Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется
А я вот буквально неделю назад сделала круговую блефаропластику нижних и верхних век.Очень довольна,прооперировали прекрасно.Сразу взгляд стал открытым и нет больше этих заплывших глаз.Оперировал меня Козлов Владимир Владимирович в Москве
Мама просила написать за неё отзыв, потому что очень благодарна своему хирургу, поэтому я тут коротко расскажу. Дано: женщина 57 лет, хочет выглядеть моложе, потому что расстраивают обвисшее из-за возраста лицо, мешки под глазами. Решение: смас-лифтинг лица и круговая блефаропластика. Исполнитель решения: пластический хирург Гукас Миракян. Место действия: Москва. Итог: помолодевшая пациентка, в восторге от своей новой внешности и своего доктора.
А если проще, то я и сама хочу сказать большое спасибо Гукасу Самвеловичу за качественную работу и внимательное отношение к моей маме. Классный хирург и очень позитивный человек!
Я сделала нижнюю трансконьюктивальную жиросохраняющую в СПб у Каримова Р.Ф. Результат катастрофический! 2,5 месяца, отеки все сошли давно, с одной стороны перераспределил с другой просто удалил кусками какими-то. Под глазом провал и чернота как у трупа, какие-то заломы и ямы, носослёзная борозда осталась с одной стороны, явная ассиметрия нижних век. Динамики положительной нет никакой. На все вопросы ответ один - отёки! Признавать ошибку не хочет, на пациента и результат своей работы ему вообще наплевать. По слухам оперирует с ассистенткой в четыре руки без согласия пациента, пока тот спит под общим наркозом. Как вытекающее, у многих его пациенток жалобы на разные глаза в итоге!
В 60 лет мы решили сделать маме подарок – пластическую операцию. Она сама об этом думала, но считала, что дорого. В общем, незадолго до юбилея предоставили ей такую возможность. Естественно, хирурга выбирали вместе с ней и во время всего процесса были рядом. На консультации все врачи говорили, что нужна блефаропластика верхних и нижних век. Ну, в принципе, мы сами это понимали. Остановились на Марине Анатольевне Четвериковой – хирург сразу понравилась и мне, и маме. Всё объяснила, рассказала, показала; мы ещё кучу фото «до и после» у неё посмотрели. Доктор сделала маме круговую блефаропластику, было всё под наркозом. Я маму ждала после операции, всё-таки волнительно было. Сегодня мама выглядит очень свежо, помолодела внешне. Глазки успели зажить к юбилею, так что торжество прошло на ура, комплиментов мама получила очень много.
Девочки, наконец-то я сделала блефаропластику. Ура! Очень долго вынашивала идею сделать круговую и вот свершилось. Результат просто с ног сшибаемый. Я как буд-то помолодела лет на 10. Огромное спасибо за это Вардану Хачатряну моему хирургу.
Ну как?
Девочки, девушки,женщины!!!!! Милые! Никогда не делайте эту глупость- блефаропластику! Не делайте без особых показаний! Девушкам и молодым женщинам советую не делать!!!! Не уродуйте себя!!!!! Если вам после 60 лет действительно будет что-то мешать,то тогда можете задуматься,Ито я не советую!!!!
Если бы я 2 месяца назад знала,что произойдет с моими глазами после верхней блефаропластики,я бы никогда и низачто не пошла на это!!!!
Знаете ли вы,что после этой операции ваши глаза округлятся,из мендалевидных станут круглыми и выпученными???? Говорят ли вам об этом на консультации хирурги, к которым вы ходите???? Так вот знайте! Вам этого могут не сказать врачи, которые это делают,и скорее всего и не скажут,тк для них вы всего лишь деньги,а не люди... Им, хирургам, плевать, с какими вы глазами будете потом,им плевать,что вы заработаете себе неврозы, панические атаки и суицидальные мысли... Им главное ваши деньги!!!!
Вот это и произошло со мной!
То,что я сделала эту операцию 2 месяца назад, это было самой большой глупостью и ошибкой в моей жизни! Мне всего лишь 37,а мне уже не хочется жить. Врач ничего мне не объяснил, не рассказал, не сказал,что глаза округлятся и будут впалыми,как после концлагеря или тяжёлой болезни....У меня были такие красивые свои глаза, мендалевидные.... Просто хотела немного убрать складочку миллиметр,а врач убрал всё,почти всю кожу. В результате круглые выпученные глаза, скорбные и грустные,тк он ещё и все жировые пакеты убрал. Зачем!!!????? Когда мы увидела эти свои глаза ,я была в шоке,м до сих пор в шоке. Не могу смотреть на себя в зеркало,пугаюсь,живу в состоянии панических атак и депрессии... Не хочу жить!!!! Не могу принять себя!!!!
Хочу проклясть этого горе врача., который так изуродовал меня, красивую молодую женщину.....
Девочки и женщины!!! Ещё раз вас умоляю! Не делайте этого!!! Не будьте дурами как я. Цените и берегите свою естественную красоту от Бога и не придумывайте проблем там, где их нет....
Да. Я с вами согласна! Без показаний лучше не делать. У меня были. Одно веко было сильно нависшим. И я сделала блефаропластику только из-за этого. А так вообще не думала бы об этом. Да вы всё правильно пишете, что глаза становятся впалыми. У меня они стали такими. Это меня не радует. Теперь хожу с длинной чёлкой.
Мне кажется, сейчас верхняя блефаропластика уже настолько популярна, что даже отзыв на нее можно не писать, потому что все знают все плюсы и минусы этой операции. Но я просто напишу пару слов про своего пластического хирурга, чтобы вы знали, к кому можно обратиться и не прогадать. Мой врач – Рябцев Дмитрий Андреевич. Он, можно сказать, как наставник, провёл меня через весь этот процесс, благодаря чему операция не стала для меня чем-то страшным или опасным. Я совершенно не боялась, всё прошло спокойно. Реабилитация была не сложная, синяки довольно быстро прошли, а глазки сейчас как новенькие. А цена вообще порадовала!
Эмоция переполняют, хочется написать много хорошего об этом докторе) Присоединяюсь ко всему положительному, Вардан Робертович правда хороший специалист, который знает подход к пациентам. Благодаря ему я стала смотреть в зеркало с удовольствием, мой взгляд мне очень нравится, он более открытый, веки больше не висят. Свою блефоропластику могу назвать удачной, зря боялась, жалею лишь о том, что раньше этого не сделала.
Блефаропластика мне очень помогла убрать нависшие веки.Я очень долго мучилась с нанесением косметики,никакие тени не было видно на глазах.Благодаря этой операции у меня открылся взгляд и каждый макияж теперь выглядит очень эффектно.Операцию делал Филиппов Александр Игоревич в Фрауклиник.Я вам могу порекомендовать обратится к нему пока цены остались прежними,потому что уже многие клиники увеличили прайс
Блефаропластику делала у тумакова Глеба Игоревича.Результат прекрасный!Выгляжу очень свежо и красиво.Делали классическую блефаропластику,разрезов не видно вообще. Спасибо!
делала у Голованова Сергея, смело рекомендую! сейчас акция, успевайте. веки популярная операция. я сделала неделю назад, пока отек и прочее, рано говорить об окончательном результате, но врач работал четко и швы прекрасные
Мой хирург в Бьюти Тренд - Кашманов. Делали бесшовную пластику век. Мне 30 лет и выбрали именно этот метод, была цель - отдохнувшее лицо и помоложевшие глаза. Результат оцениваю на 10 из 10. Очень рада, что выбрала такого внимательного и скурпулезного пластического хирурга.
Не делайте блефоропластику во фрау клиник у Абрамяна, после его операций, у многих со зрением проблема!!!
3 года назад делала пластику верхних век у Валерия Стайсупова и что-то руки только сейчас дошли до написания отзыва. В общем, хирург и его сотрудники превосходны. Сделала блефаропластику, результат мне очень нравится. Сам хирург уверен в себе (и это понятно), очень положительно настроен к своим пациентам, вежлив и профессионален. От клиники, операции и хирурга у меня остались только позитивные впечатления.
Подскажите пожалуйста. Кто то пользовался кремами серии VICHY? Мне мало какой крем подходит. Аллергии не было на эту серию?
Через месяц операция у Голованова в эталоне. Если честно есть волнения , но стараюсь быть спокойной, пишу доктору когда совсем какие то вопросы волнуют. Хочется скорее уже убрать нависшие веки и мешки. Смотрю результаты и думаю о хорошем
Кто-то ищет хирурга по блефаро? Могу порекомендовать своего – Амрама Пайтяна. Я у него сделала верхнюю блефаропластику, глаза помолодели, шрамов нет, восстановление заняло неделю, если не меньше. Очень заботливый, внимательный, тактичный и главное - ответственный. Пунктуальный, подробно рассказывает про операции, никакие детали не замалчивает. Конечно, кто-то может посчитать, что он довольно молодой врач по сравнению с другими, зато какой он отзывчивый и чуткий!
Девочки, девушки,женщины!!!!! Милые! Никогда не делайте эту глупость- блефаропластику! Не делайте без особых показаний! Девушкам и молодым женщинам советую не делать!!!! Не уродуйте себя!!!!! Если вам после 60 лет действительно будет что-то мешать,то тогда можете задуматься,Ито я не советую!!!!
Если бы я 2 месяца назад знала,что произойдет с моими глазами после верхней блефаропластики,я бы никогда и низачто не пошла на это!!!!
Знаете ли вы,что после этой операции ваши глаза округлятся,из мендалевидных станут круглыми и выпученными???? Говорят ли вам об этом на консультации хирурги, к которым вы ходите???? Так вот знайте! Вам этого могут не сказать врачи, которые это делают,и скорее всего и не скажут,тк для них вы всего лишь деньги,а не люди... Им, хирургам, плевать, с какими вы глазами будете потом,им плевать,что вы заработаете себе неврозы, панические атаки и суицидальные мысли... Им главное ваши деньги!!!!
То,что я сделала эту операцию 2 месяца назад, это было самой большой глупостью и ошибкой в моей жизни! Мне всего лишь 37,а мне уже не хочется жить. Врач ничего мне не объяснил, не рассказал, не сказал,что глаза округлятся и будут впалыми,как после концлагеря или тяжёлой болезни....У меня были такие красивые свои глаза, мендалевидные.... Просто хотела немного убрать складочку миллиметр,а врач убрал всё,почти всю кожу. В результате круглые выпученные глаза, скорбные и грустные,тк он ещё и все жировые пакеты убрал. Зачем!!!????? Когда мы увидела эти свои глаза ,я была в шоке,м до сих пор в шоке. Не могу смотреть на себя в зеркало,пугаюсь,живу в состоянии панических атак и депрессии... Не хочу жить!!!! Не могу принять себя!!!!
Хочу проклясть этого горе врача., который так изуродовал меня, красивую молодую женщину.....
Девочки и женщины!!! Ещё раз вас умоляю! Не делайте этого!!! Не будьте дурами как я. Цените и берегите свою естественную красоту от Бога и не придумывайте проблем там, где их нет....
Добрый день!как ваши глазки?улучшение есть?У меня 3 недели после операции,а верхние веки до сих пор отечные по внешнему краю глаза.Брови сильно опустились.Подозреваю,что это не отеки,как утверждает доктор.Глаза как у грустной собаки.Начинаю паниковать.
Через месяц операция у Голованова в эталоне. Если честно есть волнения , но стараюсь быть спокойной, пишу доктору когда совсем какие то вопросы волнуют. Хочется скорее уже убрать нависшие веки и мешки. Смотрю результаты и думаю о хорошем
Вы о Сергее Юрьевиче? хороший врач, не волнуйтесь. я оперировалась на нижние веки два месяца назад у него и уже восстановилась полностью. он оставил самые приятные впечатления - был участлив, рука уверенная. рекомендую его, все будет отлично
Я тоже сделалв 1 марта верхнюю и нижнюю блефаропластику. Ла глаза стали не моими. Не отчаивайся все будет хорошо нужно время.
Здравствуйте, я тоже сделала. Ответьте пожалуйста как у вас с глазами. Очень прошу
Я видела и читала интервью и статьи пластического хирурга Вардана Аршакяна, видела много позитивных отзывов о нем самом и об операции – когда подтяжку век делают без скальпеля, а с помощью радиочастотного лифтинга. Долго думала, но всё же захотела сделать такую операцию, тем более, что реабилитацию обещали короче и легче. С чего начать? Я зашла на консультацию. Вардан не только мягкий, знающий, доверчивый человек, но и чрезвычайно опытен в том, что делает. Мне посчастливилось найти его так быстро. Я сделала у него Блефаротайт и очень довольна итогом нашего «сотрудничества». Глазки помолодели, кожа на веках подтянулась и это, представьте себе, всё без разрезов!
Привет всем! Я долгое время подыскивала себе хирурга что бы избавится от нависшего века, поиски затянулись месяцев на три. В инстаграме обратила внимание на одну персону, в данном посте она описывала своё преображение, и выложила фото, до и после операции по блефаропластике, хорошо отзывалась о своём хирурге Жукове Александре Юрьевиче. Перейдя на страницу хирурга, я заметила очень много полезной для меня информации которая мне и помогла с выбором. Я обратилась к Александру Юрьевичу, приехала на операцию из Самары. Операция продлилась не больше одного часа. Уже в первые часы я заметила как подтянулась кожа на веках, хирург сказал что после реабилитации я увижу результат. С реабилитацией хирург мне здорово помог, я делала всё строго как он и рекомендовал. Отёчность была, скрывала её в солнцезащитных очках + это было необходимо для того что бы защитить свои глаза от яркого света. Домой я вернулась не сразу, а спустя 2 недели. Всё это время я гостила у своей старой подруге которая жила в Москве. По приезду домой меня не узнал муж ) уже за такой промежуток времени я сильно изменилась, Глазки стали больше, взгляд стал отдохнувшим, пропали морщины, нависшее веко изсчезло как и не было, хорошо помолодела, теперь я выгляжу привлекательнее как будто вернулась в молодые годы. Шовчики не заметные, прозрачные аккуратные.
Александру Юрьевичу спасибо сто раз!!
Какая у вас была реабилитация, что делали?
Я сделала нижнюю трансконьюктивальную жиросохраняющую в СПб у Каримова Р.Ф. Результат катастрофический! 2,5 месяца, отеки все сошли давно, с одной стороны перераспределил с другой просто удалил кусками какими-то. Под глазом провал и чернота как у трупа, какие-то заломы и ямы, носослёзная борозда осталась с одной стороны, явная ассиметрия нижних век. Динамики положительной нет никакой. На все вопросы ответ один - отёки! Признавать ошибку не хочет, на пациента и результат своей работы ему вообще наплевать. По слухам оперирует с ассистенткой в четыре руки без согласия пациента, пока тот спит под общим наркозом. Как вытекающее, у многих его пациенток жалобы на разные глаза в итоге!
У меня тоже самое
у меня верхние веки упали в 35 лет выгляжу на 50 думаю делать или нет
Жалею что сделала нижнюю да. После нижней жиросберегающей с перераспределением под глазами валики и соответственно мешки. Глаза выглядят запавшими, уставшими, под глазами несимметричеые мешки. Общий вид - выгляжу старше, чем до операции. Делала у одного из лучших пластиков. Верхнюю сделал хорошо. Нижнюю как-будто лишний жир удалил. Раньше хотелось брови поднять из-за нависшего верхнего, теперь хочется сделать это из-за нижнего.во внутренние уголки глаз был помещен жировой пакет. Сейчас смотрится как второй опухший мешок. Были небольшие грыжки и носослезные борозды, которые меня в общем устраивали, но захотелось их убрать. Итог плачевный. Глаза как-будто напрежены. Выглядят меньше чем были. Со дня операции 11 дней, но по отзывам понимаю, что на улучшение можно не надеется(((. Отеки и синяки сошли. Но свой вид мне не нравится. Если ваше отражение в зеркале вас радует но хочется чуть подправить что-то - не торопитесь под нож. Мне 40. Понимаю что нижнюю можно было отложить лет на 10.
Согласна, полностью. Сделала нижнюю результат не радует, до операции было лучше. Сейчас морщин добавилось в виде мелкой сетки.
Жалею что сделала нижнюю да. После нижней жиросберегающей с перераспределением под глазами валики и соответственно мешки. Глаза выглядят запавшими, уставшими, под глазами несимметричеые мешки. Общий вид - выгляжу старше, чем до операции. Делала у одного из лучших пластиков. Верхнюю сделал хорошо. Нижнюю как-будто лишний жир удалил. Раньше хотелось брови поднять из-за нависшего верхнего, теперь хочется сделать это из-за нижнего.во внутренние уголки глаз был помещен жировой пакет. Сейчас смотрится как второй опухший мешок. Были небольшие грыжки и носослезные борозды, которые меня в общем устраивали, но захотелось их убрать. Итог плачевный. Глаза как-будто напрежены. Выглядят меньше чем были. Со дня операции 11 дней, но по отзывам понимаю, что на улучшение можно не надеется(((. Отеки и синяки сошли. Но свой вид мне не нравится. Если ваше отражение в зеркале вас радует но хочется чуть подправить что-то - не торопитесь под нож. Мне 40. Понимаю что нижнюю можно было отложить лет на 10.
Здравствуйте. Я тоже сделала блеферопластику верх и низ. Прошёл месяц. У меня тоже глаза не свои, взгляд уставший. Мне не нравится. Но все таки надеюсь, что через 2 месяца будет лучше ...
Я делала, ничуть не жалею, очень хороший результат. Взгляд открытый, красивый, помолодела коллеги сказали, но ключевое тут не цена, а доктор, лучше сразу делать у профессионала, чем потом исправлять.
Ух ты, спасибо. Гимнастикой для глаз занимаюсь, постоянно. У меня уже 3 недели прошло после операции.))) Все равно глаза по утрам сильно отекают и не закрываются до конца, один глаз щель небольшая, второй большая.Я надеюсь когда отек окончательно спадет, глаза закроются. Но днем отека нет, глаза все равно не закрываются. ( И шрам виден, я вообще считала, что его ведут по складке, только после операции увидела, что он заканчивается вверху, почти возле брови на внешнем углу глаза. У вас тоже так? Со шрамом со временем что то можно сделать, может шлифовка поможет или пилинг? Спасибо
у меня тоже самое, через сколько у вас прошло?
Девочки милые много раз подумайте! Прежде чем делать! Делала блефаропластику нижнюю и верхнюю в 42 года(мне казалось что у меня нависшее веко) Сейчас я смотрю на свои старые фото и плачу 😢 какая же я была красавица с яркими ментальными глазками.Сейчас я инвалид,глаза стали круглые,ввалились,все в морщинах и шрамах,вид больного человека,все спрашивают что со мной,думают что болею(((( самое страшное что прошло 2 года и они не закрываются ночью,глаза постоянно красные кровавого цвета,в сосудах как простужены вид ужасающий.хожу по врачам! Разводят руками😢😢😢😢
мужчина, делал блефаропластику верхнюю и пришлось согласится на эндоскопический лифтинг лба с целью поднять брови из за тяжести на глаза. Сделал у хорошего хирурга в Екатеринбурге, вроде норм делал но ЖАЛЕЮ СИЛЬНО! ВО-первых это третья верхняя блефаропластика потому что две предыдущих корячили так что глаза разные были, во-вторых сейчас реабилитация такая жесткая что я уже о суециде думаю, по крайней мере отеки были такие ночью что я не уснуть не мог не глаза закрыть все лицо надуто и тянет словно сейчас лопнет как шар и все швы на потолке будут, мысли были уже порезать лицо что бы хоть немного крови спустить и давление уменьшить на лицо. Просто жесть, не советую в общем я операции делать подобного рода.....Причина потому что когда делаешь операцию думаешь будет все как у актеров кино или звездная пластика типа все красивые и т п, но они вредил в России делают операции и препараты у них другие не как нам вливают пол ведра анальгина а не Морфий к примеру. В общем жалею сильно, лоб подняли так высоко что чувство сместили волосенной покров весь назад так сильно что кожа как у гарпия, глаза ровные вроде с третьего то раза, но это пока. Отеки пройдут могут быть не ровно. Самое главное совет всем, не трогать швы вообще, я вторую блефаропластика и запорол так что силиконовым гелем мазал и пальцем сместил направление шва, глаза вышли вообще разные и сам виноват, операция то была все ровно и жестко вроде. Вот на опыте переделал. Последний раз в жизни что то делал я, это дур дом полный. В общем выбирайте доктора и читайте реабилитацию после операции что хотите. И подумайте А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК ХОТИТЕ? что тогда? каждый второй жалеет что делал операцию в период реабилитации.
Мужчины реально тяжелее все это переносят. У меня сейчас первый день после операции и такого настроения нет и близко. Да в зеркало смотреть страшно, но я уверена, что это временно и все будет отлично
Любая операция это операция так или иначе, кто-то легко переносит, кто-то не очень. Но главное чтобы без последствий и с хорошим окончательным результатом, а для этого нужно найти хорошего хирурга. Я оперировалась уже несколько раз у Орландо Салас Морено, нереально крутой и квалифицированный доктор, делает идеально!
Девочки милые много раз подумайте! Прежде чем делать! Делала блефаропластику нижнюю и верхнюю в 42 года(мне казалось что у меня нависшее веко) Сейчас я смотрю на свои старые фото и плачу 😢 какая же я была красавица с яркими ментальными глазками.Сейчас я инвалид,глаза стали круглые,ввалились,все в морщинах и шрамах,вид больного человека,все спрашивают что со мной,думают что болею(((( самое страшное что прошло 2 года и они не закрываются ночью,глаза постоянно красные кровавого цвета,в сосудах как простужены вид ужасающий.хожу по врачам! Разводят руками😢😢😢😢
Операция суперская! не надо ходить страшными , идите и преображайте себя. Ищите главное врача! А не где удобно и подешевле! Делала год назад, реабилитация долгая, месяца три. Глаза шикарные, но и без косяков не обошлось(( Сама не понимаю как их исправлять и к кому идти. Под глазом фиброз остался. Врач говорит типо особенность моего организма(( Конечно оправдывается! Надеюсь рассосется когда то) Вам сочувствую, что такие последствия, но чаще статистика положительная. Чувствительность век вернулась через 10 месяцев, у всех по разному
К доктору Тигран Альбертовичу я обратилась, чтобы сделать ринопластику и блефаропластику одномоментно и под одним наркозом . С возрастом кожа над глазами стала нависать, что выглядело не очень хорошо. Доктор посоветовал выполнить блефаропластику верхнюю. Так же хотелось исправить нос. Я понимала, что пластическая хирургия - это радикальный метод, но о таком результате, какой в итоге получила, даже мечтать не могла. Несмотря на то, что прошло только 14 дней после операции, но уже видно, что взгляд стал открытым, никаких нависающих век. Ну конечно носик стал более аккуратным. Доктора советую.
Надеюсь вас все хорошо
Сделала 16 февраля круговую. К внешности особых претензий не было. Чуть мешки снизу, чуть кожица сверху.Оперировали в институте пластической хирургии на Сухаревской. Сама операция прошла нормально. На сегодняшня 9 день. Где-то шов не видно, где-то заметно. Глаза онемевшие, прикосновения чувствуешь местами,+ ощущение и глазного давления.Большой отёк прошёл за 5 дней. Швы сняли на 7 день. Нижнее веко одного глаза отходит, не комфортно, не знаю как будет исправлять. Образующие складки швы пока не понятны, на сколько эстетичные будут веки. Целиком глаза не закрываются, но это норма, меня предупреждали. На сон не влияет. Щели маленькие.В зеркале отражение пока не нравится совсем. Плакала. Сын успокаивал, что пока еще отёки, надо время. Бонус подтянули малярные мешки. Не в моих правилах торопить время, но поскорей бы, увидеть результат. Осмотра при снятии швов практически не было. Снял, пластыри чуть наложил, сделал контрольные фото,всё свободна, на осмотр через неделю. 🤞🤞🤞Форма глаз вроде не изменилась. Но боюсь буду жалеть об операции. Имя врача Равшан кажется.
Очень вам сочувствую, дай Бог, со временем все выправится и вы будете красивой и беззаботной. Спасибо, что пытаетесь предостеречь женщин от необдуманных фатальных решений!
Я очень люблю всякие акции и скидки, но не бездумно, конечно – всегда всё по 10 раз перепроверяю, считаю и всё такое. Думаю, поэтому не нужно удивляться, что когда я узнала о скидке на блефаропластику, то тут же отправилась на консультацию к хирургу. Я уже давно задумывалась о пластике, но немного жадничала, так что, думаю, именно для меня и была эта акция у доктора Дмитрия Рябцева) В общем, хирург оказался достойным, его фото до и после мне «зашли», поэтому я и решилась на операцию. Делала верхнюю блефаропластику, которая обошлась мне всего в 35 тыс рублей. Это и операция, и местная анестезия, и нахождение в клинике. Глаза заметно посвежели, синяки после операции быстро прошли, я очень довольна новыми глазками. Тем более, по такой цене!
Здравствуйте, а где делали пластику
Сделала 16 февраля круговую. К внешности особых претензий не было. Чуть мешки снизу, чуть кожица сверху.Оперировали в институте пластической хирургии на Сухаревской. Сама операция прошла нормально. На сегодняшня 9 день. Где-то шов не видно, где-то заметно. Глаза онемевшие, прикосновения чувствуешь местами,+ ощущение и глазного давления.Большой отёк прошёл за 5 дней. Швы сняли на 7 день. Нижнее веко одного глаза отходит, не комфортно, не знаю как будет исправлять. Образующие складки швы пока не понятны, на сколько эстетичные будут веки. Целиком глаза не закрываются, но это норма, меня предупреждали. На сон не влияет. Щели маленькие.В зеркале отражение пока не нравится совсем. Плакала. Сын успокаивал, что пока еще отёки, надо время. Бонус подтянули малярные мешки. Не в моих правилах торопить время, но поскорей бы, увидеть результат. Осмотра при снятии швов практически не было. Снял, пластыри чуть наложил, сделал контрольные фото,всё свободна, на осмотр через неделю. 🤞🤞🤞Форма глаз вроде не изменилась. Но боюсь буду жалеть об операции. Имя врача Равшан кажется.
Как у вас сейчас? Вы довольны?
Как ваши глаза?
Ого, вот же как бывает (((
А у меня нет слов, чтобы описать, но пластическая операция изменила мою жизнь. Блефаропластика прошла идеально. Я чувствовала себя комфортно. Ни боли, ни дискомфорта. После пластики больше нет ужасных мешков под глазами, и все спрашивают, как же я так помолодела. Вот насколько старили меня эти грыжи под глазами! Но сейчас я счастлива смотреть на красивую себя! За это я буду всегда благодарна своему пластическому хирургу Светлане Пшонкиной. Она просто прелесть!
Здравствуйте. 14 апреля я сделала нижнюю блефоропластику с перераспределением грыжи и отрезанием кожи. Прошло с момента операции 11 дней. Два дня назад обнаружила, когда я смотрюсь в зеркало из под лба на правом глазу, чуть чуть отмывается веко. И немного тянет кожу. Ещё присутствует отек на этом глазу. Ответьте пожалуйста, вы делали операцию на пару месяцев раньше. Как у вас нижние веки? Отмывание прошло?
Добрый день! Не нашла в теме отзывов про блефаропластику у Карапетяна в Seline, кто-нибудь делал у него?