Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Jana

Дорогие девушки, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать пластику в Тайланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Консультации из 4-5 ведущих клиник Тайланда от лучших хирургов и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встреча в аэропорту, помощь с расселением, трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика - бесплатно.
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru

Чудо-женщина

Нет, в Тайланд я не полечу за этим. Думаю и у нас есть прекрасные клиники. Та же Бьюти Тренд, о которой пишут выше. Заходила к ним недавно, очень уютно и мило. Персонал вежливый. Записалась на консультацию к Зленко. Хочу тоже убрать мешки и верхнее веко. Достали эти старческие глаза! Чувствую себя молодо и прекрасно и не хочу стареть. Начну с этой процедуры, а там дальше будет видно, что ещё можно сделать.

Гость

Здравствуйте, делала блефаропластику верхних век неделю назад, швы сняли, но эти красные следы от швов слишком высоко расположены, они такие должны быть? они через некоторое время же должны быть менее высоко? отпишитесь пожалуйста.

Гость

Делала блефаропластика в Новосибирске 30 января 2015 только верхнее веко, в нижних убрала грыжи через проколы, писала в феврале , что нахожусь в шоке. Да действительно на результат надо смотреть через 6 месяцев. Сейчас очень довольна результатом!!! Девочки все мучения стоят пережить ради такого хорошего результата! Всем удачи, держитесь, через полгода будете счастливы как я! Терпите полгода, потом отроение в зеркале будет радовать!!! Катя.

Александра

Здравствуйте! Мне 42 года. Делала блефаропластику в Москве. Мне посоветовали обратиться к хирургу Мамонтову П. Г. Я осталась довольна!!!

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Ольга

Я делала у Кудиновой Екатерины Сергеевны, прошло две недели. Синяки и отёки практически исчезли, выхожу на работу. Я очень давольна.

Рада
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже не нашла своих сообщений, которые были написаны в ноябре 2014 г. Это цензура работает или что? Сегодня зашла, чтобы поделиться своими впечатлениями через год после верхней блефаропластики, а прошлогодних-то и нет. Что зря писать сюда, если тут сидят, по всей видимости, одни "засланцы"?

Гость
Ромашечка

Сообщение было удалено

Гость

Месяц назад сделала верхнюю блефаропластику у Муратова Н.Ф в Казани, клиника Надежные руки. Результатом довольна. Спасибо большое доктору за профессионализм!!!

Лариса

Если честно, я считаю, каждая женщина должна делать блефаропластику после 45 лет обязательно!!!! Еду в метро, смотрю на наших красивых женщин (после определённого возраста), и думаю, что бдефаропластика должна делаться как прививка!!! Сама оперировалась несколько раз, один раз трансконьюктивально, но это было очень давно( лет в 29), а вот после 43 лет ( мне сейчас 45 лет) не могла смотреть на себя в зеркало!!!! Вроде бы и лицо ещё молодое, а вот эти мешки....не говорю уже о том,когда в выходные с друзьями посидишь,"чайку" попьёшь :)) И никакая картошка, огурцы и маски не помогали!!! Разозлилась на себя :)) , и пошла прошлой весной к своему любимому доктору Гварамии Алексею Алековичу!!!! Конечно, по сравнению с удалением грыж, классическая блефаропластика- операция посерьёзней ( появились и надрезы, и отёки, которые сходили дней десять), но это всё того стоило, я опять с удовольствием смотрю на себя в зеркало..... Лет до 50 похожу, а там жизнь и лицо покажут: идти мне к доктору или нет!!!

а у кого вы делали блефару?
Liliya

Сообщение было удалено

Лариса

Liliya..ни в коем случае не жалейте!!!! пропадут ваши отёки и синяки вместе с ними!!! Ведь, не смотря на то, что это операция без разрезов, а только проколы, всё равно вмешательство было, и сосуды Ваши задеты......отсюда отёки и гематомы, но я вас уверяю ещё несколько месяцев Вы можете просыпаться чуть-чуть припухшая,у меня так было, но вскоре всё пройдёт, всё заживёт, и Вы будете только в страшном сне видеть себя с мешками под глазами!!!!
Я не поняла, это меня спрашивают, у кого я делала операцию??? Я её делала у мего любимого доктора Гварамии Алексея Алековича!!!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

У кого делали? Что по цене?

Эмилия

Лариса, вы написали про Гварамию Алексея Алековича хорошие слова, я тоже хочу присоединиться! Так получилось, что я не планировала операцию, просто подружка попросила с ней съездить к косметологу в клинику, где работает этот хирург. Алексей Алекович, как раз консультировал , и чтобы не скучать в коридоре, я зашла к нему на приём. Каково же было удивление моей подружки, когда она вышла из кабинета косметолога и узнала о моей предстоящей блефаропластике. Она думала, что я шучу! Мне 46 лет, и конечно, как и любая женщина в этом возрасте, я начала замечать на своём лице возрастные изменения. На круговую подтяжку я , конечно, вряд ли решусь, а вот веки я себе сделала, и стала выглядеть значительно моложе!!! А всё благодаря нашему с Вами, Лариса, хирургу.... Не знаю, можно ли сказать про хирурга, что у него "рука лёгкая", но только этим я могу объяснить моё быстрое восстановление после операции.....тут девочки про полгода пишут, чтобы ещё лучше выглядеть - у меня прошло всего три месяца после операции , а я уже красотка, какая же тогда я буду ещё через три месяца тогда??? :)

Damira

Девочки, попробуйте лучше полоски для подтяжки, такие не так давно появились, мне очень помогают, сама нашла на magicstripes.ru

Инна

Damira, полоски для подтяжки может и помогают , но только молодой коже, но не после сорока лет и старше !!! К сожалению, отвисшую кожу ничем не подтянешь, её нужно только отрезать!!! Что я и сделала!!! Очень давно хожу к Кобулашвили Тимуру Гивиевичу (только у него делаю все инъекции красоты) , и как-то поняла, что можно заколоть лоб, носогубные складки, даже "гусиные лапки " под глазами, но мешки и нависшие веки "заколоть" нельзя!!!! С чем мой доктор , конечно , согласился и в сентябре сделал мне блефаропластику! Первых два месяца просыпалась по утрам припухшая по утрам , но понимаю, что это временно....царапина какая - нибудь заживает неделю, а тут разрезы на самом нежном месте, конечно нужно время.... Но я наконец - то выдохнула .... меня не раздражает своё отражение в зеркале, особенно к концу дня.... понимаю, что потом лицо поплывёт, но может что-нибудь придумают лет через десять, и не будет этой страшной круговой подтяжки лица .....

Лиля

Начиталась я форумов и отзывов , и отправилась к пластическому хирургу делать блефаропластику! Очень уж хотелось к Новому году выглядеть свеженько. Сделала блефаро 28 ноября, сейчас выгляжу просто замечательно, не то что посвежела, а реально помолодела. Даже не думала, что такого эффекта можно добиться с помощью блефаропластики. А всё хирург -волшебник - Гварамия Алексей Алекович! Синяки и отёки были, но не сильно, через неделю я уже была свежа, выходила на улицу без очков . Реально, у Алексея Алековича "рука лёгкая" - есть с чем сравнить - подружка делала блефаропластику у другого хирурга , у дамы, так она две недели замазывала синяки. И глаза у неё немножко разные: один больше, другой меньше - у меня такого нет, всё очень симметрично получилось! Третья подружка на нас посмотрела, и тоже готовится 25 декабря сделать операцию, только пойдёт она к Гварамии!!!

юля
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ирина, добрый день! Вы в итоге у Юсупова делали? Можете рекомендовать? Спасибо!

Регина

Лиля, хочу сказать и Вам спасибо тоже!!! Ваш отзыв был последним и решающим в пользу Гварамии Алексея Алековича!!! Много читала про этого доктора, и остановилась на нём - подкупило, что он даже учился у доктора Оскара Рамиреса . 30 декабря сделала у Алексея Алековича блефаропластику . Так сказать, подарок себе на Новый год . В течение года не было возможности с синяками дома сидеть две недели - работа ,повседневные заботы ..... а тут как раз каникулы новогодние.... тем более и двух недель даже не понадобилось!!! Сегодня у меня ни одного синячка от операции не осталось. Ровно неделя понадобилась на реабилитацию... Я ,действительно, в восторге и от хирурга и от результата!!! Даже не верится, что все мои отрицательные эмоции, связанные с возрастными изменениями остались позади!!! Всем, кто думает делать блефаропластику или нет, настоятельно рекомендую эту операцию!!! Это же шанс помолодеть лет на десять!!!

Мери Лин
Jana

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А как по стоимости операции?

Рада

Теперь я точно убедилась, что здесь сидят одни "казачки-засланцы"!!!!!! Уже во второй раз удаляют все мои комменты! Господи, так зачем создаются эти форумы? Чтобы разводить нас. Да, я делала блефаропластику верхних век. Да, я писала тогда, что очень об этом пожалела, потому что были страхи почти 7-8 месяцев, что мой взгляд " не вернется". Глаза были "чужими". Но зачем удалять-то? Пусть женщина знает на что идет. А не эти радостные возгласы "засланцев" читают, потом страдают, что они через неделю восстановились. Теперь, по прошествии более года, я могу утверждать, что БЛЕФАРОПЛАСТИКА - единственная косметическая процедура на моем лице, которой я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Поверьте мне, их (процедур) было у меня немало. Мне нравится результат и я рада, что решилась. Просто нужно немного потерпеть, оказывается. Единственное, дорогие женщины, не верьте никаким форумам и отзывам. Ищите сами своего врача через знакомых, незнакомых, через тех, кто действительно прошел через это, а не пиарит сидит себя на форуме. Р.S. Надеюсь, хоть это мое послание дойдет до реального человека. Здоровья и красоты всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подробнее?

Жанна

Здравствуйте!
Сложно объективно оценить результат на 5 день после операции. Нужно дать швам время зажить, восстановиться... Все же хирургическое вмешательство - это шок для организма!
Я могу сказать по себе, тоже немного паниковала...Я делала блефаропластику у Жукова А.. и он мне сразу сказал, что нужно терпение)) Операция прошла хорошо, швы зажили быстро. Правда, очень важно, кто вас оперирует!

Жанна

Здравствуйте!
Я сделал блефаропластику в 35. Надеюсь, это раз и навсегда!))) и не придется ее повторять!))
Оперировал Жуков Александр в Москве. Мои личные отзывы тооолько положительные! Рекомендую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде норм хирург!

Гость
Damira

Сообщение было удалено

Насколько хорошо они работают? и сколько нужно процедур?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Через месяц смотреть надо! У всех процес заживления очень разный!

Гость

Не понимаю, захожу в разные ветки, а сообщения одни и те же?? Дублируются!

Евгения

Я сделала блефаропластику верхних и нижних век 20 февраля. Сегодня третий день после операции. Долго искала клинику и врача, не готова была экономить на своём лице, но и переплачивать за имя тоже не хотела. В итоге нашла оптимальный вариант цена-качество. Пока всем довольна. Вид конечно сейчас не потребный, отеки, синяки...но все идёт без осложнений в стандартном режиме. В течении дня вижу изменения на лице. Во время операции удалили аж 16 грыж. Очень жду когда снимут швы и я смогу увидеть верхнее веко. Был удален довольно большой участок кожи. На нижнем веке был внутренний разрез, который не зашивался - там вообще все идеально...если бы я не чувствовала во время операции как оттуда удаляли грыжи, подумала бы, что ничего не делали )

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А я и не знала, что модет быть столько грыж??!!

Гость

По 5 с каждого верхнего века и по 3 с каждого нижнего.

Даша

Делала блефаропластику нижних и верхних век. Результат однозначно есть, убрались мешки под глазами, взгляд стал более открытым. Все заметили, что лицо помолодело в целом)))))Не хочу останавливаться на достигнутом, буду еще делать подтяжку лица)нужно же и в 45 выглядеть на все 100)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Когда увидели результат?у кого делали?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

В Минске сделала блефаропластику верхних век 19:03.15.Мне 30,веки наследственно нависали .Сделала свою мечту.Еще доктор подтянул внешние уголки (хотя не заметно было опущение)На ночь домой отпустили ,спала на спине,утром съездила на перевязку и через три дня должны снять швы.Отечнось не большая,синяков почти нет)

Юлия. А где делали в Минске и у кого?

Ирина

Добрый день! Искала, искала, не смогла найти: девочки отзовитесь плииииз, кто-то делал блефаропластику у Искорнева(клиника Платинентал)? Очень интересуют результаты, он, конечно лицо известное, но в интернете на него вообще нет отзывов, только на сайте клиники, ну, а как Вы понимаете, доверять таким отзывам очень сложно! Заранее спасибо, если кто-то откликнется

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Он стал Лауреатом международной премии! Лучший пластический хирург по блефаропластике! 2016. Это круто!

Кристина

Александр Жуков заслужил давно эту премию, не удивлюсь если еще парочку возьмет! Работы шикарные! Сам хороший чел., без пафоса и все этой херни...

Инга
Кристина

Сообщение было удалено

Получение всевозможных премий влияет ли на стоимость операции у него?

Софья

Двумаю, что да! Профессионализм и опыт думаю стоят все таки много дороже)

Инга
Софья

Сообщение было удалено

Я сегодня узнала цену за операцию, не дороже чем у других, но не таких талантливых!

Елена

делала блефаропластику низ и верх у Давида Рубеновича Гришкяна. На врехних веках убрали излишки кожи, сформировалась естественная складка. У меня была выраженная носослезная борозда, из-за нее даже небольшие мешки под глазами (от усталости которые) очень сильно выделялись. Я думала, придется как-то подтягивать. Давид Рубенович порекомендовал сделать в область нижних век липофилинг. Носослезная борозда выровнялась, глазки открылись, мне очень нравится как получилось, доктору браво!

Ольга

Здравствуйте! 16.05.16 сделала блефаро верхних и нижних век. Вроде все нормально,но до сих пор возникают ощущения,что тянет веки, как-будто они немеют и тяжесть. У кого так было? Что делали?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

у вас уже достаточно много времени прошло после операции, поэтому лучше проконсультировать с доктором по этому вопросу. У меня тянуло веки только в первый месяц после операции, хотя может быть у нас с вами разные методики были, может быть вам кожи много убрали. А потеря чувствительности при пластике бывает нормальным явлением, в течение полугода должно восстановиться полностью. У меня, честно говоря, онемения не было, как реабилитация закончилась и сошли все отеки - то все пришло в норму. Рекомендую на всякий случай проконсультироваться у моего доктора Гришкяна.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо! Будем ждать,, время еще позволяет. Убрали действительно много кожи и сверху и снизу.

Анжелика

Добрый день, а кто подскажет, как можно будет пользоваться косметикой после блефаропластики, отеки и все такое, когда можно будет маскировать все, не разойдутся ли швы? И самый главный ворос - насколько это больно после наркоза?

Мне 43 года, в прошлом году сделала у Вакориной круговую подтяжку. Сейчас только с содроганием вспоминаю мешки под глазами и нависание верхних век. Екатерина Игоревна так аккуратненько сделала, как она мне объяснила естественность и практическая незаметность швов - результат маленьких надрезов, что ей, безусловно удается на ура! Если честно, больше видны были синяки и отечность, чем шовчики. Я более, чем рада, что попала к ней, лишнего не обещает, но делает все с полной самоотдачей!

Оксана
Ирина

Сообщение было удалено