Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется

АВТОР
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
света
света

Сообщение было удалено

Ирина, пожалуйста скиньте фото на svitlana.74.74@mail.ru. спасибо

света

очень нужно уже что-то делать, но очень-очень страшно

Milka

чтобы убрать мешки под глазами, сделала себе блефаро в Фрау клинике. Результатом очень довольна, совершенно изменился взгляд, я прям аж добрее стала выглядеть и чувствую себя очень хорошо)

Dinara

Здравстуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал блефаропластику в Южной Корее? Ну очень надо, хочу сделать повторную операцию, в Пекине отдала 1500 долларов в 2010 г., но не понравилось. Нужен очень хороший врач.

Гость

Долго не решалась на эту процедуру, все-таки глаза... Но потом, когда подруга показала мне личный пример, на себе, она делала в реалклиник в Москве,я перестала бояться. Посоветовала мне врача Игоря Ганьшина. Хороший профессионал. Я делала и нижнюю и верхнюю, шрамики находятся в таком месте, что они незаметны совсем. Период реабилитации у меня был где-то 10 дней, потом все отеки прошли и я увидела потрясающий результат)))

Муся

А мне блефаропластику (верхнюю)делал Гогоберидзе О.На 7 день вышла на работу,.зажило феноменально быстро,синячки все сошли,НО..бадягу(порошок) наносила каждый час.Ничего не болело,не жгло,не пекло,анастезия местная без седации.Единственное- толстенькие швы......а по идеи, их не должно быть.Наверное немножко сильнее,чем нужно., стянул швы.

Асель
света

Сообщение было удалено

Мне пожалуйста тоже можете скинуть фотки свои aselya_e@mail.ru. Заранее благодарю !)

Анна
SexyLadY

Сообщение было удалено

Анна

а в какой клинике она делала подскажите?

Lastochka.taty

Девушки, подскажите пожалуйста хорошую и недорогую клинику в Москве где можно сделать блефаропластику!!!!

Гость

У Листратенкова КВ цены приемлимые - по 31000 верх и низ. Отзывы вроде хорошие. Была пока только на консультации. Сейчас собираю анализы, думаю на следующей неделе сделать

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж так и "конфузите", да он приплачивает за это....

Надя

Моя подруга делала Белого в Оттимо. Верхние и нижние веки. Реально после операции лет 6-8 как не бывало. Глаза могут сделать нас красотками, но если нависают веки и грыжи под глазами, то можно так же приплюсовывать эти же 6-8 лет. Но, кто решился на операцию, тот просто молодец, потому что у проверенного и высококвалифицированного специалиста, все будет хорошо.

ирина

Девочки, а после операции на верхних веках линия бровей как-нибудь меняется? я, правда, еще с неснятыми швами + залепленными липучкой, но меня очень сильно пугают мои явно опустившиеся бровки, особенно концы - как у грустного бассета. так не было до операции..или это абсолютно нормально, просто тянут швы и пластырь?

Ада

девочки пожалуйста скажите у каких врачей делали блефаропластику? у меня горький опыт,надо переделывать...не знаю куда идти,очень боюсь.

Ада

я предлагаю кому нибудь кто тоже собирается сделать,но боится...вместе пойти)

Ада

[мне скиньте пожалуйста ada.mikryukova@mail.ru

Ада
Dinara

Сообщение было удалено

а что именно не понравилось? дело в том, что у меня аналогичная ситуация, только я не в пекине делала, а в урумчи...и теперь надо переделывать.

Perlinka

Здравствуйте. Делала ринопластику в Петаха А.В в Киеве. Оооооочень довольна)))))))) Носик прекрасный. Всё то, что я хотела. Рекомендую етого врача. Отношение к пациентам очень хорошее. Я пришла к нему на консультацию, он мне все объяснил и рассказал что меня интересовало. Я принесла ему фото сделано через фотошоп, какой носик я хочу и он его сделал))

Нина
Lastochka.taty

Сообщение было удалено

ФРАУ клиника, пр.Мира

валя
Вика

Сообщение было удалено

Вика, прочитала ваш коммент, правда столько времени прошло... вы сделали блефаропластику? Дело в том, что у меня тоже надпочечниковая недостаточность. Я сделала верх и низ 8 дней назад. Про свою проблему хирургу сказала, но он сказал, что проблем нет. Прошло все нормально. Сейчас "заживаю". Но меня интересуют надпочечники. Что вы принимаете, и как вы "заработали" эту проблему. Извините, если вам не захочется отвечать. , я пойму.

валя

Вика, прочитала ваш коммент, правда столько времени прошло... вы сделали блефаропластику? Дело в том, что у меня тоже надпочечниковая недостаточность. Я сделала верх и низ 8 дней назад. Про свою проблему хирургу сказала, но он сказал, что проблем нет. Прошло все нормально. Сейчас "заживаю". Но меня интересуют надпочечники. Что вы принимаете, и как вы "заработали" эту проблему. Извините, если вам не захочется отвечать. , я пойму.

Светлана

В Эстетической клинике ЕМС в Спиридоньвском переулке отличный пластик - Сергей Левин. Блефаро сделает так, что вообще никто не догадается, что пластика была! А результат будет просто изумительный...

Лейсан4ик

Делала блефаропластику в Казани, у врача Муратова Нияза Фанусовича. 4 века обошлись мне в 42000 рублей. Прошло 2 месяца ни шрамов ни следов не осталось) Результат шикарный

Ирина
света

Сообщение было удалено

Ирина

Ирина, как вы себя чувствуете? Вам под общим наркозом делали? Как фамилия врача? Мне надо срочно определиться с доктором,в мае отпуск, хочу сделать глазки. Вам кто- то рекомендовал эту клинику?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Ирин , если можно, фотки скиньте, плиз.

Гость
Лейсан4ик

Сообщение было удалено

можете фото скинуть? тоже хочу сделать у него

Инга

Могу порекомендовать пластического хирурга Салиджанова Анвара Шухратовича. У него делала непростую операцию блефаро верх низ + кантопексия (разрез глаз меняла). Теперь с зеркалом не расстаюсь)) вышло ну ооочень красиво! Кошачий взгляд и идеальные глазки) Доктор божественный !

Таисия

Здравствуйте! У меня прошло 5 недель после блеферопластики. Была верхняя и нижняя. Внизу ничего невидно давно. А вто верхние..одно веко постепенно сглаживается а на другом очень видно место разреза...как на две части разделенное. Очень меня это расстраивает..у кого было подобное? Врач говорит еще рано судить... амногие пишут что по истечении месяца уже все супер....

Девочки, несколько лет назад делала нижние веки у пухова в челябинске, нормально сделал, а знакомой веки нижние и верхние делал и очень плохо получилось. Пришло время себе делать верхние веки и к пухову не рискнула, начиталась на форумах и выбрала попугаева и бандеру из молдинг-маск в челябинске. Попугаев был расписан на 2 месяца впред, записалась к Бандере. Девочки врач с золотыми руками, все аккуратно, швы через 1,5 месяца пропали настолько, что знакомая увидев меня не поняла, что я делала операцию, просто посвежела, и долго разглядывала следы от шрамов, пришлось показывать! Врачам клинике спасибо, делают все на совесть и не впаривают ничего, как в других клиниках

Ирина

Делала в 4 .01.2014 году, были мешки. Брала отпуск 2 недели, через неделю синяки прошли, результат потрясный! глаза сразу помолодели.

зульфия

Лейсанчик, я тоже собираюсь делать блефоропластику у Муратова, сколько у Вас длился послеоперационный период?

зульфия

Лейсанчик, я тоже хочу у Муратова оперироваться, но очень боюсь, начиталась всяких коментов,я вся в сомнениях,просто ужас, а вы не можете мне на почту скинуть фото до и после? Заранее спасибо

Гость
зульфия

Сообщение было удалено

Ирина

Хирург Дрога Алексей Иванович, г. Кременчуг

Гость

Прошло две недели после пластики верха и низа под местной анестезией. УЖЕ довольна результатом, хотя мой доктор говорит, что через два месяца будет еще лучше. Глаза распахнулись, я посвежела , помолодела. По цене вышло 90тыс на все про все. Оперировал меня доктор Чемянов Георгий Станиславович, по рекомендации моей близкой знакомой., за что ей очень благодарна

Гость

привет!, сегодня 8 день после снятия швов после нижней блефарапластики,,,может кто-то сталкивался с такой проблемой- под левым швом припухлость не сходит, ( конечно остались отеки и синяки и шрамы разные), но я пережиаю еще и з это подобие валика под швом- врач вчера сказал, что здесь находятся мышцы и делать легкий массаж, но под другим глазом тако же нет?что вы думаете по этому поводу?

Татьяна

я не поняла, куда делись записи за 26.08.14???

Гость

девочки, откликнитесь, кто-нибудь сталкивался с припухлостью под швом- правый нормальный, а под левым швом типа валика- прошло 2 недели после операции, врач сказал, что пройдет, а я переживаю очень

Светлана
Лейсан4ик

Сообщение было удалено

Расскажите плиз...как прошла операция... Больно было???

Дарья
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а что вы у него делали?

Гость

Я вообще по поводу свои операций не переживала. Сейчас уже нет поводов для волнения: медицина за последние 20 лет взлетела до невероятного уровня! Просто нужно быть готовой к операции, знать то, что вам будут делать и понимать, что предстоит в реабилитационный период. Мне делали блефаропластику полтора года назад вместе с увеличением груди) Да, я решила сразу сделать всё, чтобы потом не подвергать организм нагрузке) Многие переживают за наркоз, но у меня был просто отличный анестезиолог. После операции вообще не было ощущения, что меня только что прооперировали. А хирург был Баулин Владимир. Первой была блефаропластика, а потом уже грудь. Конечно всё болело, но это длилось дня два всего. И мне делали какой-то укольчик в клинике, что боль как рукой снимало. Поэтому никаких трудностей не было. Потом муж меня домой привёз, где у меня был замечательный отпуск) Я только лежала, пила свежевыжатые соки, отдыхала и набиралась сил. Спасибо большое супругу, что всё устроил для меня. Через неделю мне снимали швы. На глазах вообще не было ничего заметно, потому что шов был в складке века и еле-еле заметный. На груди были тоже очень маленькие, которые со временем побелели и слились с цветом тела. Поэтому те, кто переживают за шрамы после операций, то могу сказать, что если вас оперирует мастер, то тогда ничего не будет заметно. К тому же, сейчас много разных способов, чтобы убрать шрамы, например, лазерная шлифовка. Через месяц я уже полностью восстановилась: грудь не болела, опухлостей не было. С глазами та же история. Я часто холодное прикладывала, мазями мазала. Обо всё этом вам хирург расскажет. Как вы поняли я результатом очень довольна. Мне и грудь моя нравится, которая выглядит естественно, чувствительность не пропала. Муж кстати, тое очень доволен, хотя сначала бурчал) А когда узнал, что я ещё и блефаропластику буду делать, то понял, что меня не переубедить) Глаза можно сказать ожили) Делали и нижние, и верхние веки, поэтому сейчас взгляд у меня, как у молодой девушки)

Инна

У меня идет четвертый месяц после нижней блефаропластики и уже совершенно точно, что зашиты внешние углы глаз. Я увидела это сразу после операции, но медсестра с улыбкой сказала, что такого не может быть. Глаза стали короче и вместо уголка закругление. Глаза и так не особо большие были, а теперь и вовсе катастрофа. Девочки, если у кого-то была такая проблема, подскажите кто может исправить.

Мира

Чуть больше, чем за 1000 долларов сделала верхние и нижние веки в Бангкоке. Как говорится, и отдохнула в Таиланде, и дело сделала полезное.
Делала в клинике PAI, доктор замечательный.

Вот контакты русского координатора, он помогает пациентам сориентироваться и по дате, и по стоимости. +66850595273, Артем.

Я осталась очень довольна. Ибо когда мешки и веки спущены, то и радости в глазах не видно, и возраст сразу прибавляется, а теперь, взгляд какой-то девичий стал.

жанна

девочки, посоветуйте, пож, где лучше и дешевле сделать верх и ниж веки в одессе???

Анна

Я делала в Москве у Егоровой, сначала после оп, все опухшее, но потом, потихоньку приходит в норму, через пару часов отпускают домой уже, дискомфортно конечно, но терпимо, результат у меня получился хороший, глаза стали более открытые, и синдром как его называют-усталого взгляда прошел, вообщем я не жалею об оп

ИРИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ПРО ХИРУРГА---- Юсупов Саид Дошалович КЛИНИКА УСЦлиниц.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО У НЕГО ДЕЛАЛ Блефаропластику ,РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ.

Гость
жулька

Сообщение было удалено