Как вы себя чувствуете,не было ли необходимости повторных операций?Жду ваших ответов,потому что не могу решиться,но очень хочу сделать грудь..
Кто-нибудь может сказать сколько стоит это удовольствие?В поддержку тем кто потерял свой шикарный бюст-Все поправимо решился на пластику-с богом!Зато какой кайф чувствовать себя в ПОРЯДЕ!
Форум sex-ps довольно ангажированный и очень сомнительный. Лучше посесетить другие, более независимые и честные форумы.
ирииоб
Я операцию сделала 2 года назад, увеличила на 1.5 размера, швы ужасные, левая грудь и на ощупь, и по ощущениям как своя, а правая беспокоит: чуть больше по размеру, если хорошо присмотреться, чуть ниже из-за того, что тяжелее. и в ней неприятные ощущения. Не знаю, в чём причина.
первую ОП по увеличению груди я сделала 17 лет назад:) и счастлива, что прожила много счастливых женских лет с сиськами:))) думала, что навсегда, но пришлось делать вторую ОП - год назад... швы не очень красивые получились, но грудь сама по себе оч аппетитная:))) мой муж в курсе, полностью меня поддерживает, ему все оч нравится - а больше я никому свои красотули на показ не выставляю:))
Операцию сделала 2 года назад-Ментор275СС. Все прошло отлично Но через 3 месяца и до сих пор выпадают волосы по всему телу. Постепенно лысею... Ресницы и брови тоже выпадают. Полностью обследовалась, все в порядке. Лечилась у трихологов, пробовала народные средства. Ничего не помогает. Думаю удалять...
Диана, что удалять-то? Импланты тут не при чём. У Вас на наркоз такая реакция. У многих бывает, но проходит через пару месяцев. У Вас, видимо, индивидуальный случай. А удалять Вам тоже будут под наркозом, тогда вообще без волос останетесь.
ой девки, ну и жалко мне вас..
[quote="Юлианна"]Я операцию сделала 2 года назад, увеличила на 1.5 размера, швы ужасные, левая грудь и на ощупь, и по ощущениям как своя, а правая беспокоит: чуть больше по размеру, если хорошо присмотреться, чуть ниже из-за того, что тяжелее.
А вы в каком городе делали?И в какой клинике если Москоу?
Эх... вот терзают меня сомнения, стоит или нет игра свеч?!
у меня 2полный размер, даже чуть больше,идеальной формы (со стороны можно подумать, что там живет имплантант) при этом мой рост 154 и вес 39-40. меня часто сравнивают с ребенком из-за миниатюрности и детских черт лица.
Но хочется троечку..... хочу немного больше, но боюсь испортить данные природой формы!!!
Сообщение было удалено
Ага! Я сама маленькая ну и груди небыло,пришла к доктору говорю что хочу второй размер. Тот сказал хорошо и сделал по-своему,полный первый получился! Уже 3 года прошло а грудь стала как настоящая!!Даже когда в купальнике была никто не заметил что там шарики)))
Сообщение было удалено
Как Вы перенесли повторную операцию? Легче чем в первый раз? Восстановительный период такой же ? Я тоже думаю по поводу повторной операции;)
Сообщение было удалено
45. ok ! скажите а где вы делали и у какого хирурга?
и какая стоимость?
и ещё такой же вопрос к 1. девушка с инплантантами.
А по каким причинам приходится менять импланты через 7-10 лет?
Ношу 6 лет,так привыкла,как будто родилась с ними))) Недостатков вообще нет,очень довольна!Никто даже не заметил изменений во мне.Только все удивляются,что после вторых родов у меня великолепная фигура И грудь шикарная,это я постоянно слышу)))))))Даже от подруг...Они не знают...Знает только муж естественно и мама.В клинике сказали что срок ношения до 10 лет,но если не волнует то можно и дольше.Кто ,что слышал?)
Настоящим мужчнам искусственная грудь не нравится!!! Гарантию даю!
Кто нибутдь при коНтрактуре не оперирывался?
Ношу грудь тоже 9 лет. Силимед. Жестковата. В одной груди как-будто был период, что жесьче стала, потом прошло. Довольна. Муж говорит, что от натуральной отличается сильно. Но привык. Он же меня не за мягкость сисек любит. За эти 9 лет родила 2 детей. Не кормила. Грудь не отвисла.
7 лет ношу импланты. Евросиликон. у них пожизненная гарантия, т.е. они меняют бесплатно в случае форс-мажорных ситуаций. У меня никаких предпосылок к этому нет) грудь до сих пор как новенькая. форма сохраняется отлично) очень красиво выглядит. проблем со здоровьем совершенно никаких не было и нет. Я довольна)
5 лет ношу свое сокровище и даже и в мыслях нет менять ничего. Меняют когда операция прошла неудачно или грудь не нравится. А когда все идеально, то и менять ничего не нужно.
Сообщение было удалено
а через какой у вас доступ была операция произведена?
Я долго думала сама как лучше сделать, но пришла к своему Врачу Белому И.А и все сразу встало на свои места, сделали по нижнему краю ореолы.
Делала прастику.При беременности капсулы лопнули похоже.Жидкости в на ощупь в них нет.Теперь придется их извлекать.Больше не буду делать пластику!Врач сказал что на 5 лет не более хватает.
У меня после родов и кормления год и 4 месяца , тоже грудь отвисла и опустошилась , хотя я и до этого не страдала шикарной формой но была у меня тройка конусовидная , 7 лет назад сделала операцию , стала намног счастливее и увереннее в себе , поняла , что единственный мой комплекс всю жизнь была только моя грудь . Со временем образовалась капсулярная контрактура и импланты стали жесткими , в прошлом году пришлось идти на повторную , поменяли импланты и подтянули грудь уменьшением ареолы соска , стала еще красивее , хочу всем девчонкам сказать : если вам грудь мешает жить и вы хотите это сделать , то делайте , это круто !!! Носить декольте и чувствовать себя уверенно !!! А те кто критикует , то просто завидует ( сама такая была ))))) . Если вдруг опять капсула , не дай Бог , опять буду переделывать , сколько это понадобиться !!!!!!!!!!! Ну а если у вас стоячая упругая тройка своя , то стоит подумать если вам действительно этого хочется !!!
А обе мои подруги уже по 12 лет ходят и грудь мягкая и красивая до сих пор , одна откормила , а вторая беременная ! Так что это особенность вашего организма как он будет реагировать на имплант ! Счастья всем и здоровья
Я поставила каплевидные импланты 7 лет назад. Разрез по ореоле. Хирург известный. Все хорошо, швов не видно, дискомфорта никогда не возникает. Только чувствительность так до конца и не восствновилась.
обсуждала со своим мамологом Пушиной этот вопрос в числе прочих, если экстремального ничего не делать (сильно не толстеть-худеть, беременность, кормление, экстремальные виды спорта и пр.) то все хорошо. Сходите на консультацию к мамологу - врач сможет все объяснить, у него опыта больше.
[quote="Гость"]
14, вот и у меня 1 размер! Но грудь такая красивенькая, упругая, так что все статьи и отзывы импланто-носителей меня полсностью отговорили резать свое тело! Зачем вам шрамы? боль? и дальнейшее переживания о последствиях?
U menja toze do 24 bila ne boljshaja uprugaja grudj. Posle rozhdenija rebjonka ona u menja stala kak trjapochki. Zdelala ja sebw implanti Allergan hodila
Dovoljnaja! Cherez 3 goda rodila ewe odnogo rebjonka sputja ewe odin god s moej grudju chto to sluchilosj. V odnoj grudi kapsula v drugoj podozrenie na treshinu.
Сообщение было удалено
вот у меня такая же проблема , похудела на 25 кг, уши обвисшие, в лиф С сложишь и что хорошего? Так же ищю вариант с имплантантами , если сделали расскажите пожалуйста .
Девочки. А если капсула образовалась врач переделывает или за мой счёт операция?
странно, что мало пишут про многолетний опыт. Мне тоже было бы интересно почитать. Я сделала только три месяца назад у Свиридова Сергея Владимировича. Общалась с девушкой, которая оперировалась у него 6 лет назад - все у нее отлично и грудь выгляди прекрасно, это меня очень воодушевило.
Сообщение было удалено
у меня "грудь без шва" уже 4 года. Грудь мягкая, импалнт не прощупывается, я довольна.
Я делала семь лет назад.Импланты,однородной структуры-хорошие.Гаранития 70 лет) все было хорошо. Но как только я родила,имплантации потихоньку,начали деформироваться.Хотя врач сказал,что рожать смогу,без проблем.
Сообщение было удалено
Какое белье вы носите и купальник.у меня имплантации с 2017собираюсь на отдых и незнаком какой купальник приобрести с косточками нельзя можно ли спать без бстгалтера спасибо
Сообщение было удалено
Вообще то подтяжку в любом случае будут делать. В висячую грудь ни один хирург не будет ставить имплант .
Семь лет имею импланты груди.Со второго изменила на 3,5.. На состояние здоровья не жалуюсь, все хорошо. Грудь не изменилась, форму не поменяла. Не перестаю благодарить.!!
у меня 2полный размер, даже чуть больше,идеальной формы (со стороны можно подумать, что там живет имплантант) при этом мой рост 154 и вес 39-40. меня часто сравнивают с ребенком из-за миниатюрности и детских черт лица.
Но хочется троечку..... хочу немного больше, но боюсь испортить данные природой формы!!!
Не думайте даже испытывать судьбу и наживать приключения на собственную ж..на ровном месте. Любите свой второй и не толкайте в организм инородное тело, с которым он будет бороться всю оставшуюся жизнь.. )
Можно сказать, что у меня многолетний опыт. Еще с 2007 года хотела себе эту операцию. Мой второй размер "ушел в прошлое" после рождения ребенка и после многочисленных сцеживаний. Потом еще последовали мои колебания в весе. Якорную подтяжку груди не особо хотелось делать. Нашла хирурга, который согласился поставить мне импланты в то, что у меня было)) и провести подтяжку кожи по ареолам. Что получилось потом? Знаете, не очень хорошо операция прошла. Во-первых, она проводилась мне в два этапа. Первый этап - зимой в 2015, потом продолжение в 2016 году. Уже после 1-ой операции левая грудь стала будто бы наверх подниматься. Ну это было ощутимо конечно. Имплант ее будто придавил. А когда мне уже проводилась 2-ая операция с подтяжкой по ареоле, мне вынули имплант и поставили снова, при этом карман был преобразован. Это ничего не исправило. После 2-ой операции примерно через 4 месяца мне еще подшвивали карман под местным наркозом. Потом нового хирурга стала искать и нашла Вардана Робертовича Хачатряна. Многих рассматривала, но больше всего понравился он. Он исправил мою грудь и сделал форму моей мечты. Прошлой осенью уже попала к нему на консультацию, где мы обо всем с ним договорились. И в том же году перенесла реэндопротезирование. Технически очень сложная операция была с якорной подтяжкой, заменой имплантов Аллерган 375 мл на новые импланты Ментор 500 мл. Операция проведена в Клинике академика Ройтберга, это Маяковская. Рада, что несмотря на повышенную занятость Вардан Робертович все равно смог найти время, чтобы помочь мне. Около суток после операции я провела в палате. Медперсонал вежливый, постоянно на связи, далеко не уходят, не бросают - это отлично. Потом на такси вернулась уже в домашний комфорт. Добавлю еще, что моя операция была сделана бесшовным методом Вардана Робертовича. Это волшебная технология, после нее такая естественная грудь, и реабилитация быстрее. 3 месяца ограничения по спорту и около 3 недель компрессионного белья.
Вы себе жизнь испортите, а не форму груди. И если делать операцию с имплантами, то готовы будьте и к длительной ревбилитацим и к повторным операциям тоже!☝️ У многих так и происходит. У меня и у сестры 3 опервцим были и она удалила в прследнюю операцию вообще импланты и с огромными швами осталась теперь и у меня 2 операции были подряд причём!😕 Так что никому не советую. Красота не стоит здоровья и таких нервов!!!☝️ Берегите себя.🙏🏼
первую ОП по увеличению груди я сделала 17 лет назад:) и счастлива, что прожила много счастливых женских лет с сиськами:))) думала, что навсегда, но пришлось делать вторую ОП - год назад... швы не очень красивые получились, но грудь сама по себе оч аппетитная:))) мой муж в курсе, полностью меня поддерживает, ему все оч нравится - а больше я никому свои красотули на показ не выставляю:))
Здравствуйте, как прошоа замена? Оч пепеживаю, тяжелее чем в первый раз или так же?
Операцию сделала 2 года назад-Ментор275СС. Все прошло отлично Но через 3 месяца и до сих пор выпадают волосы по всему телу. Постепенно лысею... Ресницы и брови тоже выпадают. Полностью обследовалась, все в порядке. Лечилась у трихологов, пробовала народные средства. Ничего не помогает. Думаю удалять...
лучше без ресниц но с сиськами
Замена гораздо проще переносится,чем увеличение. Реабилитация быстрей проходит. У меня был прекрасный хирург, операцию провел хорошо. Предыдущие импланты носила почти 10 лет, начались проблемы, поднималась температура. Мой хирург Абрамян Соломон Маисович очень качественно повел операцию. Сейчас у меня проблем нет. К Абрамяну можно смело обращаться.
Можно сказать, что у меня многолетний опыт. Еще с 2007 года хотела себе эту операцию. Мой второй размер "ушел в прошлое" после рождения ребенка и после многочисленных сцеживаний. Потом еще последовали мои колебания в весе. Якорную подтяжку груди не особо хотелось делать. Нашла хирурга, который согласился поставить мне импланты в то, что у меня было)) и провести подтяжку кожи по ареолам. Что получилось потом? Знаете, не очень хорошо операция прошла. Во-первых, она проводилась мне в два этапа. Первый этап - зимой в 2015, потом продолжение в 2016 году. Уже после 1-ой операции левая грудь стала будто бы наверх подниматься. Ну это было ощутимо конечно. Имплант ее будто придавил. А когда мне уже проводилась 2-ая операция с подтяжкой по ареоле, мне вынули имплант и поставили снова, при этом карман был преобразован. Это ничего не исправило. После 2-ой операции примерно через 4 месяца мне еще подшвивали карман под местным наркозом. Потом нового хирурга стала искать и нашла Вардана Робертовича Хачатряна. Многих рассматривала, но больше всего понравился он. Он исправил мою грудь и сделал форму моей мечты. Прошлой осенью уже попала к нему на консультацию, где мы обо всем с ним договорились. И в том же году перенесла реэндопротезирование. Технически очень сложная операция была с якорной подтяжкой, заменой имплантов Аллерган 375 мл на новые импланты Ментор 500 мл. Операция проведена в Клинике академика Ройтберга, это Маяковская. Рада, что несмотря на повышенную занятость Вардан Робертович все равно смог найти время, чтобы помочь мне. Около суток после операции я провела в палате. Медперсонал вежливый, постоянно на связи, далеко не уходят, не бросают - это отлично. Потом на такси вернулась уже в домашний комфорт. Добавлю еще, что моя операция была сделана бесшовным методом Вардана Робертовича. Это волшебная технология, после нее такая естественная грудь, и реабилитация быстрее. 3 месяца ограничения по спорту и около 3 недель компрессионного белья.
Хачатрян, хватит себе хвалебные отзывы писать
Два года, полет нормальный! Импланты ставил Нугаев, кайфую с себя
Вы себе жизнь испортите, а не форму груди. И если делать операцию с имплантами, то готовы будьте и к длительной ревбилитацим и к повторным операциям тоже!☝️ У многих так и происходит. У меня и у сестры 3 опервцим были и она удалила в прследнюю операцию вообще импланты и с огромными швами осталась теперь и у меня 2 операции были подряд причём!😕 Так что никому не советую. Красота не стоит здоровья и таких нервов!!!☝️ Берегите себя.🙏🏼
Нужно врача просто тщательно выбирать,всякое может случиться,но не так,как с криворукими докторами.Я знаю многих,кто делал и хорошо ходят уже несколько лет,но делали у хороших докторов,а те,кто подешевле,там переделывают.Жизнь одна,сиськи не восстановишь после родов упражнениям,я за силикон,но у проверенных хирургов,а ходить с висюльками,нет,себе даже не нравится, делайте и не слушайте никого.Жить вредно, всё вредно,живите сейчас.
Ракелька
поздняя контрактура конечно возможна, не исключаю
у всех свои особенности реакции организма.
Контрактура- это капсула, кторая образуется вокруг инородного тела в организме (в данном случае это имплант)
Но хочу уточнить, что ЧАЩЕ всего контрактура образуется в первые месяцы
Скорее всего она начала у вас сразу образовываться, просто вы не заметили ...
а вы самомассаж делали...?
УЗИ ?
я делаю УЗИ раз в год
На узи этого не видно