Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется
Мне кажется, сурджи-лифт это как раз и есть биоревитализация :) После него как раз я похожа на жабу - вся в пупырышку и держится это около двух дней. Но никаких синяков и отечности у меня нет. но это наверно у меня индивидуальная особенность - у меня на лице синяков почти не бывает (тьфу-тьфу-тьфу).
Насчет ботокса, чтобы поднять верхнее веко - ой, ну не знаю... Я когда делаю ботокс в лоб, то специально прошу пару уколов в брови, чтобы они не взлетали. А то вид такой, как будто я все время удивляюсь чему то, меня это раздражало. Хотя веки действительно приоткрывались.
Интересно бы узнать, что можно сделать со средней третью лица, чтобы она держалась все время в тонусе ?
Vinky, либо эндо средней зоны по Рамиресу, либо чик-лифт по Хестеру. Зависит от степени выраженности проблем. Если только подглазья беспокоят и верхняя часть носогубок - то достаточно чик-лифтинга, если носогубные сильно выраженные - то лучше эндо.
Завтра откажусь от гиалуронки под глаза. Пойду еще к другим врчам на консультацию. Мне не понравилось, что врач сразу сначала поставил мне диагноз, что я буду недовольна результатом операции, т.к. я очень критичная. А я еще ничего не успела вообще узнать. Такое ощущение, что они не уверены в своей работе.
я тоже планирую эту операцию. Правда это не первая моя пластика)) уже третья) но мне кажется что именно этого нехватает для полного комплекта. Страшно конечно, ведь лицо всё-таки...
Швы говорят вообще не видны, т.к. их делают с внутренней стороны
блевопластика? что тока не придумают...название поприятнее не могли сообразить
106, Вам к окулисту - требуйте, чтобы выписал Вам очки. :)
vanilla , а если не секрет, то что Вы еще делали ? Я думала, что все начинают с глаз - это же легче всего и эффект сразу виден...
хочу пластику на глаза и на нос незнаю что сперва.хочу изменить разрез глаз
Девочки, хочу с вами поделиться. Недавно сделала блефаропластику по акции http://rhinosurgery.ru/ru/action.php Верхние и нижние веки за 30.000р. у доктора Носовой Ольги. Честно говоря, я о ней мало что слышала. Цена небольшая, на первый взгляд подозрительно, но бюджетом из-за кризиса я особо не располагала, поэтому решилась. Осталась очень довольна. Рекомендую. На пятый день уже смогла выйти на работу. Синяков практически не было. Следующим этапом хочу ринопластику сделать. Поделюсь впечатлениями. Отличное соотношение цены и качества!!!
Девочки, хочу с вами поделиться. Недавно сделала блефаропластику по акции http://rhinosurgery.ru/ru/action.php Верхние и нижние веки за 30.000р. у доктора Носовой Ольги. Честно говоря, я о ней мало что слышала. Цена небольшая, на первый взгляд подозрительно, но бюджетом из-за кризиса я особо не располагала, поэтому решилась. Осталась очень довольна. Рекомендую. На пятый день уже смогла выйти на работу. Синяков практически не было. Следующим этапом хочу ринопластику сделать. Поделюсь впечатлениями. Отличное соотношение цены и качества!!!
Хочу сделать лифтинг нижней трети лица и операцию на веках.Боюсь под местным наркозом.И под общим тоже боюсь. Посоветуйте,как лучше?
Kate, спасибо!!! Сходила на консультациют к доктору Носовой. Осталась очень довольна. На следущей неделе решила веки прооперировать!! Кстати, о лифтинге нижней трети лица- советую только под наркозом. Моя подруга делела, весьма успешно. Заснула, проснулась уже в хорошем настроении. Зачем присутствовать на собственной операции- это не разумно!
Девочки, дайте адрес и тел. Носовой
блефаропластики боюсь, но пора - грыжи!
девочки, а я сегодня была на консультации у доктора Фадина, мне он очень понравился.Стоимость верхней и нижней блефаропластики - 35тыс.руб.Делают в госпитале.Находишься там сутки.так мне объяснили.Хочу на февраль записаться.
Да, кстати звонила в Медлаз (это там доктор Носова) верх+низ там стоят 40тыс.руб.Так сказали по телефону.Я как то засомневалась, из анализов только анализ крови на свёртываемость и всё.В госпитале мне показалост надёжнее, да и сутки там под наблюдением, одно- и двухместные палаты, наркоз входит в стоимость (у Носовой отдельная цена на наркоз -6тыс.)
Почитайте здесь http://forum.sex-ps.ru/index.php, возможно что-то заинтересует. Лично мне очень даже пригодилось :)
Мандрагора, спасибо! Но там что то всё про грудь да про грудь.Мне бы про глаза...
Вчера я сделала блефаропластику верхних и нижних век.Сегодня уже дома, глаза отёкшие очень, щелки.намечаются синяки.Сколько это продлится - не знаю. Боли нет, только дискомфорт от того что глаза не открываются
с неделю минимум , а лучше две.
Ольга, очень страшно? Тоже хочу, но боюсь.
верхние делала недавно. все ок.! шрамики остались немного. у меня подруге так натянули, что глаза не закрываются теперь! тут главное не переборщить, всё от врача зависит. Леонтев тоже переборщил и теперь глаза не закрываются. это будет до тех пор пока кожа не растянется. если не капать в глаза и не делать на ночь компрессы, то зрение может сильно упасть, так как глаза ночью должны быть закрыты. так что аккуратней!
Девочки, из моего опыта блефаро советую. Многие доктора удаляют грыжи подчистую и через какое-то время под глазами появляются провалы. Это лучше чем мешки, но все же со временем они сморщиниваются и нужно либо ботокс в гусиные лапки, либо гелями заполнять. Обязательно просите доктора распределить жировые мешки равномерно на нижних веках, тогда будет хорошо. И еще не понимаю, зачем некоторые девы делают блефаро под общим наркозом, охота вам такой стресс для организма переносить ради такой плевой операции?
Элис! Не бойся, не страшно, не больно.Сейчас я уже похожа на человека(Операция была 5 февр) Отёки, конечно, ещё есть, но не такие уж ужасные.на работу, конечно же пока не выйду.Синячки небольшие и жёлтые, синих у меня и не было.9 -го сняли швы, доктор сказал, что для четвёртых суток я выгляжу просто супер.Как швы сняли почти не почувствовала.Доктор хороший, опытный.И сами грыжи он не удаляет совсем, а ставит их на место, под глазную мышцу - это лучше, т.к. глаз не будет заваливаться внутрь.
Сообщение было удалено
to Vinky: Ой как интересно... Вот с этого места "переместили в угол глаза" - можно по подробнее? У меня та же проблема, бороздки... От рождения (мне 31 год)... Не могли бы вы подсказать где вы делали?
Дорогие все! Порекомендуйте пожалуйста врачей у которых делали нижние веки именно с перераспределением жировой ткани (у меня тоже такие бороздки с внутренней стороны, надо их как то заполнить а не просто мешки удалить) Спасибо!
Всем удачи!
Посмотрите фото и видео на http://forum.sex-ps.ru/index.php
Реальные пациенты, консультации и операции. Информация из первых рук.
Девочки, веки делают практически все начинающие хирурги, а вот насчет носа будьте поосторожней.
как надоели с этим сек-пс всем давно извесно что это рекламный форум общества защиты прав пациентов и на 2-х этих сайтах рекламируются одни и теже хирурги да еще прикрываются своим обществом как экспертной организацией и прикрывают они свои собственные ошибки порой довольно серьезные
Да знаем, знаем. Никто не ведется на пиписькин сайт.
инга в Чехии пластическая хирургия на порядок лучше,чем в Германии,просто сама страна и люди победнее,так что не переживай.
Девочки,сделала 10.08.блефаро нижних и верхних век в цкб у Гайнуллина,ттт-очень!довольна,делала под местной анестезией,боли почти не чувстовала,в пятницу снимать швы, синяки и отечность есть,но не смертельно.Цена вопроса 37тыс.
V etom ya sovsem zelenaya, i vse takie nazvanie tezhelie блефаропластикa i vse drugoe, no tak hochetsa bit krasivoy i bez morzhin no kuda obrashatsa i vse eyo tak tyazhelo zapomnit eti nazvanie illi termini chto polzuetsa v medesine.
Сообщение было удалено
Делала хэппи лифт 4 года назад,понравилось.Результат показали прямо на операции-в зеркале и до сих пор считаю эффект очень даже ничего.У подруги от подтя жки лица через 5 лет почти результата не осталось.
Пожалуйста посоветуйте хирурга в Питере,кто делал блефаропластику здесь!Хочу сделать операцию давно,но без рекомендаций-боюсь!
Я сделала блефаропластику еще в августе, под местной анестезией. Убрали опущенные верхние веки и нижние подтянули (у меня не было грыж, только морщинки внизу).
Уже прошло 1,5 месяца,но у меня еще на скулах остались синячки (как две запятые светло-бордового цвета)и веки часто краснеют от компьютера. Врач говорит, что все индивидуально, что окончательный результат бывает спустя 3 месяца после операции. На данный момент я очень довольна, эффект замечательный,только смущает,что у меня долго проходит. У кого нибудь держались покраснение век и небольшие синяки так долго?
ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖУЛЙСТА МНЕ 24 ЛЕТ. ТОЖЕ МУЧАЮСЬ ОТ ОТЕКОВ И МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ. ОЧЕНЬ СТЫДНО С УТРА КАК БУДТО ВСЮ НОЧЬ ПИЛА).ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ И ПРИМОЧКИ И КРЕМА ДОРОГИЕ=РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ. НЕ РАНО ЛИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ОБ ОПЕРАЦИИ ДУМАТЬ, А МАЛО ЛИ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ КАКИЕ-НИБУДЬ!С ГЛАЗАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ?В ГОРОДЕ У НАС ВСЕГО 3 КЛИНИКИ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ. ПОДРУГА ДЕЛАЛА НОС В ОДНОЙ ИЗ НИХ.ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО 60% НА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ТАМ УЖ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ. ЧТО -ТО МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МОЖЕТ ЭТО КОНЕЧНО ВЕЗДЕ ТАК?! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сделала блефаропластику нижних век 5 дней назад. О том, чтобы выйти куда-то в свет даже речи быть не может. Мне 36 лет, кожа нормальная. Отеки до сих пор сильные, правый глаз заплывший, левый менее отёчный но до конца не закрывается. От отёков кожа нижних век не соприкасается со слизистой глаза. ДО операции начиталась вот форумов и решила что через пару недель буду в подрядке. Но глядя на эти швы и отёки, понимаю, что времени потребуется намного больше и дай Бог, чтобы всё было сделано в приделах нормы. Морально надо быть готовым увидеть очень страшную картину ( я не была готова, думала только синяки будут большие), поэтому испытала огромный стресс. Первые дни были только на успокоительном. Очень тяжело видеть такое лицо, особенно если до операции у тебя были красивые глаза, а теперь не знаешь что. :(
Через пару недель в норме не будете. Все следы и отеки проходят в течении трех месяцев.
У меня блефаро назначена на 29 декабря. Обойдусь без празднования НГ. Меня волнует: делают под местной анастезией - глаза должны быть открыты? Если закрыты - ничего, а если открыты, то я боюсь, что испугаюсь и дернусь. Я и зубы лечу с закрытыми глазами.
И второе - к 13 января, т.е. к старому НГ я буду в форме, чтобы пойти в гости? Пусть в темных очках, я о физическом состоянии. Как вообще себя чувствуешь после операции?
Физическое сосотояние будет в норме. В гости лучше в очках. А новый год вы нормально справите. На след день глаза уже разбинтовывают, но тоже лучше в очках,что не пугать членов семьи :-) Операцию делают под местным наркозом, не больно, ничего не чувствутся. Конечно глаза надо закрыть, как же веки отрезать при открытых??
Тата, спасибо! А я думала, что нижние веки делаются с открытыми глазами. Теперь же делают, что шрам внутри...
Ну ладно, уже все равно, зато глаза закрыты. Интересно, разрешат успокающего-снотворного выпить? За наркоз, чтобы быть в полусне, нужно выложить кругленькую сумму, так я лучше бы своего снотворного приняла, бесплатно.))
А на след. день мне не сказали приходить, я в Чехии делаю. А забинтовывают по-настоящему или... ну передвигаться-то как??? О, Вы меня напугали.
Про Новый год, правда, утешили, значит, можно будет попраздновать? УРА. Я, конечно, про темные очки думала!)))
Сообщение было удалено
Чувствовать себя Вы будет нормально. Тут главное психологическое состояние будет, а не физическое. К 13 января скорее всего пойдёт в очках. У меня вот 16 дней после операции, отёки ещё остались и без очков я никуда не хожу. Всё очень видно и некрасиво. Потребуется не меньше месяца чтобы относительно восстановиться внешне.
Глаза во время операции почти всё время закрыты ( поэтому могут подпалить ресницы слегка) Иногда просят открыть, чтобы посмотреть как подтянули и подшили. Ощущений практически ноль, больно только когда укол ставят обезбаливающий. А потом ничего не чувствуешь.
Вобщем настраивайтесь на более длительный период восстановления. Не слушайте байки про "две недели- и ты в порядке". Это сложная операция и относится к этому надо серьёзно.
Сообщение было удалено
Я сделала блефаропластику нижних век + кантопластику (подтяжка глазных мышц) 11 ноября, отеки и синяки были ужасные, сегодня 33 день, синяки не прошли до сих пор, интересно, что тот отек, который был намного больше, почти спал, а под другим глазом был небольшой - так и держится, мне кажется, что совершенно не стал меньше, но тем не менее, эффект уже виден, особенно от кантопластики - глазные мышцы подтянули на целый сантиметр, все лицо подтянулось. А операцию делали полтора часа, и все время просили: откройте глаза, нижние ресницы мешают, это самое сложное - все равно что на солнце смотреть не отрываясь, операционная лампа бьет в глаза, и слезы, и сопли текут, кошмар... Рубцы уже практически не видно, вот только не знаю, пройдут ли когда-нибудь отеки...
Сообщение было удалено
Tata, у меня уже больше месяца держатся синяки и отеки, я тут в инете прочитала, что это обычно бывает у курящих людей, но мне кажется что это все индивидуально. Я тут смотрела по МузТВ "Страшно красивые", так у девушки после полной подтяжки через 10 дней ни одного синяка уже не было, небольшой отек, и все. Будем надеяться, что и у нас все будет нормально ;).
А у меня так веки опустились в последнее время, ужас! С возрастом начала замечать, что становилось все хуже и хуже. Смотреть на себя в зеркало уже и не охота было. Казалось, что у меня постоянно уставший вид, с моей работой это ну никак нельзя (я постоянно на виду, общение с людьми. Торговый агент я). Вид непривлекательный и недоброжелательный! Даже ума не могла приложить, как с этим бороться! Пользовалась кремами от морщин, думала, что если на лбу меньше морщин будет, то и веки поднимутся. Докатилась до народных методов, хотя не верю в них. Но всё равно ничего не помогало! Кроме операции естественно. Я долго не хотела идти на крайние меры, вон Гурченко яркий тому пример √ изрезала себя... Но скрепя сердце решила, да и сестра совет дала вовремя. Направила меня в Леге Артис к Литвину. Говорит первоклассный врач по пластике век. Вдобавок там дорого не берут по сравнению с другими клиниками. Уже идёт вторая неделя после операции, а следов уже не видно почти, зато виден результат. Я теперь чувствую себя увереннее на людях потому что знаю что выгляжу на отлично! Спасибо Алексею Григорьевичу за это!
Сообщение было удалено
Да, на здоровье.