассматривают?Уменя в договоре написано-шрамики маленькие белые остаются навсегда.
Здравствуйте, 123! Улыбнулась, когда читала ваш пост. Со мной тоже самое 100% было. Записалась я на операцию и всю неделю сомневалась идти или нет, так как грыжи меньше стали (со страху наверное). Вы знаете первую неделю точно надо дома посидеть будет. А на посторонних - что там им покажется - мне плевать как-то. Я без очков стала ходить на 8 день. Почему вы так боитесь мнения окружающих?
Тулечка.маленький город,если останусь без работы -только в продавщицы газировки смогу пойти,а на работе у нас сильно порицается быть интересной женщиной,нужно быть только мамой и верной женой да и материально честно неочень,в общем если дознаются на работе так пресовать начнут только выдешь за дверь мало непокажется поверте мне я старый работник . Ну а сами то вы рады, довольны собой ?
Да и самое главное помолодели на 3-5 лет?(как это пишут на умных мед.сайтах)
Смею предположить, что на работе вас окружают немолодые, злые и завистливые тетки, которые конечно не будут в восторге от того, что вы сделаете себе пластическую операцию. Еще бы добавила, что тетки эти наверняка недалекие. Так может быть стоит сказать полуправду и она прокатит? Например, что вы делаете себе операцию на глаза по медицинским показаниям. Ну типа жировый пакеты давят на орбиту глаза, ухудшается зрение и т.д. Еще и пожалет может быть. Сочувствую Вам, что по кучи вопросов по поводу операции добавляются проблемы с коллективом
По поводу моих глаз... Выводы делать еще рано. Но пока то, что я вижу меня радует однозначно. Конечно есть к чему придраться, но это объясняется тем, что разглядываешь себя пристально и бесконечно много. Есть плюсы и минусы. Плюсов значительно больше. Насчет того стала ли я моложе выглядеть... Свежее-однозначно. И потом мое мнение,что блефаропластика, как отдельная операция показана в относительно молодом возврасте,а кто постарше ее уже надо сочитать с подтяжкой других зон, иначе ваши омолодившиеся глаза померкнут на фоне других проблемных зон на лице.
Спасибо за дельный совет.Моя операция будет с подтяжкой круговой мышцы глаза,глазки покруглеют ,но врач сказал-через 1 месяц все встанет наместо.если можно и нестеняетесь по повуду минусов.
У Носовой стоит все удовольствие 60 тыс.руб.!!!! только что звонила.
имеется в виду верхние+нижние веки!
мнения уже сделавших безусловно важно, только у всех людей есть собственные индивидуальные черты организма. кто-то перенес легко операцию и результат отличный, у кого-то результат другой совсем.
вам нужно посоветоваться со специалистом и лучше не одним даже.
Согласна, что все сугубо индивидуально. Мне тоже например круговую мышцу подшивали, и глаз при этом не стал круглым. С врачом не стесняйтесь обсудить все возможные проблемы, начиная от "круглого глаза", заканчивая внутриорбитальным кровотечением (бывает крайне редко). Вы под наркозом будете делать или под местной анестезией?
Анастезия будет местная.
Я тоже под местной делала. Врач сказал мне, что реабилитация лучше после местной анестезии. и опять таки снижается риск выворота нижних век, потому что во время операции просят глаза вниз опустить, кожу расправляют и отрезают столько, сколько надо. нечего не боитесь, все будет хорошо!!! Удачи Вам.
Я сделала 09.02.10 и верхние и нижние под общим наркозом. Все очень даже хорошо. Я избавилась от мешков под глазами, которые ничем нельзя было замаскировать. И как говорят многие - посвежела!!! Очень довольна, так как собиралась с духом не один год!
Извините, но я второй раз написала.
153. таня | 22.12.2009, 12:11:08 [2419117360]
Завтра неделя будет,ощущения странные-пока тянет-чешется.Делала в Джанилидзе,у Аникина,25000.Прошло бодро,но первые 2 часа после процесса веки болят под повязкой,надо таблеточку выпить обезболивающую.Настроение меняется-утром смотрюс-то красота,то кажется один глаз больше другого.Жду еще неделю.
Здравствуйте,Таня! Как Ваши дела? планирую тоже обратиться в эту клинику....
девчёнки,а больничный дают,если да-то на сколько дней?
это операция не на зрение, никакого больничного не выдают. Я отпуск буду брать.
а на сколько дней хождения с синяками придётся расчитывать-месяц?на сколько примерно придётся брать отпуск?я знаю после ринопластики дают больничный,обидно!!
подскажите в 26 лет не рано делать блефаропластику?
хотелось бы ещё узнать через какое время после операции можно начать носить контактные линзы?
сделала нижнюю трансконьюнктивально два дня назад, отек минимальный. Я -очкарик, и очки точно прикрывают маленькие синячки под глазами. Завтра иду к врачу на контроль. Довольна, как слон:)Терпимо по боли, мне анестезию добавляли-я чувствительная очень, операция длилась минут 40. Через час уехала домой.
Инна, нет такого понятия-рано. У вас мешки под глазами, они вам жить мешают-вперед на операцию. Скорей всего, вам тоже подойдет трансконьюнктивально, потому что кожа молодая и эластичная, излишков нет.
про линзы не знаю, планирую не ранее, чем через неделю.
Делала 6 лет назад нижние веки.Были мешки иногда.Глаза помолодели, ни одной морщинки.Жалею,что верхние не сделала.Брала отпуск 2 недели.Синяки прошли на 5 дней.
Девочки как хорошо,что я нашла этот форум.У меня ужасные верхние веки (они сильно нависшие), причем они у меня такие с молоду,а с возрастом мне 44,и еще я сильно похудела они стали еще хуже. Хочу сдалать операцию. Кто нибудь из Питера посоветуйте клиннику и врача. Ходила на консультацию в Медакс к Елисееву В.В. Может кто нибудь там оперировался и как результаты?
Когда ходила на консультацию доктор мне сказал, что мои веки можно и нужно было оперировать в 18 лет, что бы устранить нависание. А я-боюсь,хотя знаю щенщину, она лет 18 назад делала себе верхние веки, результат-потрясающий.Вобщем у меня настрой на операцию, но муж, сын,подруга-все против,нет поддержки.Иногда думаю ботокс уколоть,чтобы приподнять бровь,но наверное это не вариант. Понимаю, что дальше будет еще хуже и надо делать операцию.
В Питере хвалят хирурга Некрасова,но это очень дорого,но качественно зато,и видела неплохие результаты Придвижкиной,это 122 МСЧ.
Сообщение было удалено
Елисев-там же в 122 МСЧ., а Некрасов где?
Сообщение было удалено
Зачем вам поддержка? Там делов на 40 минут. Сделали и домой поехали. Поставили перед фактом, вы уже большая девочка. Мои тоже все визжали, что я и так прекрасна-друзья, семья. А мне 25. Я сказала, что такого-то числа у меня ОП. Маме не говорила-она у меня нервная трусишка. Зато теперь такой кайф в зеркало смотреть, в себе не представляете просто. Будете потом себя доолго корить, что раньше не сделали. Удачи вам и, главное, решимости.
[quote="Ольга М"]Акулина
В Питере хвалят хирурга Некрасова,но это очень дорого,но качественно зато,и видела неплохие результаты Придвижкиной,это 122 МСЧ.
Елисеев -там же в 122 МСЧ, о Придвижкиной тоже слышала хорошие отзывы, они в одной клиннике работают. А у Некрасова дорого- это сколько?
http://7news.in.ua/showbiz/2221/
184. Елена, 36 лет | 11.03.2010, 10:52:54 [1989680835)
Елена, а как Ваши дела? Вы уже сделали себе операцию ?