Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Арина

Девочки, молодость это состояние души. И мне не больше 20 в душе. А вот отражение в зеркале и фотографии постоянно мне твердили, что я девушка с большим жизненным багажом в виде грустного взгляда. И всему вина буквально 1,5-2 см лишней кожи на веках. Я не стала себя обманывать и решила радикально подойти к решению вопроса.
Просто обратилась к хирургу, которого знаю. Это Тигран Альбертович Алексанян. Он очень хорошо чувствует людей, их красоту. Он меня успокоил, сказал, что радикально менять ничего не будем, а чуть откроем веко, чтобы мои глаза не грустили :) .
В общем, была на осмотре в 2,5 месяца, мне все нравится, Тигран Альбертович тоже доволен моей реабилитацией. Теперь я заглядываю в зеркало чаще и с улыбкой.

Лукьяна

Мне 32, а уже появились мешки под глазами. Я догадывалась, что такое может со мной случиться, потому что у моего папы были такие, но я думала, что это произойдет так рано! Но, к счастью, сегодня существует пластические операции, и они творят чудеса!
Я сделала нижнее блефаро у хирурга Арслана Пенаева, которого мне посоветовала одна знакомая. Врач замечательный, а операция суперская! Я благодаря блефаро теперь без мешков под глазами и выгляжу здоровее, да еще и моложе 30!

Галя-Галина

Делала у Копасова А.Е., ученик профессора Блохина. Очень талантливый хирург, операцию провел отлично. Реабилитация прошла за две с небольшим недели. Андрей Евгеньевич отлично скорректировал мне глаза. У меня была круговая, он убрал грыжу нижнего века, шва не осталось. тк доступ через внутреннюю полость глаза. Верхнее веко было нависающим, сейчас взгляд открытый и молодой. Если планируете блефаропластику, то присмотритесь к доктору Копасову.

Ольга Юрьевна

Мне провел верхнюю блефаропластику Найденов Николай Петрович. Очень аккуратно провел операцию на верхнем веке. Оно было очень сильно нависающее, закрывало половину глаза, так ходить было уже невозможно. Знакомые посоветовали мне отличного хирурга. Операция прошла хорошо. Глаза ровные, рубцы расположены в складке и их совсем незаметно. Реабилитация заняла 3 недели. Результатом я очень довольна.

Гость
Ольга Юрьевна

Мне провел верхнюю блефаропластику Найденов Николай Петрович. Очень аккуратно провел операцию на верхнем веке. Оно было очень сильно нависающее, закрывало половину глаза, так ходить было уже невозможно. Знакомые посоветовали мне отличного хирурга. Операция прошла хорошо. Глаза ровные, рубцы расположены в складке и их совсем незаметно. Реабилитация заняла 3 недели. Результатом я очень довольна.

А какие проблемы этому предшествовали? Что не устраивало?

Гость
Ольга Юрьевна

То есть вы считаете это единственный выход?

Лейла Назимова

В июне 2019 года мне сделали блефаропластику. Процесс был легким, объяснение того, что я буду испытывать, было полезным, а сама процедура прошла гладко. Мой пластический хирург (это доктор Гукас Миракян) уделил мне дополнительное время в день моей операции, чтобы я чувствовала себя комфортно и спокойно. Я рада, что мне рекомендовали именно его, он действительно умеет делать подтяжку век так, что вы помолодеете, но при этом будете выглядеть самой собой. Можно сказать, что Гукас Самвелович искренне увлечен своим делом. Я настолько довольна своим результатом, своим новым взглядом, что теперь публикую свой отзыв на всех сайтах, чтобы все знали, что в Москве есть такой талантливый спец по блефаропластике. Любые будущие процедуры, которые у меня будут, без сомнения, буду делать только у него.

Роза
Лейла Назимова

В июне 2019 года мне сделали блефаропластику. Процесс был легким, объяснение того, что я буду испытывать, было полезным, а сама процедура прошла гладко. Мой пластический хирург (это доктор Гукас Миракян) уделил мне дополнительное время в день моей операции, чтобы я чувствовала себя комфортно и спокойно. Я рада, что мне рекомендовали именно его, он действительно умеет делать подтяжку век так, что вы помолодеете, но при этом будете выглядеть самой собой. Можно сказать, что Гукас Самвелович искренне увлечен своим делом. Я настолько довольна своим результатом, своим новым взглядом, что теперь публикую свой отзыв на всех сайтах, чтобы все знали, что в Москве есть такой талантливый спец по блефаропластике. Любые будущие процедуры, которые у меня будут, без сомнения, буду делать только у него.

Я у Мираканя сделала круговую блефаро со смас-лифтингом. ТОже очень довольна.

Наметкина

Круговую блефаро мне делала Егорова Мария Владимировна. Результат хороший, я довольна итогом операции. Ровные, тонкие швы, аккуратно скорректировано нависшее верхнее веко. Мое лицо помолодевшее, взгляд свежий и открытый.

БлуМарин

Меня эта операция очень омолодила и внешне и внутренне. Получилось качественно и красиво. Хирург оперировал только верхнее веко. Рубец в складке, тонкий, белый, незаметный. Отрезал и зашил идеально ровно. Решиться было страшно, но ходить с нависшими веками невозможно, поэтому пришлось. Оперировал Найденов Николай Петрович, очень классный специалист.

Настя

Я очень довольна тем,что решилась на блефаропластику на самом деле.Если интересно,то у Козлова Владимира Владимировича делала.Веки были нависшими,мучилась долго.Операцию делали разрезом в подресничной зоне.Шов очень аккуратный и тонкий,что самое главное и взгляд становится открытым и ясным.Результат мне нравится

Тамара

Сделала круговую блефаропластику, результат шикарный. Избавилась от нависшего века и малярных мешков. Страшно было глаза оперировать, но я решилась. Хирург мой хороший профессионал, очень благодарна ему. Оперировалась во Фрау Клиник у Тумакова Г.И.

Мила

Веки это мое слабое место, которое выдавало возраст. Овал лица ровный, брылей нет, морщин глубоких нет. Но вот верхнее веко опущенное, а нижнее с грыжой. У меня была круговая пластика век. После операции я восстанавливалась около 1,5 месяца, а после реабилитации моё лицо стало молодым, свежим, с распахнутым взглядом. Но не с натянутыми бровями, а очень естественным видом. Такую замечательную операцию с прекрасным результатом провел мой хирург Копасов Андрей Евгеньевич.

Алена

Ой, а у меня синяки были очень темные под глазами,долгое время не могла от них избавиться,пришлось хирургическим путем.Делали бесшовное блефаро в Фрауклиник.Я прям очень довольна,как будто помолодела,а то раньше даже косметика не спасала

Марианна

Круговую блефаропластику делала у Копасова Андрея Евгеньевича. Хирург очень талантливый, к операции подошёл тщательно. Информировал меня до мелочей, что значительно снизило мою тревожность. Операция прошла хорошо. Чуть больше месяца я восстанавливалась. Когда всё зажило и я смогла увидеть результат пластики, я была очень довольна и полностью удовлетворена хирургией. Доктор Копасов избавил меня от нависшего века и малярных мешков.

Настя

С грыжой нижнего века ничего нельзя сделать, только пластика. Я делаю упражнения для лица, массаж лица. Мышцы более менее поддаются, по крайней мере овал не провисает. Но малярные мешки не реагируют ни на что, они только больше становятся со временем. Я сделала пластику 2 мес назад, сейчас уже всё зажило, сошли синяки и отеки. Результат прекрасный. Операция бесшовная так как доступ через конъюнктиву. Лицо свежее, отдохнувшее. Я очень благодарна своему хирургу Найденову Николаю Петровичу за такую работу

Гость

Нужна информация относительно Зленко, направление блефаропластика, кто делал, каков результат?
Заранее спасибо!

Сарра

Я очень люблю всякие акции и скидки, но не бездумно, конечно – всегда всё по 10 раз перепроверяю, считаю и всё такое. Думаю, поэтому не нужно удивляться, что когда я узнала о скидке на блефаропластику, то тут же отправилась на консультацию к хирургу. Я уже давно задумывалась о пластике, но немного жадничала, так что, думаю, именно для меня и была эта акция у доктора Дмитрия Рябцева) В общем, хирург оказался достойным, его фото до и после мне «зашли», поэтому я и решилась на операцию. Делала верхнюю блефаропластику, которая обошлась мне всего в 35 тыс рублей. Это и операция, и местная анестезия, и нахождение в клинике. Глаза заметно посвежели, синяки после операции быстро прошли, я очень довольна новыми глазками. Тем более, по такой цене!

Антонина

К 30-ти годам я все-таки решилась сделать верхнюю блефаропластику, чтобы скорректировать генетически нависающее веко. Оперировалась во Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны. Пластику сделала она хорошо, швы ровные, всё очень аккуратно. Отсекла ткань до миллиметра точно. Результат шикарный, я очень довольна. Синяки держались три недели, отеки прошли быстрей - за две. Без осложнений и побочных эффектов, я полностью довольна и качеством, и отношением.

Фаина

Я делала бесшовную блефаропластику около года назад,у меня были огромные синяки под глазами,это очень раздражало.Результат меня очень порадовал,тк никаких швов и разрезов у меня не было.Лицо стало выглядеть намного свежее и взгляд яснее.За все это конечно благодарность моему хирургу Козлову Владимиру Владимировичу!Могу вам его порекомендовать

Анна

С возрастом мышцы вокруг глаз потеряли тонус, верхнее веко стало нависать, появились малярные мешки. Я решилась на пластику. Оперировалась во Фрау Клиник у хирурга Копасова Андрея Евгеньевича. Операцию провёл хорошо. На полное восстановление ушло три недели. Итог операции меня полностью удовлетворил. Взгляд стал открытым и отдохнувшим. Шов верхнего века очень тонкий, его незаметно. На нижнем была бесшовная операция, так как доступ был через конъюнктиву, эта ткань регенерируется быстро.
Реабилитация прошла спокойно в плановом режиме. Очень благодарна

Гость
Гость

Жалею что сделала нижнюю да. После нижней жиросберегающей с перераспределением под глазами валики и соответственно мешки. Глаза выглядят запавшими, уставшими, под глазами несимметричеые мешки. Общий вид - выгляжу старше, чем до операции. Делала у одного из лучших пластиков. Верхнюю сделал хорошо. Нижнюю как-будто лишний жир удалил. Раньше хотелось брови поднять из-за нависшего верхнего, теперь хочется сделать это из-за нижнего.во внутренние уголки глаз был помещен жировой пакет. Сейчас смотрится как второй опухший мешок. Были небольшие грыжки и носослезные борозды, которые меня в общем устраивали, но захотелось их убрать. Итог плачевный. Глаза как-будто напрежены. Выглядят меньше чем были. Со дня операции 11 дней, но по отзывам понимаю, что на улучшение можно не надеется(((. Отеки и синяки сошли. Но свой вид мне не нравится. Если ваше отражение в зеркале вас радует но хочется чуть подправить что-то - не торопитесь под нож. Мне 40. Понимаю что нижнюю можно было отложить лет на 10.

У меня после блефаропластики, время от времени, склера наплывает у края нижнего века и с верхнего века полоска склеры иногда наплывает на радужку, я очень пожалела ...

Мария

Мое лицо довольно долго сохраняло молодость. Только после 45-ти начались возрастные проблемы. Быстрее всего увядала область вокруг глаз. Появились малярные мешки, верхнее веко стало стремительно ползти вниз. Я, не долго думая, решилась на блефаропластику.
Прооперировали меня профессор Блохин Сергей Николаевич. По омоложению он лучший специалист. У меня никаких проблем не было ни во время реабилитации, ни после.
Проблемы все устранены, очень довольна результатом.

Мэри

Пластика век мне была необходима. Конечно я волновалась, но больше я хотела сделать операцию и успокоиться. Меня прооперировали очень удачно. Реабилитация была спокойной, за три недели всё зажило. Рубцы хирург сделал очень аккуратные, на верхнем веке совсем незаметные, так как находятся в складке. На нижнем доступ был через конъюнктиву. Результатом очень довольна, спасибо моему хирургу профессору Блохину Сергею Николаевичу. В пластической хирургии и омоложении он настоящий профессионал.

Sabrinka

Я очень довольна подтяжкой век, сделанной мне доктором Гукасом Миракяном. Он максимально проифнормировал меня про хирургический процесс и про период восстановления, составил индивидуальный план операции. Результат блефаропластики намного превзошел мои ожидания. Верхние веки больше не нависают, не придают усталый вид – глаза стали красивее и выразительнее. Его личная поддержка до и после операции была выдающейся. Считаю, что таким заботливым должен быть каждый доктор. Я искренне рекомендую доктора Миракяна и его замечательный персонал для ваших пожеланий в пластике.

Гость
Гость

Девочки, девушки,женщины!!!!! Милые! Никогда не делайте эту глупость- блефаропластику! Не делайте без особых показаний! Девушкам и молодым женщинам советую не делать!!!! Не уродуйте себя!!!!! Если вам после 60 лет действительно будет что-то мешать,то тогда можете задуматься,Ито я не советую!!!!
Если бы я 2 месяца назад знала,что произойдет с моими глазами после верхней блефаропластики,я бы никогда и низачто не пошла на это!!!!
Знаете ли вы,что после этой операции ваши глаза округлятся,из мендалевидных станут круглыми и выпученными???? Говорят ли вам об этом на консультации хирурги, к которым вы ходите???? Так вот знайте! Вам этого могут не сказать врачи, которые это делают,и скорее всего и не скажут,тк для них вы всего лишь деньги,а не люди... Им, хирургам, плевать, с какими вы глазами будете потом,им плевать,что вы заработаете себе неврозы, панические атаки и суицидальные мысли... Им главное ваши деньги!!!!
Вот это и произошло со мной!
То,что я сделала эту операцию 2 месяца назад, это было самой большой глупостью и ошибкой в моей жизни! Мне всего лишь 37,а мне уже не хочется жить. Врач ничего мне не объяснил, не рассказал, не сказал,что глаза округлятся и будут впалыми,как после концлагеря или тяжёлой болезни....У меня были такие красивые свои глаза, мендалевидные.... Просто хотела немного убрать складочку миллиметр,а врач убрал всё,почти всю кожу. В результате круглые выпученные глаза, скорбные и грустные,тк он ещё и все жировые пакеты убрал. Зачем!!!????? Когда мы увидела эти свои глаза ,я была в шоке,м до сих пор в шоке. Не могу смотреть на себя в зеркало,пугаюсь,живу в состоянии панических атак и депрессии... Не хочу жить!!!! Не могу принять себя!!!!
Хочу проклясть этого горе врача., который так изуродовал меня, красивую молодую женщину.....
Девочки и женщины!!! Ещё раз вас умоляю! Не делайте этого!!! Не будьте дурами как я. Цените и берегите свою естественную красоту от Бога и не придумывайте проблем там, где их нет....

Добрый вечер,я тоже сделала операцию и такая же ситуация.Мне хочется вами пообщаться,позворите мне пож.89165032766

Оля

Я давно мечтала о блефаропластике.
Нависшее веко делало взгляд уставшим в любое время суток. Хорошие знакомые, которым я могу доверять, посоветовали мне обратиться в Фрауклиник к Абрамяну Соломону Маисовичу. Доктор оказался очень хорошим специалистом. Реабилитация длилась две недели. Первые дни были синяки вокруг глаз, отеки. На удивление всё быстро сходило.
Если кто-то ищет хорошего хирурга, то я с радостью могу рекомендовать доктора Абрамяна.

Гость
Гость

Добрый вечер,я тоже сделала операцию и такая же ситуация.Мне хочется вами пообщаться,позворите мне пож.89165032766

Если бы я писала отзыв о своей операции, то вряд ли бы сразу называла имя хирурга - если только спросят и то вряд ли. Потому хвалебным отзывам с фамилиями врачей не верю - заказные, наверное.

Стелла

Пластический хирург Марина Четверикова - лучшая из лучших! Мало того, что она очень заботится о пациентах, так и выполняет операции на 100% качественно. На консультации она выслушала мои опасения, установила реалистичные ожидания и дала мне своё честное мнение о том, что она может для меня сделать. Мне сделали подтяжку лица и операцию на нижних веках, и сейчас, когда мне было 55 лет ... "Вау!" это все, что я могу сказать о себе и работе Марины Анатольевны. Консультация у нее не была моей первой, но была моей последней (я проконсультировалась с тремя докторами до неё и отменила одного, назначенного мной после него, потому что я поняла, что нашла своего хирурга). И она уважает мое время. Мне никогда не приходилось ждать, чтобы увидеть её. Результат моего омоложения оказался именно тем, на что я надеялась. Если вы ищете пластического хирурга, вам непременно стоит записаться на консультацию; я сомневаюсь, что вы будете разочарованы.

Николь

Это моя первая пластическая операция. Никогда не делала уколов, ничего из аппаратки, сразу пошла на операцию. Сделали мне очень хорошо. Шов на верхнем веке такой маленький, что его не видно. На нижнем веке была бесшовная операция. Результат очень хороший. Оперировалась я у Филиппова Александра Игоревича.

Гость
Гость

Доброго дня! Во-первых Вы пока не паникуйте, от полугода до года веки опять опускаются. У меня у подруги так было, долго плакала, не могла на себя смотреть, а потом всё встало на место и сейчас красавица.
Во-вторых, не отговаривайте других, а только предостерегайте, чтобы очень тщательно выбирали хирурга, не гнались за дешевизной. Я например убрала себе грыжи под глазами, когда они ещё только-только начали формироваться. Меня все отговаривали, крутили у виска. А хирург убедил, что лучше сейчас через маленький прокол, чем тогда, когда образуются большие мешки, кожа растянется и придется её иссекать. И я рада, что тогда это сделала. Хожу 8 лет с красивыми глазками. А другая подруга дотянула, грыжи выросли, кожи стало много, что пришлось резать. Грыжи то удалили, кожу лишнюю убрали, швы наложили, но всё равно дряблая, растянутая от грыж кожа. И не помогают никакие процедуры улучшить тургор. Вывод такой, что чем раньше трансконьюктивально удалить сами мешки, пока они не оттянули кожу, тем лучше и безопаснее. Но искать проверенного хирурга и не экономить.

Инна

Всем привет! Обратиться к пластическому хирургу с проблемой грыж, сделала блефаропластику нижнего века. Мне посоветовала моя близкая подруга. Я долгое время мучилась и не знала чем себе помочь, пустая трата времени и денег на массажи и косметику не давали особого результата. Совет подруги обратиться к Вардану Робертовичу Хачатряну было одним из лучших моих решений в жизни. Я безумно благодарная этому профессионалу. Он подарил мне молодость прям как волшебник, Глазки стали красивые,отдохнувшие, кожа упругая ничего не провисает. Я очень счастлива и благодарна Вардану Робертовичу низкий поклон и здоровья!

Гость
nadia

а я сделала блефаропластику верхних векбодин глаз хорошо,а у второго над рубцом немного кожа нависает.так не красиво,хоть снова переделывать..надеюсь что шов рассосется и кожа тогда равномерно распределится...девочки,было такое у кого-нибудь???

Да, у меня тоже самое, как давно делали блефаропластику? Я 13 сентября, врач, успокоил, что пройдет

Мария

Круговую блефаропластику делала у профессора Блохина в его клинике на Лефортовском Валу. Операцию Сергей Николаевич провёл очень качественно. Никаких осложнений, зажило всё быстро, швы зарубцевались аккуратно. Результат потрясающий, Блохин спец по омоложению, поэтому я к нему обратилась.

Гость
Ната

Для меня пластический хирург Дмитрий Рябцев действительно лучший в своем деле! Я делала у него блефаропластику, чтобы убрать нависшую кожу сверху и мешки под глазами. Он реально очень аккуратно и естественно мне всё исправил, глаза нормальные, не как у рыбы. И даже после пластики век я как будто помолодела, будто подтяжку лица делала. У меня очень светлая кожа, и у меня легко появляются синяки, не говоря уже о том, что кожа под глазами очень тонкая, и синяков практически не было! Думаю, что это Дмитрий Андреевич так аккуратно поработал, что синяков почти не было. Отек был минимальный, я очень довольна своими результатами! Я обязательно пойду к нему еще раз, если мне понадобится другая операция. Я не скрываю факт своей операции, поэтому рекомендую своего доктора друзьям и родственникам, потому что он действительно замечательный! А еще он никогда не пытался продать мне что-нибудь еще, в отличие от других пластических хирургов Москвы. Большое спасибо!

А в какой клиники вы делали?

Вилена

Я хочу рассказать о своих впечатлениях от блефаропластики. Мешки под глазами уже наполнились, наверное, тонной картошки, и я поняла, что пора с этим что-то делать) Подруги посоветовали обратиться к Люсинэ Майтесян, мол она очень приятный человек и максимально безболезненно и эффективно делает эту процедуру. Они оказались правы! Сама операция прошла просто прекрасно, боли почти не почувствовала. А результат просто прелесть! Я помолодела лет на 5, и очень рада что решилась на блефаропластику) Мешков нет, глаза стали более выразительными, и даже, как мне кажется, зрение немного улучшилось) В общем, если хотите сделать себе блефаропластику то не бойтесь – это не так страшно, как кажется, ну и выбирайте самых лучших специалистов!

Гость
Кира

Завтра будет операция, делать буду у Филиппова в фрау клиник.
Начиталась девочек на форуме, даже волнуюсь немного, хотя врачу своему полностью доверяю.
Страшно что после операции не смогу веки открыть, хотя такого быть не должно вроде бы.
Девочки, пожелайте мне удачи)

Я тоже собираюсь сделать блефаропластику. Как у вас получилось?

Катя

Оперировалась я около года назад.Мне делали круговую блефаропластику,так как ситуация была плачевная.Веки очень сильно обвисли,глаза были заплывшие.Прооперировали меня отлично,я делала блефаро у Тумакова Глеба Игоревича в Москве.Взгляд после операции стал очень свежим.

Гость

У меня будет пластика век через месяц у Анастасии Гущиной (Эталон), настроена наконец сделать. обязательно отпишу. пока слежу в инсте и жду конс, но на всякий случай уже встала в операц график, надеюсь доктор понравится

Zagovorshica

Несколько месяцев назад я сделала себе верхнюю блефаропластику и очень довольна результатом. Сначала сомневалась так как начиталась много отрицательных отзывов, но я все-таки решилась на эту операцию потому, что мне надоело мое нависшее веко за всю жизнь, и я подошла очень серьезно к выбору врача и это была Лусинэ Майтесян. Я не побоялась довериться именно этому доктору потому что именно она внушила мне это доверие и я не пожалела. Операция и реабилитация прошли без сюрпризов, но это не только зависит от моего организма, но и в большей мере от профессионализма Лусинэ. Спасибо вам огромное за качественную работу. Выбирайте самых лучших.

Гость
Гость

Девочки, девушки,женщины!!!!! Милые! Никогда не делайте эту глупость- блефаропластику! Не делайте без особых показаний! Девушкам и молодым женщинам советую не делать!!!! Не уродуйте себя!!!!! Если вам после 60 лет действительно будет что-то мешать,то тогда можете задуматься,Ито я не советую!!!!
Если бы я 2 месяца назад знала,что произойдет с моими глазами после верхней блефаропластики,я бы никогда и низачто не пошла на это!!!!
Знаете ли вы,что после этой операции ваши глаза округлятся,из мендалевидных станут круглыми и выпученными???? Говорят ли вам об этом на консультации хирурги, к которым вы ходите???? Так вот знайте! Вам этого могут не сказать врачи, которые это делают,и скорее всего и не скажут,тк для них вы всего лишь деньги,а не люди... Им, хирургам, плевать, с какими вы глазами будете потом,им плевать,что вы заработаете себе неврозы, панические атаки и суицидальные мысли... Им главное ваши деньги!!!!
То,что я сделала эту операцию 2 месяца назад, это было самой большой глупостью и ошибкой в моей жизни! Мне всего лишь 37,а мне уже не хочется жить. Врач ничего мне не объяснил, не рассказал, не сказал,что глаза округлятся и будут впалыми,как после концлагеря или тяжёлой болезни....У меня были такие красивые свои глаза, мендалевидные.... Просто хотела немного убрать складочку миллиметр,а врач убрал всё,почти всю кожу. В результате круглые выпученные глаза, скорбные и грустные,тк он ещё и все жировые пакеты убрал. Зачем!!!????? Когда мы увидела эти свои глаза ,я была в шоке,м до сих пор в шоке. Не могу смотреть на себя в зеркало,пугаюсь,живу в состоянии панических атак и депрессии... Не хочу жить!!!! Не могу принять себя!!!!
Хочу проклясть этого горе врача., который так изуродовал меня, красивую молодую женщину.....
Девочки и женщины!!! Ещё раз вас умоляю! Не делайте этого!!! Не будьте дурами как я. Цените и берегите свою естественную красоту от Бога и не придумывайте проблем там, где их нет....

спасибо за искренность не переживайте потом это веко опять опустится через пару лет и у вас снова будут ваши прежние глазки

Гость
Zagovorshica

Несколько месяцев назад я сделала себе верхнюю блефаропластику и очень довольна результатом. Сначала сомневалась так как начиталась много отрицательных отзывов, но я все-таки решилась на эту операцию потому, что мне надоело мое нависшее веко за всю жизнь, и я подошла очень серьезно к выбору врача и это была Лусинэ Майтесян. Я не побоялась довериться именно этому доктору потому что именно она внушила мне это доверие и я не пожалела. Операция и реабилитация прошли без сюрпризов, но это не только зависит от моего организма, но и в большей мере от профессионализма Лусинэ. Спасибо вам огромное за качественную работу. Выбирайте самых лучших.

хорошая реклама доктора

Гость
Кира

Завтра будет операция, делать буду у Филиппова в фрау клиник.
Начиталась девочек на форуме, даже волнуюсь немного, хотя врачу своему полностью доверяю.
Страшно что после операции не смогу веки открыть, хотя такого быть не должно вроде бы.
Девочки, пожелайте мне удачи)

Добрый день, подскажите как прошла операция, тоже хочу у этого доктора сделать

Гость

Оххх...Через 2 недели операция (Киров, д-р Коваленко Д.М.). Почитала комментарии и теперь страшно боюсь. Кто-то знает такого доктора и его "работы"? Может отменить всё, пока есть время? Но авиабилет, конечно, пропадёт.

Маша

У меня были толстые и некрасивые веки, которые пол глаза перекрывали, с асимметрией, потому что верхнее веко опускалось сильнее, чем на левом. Меня оперировал Вардан Робертович Хачатрян. Чтобы попасть к нему на эту операцию, я приехала из Питера, он всегда привлекал мое внимание своими работами. Предварительно я еще списывалась с тремя его другими пациентками, все советовали делать блефаропластику у доктора Хачатряна, ведь только он делает аккуратно. Отдельно хочу похвалить сервис в клинике и комфортное расположение. Спасибо Хачатряну, что помог мне почувствовать себя молодой и стать более ухоженной. Это современный вариант операции, который точно все оценят.

Гость
Гость

Спасибо вам большое!

Гость
Гость

Сделайте липофилинг верхних век,верните жир в те места где не хватает

Симка

Я летом делала блефаропластику верхних и нижних век. Хирурга выбирала сама, по отзывам в Интернете нашла Дмитрия Рябцева, были и фото, и просто письменные отзывы, поэтому решила присмотреться к нему. Сходила сначала на консультацию, его манера общаться мне понравилась, и я решила оперироваться у него. Чтобы убрать мне дряблость кожи сверху и мешки под глазами, мне Дмитрий Андреевич сделал круговую блефаропластику. Это проходило под наркозом, я немного опасалась, но хирург меня успокоил, я и с анестезиологом общалась, так что на операционный стол ложилась в абсолютном спокойствии.
После операции у меня были отеки небольшие, синяки, но обо всём этом доктор меня заранее предупреждал, так что никакой паники у меня не было.
Сейчас у меня глазки выглядят отлично – молодые, озорные, как раньше. Ушли все эти «приметы» моих 40 лет (нависшие веки и мешки), так что теперь мне даже возраст меньше дают. Это ли не счастье?

Гость
Инна

Всем привет! Обратиться к пластическому хирургу с проблемой грыж, сделала блефаропластику нижнего века. Мне посоветовала моя близкая подруга. Я долгое время мучилась и не знала чем себе помочь, пустая трата времени и денег на массажи и косметику не давали особого результата. Совет подруги обратиться к Вардану Робертовичу Хачатряну было одним из лучших моих решений в жизни. Я безумно благодарная этому профессионалу. Он подарил мне молодость прям как волшебник, Глазки стали красивые,отдохнувшие, кожа упругая ничего не провисает. Я очень счастлива и благодарна Вардану Робертовичу низкий поклон и здоровья!

Инна, добрый вечер. Как долго была реабилитация? Я сделала месяц назад, а отек так и есть.

Оля

от себя рекомендую Кравцевич Валентину, много работ в ***. выбрала потому что она специализируется на омоложении лица, для меня это важно. все-таки опыт. итак, что мы делали: блефаропластику и фейслифтинг. фейслифтинг это смас-лифтинг. одно и то же. какой результат получилось достичь в моем случае - избавление от брылей и морщин у рта, четкость овала и наконец избавилась от шеи!!! все таки, если висит, то это только пластика. при том допом платизмопластику делать не пришлось, сделали в ходе смас. блефаро была с кантопексией и миопексией, за счет этого орбитальную зону полностью проработали и нет ни мешков ни избытков. благодарна доктору, что не навязывала мне лишних операций, а сделали то, что реально улучшило внешний вид и помогло помолодеть