Как вы себя чувствуете,не было ли необходимости повторных операций?Жду ваших ответов,потому что не могу решиться,но очень хочу сделать грудь..
А я и сама хочу сделать. Мне 30, размер красивый первый. Но с 15 лет хочется красивый 3. Тем более при моей фигуре это будет более пропорционально. Вот решу финансовые проблемы - и сделаю! И совсем не боюсь.
99,ОК-я год назад была на консультации у известного хирурга,он мне предложил около 4 размера,про подтяжку ни чего не сказал.а не сделала я потому что он вообще сказал,что мне ни чего не нужно делать.я с тех пор похудела на 5 кг и грудь обвисла,,,,так что скоро пойду опять на консультацию,уже к другому хирургу(по отзывам он не хуже делает,а цена ниже на порядок).так что если он возьмется без подтяжки сделать,сделаю.
Светлана, а Вы только отзывы читали или видели работы этого хирурга? Я именно про работы по "превращению" большой висячей в большую стоячую без подтяжки?
работы видела только по телеку-первый делал Варум))),она переделывала у него,а второй-Малиновской).моя грудь трешка только за 2 недели перед менстр.,потом -двушка)))полмесяца трешка,пол-двушка.я год активно спортом занимаюсь-вот и похудела,теперь даже трешка редко бывает.сосками вниз не смотрит-но пустая на ощупь.короче-консультация все покажет.
у первого цена 370тыс.,у второго-220.
растяжек у меня видимых нет,кожа эластичная...надеюсь,можно будет обойтись одними имплантами..
Светлана, неужели по телеку Варум и Малиновская демонстрировали свои бюсты, так сказать, топлесс? Да еще и с демонтрацией фото, как выглядели их бюсты "до"? Такого просто не может быть! А если этого не было, то это значит, что Вы НЕ видели работы этих хирургов. Может, все-таки где-нибудь в интернете есть и другие работы этих хирургов?
И еще вопрос - а среди множества фото, которые есть в интернете, есть какая-нибудь грудь "до", которая похожа на Вашу нынешнюю? Я к тому, что Вы, возможно, несколько преувеличили с описанием своей груди ("большая и висячая") и все действительно можно уладить при помощи простого увеличения...
демонтрацией=демонСтрацией
ОК,я конечно на сайтах этих хирургов видела их работы.из фот"до" похожих на мою не было-потому первый хирург отказался делать,но я сейчас похудела,думаю,он бы согласился)))но мне цена не нравится.
я точно знаю,что эти девушки у них делали грудь)
Какие "эти"? Варум и Малиновская? А какая разница, у кого они делали, если результатов все равно никто не видел? По тому, как выглядит грудь в одежде, судить о результате абсолютно нереально.
Неужели ни на одном из сайтов среди множества фото нет ни одной груди, похожей на Вашу?
Вот из этих четырех, например, есть хоть одна более-менее похожая?
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/2711/2714/
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/2840/2842/
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/1630/1632/
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/1160/1162/
скорей на третье изображение,только у меня чуть больше.
И Вас результат, который у этой девушки получился, устраивает?
Вот еще один вариант с похожей грудью:
http://mysurgeon.ru/raboti/plasticheskaya_hirurgiya/mammoplastika_215/
115-сходство есть,только у меня железы побольше-там совсем тоненькие,как сосиски)),а результат для них отличный).у всех вроде вокруг соска шов.я опять повторю- меня моя не сколько внешне,сколько НА ОЩУПЬ не устраивает.я почитала тот форум-все хотят упругую и стоячую))).
еще удивилась,что до сих пор под железу ставят-я думала,это прошлый век,ведь большинство переделывают именно из за того,что контур вскоре проглядывать начинает...
я парюсь дико,потому что вроде не ахтунг грудь своя,если сравнивать с теми,что выставлены на сайтах пласт.хирург.,но в то же время хочется идеальную.
кстати,та грудь,которая на мою максимально похожа-ее оперировал тот самый,к кому я собираюсь).я сейчас почитала о способе доступа-походу лучше под грудью,тем более с моим размером шрам будет в складке,не заметен)
Светлана, Вы так и не ответили, нравится ли Вам результат, который получился у девушки по ссылке ╧3. Если Вы обратили внимание, там на фото после, даже не смотря на то, что девушка изо всех сил выгнула спину назад, её грудь все равно висит, причем очень сильно.
Что касается последней ссылки ( в посте 115) - там как раз грудь не просто увеличена, а увеличена с "кисетной", т.е. с периареолярной подтяжкой, о которой я писала. И она не висит. Шов вокруг ареолы (на фото он хорошо заметен) после такой операции обычно корректируют (под местной анестезией, разумеется) примерно через год после операции, и он становится совершенно незаметным.
По поводу хирурга, к которому Вы собираетесь - я видела "живьем" несколько его работ. Мне совсем не понравилось, честно говоря - очень грубые и широкие швы, часто встречается заметная асимметрия.
Я бы Вам очень рекомендовала самой повстречаться с его пациентками (на пластических форумах часто устраивают специальные встречи), чтобы посмотреть на то, что он делает, собственными глазами. Может, после того, как Вы увидите его работы "во всей красе" и во всех ракурсах, Вы передумаете к нему обращаться, а может, наоборот, убедитесь, что не ошиблись в своем выборе.
Относительно установки под железу - это зависит от того, насколько этот вид установки подходит конкретной пациентке. Так что если просматривается - "косяк" хирурга, неправильно этот метод выбравшего, а вовсе не"устаревший метод".
подскажите кто-нибудь, а без операции возможно увеличение?
LIKA, нет. К сожалению, увеличить грудь можно только хирургически.
120,ОК-моя грудь сейчас выглядит как у той девушки после операции.да,висит она у нее,я уже сомневаюсь,идти ли ни консалт.
еще раз посмотрела на ссылку 115 пост.гораздо лучше работа,но очень молодой врач)))и питер далековато).тогдп наверное буду делать(если буду) у того самого,у которого 10тыс.евро стоит))
спасибо,ОК за помощь)
МУЖУ ПОКАЗАЛА ФОТКИ ЭТИ-ОН ВООБЩЕ СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ЖУТКИЕ..СКАЗАЛ,ЧТО МНЕ ЕЩЕ РАНО ДУМАТЬ О ПЛАСТИКЕ ГРУДИ..
Светлана, Вы бы пока просто походили по консультациям (к нескольким врачам, а не к одному), послушали, что Вам будут предлагать.
А потом уже будете думать и решать, надо оно Вам, или не надо.
127,так и сделаю.спасибо!)
ОК,кого вы бы в москве рекомендовали для консультации?судя по вашим постам,опыт есть).
Светлана, а Вы посмотрите еще фото аналогичных операций в той галерее - там много работ разных хирургов. Выберите для себя троих-четверых (чьи работы на Ваш вкус покажутся самыми удачными), и сходите по очереди ко всем на консультацию. А потом уже поймете, кто из них вызывает у Вас максимальное доверие.
130,в инете можно выложить что угодно.буду опираться на опыт знакомых).
Светлана, полностью согласна. Но такого количества знакомых, сделавших аналогичную операцию, да еще и у разных хирургов, ни у кого не найдется.
Поэтому лучше всего смотреть фото на "пациентских" сайтах, где можно списаться с форумчанками, а потом договариваться с ними о личной встрече, чтобы посмотреть на понравившиеся результаты "живьем". Разумеется, место и время встречи должно быть удобно им, а не Вам.
По личному опыту - девушки, которые зависают на подобных форумах, никогда не откажут во встрече человеку, собирающемуся на аналогичную операцию. Если же кто-то отказывает - значит, это не пациент, а подставное лицо, и в интернете либо фотошоп выложен, либо фото другого человека.
132,еще раз смотрела фото на этом сайте.ни одни результат не нра.очевидно,у кого все супер,не выкладывают фото и не сидят на подобных сайтах.ИМХО.врача выбираю,исходя из того,что видела у знакомых.в любом случае,спасибо за советы!)
че у вас в голове творится???зачем этот силикон да и к томуже в таком возрасте?у вас есть мч,зачем??? не всем поле операций хорошо...знаю среди знакомых там такие осложнения были,что мама не горюй.Родите ребенка а потом уже думайте.
134,мне за 30,ребенок есть.с мужем почти в разводе.так что есть о чем подумать.
135 у меня тоже аналогичная ситуация,,если есть возможность оставьте адрес хотелось бы с вами списаться
136,я решила делать у Левина.
a kak so shramami? ochenj zametno, esli, naprimer, delatj 4erez areoli?
138-смотря кто делает.есть такие,что вообще не видно.
Светлана, если исходного материала много, то боюсь без подтяжки вам все равно не обойтись:( Или будут бидоны...
Сделала грудь совсем недавно, нет и месяца. На мои импланты Arion тоже пожизненная гарантия. Но я уверена - вдруг чего. Это ЧЕГО будет не со стороны имплантов, а моего любимого органона)))
50 вот, вот меня это тоже интересует!!! девушки, кто сделал Оп по увеличению груди, неужели ваши окружающие не заметили этого??? ведь не обязательно видеть человека голым чтоб понять какая у него грудь. и в одежде видно первый у человека размер или пятый!!! например на работе я вижу сотрудниц только в одежде, но заметно же, когда у тебя нулевой размер! особенно летом, в футболках. а тут, обана, и ложбинка меж грудей появляется, ну и в вырезе заметно, то чего никогда не было.
это меня очень смущает, напишите плиз!!!
Ну и что? Это же красиво!!! Вопрос того, что тебе важнее - мнение твоих коллег по работе, или собственная грудь и то, как она красива.
незнаю, не хотелось бы, чтоб все поняли, что я силикон вставила. думаю, уважения от этого не прибавится. еще слухи будут пускать, потом блин все знакомые и незнакомые узнают...
Девочки,я впервые на вашем форуме.Возраст 25, рожала, кормила, размер 1 и подобвис.Моя ситуация-классика жанра-хочу, но боюсь.Я так поняла, все индивидуально, у кого-то все хорошо проходит, у кого не очень.Пока решила настраиваться и мышцы груди подкачивать.Еще вопрос-сколько примерно стоит?
Еще добавлю:жалко мужчины не пишут.Им, что ни говори, чем больше, тем лучше.А если висит, значит есть чему))).Да еще и современное телевидение пиарит большие сиськи!Уже сил нет никаких!!!
девочки, зашла на форум, ссылку на который тут выкладывали - http://forum.sex-ps.ru/index.php - правда, есть на что посмотреть и что почитать. Все равно, читая разные описания, становится очевидно, что очень многое зависит от исходных данных. Да и болевые ощущения у всех разные. Сама уже дано хочу сделать грудь. Не то, чтобы меня не устраивал размер, скорее тонус. Но до сих пор не могу решиться на этот шаг :(
девочки,делайте. Жизнь одна.Мне45. Прожила всю жизнь с 4 размером груди и скажу вам это бонус от бога.Только потом надо тщательней проверяться на предмет онкологии т.к. диагностика может быть затруднена Всем сбычу мечт
Дtвушки а это правда что импланты надо менять каждые 5-7 лет? Каа бы получается, опять на операционный стол идти???? И так каждые 5 лет?
Или я владею ложной информацией и импланты ставятся на сю жизнь?
Сонечка, спасибо за ссылку. Он-лайн обсуждение сисек рулит на http://forum.sex-ps.ru/index.php