Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется
Сообщение было удалено
Ирина!! Здравствуйте !! Напишите пожалуйста свой отзыв о хирурге Горбунове, адрес :harp.78@mail.ru
Очень хорошо мне провел блефаропластику доктор Алексей Гварамия - ни тяжелого восстановления, ни каких-то побочек, шовчики очень тоненькие и аккуратные, совсем незаметны уже, хотя прошла всего 4 месяца. Очень его советую, врач классный и опыт работе более 25 лет, каждое движение отточено! Он принимает в клинике Мон Блан, это московская клиника. Кстати, если кто-то переживает за отеки и синяки - то можно в этой же клинике походить на физио к косметологу Лоле Бабаевой, быстренько все сойдет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,уВас сейчас глаза закрываються,я просто тоже сделала блефароп,до конца глаза не закрываються,щель присутствует,как у Вас прошло,напишите пожалуйста,через какое время,благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Наталья скажите пожалуйста ,как ваши глаза,стали закрываться,что вы делали,я сделала,пока не закрываються,переживаю сильно,неделя у меня,напишите ответ,прошу Вас.
Блефаро можно лазерной шлифовкой сделать Контур ТРЛ. Это на Джоуле такое можно сделать, платформа такая лазерная, я просто сама эту процедуру недавно прошла, чтобы нависшие веки скорректировать немного. Оно у меня уже достаточно давно начало провисать, со времени начала старения. Сеанс 13000 рублей стоит, но всё окупается, потому что, если кожа не прямо висит и грыжи средние, то лазерная блафаропластика станет вообще великолепной альтернативой операции.
Сообщение было удалено
я в этом ничего не понимаю,
напишите пожалуйста конкретно название процедуры и клиники,
что бы можно было найти
можно ли заменить блефаро лазерным пилингом?
в принципе?
или это идет лишь как дополнение к блефаро?
резаться совсем не хочу
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГЛАЗА НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ У ВАС??И что нужно делать для этого,напишите ПОЖАЛУЙСТА,жду ответ.Переживаю .
лазерный пилинг? да вы что? впервые слышу вообще)) Я советую сделать пластику век по классической схеме у хирурга. Я бы не стала доверять косметологическим процедурам, когда нужно серьезную проблему решить. У меня с верхними веками были проблемы. Тут и анатомическая особенность такая, как мне сказал хирург Косинец, а еще после 40 всё только хуже стало. Но операция такая переносится легко, ну или мне просто напросто повезло к хорошим хирургом)
Сообщение было удалено
у меня второй день блефалоплатики . пока не закрываються глаза. тоже переживаю
Хорошо делает блефаропластику Годяцкий Игорь (отчество забыла), его работы можно в инстаграме посмотреть, там и моя подруга есть, она тоже сделала в этом году подтяжку век, до этого они у нее были в плачевном состоянии, надвисали сильно. Она сначала хотела только верх сделать, в итоге сделала и низ и верх.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Вы обсолютно правы!По векам,почти ни у какого врача нет фото,три максимум 4 возврастые лица!!Ни одно фото примерно под 40 лет ,я не видела!Девушки это очень сложная операция .Что имею в виду,то что разрез глаз может поменяться ,или тянуть вниз будет одно веко!Почему только груди,носы .Ведь работа с глазами требует ювелирного мастерства ,.Я сама ищю врача,но именно смотрю на фото,с каким возвростом врач работал ,так как на сильно возвростной кожи,там не Конечно легче отрезать кусочик кожи и зашить !Конечно у женщины под 60 после операции ,будет на фото казаться взгляд открытие!Не ужели девушки по моложе не сталкивались с проблемой ,есть у многих гинетика растояние глаз до брови большое,а значит и к 40 будет обвисать!Или были похудения или многое другое,ну ни одной поциентки я так и не наблюдаю у врачей даже топовых !Которые берут бешанные деньги и при этом предупреждают ,что могут быть изменения после!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто вам делал операцию ?🙏
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите кто делал вам пластику век?
Сделала блефаро у Гварамия Алексея, результатом довольна! Пока ещё есть отечность но наконец то нет мешков под глазами и глаза стали больше визуально. Всем очень советую моего доктора !
Сообщение было удалено
Как у вас дела после блефаро?
хочу делать в мон блан, врач по блефаро там один, я так поняла? цена вроде норм, мне показалось правда, что когда я звонила полгода назад была чуть ниже. назначили консультацию на следующ. неделю, у меня такие мешки под глазами
Сообщение было удалено
У вас начали закрываться глаза?
Если не очень сильно обвисшее веко, то аппаратами намного лучше эту проблему исправить можно. Чтобы и без последствий, рубцов всяких и реабилитаций. Лазерная шлифовка та же, например, очень круто спасает в такой ситуации. У меня сестра делала в Реал Клиник. У неё были веки нависшие, отекали по утрам очень, было очень заметно. Сейчас вообще проблема полностью решена после курса. Я сама заметила, что даже по утрам у неё взгляд распахнутый, ничего не нависает)
Сообщение было удалено
Завтра иду к этому врачу на консультацию. Боюсь! Как у Вас сейчас отеки не появились вновь?
Сообщение было удалено
Под местным терпимо, но очень неприятно по ощущениям. Если бы знала, то делала бы общий лучше или хотя бы комбинированный. Но это мое мнение ; я даже линзы боялась одевать, трусиха жуткая.
Сообщение было удалено
Мне врач выписал корнерегель
Не буду оригинальной, но Гварамия Алексей у нас самый крутой специалист по омоложению, тем более блефаро. Просто ОЧЕНЬ красиво и аккуратно. Так что только к нему можно идти абсолютно без страха.
Липофилинг не советую. Делала год назад, жир мигрировал по всему веку. Во внутренних углах глаз верхнего века образовплись отложения жира, которые обросли соеденительной тканиью т соответственно постоянно «притягивали» лимфу и жидкость. Глаза выглядели постоянно отечными. Сейчас сделала операцию на верхних веках по удалению этого мигрировпнного жира. Стало немного лучше, но не совсем. Предстоит еще оазбивать остатки на специальном аппарате. Очень жалею что согластлась на этот липофилинг.
делала верхнюю и нижнюю блефаропластику с перераспределением жировых грыж на нижних. То есть верхние грыжи были удалены и излишки кожи иссечены, шовчик аакуратный, сейча соверешнно незаметный. На нижних веках грыжи доктор перераспределил, чтобы не было впадин. Результат мне очень нравится, взгляд раскрылся, мешков под глазами нет, кожа ровная и гладкая. Оперировалась у доктора Гришкяна в Москве.
Через месяц операция на верхние веки. У меня одно веко нормальное, а правое обвисшее. Сказали будут делать на оба века. Только содного века уберут больше кожи. Скажите можно ли сдать анализы в поликлинике бесплатно. Я уже жду тот день когда мне наконец то сделают операцию и через какое время могу выйти на работу.
мужчина, делал блефаропластику верхнюю и пришлось согласится на эндоскопический лифтинг лба с целью поднять брови из за тяжести на глаза. Сделал у хорошего хирурга в Екатеринбурге, вроде норм делал но ЖАЛЕЮ СИЛЬНО! ВО-первых это третья верхняя блефаропластика потому что две предыдущих корячили так что глаза разные были, во-вторых сейчас реабилитация такая жесткая что я уже о суециде думаю, по крайней мере отеки были такие ночью что я не уснуть не мог не глаза закрыть все лицо надуто и тянет словно сейчас лопнет как шар и все швы на потолке будут, мысли были уже порезать лицо что бы хоть немного крови спустить и давление уменьшить на лицо. Просто жесть, не советую в общем я операции делать подобного рода.....Причина потому что когда делаешь операцию думаешь будет все как у актеров кино или звездная пластика типа все красивые и т п, но они вредил в России делают операции и препараты у них другие не как нам вливают пол ведра анальгина а не Морфий к примеру. В общем жалею сильно, лоб подняли так высоко что чувство сместили волосенной покров весь назад так сильно что кожа как у гарпия, глаза ровные вроде с третьего то раза, но это пока. Отеки пройдут могут быть не ровно. Самое главное совет всем, не трогать швы вообще, я вторую блефаропластика и запорол так что силиконовым гелем мазал и пальцем сместил направление шва, глаза вышли вообще разные и сам виноват, операция то была все ровно и жестко вроде. Вот на опыте переделал. Последний раз в жизни что то делал я, это дур дом полный. В общем выбирайте доктора и читайте реабилитацию после операции что хотите. И подумайте А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК ХОТИТЕ? что тогда? каждый второй жалеет что делал операцию в период реабилитации.
Сообщение было удалено
Могут сделать тот глаз что кривой ровным а тот что ровный кривой станет, выбирайте хирурга. мне три раза делали
привела маму в клинику Бьюти тренд - блефаропластика ей давно показана, очень сложная ситуация с веками. Многие хирурги не брались. Андрющенко Олеся взялась за такой сложный случай, очень много кожи пришлось убирать. Результат получился потрясающий. Взгляд у мамы помолодел на 10 лет. Она в восторге, и просто плачет от счастья. По блефаро рекомендую данного хирурга - проверено :)
Сообщение было удалено
Жалею что сделала нижнюю да. После нижней жиросберегающей с перераспределением под глазами валики и соответственно мешки. Глаза выглядят запавшими, уставшими, под глазами несимметричеые мешки. Общий вид - выгляжу старше, чем до операции. Делала у одного из лучших пластиков. Верхнюю сделал хорошо. Нижнюю как-будто лишний жир удалил. Раньше хотелось брови поднять из-за нависшего верхнего, теперь хочется сделать это из-за нижнего.во внутренние уголки глаз был помещен жировой пакет. Сейчас смотрится как второй опухший мешок. Были небольшие грыжки и носослезные борозды, которые меня в общем устраивали, но захотелось их убрать. Итог плачевный. Глаза как-будто напрежены. Выглядят меньше чем были. Со дня операции 11 дней, но по отзывам понимаю, что на улучшение можно не надеется(((. Отеки и синяки сошли. Но свой вид мне не нравится. Если ваше отражение в зеркале вас радует но хочется чуть подправить что-то - не торопитесь под нож. Мне 40. Понимаю что нижнюю можно было отложить лет на 10.
Завтра будет операция, делать буду у Филиппова в фрау клиник.
Начиталась девочек на форуме, даже волнуюсь немного, хотя врачу своему полностью доверяю.
Страшно что после операции не смогу веки открыть, хотя такого быть не должно вроде бы.
Девочки, пожелайте мне удачи)
Сообщение было удалено
Мне сказали через 3 недели после операции
По поводу макияжа - стандарт 2 недели. Я была готова и раньше наносить, но решила дождаться сроков, чтобы точно ничего не испортить. В общем я делала по авторской методике бесшовной, специально ездила в Москву к хирургу Коробкову Георгию Игоревичу (Seline clinic), так как начиталась положительных отзывов, да и фото работ очень впечатлили. Что могу сказать - когда это происходит с тобой, ты понимаешь, что это еще круче, чем на фото! Операция при этом совсем не страшная, ну конечно напряжение было, но хирург очень хорошо меня подбадривал, поднимал настроение, так что я была уверена в результате. Болей как таковых тоже не было кстати! Я веки вообще не трогала первые дни, и они собственно не болели. Отек и синяки конечно... ну тут как я понимаю индивидуально. У кого-то долго, а у кого как на собаке. Я где-то в золотой середине - стандарт. Так что через дней 8-10 синяки сошли. Отек сильный ушел за 4-5 дней, дальше уже в принципе не бросался в глаза. Все рекомендации строго выполняла, причем с хирургом были на связи и он можно сказать за этим следил :)) Но я следила за режимом, питанием, и восстановилась легко. Швов в итоге действительно нет, впечатления только приятные. Сбросила не только лет 7, но и сбросила следы вечного недосыпа, грусти, болезней. ОЧень хорошая операция. Делала в 52 года.
я делала в 26 лет у Тумакова. Убирал грыжи с нижних век, из-за которых были мешки под глазами постоянные. Восстановилась за неделю, очень довольна.
сделала верхнюю пластику век в этом году. Теперь в 31 выгляжу на 25)) операция действительно очень хорошо убирает все лишнее сверху, мне нравится форма глаз и качество самой работы. У меня она выполнена по бесшовному методу Вардана Робертовича Хачатряна.
Сделала верхнюю блефаропластику,прошел месяц,очень сильно выраженые появились гусиные лапки,видно от отеков,не восстанавливается.
Девочки, девушки,женщины!!!!! Милые! Никогда не делайте эту глупость- блефаропластику! Не делайте без особых показаний! Девушкам и молодым женщинам советую не делать!!!! Не уродуйте себя!!!!! Если вам после 60 лет действительно будет что-то мешать,то тогда можете задуматься,Ито я не советую!!!!
Если бы я 2 месяца назад знала,что произойдет с моими глазами после верхней блефаропластики,я бы никогда и низачто не пошла на это!!!!
Знаете ли вы,что после этой операции ваши глаза округлятся,из мендалевидных станут круглыми и выпученными???? Говорят ли вам об этом на консультации хирурги, к которым вы ходите???? Так вот знайте! Вам этого могут не сказать врачи, которые это делают,и скорее всего и не скажут,тк для них вы всего лишь деньги,а не люди... Им, хирургам, плевать, с какими вы глазами будете потом,им плевать,что вы заработаете себе неврозы, панические атаки и суицидальные мысли... Им главное ваши деньги!!!!
Вот это и произошло со мной!
То,что я сделала эту операцию 2 месяца назад, это было самой большой глупостью и ошибкой в моей жизни! Мне всего лишь 37,а мне уже не хочется жить. Врач ничего мне не объяснил, не рассказал, не сказал,что глаза округлятся и будут впалыми,как после концлагеря или тяжёлой болезни....У меня были такие красивые свои глаза, мендалевидные.... Просто хотела немного убрать складочку миллиметр,а врач убрал всё,почти всю кожу. В результате круглые выпученные глаза, скорбные и грустные,тк он ещё и все жировые пакеты убрал. Зачем!!!????? Когда мы увидела эти свои глаза ,я была в шоке,м до сих пор в шоке. Не могу смотреть на себя в зеркало,пугаюсь,живу в состоянии панических атак и депрессии... Не хочу жить!!!! Не могу принять себя!!!!
Хочу проклясть этого горе врача., который так изуродовал меня, красивую молодую женщину.....
Девочки и женщины!!! Ещё раз вас умоляю! Не делайте этого!!! Не будьте дурами как я. Цените и берегите свою естественную красоту от Бога и не придумывайте проблем там, где их нет....
Сделала в декабре ,не проконсультировалась с офтальмологом,в итоге получила демадекоз век,вот это ужасно,вот тебе сделала красоту,так что перед этим обследуйтесь у офтальмологаХирург ничего не сказал,пришла,плати и иди,ну а блефаро сделали очень хорошо,но я очень жалею,лучше так,чем с этими клещами.
Сделала в декабре ,не проконсультировалась с офтальмологом,в итоге получила демадекоз век,вот это ужасно,вот тебе сделала красоту,так что перед этим обследуйтесь у офтальмологаХирург ничего не сказал,пришла,плати и иди,ну а блефаро сделали очень хорошо,но я очень жалею,лучше так,чем с этими клещами.
Здравствуйте . Я тоже сделала низ и верх в сентябре . И у меня очень болят глаза и веки красные и чешутся . Я думаю и у меня тоже демодекоз . Как вы узнали и чем лечится?
Я уже делала одну блефаропластику в 33 года. Сейчас мне 41, и я хочу повторять, но избытка кожи уже нет - разать и подтягивать нечего. Меня боспокоит западание глазницы, это такое просто строение черепа, и с годами проявляется все больше. Буду делать подтяжку бровей, легкий лифт век и липофиллинг у Мамедова. Это единственный хирург, который мне с моим первым блефаро "под чистую" не отказал и не развел руками - мол, материала-то нет. И конечно, по лицам он лучший, тут как ни крути.
Гольдин не хуже
И я сделала год назад, оперировалась в центре пластической хирургии эталон, у Валентины Васильевны. Кто бы что ни говорил, но по глазам проще всего определить возраст, а блефаропластика вообще простая операция, и я не вижу причин ее не делать, если есть показания и финансы)) Главное, чтобы сделали хорошо, но сейчас выбор клиник огромный, хирургов много, интернет есть, в конце концов сарафанное радио. В 30 лет я тоже негативно относилась к пластическим операциям, но тогда я не знала, что омолодить глаза можно без общего наркоза, что это быстро и безопасно и так доступно. Зато в 50 с хвостиком, когда начала разбираться, поняла, что голова была забита страхами и мифами. Поэтому я прооперировалась и ни о чем совершенно не жалею.
Здравствуйте . Я тоже сделала низ и верх в сентябре . И у меня очень болят глаза и веки красные и чешутся . Я думаю и у меня тоже демодекоз . Как вы узнали и чем лечится?
Пошла к офтальмологу, потом на соскоб, клещ подтвердили, лечилась долго, пока не беспокоит, но если он уже раз дал знать, то может и повторится
Не делайте блефаро. Это очень опасно. Мне Наумов В.В. наообещал, что все красиво будет и быстро. А получила провалы под глазами, сосудистую вялую кожу, "горящие" глаза, выпирающие медиальные грыжи, неровные разрезы, заломы. Все пластики к которым я ходила после, признали завалы и говорят на всю жизнь. Что будет в старости незнаю, страшно думать. Деньги берут огромные, а за результат не отвечают. Консультация вобще была ни о чем.
Толком лицо строение не оценил. Одни отговорки после операциии. Ой, вас кожа тонкая, ой у вас строение такое, ой а носослезные борозды у вас всегда были. А врач нахрена тогда нужен, экперементы ставить, это не мясная лавка? Любить надо людей, а не оперировать. Не ходите девочки и мальчики за блефаро , последствия могут быть ужасающие. Глаза меняются, становятся короче и угол не точенный после нижней блефаропластики. Все здоровье и внешность полетела после хваленной блефаро и врачей корифеев. Испортил всю жизнь.
клещ как-то может быть связан с блефаропластикой?? у меня эта болячка была задолго до блефаропластики. Вылечила, сделала операцию, ничего вновь не появилось. Не очень понимаю связь(
А по теме - не всегда 30 лет стажа это хорошо, для меня так вообще ужасно, потому что это и методики старые, и отношение уже к людям конвейерное. сама делала у молодого врача (Мустафаев Э. Р.) со свежими знаниями и талантом, если можно так выразиться. но я не понимаю, если не готовы, что внешность немного изменится, зачем вообще на операцию идти? женщины, вы что, фото не смотрите работ, с хирургами не разговариваете? короче мне кажется, что во многих случаях это и пациенты не в адеквате. Хотя наверняка и хирурги косячат. Но врач это тоже должен проверять - насколько человек осознает реальность вообще и что будет. Результат ведь очень предсказуем! Очень! главное правильно друг-друга понять с врачом!! Уверена, что в половине этих случаев, где женщины "не хотят жить", со стороны не заметишь и в жизни такое не подумаешь, что что-то не так. Омоложение всегда к лицу...
клещ как-то может быть связан с блефаропластикой?? у меня эта болячка была задолго до блефаропластики. Вылечила, сделала операцию, ничего вновь не появилось. Не очень понимаю связь(
А по теме - не всегда 30 лет стажа это хорошо, для меня так вообще ужасно, потому что это и методики старые, и отношение уже к людям конвейерное. сама делала у молодого врача (Мустафаев Э. Р.) со свежими знаниями и талантом, если можно так выразиться. но я не понимаю, если не готовы, что внешность немного изменится, зачем вообще на операцию идти? женщины, вы что, фото не смотрите работ, с хирургами не разговариваете? короче мне кажется, что во многих случаях это и пациенты не в адеквате. Хотя наверняка и хирурги косячат. Но врач это тоже должен проверять - насколько человек осознает реальность вообще и что будет. Результат ведь очень предсказуем! Очень! главное правильно друг-друга понять с врачом!! Уверена, что в половине этих случаев, где женщины "не хотят жить", со стороны не заметишь и в жизни такое не подумаешь, что что-то не так. Омоложение всегда к лицу...
До блефаро,никогда не замечала,чтобы пекли,чесались глаза,как врач офтальмолог объяснил,клещ живёт у каждого,но при сниженном имунитете,операции на глазах,замена хрусталика,блефаро,это стресс для кожи ,вот он и активизируется,лечу до сих пор,полтора года прошло,но ,блефаропластикой,верхних век довольна.
Если попасть в достойную клинику все пройдет без каких либо последствий,но врач всегда должен предупреждать о возможных рисках,так было в моем случае.На консультации мне все подробно рассказали о том,как будет проходить и операция, и восстановление,и возможные риски,да и я прекрасно понимала,что это хирургическое вмешательство. Врача мне рекомендовала подруга,потому я не сомневалась в его компетентности,она делала у него ни одну операцию,и всегда все проходило отлично. В моем случае тоже все прошло гладко и хорошо,делала нижнюю и верхнюю блефоропластику, Убирали лишнюю кожу,которая стала нависать и грыжи под глазами. Перед операцией всегда обращайте внимание,какая идет подготовка к ней,от этого тоже зависит многие факты,здоровье должно быть в норме,чтоб восстановление прошло легко. Об этом всём мой врач позаботился,делала я у Абрамян Соломона Маисовича,и очень довольна результатом. Мой возраст растаял на глазах,я будто вернулась на 15 лет назад,и это очень круто.Врач принимает во Фрауклиник,и в его инстаграмме можно посмотреть даже,как проводится операция Поэтому тут главное попасть к профессионалу,который все учтет!!!
Я безумно рада, что попала к Хачатряну Вардану Робертовичу , его профессиональный взгляд понимание к моей проблеме избавил меня от огромных мешков и нависшего века! Я вечно ходила как зомби
уставшие глаза, взгляд как будто плакала пол дня(( Хирург после осмотра порекомендовал круговую блефаропластику, ответил на мои вопросы по поводу операции. Прошло всё лучше чем я себе представляла, не какой боли, операция проходила под местной анестезией, в клиники потрясающий персонал, новейшее оборудование американского производства, на котором работают настоящие профессионалы. В итоге я получила молодой красивый взгляд, глазки больше и ярче, кожа лица без морщин всё подтянуто. Половина косметики мне больше не нужна!
Для меня пластический хирург Дмитрий Рябцев действительно лучший в своем деле! Я делала у него блефаропластику, чтобы убрать нависшую кожу сверху и мешки под глазами. Он реально очень аккуратно и естественно мне всё исправил, глаза нормальные, не как у рыбы. И даже после пластики век я как будто помолодела, будто подтяжку лица делала. У меня очень светлая кожа, и у меня легко появляются синяки, не говоря уже о том, что кожа под глазами очень тонкая, и синяков практически не было! Думаю, что это Дмитрий Андреевич так аккуратно поработал, что синяков почти не было. Отек был минимальный, я очень довольна своими результатами! Я обязательно пойду к нему еще раз, если мне понадобится другая операция. Я не скрываю факт своей операции, поэтому рекомендую своего доктора друзьям и родственникам, потому что он действительно замечательный! А еще он никогда не пытался продать мне что-нибудь еще, в отличие от других пластических хирургов Москвы. Большое спасибо!
Привет всем! Я долгое время подыскивала себе хирурга что бы избавится от нависшего века, поиски затянулись месяцев на три. В инстаграме обратила внимание на одну персону, в данном посте она описывала своё преображение, и выложила фото, до и после операции по блефаропластике, хорошо отзывалась о своём хирурге Жукове Александре Юрьевиче. Перейдя на страницу хирурга, я заметила очень много полезной для меня информации которая мне и помогла с выбором. Я обратилась к Александру Юрьевичу, приехала на операцию из Самары. Операция продлилась не больше одного часа. Уже в первые часы я заметила как подтянулась кожа на веках, хирург сказал что после реабилитации я увижу результат. С реабилитацией хирург мне здорово помог, я делала всё строго как он и рекомендовал. Отёчность была, скрывала её в солнцезащитных очках + это было необходимо для того что бы защитить свои глаза от яркого света. Домой я вернулась не сразу, а спустя 2 недели. Всё это время я гостила у своей старой подруге которая жила в Москве. По приезду домой меня не узнал муж ) уже за такой промежуток времени я сильно изменилась, Глазки стали больше, взгляд стал отдохнувшим, пропали морщины, нависшее веко изсчезло как и не было, хорошо помолодела, теперь я выгляжу привлекательнее как будто вернулась в молодые годы. Шовчики не заметные, прозрачные аккуратные.
Александру Юрьевичу спасибо сто раз!!
Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич. Это отличный хирург, хороший профессионал и интеллигентный человек. Я своим результатом довольна, мои глаза "открылись". Верхнее веко сильно нависало. Глеб Игоревич исправил эту ситуацию. Я очень благодарна.