Собираюсь сделать эту операцию. Интересуюсь кто сделал и какие результаты. Спасибо всем кто откликнется
Сообщение было удалено
у меня прошло 21 день ,тоже шарик на шве,у меня горизонтальные морщинки,когда улыбаюсь жуть ,теперь болит глаз левый ,потому что у внешнего угла большое веко ,а с краю он забыл закрепить ,теперь мне кажется из за этого болит,что делать не знаю,переделывать ???????????я эту еле пережила!
[аquote="Меседа"]В Питере делать блефаро ? идите в МедиЭстетик. Клиника с хорошей репутацией, которая складывается и за счет оперирующих хирургов. Я сейчас о своем докторе, благодаря стараниям которого мне удалось решить проблему века (и в анатомическом, и в глобальном смысле). Мне 32 года, но характер моей проблемы вовсе не возрастной. Нависание верхних век буквально с детства, синяки под глазами тоже родом оттуда ((( Даже на фото (школьные, институтские) область век оставляет желать лучшего. Научилась орудовать макияжной кистью, но в какой-то момент надоело каждый день наносить боевой раскрас! Решение о пластике мне далось просто. Я не сомневалась, так как считаю блефаропластику достаточно легко переносимой операцией, хотя технически ювелирной, поэтому весьма ответственной. Мне нужен был не просто хороший хирург, мне нужен был очень хороший хирург, потому что веки ? это лица. Не дай Бог что не так ? на всю жизнь след. Если на принятие решение о пластике мне понадобилась минута, то на поиск хирурга ушло 3 недели. Когда я впервые попала на консу к Рустему Каримову, то не спешила с окончательным решением. Я вернулась домой, еще раз почитала о нем отзывы, посмотрела результаты, сайт перечитала. И только спустя 2 дня позвонила и записалась на операцию. Список анализов у меня был ? оставалось только их сдать. Я очень довольна результатами. На верхних веках шовчик скрыт в складке и не выходит за линию внешних уголков глаз. А нижние веки делались трансконъюнктивально ? там вообще нет следов. Рекомендую своего доктора. Он хороший специалист. Блефаропластику делает ювелирно![/quote]
а сколько стоит блефаро.верхних век,мне теперь нужен ювелир ,потому что повторно,другой раз я не переживу,и его сайт или контакты?спасибо
Сообщение было удалено
прошло уже много времени ,у вас глаза закрываются??
Прошел ровно месяц со дня операции. Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику век. Золотые руки пластического хирурга Хашхожевой Ксении Игоревны (г.Нальчик) сотворили чудо! Швов практически не видно, только на внешних уголках глаз. Проблем никаких не было. Очень довольна! Спасибо Ксении и девочкам из Нальчикского "Сургимеда"!
Дорогая Кристина!
Что конкретно с Вами делали? Совсем не понятно. Ну, совсем. Не поделитесь, хотя бы вкратце? Препараты (медицинские, около научные, китайские... ), аппаратный метод, гипноз? А?
Результат Ваш вжохновляет, но и лохушек для одурачивания тут практически нет!
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Это не я делала , а женщина делала её Марина зовут.
Метод омоложения основан на работе с энергетикой человека .Метод проверенный.
Лаборатория по омоложению бонус даёт оплата после прохождения омоложения
Сообщение было удалено
Метод заслуживает доверия ,тем более если бы не было результата ,то они не стали бы предлагать форму оплаты после.
Хотелось бы некоторых деталей. С энергетикой человека... Заманчиво, немного замшелая концепция. А договор на оплату до воздействий подписывают, чтобы обязать расплатиться ПОТОМ? В качестве гарантийного обязательства (залога), что конкретно требуют? Для проверенного метода!?..
Извиняюсь, но в эфемерные концепции не верю. Хочу детализированных исчерпывающих объяснений в духе современных достижений науки, разума и космоса.
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я точно не знаю,лучше напишите им свои вопросы.
Ого - я точно не знаю для таких цен! Админу надо взять на контроль столь заведомо мошенические публикации ! Чистый криминал!
Сообщение было удалено
Нет, думаю, что либо прикол - либо банальные разводы для нуворишей
Сообщение было удалено
Я думаю всё реально. Подумайте внимательно,если не было бы результата,то смысл им ставить оплату после прохождения омоложения.
Мы с подругой будем омолаживаться у них.
Сообщение было удалено
А мы не будем, потому как не дуры и нам с подругой не нравятся когда разводят за "от 5000 ПЯТЬ !!!! тысяч долларов". Только вдумайтесь - ОТ ПЯТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО!
Представляем, как ржут над такими наивными хирурги, например, или другие реальные профи :))
Добрый вечер, девушки! У меня на завтра назначена блефаропластика верхних век. Страшновато, конечно. Обещаю послезавтра рассказать, как всё прошло)
Сообщение было удалено
Искренне желаю удачи! Обязательно отпишитесь, плиз.
С богом!
Я вернулась. Рассказываю по порядку. Делала вчера в институте красоты на Арбате. Врач разрисовал веки, сфотографировал для истрории и потом пошли в операционную. Там уложили на операционный стол, смазали все лицо спиртом (типа эфирного что ли) и стали вводить наркоз. Но чуть-чуть, для легкого кайфа. Потом врач попросил посмотреть вверх-вниз, вправо-влево и еще нарисовал на веках (такая специальная ручка-трубочка с зеленкой внутри). Проснулась я, когда валики приклеивали на веки. От наркоза отошла, ничего понять не могу, ничего не видно. Щелочка буквально, ровно столько, чтобы до туалета дойти ( в институте красоты он общий на этаже и я поняла, что туда идут к конкретному врачу, потому что условия совковые, годов 80-х. Я думала, там цивильней).
Сегодня проснулась, вроде лучше вижу. Видимо, когда я спала, валики отодвинула с век. Короче, я их подняла повыше и стало все видно, чему я очень обрадовалась. Швы сняли сегодня же, на место швов наложили пластырь. Видок жуткий, под правым глазом кровоподтек ужасный, под левым чуть-чуть. Врач предупредил, что на 3-4 день отеки усиливаются, поэтому пугаться не надо. С 5-го дня начнут спадать.
Домой муж привез -хожу в очках, чтобы детей не пугать. На улицу вполне реально выйти в тех же очках, удачно, что время года позволяет.
Сфотографировала себя до операции, сфотографируюсь после, когда в норму приду. Кому будет интнресно, пишите, скину фото по электронке.
На осмотр к врачу в следующий вторник. Швы снимать совсем не больно, уж насколько я боязливая, когда к глазам прикасаются, а тут вообще нормально, по 1 минуте на каждый глаз.
Ирина, во-первых, поздравляю!!!!
Очень хочу подробностей, но чего-то не догоняю - не могу связаться с Вами по мейлу ????? Как же быть ?!
Джоли, добрый день! Спасибо!
Какие подробности вас интересуют?
Кстати, видок сегодня просто жуть, отеки такие, что болит пол-лица, от бровей до щек. Врач сказал, завтра будет еще хуже, а вот послезавтра отеки будут спадать.
Ирина!
Спасибо большое за ответ. Как Ваше здоровье? Искренне желаю Вам успехов!
Никак не определюсь с врачом. По разным причинам...
Конечно, на форуме не очень уместно спрашивать, но отправить сообщение Вам лично на почту не получается, т.к. Вы, по всей видимости, не зарегистрированы. Меня очень интересует конкретно врач (фамилия), его "шаловливые", т.е. умелые ручки, отношение к пациенту, а не к дойной корове, как то часто в эстет-клиниках у нас в Москве... Наличие совковости не очень беспокоит, т.к. "пальцы веером" ненавижу - часто простой обман и разводы. Если ручки хирурга хороши и он чего-нибудь понимает в медицине, учился на "4"-"5" баллов :)), то совковость не помеха, т.к. операция и пост-пребывание не должны быть долгими. Волнует все же наличие минимального ухода за оперированными пациентами, качество помощи, используемый мед. или вспомогательный материал, возможность физиотерапии сразу или через некоторое время. И, конечно же, стоимость работы: через кассу или напрямую/ или в пропорциях. Договор?
К началу 90-х годов 20 века этот Институт прослыл настоящим отстойником, его даже называли Цирюльней. Я лично, да и вся цивильная Москва, там обслуживалась у отличного мастера по "Бабетам", которые вновь вошли в моду в те годы. Теперь, правда, она открыла свой салон и стрижет из ряда вон плохо...
Заранее благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Ирина,
можно ли подробности на мыло : frankamnet собака gmail.com
Спасибо
Джоли, добрый день!
У меня все отлично. Выгляжу вполне презентабельно. Остался один маленький синячок под правым глазом. Мажу от синякоа Бадягой 2 раза в день и от отекоа Траумелем тоже 2 раза в день. В субботу ездила мужа встречать в аэропорт, тональным кремом замазала синяки, положила румяна, так никто даже внимания не обратил на пластырь на веках, когда пришлось очки снять на входе (я раньше и не знала, что в солнцезащитных очках нельзя, снимать надо).
Что касается клиники, т.е. Института Красоты, то когда мне порекомендовали врача и сказали, где он работает, я, естественно, почитала отзывы о клинике и была неприятно удивлена. Даже была мысль не делать там. Позвонила еще раз человеку, который рекомендовал хирурга, она говорит, хочешь красивые веки -только у него, я с ними в институте училась, голову даю, что сделает все супер, все мои клиентки у него делают.
Уход росле операции таков - привезли меня в палату, я уже отошла от наркоза. Два раза приходил хирург (минут через 20 и потом перед уходом домой). Медсестра принесла пузырь со льдом, потом раз 5 предлагала покушать, попить и т.д. Спрашивала, нужен ли укол обезболивающий. Т.к. у меня ничего не болело, то укол был не нужен. Перед сном спросила, не сделать ли укольчик для лучшего сна (я отказалась).
Физиопроцедурами я не интересовалась. Но я пришла по рекомендации косметолога к этому хирургу, поэтому он, наверно, понял, что если мне что и надо будет - я сделаю у неё.
Деньги через кассу всю сумму. Сначала прочитала договор, подписала и пошла в кассу. Можно наличными, можно кредиткой. Я оплатила кредиткой, дали все чеки и квитанции. Никуда никому ничего не платила. За всё про всё вышло 50 тысяч (я посмотрела по квитанциям, там сама операция 42 тысячи, 1500 питание, +наркоз, + койко/место).
Завтра поеду снимать пластыри. Интересно на швы посмотреть. Фотографирую себя каждый день.
Думаю, что расписала во всех подробностях.
Хирург Горбунов Григорий Александрович. Молодой мужчина, 40 лет. Искала о нем отзывы в интернете, нашла только один, где девушка благодарит его за исполнение мечты.
Дала себе слово, если все будет ОК, написать отзыв о хирурге и о клинике. Завтра напишу.
Джоли, я вам написала на почту.
Забыласказать. На этаже есть холодильник и микроволновая печка. Если вы не едите больничную еду, то приносите из дома хоть суп и макароны с котлетами, всё можно разогреть или самой или медсестра вам разогреет. Я не знала об этом, поэтому взяла только сухофрукты и мандаринки. Больничную еду не люблю, после операции особо и не хотелось, а вот на утро пирожок с яблоком и чай (принесли пирожки всем пациентам и кашу) вполне спасли меня от голодной смерти)
Здравствуйте, мне 40 лет.Полтора месяца назад сделала блефаропластику верхних век. Левый глаз удачный, а правый сделан ужасно. Шов на правом глазе сделан выше естественной складки века выше на 3-4 мм. и вырезано слишком много. Из- за этого правый глаз выше левого. Подвижное веко на своей верхней границе, где должен быть шов ввернулось во внутрь глаза и подо швом собирается в много мелких складочек. Шов очень заметен и груб. Выгляжу ужасно. Стыдно выйти на улицу и не хочется жить. Помогите , пожалуйста . Откликнитесь те, кто столкнулся с подобной проблемой и можно ли ее решить. Хирург обвиняет меня, что это я сама виновата, слишком сильно опустила одну бровь, когда.он рисовал где делать швы.(рисовал 30 сек., потом сразу на операционный стол и сразу разрез.) Отзовитесь, пожалуйста люди добрые, мне очень плохо.
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую. Надо бы дать хорошего пенделя этому хирургу и разобраться с ним по поводу зарисовок с неточностями и переноса вины на пациента. Это в плане установления справедливости.
В медицинском плане попробуйте обратиться к Якимецу В.Г. в Эстет Клиник м,ВДНХ ул.Будайская, д. 2 (Больница РЖД) 8. 495 514 -35-65 http://www.estetclinic.ru/news/#n12368
Я знаю, что исправления по блефаропластике либо невозможны, либо очень сложны.
Якимец, по крайней мере, как раз тот врач, что даст профессиональную (с гарантией) консу, что вообще можно предпринять с Вами. Я бы на Вашем месте больше ни к кому кроме него за коррекцией не обращалась. НЕ справятся, это точно! НО Якимец специалист дорогой и непростой человек, хотя и очень любезный. Так что будьте готовы уговаривать его.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поддержку. Я обязательно последую вашему совету, потому что другого выбора у меня нету. Появился маленький лучик надежды
"Я бы вам посоветовала Белого Игоря Анатольевича, очень опытный хирург с многолетним опытом работы. Сама у него блефоропластику делала, результат минус 10 лет и красивые глаза. К выбору хирурга надо подходить настолько серьезно, что здесь непозволительно ошибиться в выборе. Сходите на консультацию к Игорю Анатольевичу, уверена он вам поможет."
"Подскажите, где принимает Белый? Много положительных отзывов читала и слышала о нем...."
"В клиники Оттимо. Москва \n
метро "Тургеневская",\n
"Чистые пруды".\n
\n
ул. Мясницкая, дом 24, стр.1,\n
подъезд 6, 3-й этаж\n
(вход с улицы).\n
http:\/\/www.ottimo.ru\/page2\/contacts\/\n
"
Сделала нижнюю классическую блефаропластику почти месяц назад, швы пока красные , и низковато, там уже точно косметику не положишь, мм 3-4 от ресничного края, но это , надеюсь, станет незаметным со временем. А вот при взгляде исподлобья нижнее веко на правом глазу не плотно прилегает к глазному яблоку,У кого так было и пройдет ли ??
Сообщение было удалено
Спасибо за совет . Сейчас мне нужна, хотя бы, надежда все исправить, что бы продолжать жить. Еще раз спасибо, что откликнулись.
Сообщение было удалено
Я к этому доктору попала после неудачной блефоропластики. Глаз правый перекосило, даже вспоминать неприятно.... Игорь Анатольевич, мне очень помог. Полностью исправил ситуацию. Это было 2 года назад. Я ему очень благодарна!!! Вернул меня к красоте и к жизни.
Сообщение было удалено
У меня ко всем было, а не по отдельности:
Не знаю этого доктора, но Уважаемые!
Как же все это тянет на 1 000% (даю тысячу!) П И А Р!
Может, достаточно? Самого доктора конфузите. Не понятно медсестрам, что ли?!
Пиарщицы Белого уже начинают надоедать....
Привет всем!!! моя подруга делала в клинике РИЗА! вот и я теперь собираюсь. я наблюдала за ней каждый день,конечно первые несколько дней были отеки синяки сильные может из за того что у нее светлая кожа.. вот уже прошло 3 недели красота не описуемая такой взгляд ну как 10 лет назад ...вот теперь я записалась на 18 июня ...кстати они переименовались в FOURSEASONS .. хотела еще раньше но у них был ремонт ... пожелайте мне удачи !
девочки такое ощущение,что лжете когда пишете что через 5 дней на работу вышли.Мне шов сняли на пятый день,три недели держались синяки,сейчас под левым глазом внизу уплотнение,швы красные.Я очень сожалею что сделала,видимо это как рулетка ВЕЗЕТ не ВЕЗЕТ.Сделала месяц назад
У меня тоже недели четыре были синяки.Сейчас сохраняется отек под левым глазом ( может это не до конца убрана грыжа?). Врач говорит ,что о результатах операции можно судить не раньше чем через три месяца. Так что тем,, кто пишет что через 10 дней они выглядят красотками, я просто не верю. И мой вам совет: операция должна быть по показаниям, если вы еще достаточно молоды или вернее не совсем стары выбирайте консервативные методы лечения( инъекции ,шлифовки и т.д.) Но если выбираете операцию, то выбирайте того хирурга, который делает хорошо именно блефаропластику, а не носы, уши и грудь... Желательно чтобы он был хирургом-офтальмологом и с немалым стажем по блефаро. Тогда вероятность что у вас перекосятся глаза будет минимальна. И еще не гонитесь за всякими акциями и дешевизной, это не тот случай ,когда нужно экономить.
Всем большой привет! Моей блефаропластике (мне ещё и мыщцы подтягивали!) + липофилинг подглазничной области (особо подчеркну: вплотную к внутреннему углу глаза!!!!) ещё и месяца нет (!) Очччччень многое зависит от выбранного хирурга!!! Было более чем тревожно! Так вот! Услышьте все! Спешу написать от большой радости! Есть талантливые руки в нашем родном городе Киеве! С лёгкой руки моего хирурга имею на сегодняшний день: МОИ родные глаза! швы тают на глазах (они светлые - светлые, даже не выступают!), со всеми моими ресничками! НИКАКИХ ОТЁКОВ и НИКАКИХ СТРАШНЫХ СИНЯКОВ даже в конце первой недели! Даже от липофилинга! Липофилинг рекомендовал врач (замечу, очень многое зависит от техники выполнения процедуры). Одолевали сомнения по поводу реабилитационного периода (форумы пестрят подробностями). Всё нежно, мягко, без каких либо затвердений, бугров и валиков, без следов от проколов уже на 3-й день! Кожа как персик! К тому же мне не понадобились НИКАКИЕ ПРИМОЧКИ, НИКАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ, НИКАКИЕ МАЗИ-ГЕЛИ! Поверьте, это чистая правда! НИииииииКАааааааКИиииииЕ! (и ещё я не курю). Кабы ёще от головной боли (каюсь, увы, по не знанию, за 2 дня операции) не принятый аспирин, представляю, что же в этом случае было бы! Настрой, конечно, был на возможный нелёгкий реабилитационный период. А мне уже и не 45! У меня всё вышло как по волшебству: в самом из лучших вариантов! Правда, голова болела дня 4 (но она у меня и до того часто болела). Вот как! Всё о чём написано про меня - это работа хирурга Пируса Владимира Петровича! Он - ювелир своего дела, не иначе!
Так, я тут на радостях не успокоюсь никак - такая удача с моей блефаропластикой! И впредь буду обращаться только к нему!
Для, более подробной информации (чтобы не мучиться, как я когда - то, в поисках) идём сюда: http://pirus.io.ua/journal_0
а ещё смотрим : девятую страничку гостевой книги Пируса В. П. http://pirus.io.ua/journal_8
Там интересное видео выложено (в реальном времени) про инъекции хирургом знаменитой актрисе Украины :)))))))))
От мешков под глазами и кругов, ╚гусиных лапок╩ тех же, оказывается, далеко не только блефаропластика помогает. Блефаропластика это уж слишком экстремально что ли, тем более операция, наркоз, здоровья они точно не добавляют, поэтому, когда я заметила у себя вышеперичисленные ужасные возрастные изменения, стала искать другой способ от них избавиться. И нашла, это аппаратная методика альтера систем , её ещё неинвазивной блефаропластикой называют. Альтера систем действует ультразвуковыми датчиками, без всякого внутреннего вмешательства в кожу. Классная методика, у меня после неё кожа стала √ загляденье, от мешков, кругов, морщин и прочих напастей следа не осталось. Супер! Если кто-то захочет такую методику сделать, советую идти в элитный институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к врачу Саломее Абальян, я у неё эту штуку делала.
Миланов говорят очень крутой хирург
Блохин - тоже супер результаты видела лично
Неробеев пластику век делает отлично.
Ну это просто лучшие в москве. а не ваш ширпотреб за 30 000 тысяч!
Про ваших распиаренных хирургов я и не слышала даже) только и шуму а потом выходят с отеками и кривыми глазами
все кто ведется на такую дешевую рекламу))))
Сообщение было удалено
Ирина, у кого Вы делали? Как сейчас выглядите? Я собираюсь тоже сделать, сейчас нахожусь в поиске хирурга? Можно мне на alenp@rambler.ru .Спасибо.
Плиз, отзовитесь!
У меня на 2 мм не закрывается правое верхнее веко, а левое закрывается. Была сделана нижняя *** и верхняя классика. Низ прилегает хорошо. Времени ещё мало прошло, но я волнуюсь.
Напишите, у кого было такое, а потом все стало нормально. Сколько прошло времени после оп?
Спасибо!
подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал блефаропластику в Донецке?
Сообщение было удалено
делала блефоропластику верхних век 5 декабря 2013 у панаетова очень довольна сегодня 7 декабря я прекрасно себя чувствую
Сообщение было удалено