Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Алла

В прошлом месяце сделала блефаропластику и нижних и верхних век. От хирурга узнала одну интересную вещь – блефаропластика, как правило, чаще всего становится первой антивозрастной операцией у женщин. Мне сейчас 43, благодаря операции надеюсь, что теперь 40 мне не дать, но все равно уже пора задумываться о более серьезном вмешательстве. Вряд ли сейчас, но лет через 5, думаю будет в самый раз. Блефаропластику делала у Алекандра Гуляева, но подтяжку скорее всего пойду к нему же, если ничего не случится. С пластикой век во всяком случае он справляется блестяще.

Ирина

Гуляев круто делает веки! Я нижние оперировала полтора года назад!!! Супер!

Мария

Вообще изначально я планировала делать пластику только нижних век. Но на консультации доктор Пенаев посоветовал сделать и верхние тоже. Он объяснил это тем, что со временем все равно придется делать и верхнее веко тоже, и лучше объединить это в одну операцию. Я ни разу не пожалела, что согласилась! Конечно, были отеки, связанные с ними неудобства, без этого никуда. Но зато теперь мой взгляд стал открытым, глаза наконец избавились от всего их скрывающего. Теперь я смотрю на мир широко раскрытыми глазами и безумно этому рада! Раньше слышала, что Арслан Пенаев – мастер в увеличении груди, а теперь могу добавить, что и в блефаропластике он не меньший мастер!

Анна

Делала блефаропластику с разрезом по ресничному краю у Александра Грудько. Нужно было убрать мешки под глазами и лишнюю кожу. А еще в итоге и глаза визуально стали больше! После операции единственное, что меня немного напрягало, это невозможность краситься. Я не выходила до операции на улицу без макияжа глаз и маскировки мешков. Но ведь теперь краситься-то не надо было! Никак это не укладывалось в голове) Спасибо большое доктору Грудько за мои вновь молодые и сияющие глаза!

несмеяна

Мне Захаров делал подтяжку и глаза, очень довольна, стала моложе, глаза раскрылись, все лицо преобразилось. Антона Игоревича я уже посоветовала подруге, она в ноябре у него подтяжку сделала и тоже очень довольна

Наталья

я делала нижние и верхние веки у Свиридова. Я настояла на общей анестезии, знаю что хорошо переношу, да и не хотелось мне наблюдать за действиями хирурга во время операции. Глаза в норму более-менее пришли через неделю примерно, но на работе я конечно раньше появилась (просто в очках ходила). Синяков как таковых особо не было, только глаза не полностью закрывались.

Дарья

Здравствуйте! У меня будет блефаропластика верхних век 27 января под общим наркозом, я честно говоря не знаю почему хирург выбрал именно общий наркоз. Поделитесь пожалуйста опытом у кого была эта операция под общим наркозом и как вы отошли?

Ирина
Ляна

Сообщение было удалено

Добрый день! Я тоже собралась к ней на нижнию блефаропластику! Расскажите пожалуйста о своих ощущениях и враче!!!

Малина

Девочки ,кто делал блефару у Муратова Нияза Фанусовича??Он из Казани,а еще приезжает оперировать в Ульяновск!Очень нужны отзывы

Гость

Девочки, у кого есть опыт нижней блефаропластики, я сделала неделю назад, в среду мне сняли швы, но внешние уголки были подклеяны пластырем, сегодня сказали снять, сняла пол часа назад и что-то вся в сомнении, у меня сразу на левом глазу выплыл синяк и сейчас еще не прошел, на уголках отек есть и внешний угол левого глаза как бы не плотно прилегает к глазному яблоку, как углубление получилось, а на правом синяка нет и все плотно. Доктор не отвечает, на операции а я чуть не плачу, вдруг он такой оттопыреный и останется

Надежда

Кто делал блефоропластику в Челябинске в Молдинг Маск? Хочу сделать , и не знаю с чего начать, и какого врача выбрать. Посоветуйте .

Полина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Нашла ваш отзыв, когда искала данные по этому хирургу. Мне тоже его рекомендовали. Хотела узнать ваше мнение. Как сейчас выглядят веки? Спасибо. Моя почта polka74собакаmail.ru

Tilda

я конечно блефаро не делала , но читая и болтая на форумах, поняла, что все советуют делать эту операцию в клинике DoctorPlastic!
а вы у кого делали?

Гость

Сообщение было удалено

у меня после круговой классической блефаропластики та же картина ,я тоже не понимаю как у других через две недели все отлично,у меня через 4 дня месяц,еще видны швы ,и есть уплотнения

ЕленаТ
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ бы я после своей верхней блефо вышла на 5-10 день на работу то думаю меря коллеги отправили бы на скорой в реанимацию)))) и еще бы сообщили в милицию о моем жестоком избиении))))

Светлана
Vinky

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Калининграде. Подскажите в какую клинику обратиться

Ирина

Добрый вечер! С большой благодарностью ко всем участникам форума за поддержку и инициативу, прихожу к выводу : пора молодиться! Минчане, подскажите куда и к кому советуете обратиться?

Галина

Девочки, подскажите мне пожалуйста, прошло 3 недели после блефаропластики верхних век. Шрамов не видно, но отеки еще не все прошли. Но у меня резь в глазах, как немного песочек. Была у окулиста, доктор сказал, что все хорошо. Никаких диагнозов не поставил. Выписала капли для глаз ОКОМЕСТИН. Капаю, ничего не помогает. Так и хочется глаза зажмурить. У кого такое было? И когда это может пройти? Мой хирург сказала, "Капайте, все пройдет". Но не приятно!!!!

Галина
Мария

Сообщение было удалено

Я делала у Шургая ЦИЦИНО МИХАЙЛОВНЕ. В КЛИНИКЕ ВЕКА. Стаж 30 лет. Найдете в ИНТЕРНЕТЕ.Окулист мне позавидовала, сказала, что тоже к ней пойдет. Швов совсем не видно. Прошло 3 недели.

Света

Никогда не любила свой разрез глаз. Я не азиатка, но глаза всегда были какие-то узкие, а я хотела иметь широкий взгляд. Решилась на пластику век. Делала в бьюти тренд по совету подруги. Результатом очень довольна! Глаза увеличились, взгляд стал открытым. Изменила только глаза, а выгляжу совсем иначе! По началу они были опухшие конечно, и я думала, что практически не изменились. Но опухоль быстро прошла и я наконец-то увидела результат!

Гость

Свои глазки доверила доктору Чемянову, через неделю они приобрели более или менее приличный вид, а через две недели накрасилась и не могла отрваться от зеркала. Сейчас прошел месяц, результат стал еще ярче, довольная очень.

алена

пол года назад делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. врач 40 лет в челюстно лицевой хирургии.. делает супер. и еще ринопластика ее фишка. носы супер. за глаза отдала 20 тыс рублей. поверить сложно но это так.. за верх и низ. в омске.. мне 46 глазки как у девочки)) если кого заинтересует пишите. фотки и отвечу на все вопросы.. eva777000@mail.ru

Ирина

Девочки сегодня шестой день после операции и меня очень расстраивает что один глаз меньше другого. У кого либо так было и пройдет? спасибо если кто отзовется я очень истерикую уже

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не стоит расстраиваться, они еще долго гулять будут, я на ш день вообще формы не понимала, когда отек спадет и внутренние швы рассосутся все станет на место

Гость

Спасибо за успокоение, но смотреть на себя жуть. Через три дня на работу, а тут один глаз отличается от другого. Зеркало столо заклятым врагом.
Как долго нужно ждать хоть какого-то положительного вида?

Юлия

В Минске сделала блефаропластику верхних век 19:03.15.Мне 30,веки наследственно нависали .Сделала свою мечту.Еще доктор подтянул внешние уголки (хотя не заметно было опущение)На ночь домой отпустили ,спала на спине,утром съездила на перевязку и через три дня должны снять швы.Отечнось не большая,синяков почти нет)

Гость

Кахраманов Беглар Умбатович... Доктор начал делать много косяков. Постарел видимо, руки не те, 63 года, пора бы на пенсию. Надо вовремя уметь уходить.

Любовь

Спасибо за отзывы в форуме, никогда б не решилась ни на какую операцию. Мне 60 лет. Верхние веки уже нависали, на нижних просматривалась грыжа. Понимала, что нужно смириться, но каждый день глядя в зеркало становилось грустно. Прилетела в Патайю, 24 февраля 2015г. Сделала блефаропластику верхних и нижних век у доктора Анучита в Бангкок госпитале под местной анестезией. Боли никакой. Операция длились 1час 10 мин. Потом час со льдом на глазах. Синяков почти не было, только желтое пятно под правым глазом. На 3 день наклеили тонкие пластырные полоски, еще через 3 дня сняли швы. Веки были опухшие недели 2. Сначала казалось ничего не изменилось. Глаза стали маленькие и круглые. Прошел месяц, осталась небольшая припухлость век еще, швов практически не видно. Форма глаз восстановилась. Взгляд стал как у меня был в 35 лет. Очень довольна, что решилась. Под глазами кожа гладкая без морщинок. Спасибо доктору и вам всем. Думаю результат будет улучшаться еще.

Ната

Мне 26. Делала операцию у Куриловича. Изуродовал мои глаза в прямом смысле этого слова. После того как до меня дотронулись руки этого не человека, моим мучения нет предела. Глаза округленные, веки абсолютно разные. Исправить что-то просто не возможно, все врачи которые меня видели, запрещают вмешиваться повторно, сказали что лучше точно не сделают и нужно смериься с тем что наделал этот врач. Мне искренне не хочется жить, но к сожалению сами себе мы дату не выбираем! Вот во что этот человек превратил мою жизнь. Я его всей душой ненавижу! nataliya1988s@tut.by Минск

Гость

Вот вам и примеры того, что не следует идти к старым хирургам...Сейчас много новых технологий уже, которые "старые" специалисты не умеют хорошо реализовывать. Лучше идти к молодым, но проверенным специалистам. Выше писали про Зленко из бьюти тренд. Видела его работы - очень хороши.

Светлана

И мне пора делать блефаропластику. В мои 50 лет, верхние веки нависают так, что тени не наложить, не говоря уже о подводке. Глаза конкретно возраст выдают. Хотелось бы попасть к хорошему доктору, чтобы не изуродовать глаза.

Татьяна

Светлана, Чтобы не изуродовать глаза, обращайтесь к профессионалам с опытом.

Светлана

Где искать этих профессионалов, за границей что-ли?

Елена

Девочки сделала блефаро сегодня, мне кажется что у меня брови опустились, были кверху а счас прямые

Катя
Светлана

Сообщение было удалено

Зачем заграницей? У нас в Москве есть клиники не хуже заграничных. Ищите по отзывам реальных пациентов. Кстати, Rossclinic много хвалят, у них пластические хирурги мирового уровня и сам доктор Росс получил образование зарубежом. Подробнее тут: rossclinic.ru/doktor-ross написано про него и его специализацию

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А где делали, в каком центре?

Виктория

Я вот тоже наконец- то решилась на пластику нижних и верхних век. Хирурга уже выбрала, хочу у Бабаяна прооперироваться, уже была у него на консультации. Мне прям понравилось) Он мне все так подробно и грамотно рассказал, но при этом у меня в голове все было разложено по полочкам, что как и почему) Он внимательно слушает, не торопит и сам не спешит никуда, терпеливо отвечает на вопросы, вежливый, добрый, веселый) В общем, то что я искала) Сейчас сдаю анализы, надеюсь все будет хорошо) У меня под глазами небольшие мешки, а сверху веки прям сильно как- то нависают на глаза. Но посмотрев фото работ Бабаяна до и после, я поняла, что он еще и не с такими “старушками” имел дело, и превращал их в красавиц)

Алина
Ляна

Сообщение было удалено

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться? Я тоже с Нальчика. Хочу сделать блефаропластику. Никак не решусь. Напишите пожалуйста мне на почту a.tlizamova@yandex.ru

Aлина
Ляна

Сообщение было удалено

Как можно с Вами связаться? я Сама с Нальчика и думаю делать операцию или нет. Напишите мне на емейл а.тлизамова@яндеx.ру

лиза
Наталья

Сообщение было удалено

думаю пойти или нет к свиридову на блефаропластику ,читала делает бесшовную.расскажите по подробнее как вам понравилась его работа,как все прошло,и цену если можно,хочется примерно представлять а на сайте нет

Наталья
лиза

Сообщение было удалено

да, бесшовная у него есть на нижние веки, но мне по показаниям можно было сделать трансконъюктивально (когда разрез на слизистой), верхние веки сделал классически. Убрал грыжи сверху и снизу, благодаря чему ушли мешки, на верхних веках еще лишнюю кожу немного убрал. Взгляд стал открытым, ничего не перетянуто, в первое время конечно было непривычно, а сейчас отлично. По цене мне вышло все в 160 тыс, сейчас не знаю какие цены. Если на сайте нет, то лучше позвонить уточнить конечно.

Марина

Я знаю, что есть бесшовная блефаропластика и ее делают в бьюти тренд. Там какая-то особая методика, операцию делает и хирург, и косметолог. У меня подруга именно ее делала - никаких следов. Была даже поражена этим..

Янина
Марина

Сообщение было удалено

Вы скорее всего говорите про трансконъюктивальный метод. Там разрез делается на слизистой стороне. Швов не накладывают. Так что эта методика известна всем хирургам и делают ее не только в бьюти тренд. Я собираюсь убрать эти ненавистные мешки и как сказал мой док Гварамия, такой метод будет идеален для меня, так как избыточной ткани мало. Результат уже предвкушаю, взяла отпуск на 2 недели, буду на даче балдеть после оп.

серега

в полтаве нижняя блефаропластика стоит 250 евро и супер врач классно делает

Гость

подскажите в Челябинске делали и каковы результаты?

Катюшка
Liza177

Сообщение было удалено

а сколько стоит там операция?????????????

Наталья

Подскажите, пожалуйста, в Краснодаре кто-нибудь делал удаление грыжи нижних век? Есть ли проверенный хирург?

Гость

В Москве к кому пойти на блефаро?есть несколько известных имен, но не понятно то ли разрекламированы хорошо, то ли на самом деле такие профи. Хочется послушать мнение тех кто делал, просьба отвечать именно на мой пост)

Екатерина

Я делала у Зленко в бьюти тренд. Он убрал мне "мешки" под глазами и подтянул кожу на верхнем веке. Мне всё понравилось, именно то, что хотела и чего ждала. Глаза теперь не выдают мои 45 лет. Реабилитация тоже прошла спокойно. Не было, как у некоторых так, что один глаз уже или где-то торчит шов (или что-то ещё). Вообще никаких следов от операции, но выгляжу значительно моложе.