Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Оксана

Ирина добрый вечер! Не подскажите вы довольны остались блефаропластикой? Тоже хочу сделать у Горбунова. Очень мало отзывов о нем. Буду очень благодарна!!!

Любовь

тут был вопрос и косметике после пластики век. Я вышла на работу через неделю после блефаро, синячки замазывала тональным, да и большую часть дня была в очках. Свиридов мне сделал верхние веки и нижние трансконъюктивально, получилось очень аккуратно.

Гость

сделала в Алматы у Малицкой И. Были ужасные мешки и нависание верхних век Реабилитация была гдето 1,5 месяца до полного заживления.
Сейчас результат шикарный, мешков нет, взгляд открытый, помолодела. Глаза стали как в 20 лет, были, тк. в 30 уже были мешочки.. Мне 45. очень рада, что выбрала Малицкую, созревала лет 10. Обходила всех именитых врачей, никто не давал гарантий, т.к. у меня большие глаза (отрицательный вектор глаз как то так говорили, боялись, что будет выворот). А Малицкая сказала всё будет отлично. Так и вышло. Я счастлива. Спасибо доктору. Хотя сервис конечно в этой клинике надо менять. Но я ходила не за сервисом а к хирургу и не прогадала.

Гость

Добрый день! Сделала блефаро нижнего века 9 дней назад. Уже ничего не видно, почти нет отеков и синяков, швы незаметны совсем, но........ кожа под глазами осталась.. приулыбке прям складочками(((((... я видела кусочки отрезанной кожи, но видать врач перестраховался и мало отзезал. Что делать? я очень переживаю.. зря чтоли я делала операцию? Или восстановится ещё всё?

Гость

Блефаропластика омолаживает не хуже подтяжек! Мне грыжи противные под нижним веком и птоз верхнего убрал Алексей Алекович из Мон Блан! кому интересно, могу фото того что было и как стало скинуть на почту! Пока что птоза нижней трети лица особо нет, а вот глаза были проблемными. Ну примерно на 5 лет моложе точно стала!(мне 43)

анастасия
Ирэн

Сообщение было удалено

Ирен, у вас прошло уже время большое после блефаро. Как ваши глаза? Если не трудно пришлите на посту ваши ощущения. Чувствуете ли вы швы, чувствуете ли кожу перетянутую. Буду очень признательна nasty83@inbox.ru.

Niina

Делала блефа. две недели назад низ и верх. Синяков не было вообще, хотя была к ним готова.... .

Булавкина

ответ автору зависит от того, что именно ему нужно исправить. У меня к примеру были ярко выраженные мешки под глазами. Мне сделали трансконъюктивальную блефаропластику с липофилингом. Знаю, что мой хирург один из лучших именно по этой операции, делала я у Гришкяна Давида Рубеновича и очень рада, что попала к нему.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Удалось найти отзыв? Тоже бы почитала. Потому что сделала и не понимаю, это мои веки так себя нестандартно повели или как... результат неоднозначный.

Лидия

А делал кто-нибудь в Beauty Trend на Лесной блефаропластику? Клиника на слуху среди моих коллег, т.к. мы рядом работаем, но реального опыта никто не имел. Мне как за 40 перевалило, так все.. веки поплыли, надо заняться этим вопросом уже. Обещала себе еще на новый год, но все суета, не до себя было, а тут пора бы :) Если кто-то в теме, буду рада отзывам. Спасибо!

Мария
Vinky

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста фамилию хирурга делавшего Вам блефаропластику? И в какой клинике? Заранее спасибо за ответ.

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы сделали блефаропластику? Если да, то у кого и в какой клинике? Расскажите подробнее пожалуйста о своих впечатлениях?

Аселька
Лидия

Сообщение было удалено

Я делала инъекционную блефаропластику в бьюти тренд как раз таки на Лесной. Очень довольна, что предложили такой вариант вместо операции. Мои ожидания оправданы, результат просто замечательный. Веки с возрастом "удержать" практически невозможно, кожа особо нежная и чувствительная. Если решились, то делайте, не пожалеете. На себя в зеркало приятно смотреть теперь. Клиники в любом случае от меня твердые 5 баллов, советую.

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, я тоже делала блефаро у Гварамии) Он правда очень классный доктор!! У меня теперь очень открытый, лучистый взгляд, нет никаких мешком под глазами и даже синяки посветлели! Я на такой шикарный результат даже и не рассчитывала)) Вот что значит действительно профессиональный специалист!

Атланта

в конце месяца буду делать блефаро у доктора Свиридова. Подскажите, кто делал, от чего зависит, будут ли синяки?

Лёля
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в ряды красивых глазастиков!) На собственном опыте испытала, что это совсем не больно и не страшно. Надо только определиться с видами блефаро. Если у вас есть птоз век – то только с внешними разрезами, дабы надо кожу лишнюю отрезать. Если птоза нет (в основном подходит молодым), то только трансконъюктивальную блефаро надо делать – разрез с внутренней стороны века делается, восстановление при этой операции происходит за 3-4 дня! Я делала у Алмазова Ильи Алексеевича (г. Оренбург) блефаро нижних век. Сейчас прошла неделя, и следов нет НИКАКИХ. Удачи и Вам!А как поведет себя организм-никто Вам не скажет. У кого-то вообще синяков нет, у кого-то страшная синева, потом желтеющая. Не мазала ничем, ускоряющим заживление. Не верю в это.

Елкена
Рада

Сообщение было удалено

Рита,добрый день! А кто Вам помог? Спасибо!

Бриджит Джонс

Я сделала круговую блефару, врач - Алексей Гварамия, это Москва, если что. Теперь сижу и думаю, чего раньше не сделала?! Столько денег выкинула на всякие волшебные кремики от мешком под глазами, что аж дышать не могу, так жаба душит. не помогало НИЧЕГО, а с помощью одной операции и мешки убрались и взгляд раскрылся - я действительно помолодела!!! Очень понравилось, что операция проходила под местным наркозом, хирург меня все время поддерживал и подбадривал. Всем рекомендую, в общем, не жмотитесь на себя, сделайте операцию!

Алла
Vinky

Сообщение было удалено

В какой клинике в Калининграде делали и у какого доктора?спасибо

Ковалева

Девочки подскажите кто-нибудь делал круговую блефоропластику в г.Краснодаре? Мечтаю о ней, незнаю ук кому обратиться, и знакомые ни кто не делал 😑

Лия

кто делал блефаропластику в Улан-Удэ ..? И кто остался доволен ? Подскажите врача ..

Diana

Я буквально в 3 словах расскажу про блефаро у Александра Гуляева!!
Достоинства: местная анестезия, быстрое заживление, красивые, открытые глазки, никаких следов операции, результат на всю жизнь!
Недостатки: синяки, отечность.
У меня всегда были нависшие асимметричные веки. Без макияжа на работу не ходила. После 30-ти ситуация усугубилась. Решила обратиться к хирургу. Искать пришлось недолго, потому что последовала примеру подруги и пошла к хирургу – Гуляеву!
В день операции меня уложили на стол, протерли лицо дезинфицирующим средством, нанесли разметку. Затем вкололи анестезию. Я знала, что режут кожу, чувствовала тепло от лазера, но боли не было.
Через полчаса все закончилось, уехала домой. Спала на спине. Утром сняла пластыри. На 2-ой день появились синяки. На 4-ый день сняли швы, после спал отек. Вскоре вышла на работу. Глазками довольна! Своего хирурга всем рекомендую!
P.S. И цены адекватные!

Амира

Всем добрый день! Делала в клинике Сагынбаевой sagynbaeva.com. У меня прошло 2 месяца и 10 дней после верхней и нижней блефаро. Сейчас уже с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Первый месяц, конечно, был самым тяжелым, потому что на нижних веках было сильное уплотнение и поэтому казалось, что мешки никуда не ушли, но постепенно всё становится лучше, хотя до сих пор все-таки есть небольшие уплотнения. врач говорит, что это нормальный процесс рубцевания тканей и должно через пару месяцев вообще исчезнуть. Так что все, кто готовится к операции - настраивайтесь на то, что выйти на люди можно недели через 2-3, когда окончательно сойдут отеки (во всяком случае у меня было так, мне 43 года) А через 2 месяца Вы начнете понимать, что не зря это сделали! Дальше - лучше!:) Всем удачи! Большое спасибо клинике и хирургу!

Антонина

Я делала трансконъюктивальную блефаропластику у доктора Гварамия Алексея. Почему пошла к нему - видела результат коллеги, что все выполнено отлично и ровно, следов не было видно (у нее верхняя была). По общению очень позитивный хирург оказался. Операция прошла быстро, восстановилась легко. Ныло, но не болело конечно. Отек и синячки сводила еще микротоками - ускоряет процесс регенерации. Прям в клинике процедуры делала у косметолога. Так что операция однозначно не страшная, сильно омолаживающая и открывающая свежий взгляд.Две недели хватит за глаза, чтобы можно было ходить на работу и в общественные места.

КисонькаМоя
Рада

Сообщение было удалено

Вот точно, в смысле не больно? Я делала и верхнюю и нижнюю, мне в жизни так больно не было, у меня даже ногти болели. Полное восстановление 6 месяцев. Синяки были дикие. Глаза разные. Боли адские. Упало зрение на 2 недели. Потом восстановилось слава Богу. Девочки, вы о чем говорите? Это операция!!!! И вы должны быть готовы, что результат не будет сразу. И да больно и да страшно. Но это реально крутая операция по омоложению. Сейчас я более чем, довольна!

Гость

А в Москве Жукова Александра хвалят по блефаро, говорят, что лучший.

Ольга
Ковалева

Сообщение было удалено

Я делала у Вардана Хачатряна. Очень здорово получилось! Под местной анестезией, под музыку)) Я трусиха, но мне страшно не было)) Результат просто БОМБА! Отдохнувшие, открытые и красивые глаза!!!

Клара Захаровна

Не устаю повторять всегда и везде и здесь тоже скажу - самое главное ВЫБОР ХИРУРГА! Это 90 % успеха, остальные 10 - особенности вашей кожи и вообще, восстановительных резервов вашего организма. Я делала круговую блефаропластику у доктора Гварамии - огромные избытки кожи были и мешки мерзкие, думала хоть как-то это скорректировать, на идеал и не надеялась. ан нет) Вернули мне мое молодое лицо с открытым взглядом и подтянутой гладкой кожей. Доктор нстоящий профи и сразу на консультации говорит, какой результат можно ожидать именно вам! Так что думайте девочки, думайте.

Элина

Неделю назад сделала круговую блефаро у Жукова. Синяков не было, отечность еще сохраняется, хожу в солнцезащитных очках)) но мне уже глазки нравятся! Посмотрим как будет дальше

Elfa

Сделала блефаропластику нижних век классическим способом : удаление жировых грыж и иссечение лишней кожи . Операция под местным наркозом , прошла хорошо . Реабилитация тоже без проблем и осложнений . Но вот внешний вид остался как и был до ((( Как будто мои мешки никуда и не убирали . Или это осталась кожа ... Звонила врачу, сказал ждать три месяца и все будет в порядке . Остаётся надеяться.
У кого было так ? Поделитесь. Действительно ли кожа так может подтянуться за время?

Гость

Несколько дней назад сделала круговую блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лобно-височной области лица у Саида Дошаловича Юсупова. После операции чувствую себя превосходно, наркоз перенесла хорошо. Завтра будем снимать швы, думаю, скоро будет виден окончательный результат. Но даже то, что уже вижу в зеркале мне нравится, несмотря на не до конца ушедшую отечность. Сейчас хочу сказать о докторе, который внушил мне доверие с первого визита на консультацию. Саид Дошалович - спокойный, тактичный, определенно вселяет уверенность, все подробно обьяснил, показал, потратил на меня с моим миллионом вопросов уйму времени, ни коим образом не подталкивал к принятию решения, все рассказал обо всех деталях и вариантах, дал рекомендации, одним словом - профессионал. Здесь кто-то из девочек писал, что выбор доктора - это 90% успеха, абсолютно согласна. И этот доктор - точно МОЙ ДОКТОР.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ваша реклама. Чтобы он людей изуродовал

У кого делали? Почемуппишут что
Vinky

Сообщение было удалено

Я всегда положительно относилась к операции, так как сама о ней мечтала. У меня сильно нависшие веки были, такое впечатление что в роду у меня были какие то монголо-татары, честное слово. Ни у кого в семье такого нет, только у меня. При чем когда я красила глаза - это выглядело еще хуже. И я себе ее сделала, делала в Севастополе, я здесь живу, у Гавриленко Сергея Борисовича, врач он отличный, мне он очень понравился, он так внимательно ко всему относится, все рассказывает, на все мои вопросы отвечал (а их у меня было больше 100 это точно). Операция не тяжелая, да и внешне после операции я выглядела нормально. Единственное я думала результат прям сразу будет, но так как все отекшее, этого не было видно. Через неделю было идно что стало лучше, через 3 недели у меня ушли все отеки, мне кажется даже моложе стала выглядеть, глаза более открытыми стали, что и хотела. Вот еще http://doctor-best.com/blefaroplastika здесь можете посмотреть фотографии его работы.

Наталья

Мне 46 лет. Сделала круговую блефаропластику под местной анестезией 13 декабря. Минусы - 1. синяки не прошли до сих пор (конечно, уже совсем крошечные и малозаметные), а в первую неделю было реально страшно, кровоизлияние опустилось до уровня кончика носа. Но это, видимо, моя особенность. Доктор во время операции сетовал на то, что кровь не сворачивается. 2. Под глазами образовалась мелкая сетка морщин. Надеюсь, что это не просчет доктора, побоявшегося выворота нижнего века и оставившего мне лишней кожи. Плюсы - а плюсы это мое помолодевшее лицо, открытый взгляд. Даже с этой сеточкой под глазами вид мне очень нравится!

Маша

Кому-то уже удалось записаться на блефаропластику век в REAL CLINIC по акции? Я думала, что она закончилась уже, но её продлили, теперь очень хочу записаться…

Анджелка

тут кто-то написал, что выбор хирурга - это 90 процентов успеха операции) соглашусь, потому что мой пластический хирург Жуков помог мне с веками. Операция омолодила мне область вокруг глаз, помогла по новому на себя посмотреть, причем это уже вторая моя пластика век, до этого была неудачная операция у другого хирурга. Жуков помог все дефекты устранить!

Егорова
Маша

Сообщение было удалено

я таким акциям не особо доверяю…. Очень хорошо делает в бьюти тренд Зленко Владимир Александрович

Маша
Егорова

Сообщение было удалено

Да не акциям надо доверять/не доверять, а хирургам. А про Реал Клиник я уже давно знаю. Хирурги там прекрасные.

Анджелка

Сообщение было удалено

Анжелика,подскажите во сколько обошлась операция у Жукова?
Тоже рассматриваю этого хирурга)

Сауле
Гость

Сообщение было удалено

Алена

от себя могу посоветовать Алексея Гварамию, очень понравился доктор своей честностью! у меня подруга делала у него блефаро, результат прекрасный. и я по ее наводке обратилась (нижние веки), доктор сделал все прекрасно как и ей! цена вопроса возможно больше чем у других врачей. но я понимала за что я плачу, потому что сама видела как в жизни выглядит результат и почитала про опыт врача. на мой взгляд на операциях вообще экономить не стоит, это и здоровье и красота будущая

Алена

а про честность я имела в виду что я была готова еще какое-то вмешательство сделать но доктор скащал ничего не нужно! то есть если бы он сказал " вам нужна эндоскопия" я бы сделала. но он так не сказал а напротив только помог мне стать уверенней) сказал приходить если захочу когда уже возрастные признаки себя как-то сильно проявят. так что я пока к косметологу

Муся

Сообщение было удалено

Добрый день!
Подскажите, ваши швы разгладились со временем? У меня тоже швы будто перетянуты(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи,скажите у какого доктора делала и в каком городе?

Елена

Делала в Москве на Цветном Бульваре верхние 16 дней назад,а нижние 9 дней назад.Разбили операцию из за давления.И это правильно.Стояков практически не было,только желтизна.На сегодняшний день сохраняются припухлости нижних век и некоя болезненность.Пока швы чувствительны.Но это и понятно,было же оперативное вмешательство.Сегодняшним результатом уже довольна,но окончательно через 3 мес.От себя хочу сказать,что не такая уж это пустяковая операция,как принято считать.Поговорили со многими женщинами в клинике,прошедшими через блефаро.Все очень индивидуально и возраст влияет на заживление.Мне почти,без двух недель 59 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,это еще отеки у вас.У меня тоже такое.Должно пройти 3 месяца после операции

Марго

Недавно убила двух зайцев одним ударом, сделала блефаропластику и спейслифтинг у Годяцого И.С. Очень здорово, что обе операции делаются сразу, и восстановительный период всего один. Тем более, что золотые руки доктора делают все безболезненно и качественно. Я словно по взмаху волшебной палочки помолодела на 5 лет.

Валерия

по блефаро рекомендую проконсультироваться у Гришкяна Давида Рубеновича. Я делала верхнюю блефаропластику у него, а в области под глазами он сделал мне липофилинг. Внизу грыж не было и избытка кожи тоже, были только темные круги и они создавали впечатление постоянных мешков под глазами. Липофилинг эту проблему легко решил. Кожа под глазами разгладилась, цвет лица выровнялся. Верхние веки подтянулись идеально и симметрично. Довольна полностью, что решилась на операцию.

Гость_Я_Я

Самый оптимальный вариант на форуме по пластике посмотреть. Я несколько таких просматривала, Пластик-клуб, на мой взгляд, самый прикольный. И фото есть, и реальное общение с другими пациентами разных клиник, можно отправить свои данные и фотографии врачу, короче всё, что надо. Мне этот форум был очень полезен.