Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Стоимость операции и какаие бывают осложнения?

Нуца
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мона

Я тоже собираюсь на пластику век, все косметолог больше помочь не может, к сожалению.. Рекомендуют хирурга А. Ю. Жукова. Говорят что он В этом году стал многократным Лауреатом международных премий! Лучший пластический хирург по блефаропластике. Кто у него делал такую операцию? Напишите пожалуйста!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина, добрый день! Подскажите пожалуйста у какого хирурга делали операцию ? Заранее спасибо!

Ольга

Всем привет.
Случайно на вас наткнулась) Могу рассказать об опыте моей коллеги.
Ей около 40 лет, и веки опустились как у шарпея, а про нижние вообще молчу.
Так вот посоветовала я ей обратиться к своему знакомому хирургу(он мне родинки удалял).
Через пару недель, после консультации моя коллега легла к нему на операцию. Делали ей верхнюю и нижнюю блефаро под местной анастезией, операция длилась около 1,5 часов и стоила ей около 50 тыс(не считая анализов) Через пару часов ее отпустили домой, и уже через неделю!!!! она вышла на работу. Синяков уже почти не было, отеков тоже( но мы то знали обо всем, наверно поэтому замечали) Сейчас ее новым глазкам уже уже почти 2 месяца,верхние шовчики видны если только она не накрашенна и если сильно присматриваться, нижних не видно вообще.
В общем соотношение цена и качество на высшем уровне.
Думаю мамочку к нему отправить.
Ах да))) Хирурга зовут Диков Юрий Юрьевич, он кандидат мед.наук. У него есть свой сайт, там можно результаты работ посмотреть.

Inna

я делала нижние веки у Гришкяна Давида Рубеновича, отдала около 90 тыс. По по поводу вопроса автора об осложнениях, так они могут быть любыми и к этому надо быть готовым, ведь это серьезная операция под общим наркозом. Выбирайте хирурга с большим опытом в блефаропластике, тогда риск осложнений по вине доктора сведется к минимуму.

Марина
Кристина

Сообщение было удалено

Елена

Я вчера сделала блефаропластику нижних век. Начиталась отзывов, боялась жутко. Но оказалось совсем не страшно и не больно. Наркоз общий, спишь и ничего не чувствуешь, синяков сегодня уже нет, небольшой отек только, и уже заметно, что нет этих безобразных мешков под глазами

Пожалуйста, порекомендуйте врача, который вам сделал пластику век. Очень хочу сделать и ищу хорошего хирурга. Спасибо заранее за ответ.

Иришка

У меня были проблемы с глазами, в связи с чем обнаружилось значительное провисание век. В больнице сказали, что исправить дефект может только пластика. Так как я уже была у Леликова А. С. на увеличении и исправлении формы груди, то и обратилась к нему же. Доктор предложил сделать блефаропластику. Швы сняли примерно на 3-4 день, синячки прошли на 6-й. Шрамов нет, веки приняли естественную форму. Как всегда, результатом работы Леликова довольна.

Аленка

У меня в Москве живут родственники. И вот когда я у них гостила, мне посоветовали обратиться к Леликову К. С. Дело в том, что с возрастом верхние веки стали все больше набрякать и я выглядела в свои 43 лет на 15 старше. А у этого доктора пластику все время делает моя тетя, поэтому я пошла без опасений. В результате взгляд стал открытым, и все говорят, что больше 32-33 мне теперь не дашь. Только огорчает, что была большая очередь, поэтому мне пришлось задержаться в Москве на 2 недели.

Марианна

Моя мама у Ведрова делала, операция проводилась под местной анастезией и в этот же день я ее домой забрала. Она вообще боится какого-либо хирургического вмешательства, но я ее уговорила хотя бы веки сделать. Доктор очень доброжелательный и внимательный. На консультации, к моему удивлению, мамуля сразу же согласилась на операцию, но только без общего наркоза. Результатом довольна, говорит что помолодела лет на 10. Сейчас даже подумывает о подтяжке лица....вот так...

Белла
Аленка

Сообщение было удалено

Хочу про быстрое восстановление сказать. Я делал у разных врачей пластику, лучший пока Леликов

Ольга

Для меня он пока лучший не только в реабелитации. Вся процедура была и эффективнее и быстрее по срокам

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Я полностью согласная. Несколько раз делала подтяжку груди и у Леликова мне понравилось больше всего

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Лариса
севин

Сообщение было удалено

Подскажите,пожалуйста,как вам Катаев сделал блфаропластику,собираюсь к нему.

Лариса
Маня

Сообщение было удалено

Маня,подскажите,вы сейчас довольны работой Катаева?Собираюсь к нему,собираю результаты его работы.

Булавкина

мне нижняя трансконъюктивальная блефаро обошлась в 160000 рублей. Делала у Гришкяна Давида Рубеновича.

Маня

Маня,подскажите,вы сейчас довольны работой Катаева?Собираюсь к нему,собираю результаты его работы.

Нет, не довольна. Записалась на повторную операцию к другому хирургу Не советую однозначно Катаева!

Муся Мусина

Я делала блефаропластику у Салиджанова в московской клинике Мон Блан. Первый доктор в моей жизни, который все нормально и доступно объясняет. Мне делали вариант без разрезов, так что из последствий был лишь небольшой отек. По деньгам - 70 т у меня вышло.

Атланта

планирую в конце мая делать блефаро у Свиридова, не видела ни одного негативного отзыва об это хирурге. Общалась лично с пациентками и видела результаты вживую, поэтому в работе хирурга не сомневаюсь, главное, чтоб после операции все хорошо зажило и восстановилось.

Тоня

Кто-нибудь делал расширенныую блефаропластику у Грищенко Светланы Владимировны?Никак не могу найти отзывов по ней, а за меня берется только она и-за проблем со зрением.

Ненси

Мне довелось делать блефаро у Гварамия А А, чему я очень рада)) как уже писали выше- объясняет все очень доступно, а главное с большим опытом хирург. никаких осложнений не было. Экономить на таких вещах страшно, поэтому не рекомендую вам гнаться за дешевизной)

Алиса

Автор, я верхнюю блефаропластику за 60 000 рублей делала. Оперировала в центре Москвы. Оперировалась я у замечательного хирурга- Тамарова Алексея. Вот его сайт- http://plsurgery.ru/ Можно ознакомиться с инфой о враче и с работами.

Ирэна
Мона

Сообщение было удалено

Я делала у него круговую блефаропластику! Очень!!! Мне 37, сейчас все дают 30 масимум, а все потому, что нет этих жутких грыж и нависшей кожи. Первую неделю были сильные отеки, потом прошли, это самое неприятное из всего, что было

Ляля

Девочки и мальчики, будьте очень внимаетельны при выборе специалиста, так как если во время блефаропластики например нижнего века убрать много жира то может быть такое что будет как пучеглазие и потом надо будет подкалывать за яблоко гилауронку колоть. Самое ужасное что никому ничего не докажешь поэтому на пластику ТОЛЬКО за рубеж, вот посмотрите цены например во Франции но не в париже а в лемане те же цены что и у нас, но извините качество не сравнить ине страшно!

алевтина

зарубежом мне как раз глаза испортил хирург. Это не от страны зависит. В москве тоже есть хирурги обучающиеся заграницей, мне как раз исправил веки хирург в Москве - Владимир Зленко.

Vfhbyf

2 ринопластики делала у Грищенко С.В., обе операции не удачные. Прошло 8 лет, до сих пор из носа течет, но сейчас уже нос красный, уплотнились мягкие ткани, началась разация. Сама Грищенко не реагирует на мое обращение, более того мне сказали, что надо к ней на платный прием попасть. Карту мою потеряли. После операции Грищенко сказала, что результат такой, потому что так хорошо. Другие специалисты говорят, что симметрии между правой и левой стороной нет никакой и это я давно поняла, просто убеждала себя в обратном, требуется очередная операция. в ИПХиК сказали, что они другое юр. лицо, хоть этот врач до сих пор там работает. Это ужасно.

Марина

Я круговую делала у Гварамии, вышло 130 с чем-то, реабилитация прошла неплохо, ну то есть проходила, сейчас то уже все отлично. Главное правильно ухаживать за глазами потом, все рекомендации выполнять, не просто так же это советуют. Я кстати делала под местной, это не так страшно как кажется)

Милая Мила

Добрый вечер! На форум попала в поисках информации по Грищенко С.В.
Хочу поделиться положительным опытом операции по блефорапластике. Делала нижнюю блефоропластику в декабре 2015 г и через год (в феврале 2017г) верхнюю. Операцию делала в Вологде у Машкина Алексея Валерьевича, офтальмолог хирург, врач высшей категории. Обе операции прошли без осложнений, результат великолепный. Очень удивляет порядок цен в московских клиниках 😢. Обе операции у меня вышли на 28 т.р. В Москве же космос какой-то, особенно для людей из регионов.

Леночка89

мне тоже исправлял Зленко веки. Сейчас очень довольна

Лена
Леночка89

Сообщение было удалено

Только не к нему...

Рита

да, Гварамия хороший доктор, согласна. я правда так и не стала делать операцию, решила еще подождать, но доктор по впечатлению понравился и работы тоже

Анджелка

У меня с блефаропластикой целая история была, намучилась после первой неудачной операции. Пришла я короче к хирургу и говорю, что хочу омолодить область вокруг глаз, но пусть сам решает, как это сделать, потому что сама я проблему и ее суть не понимаю. Хирург обратил внимание на кожу под нижними веками, говорил, что лишняя кожа, ее надо убирать. Я дала согласие, специалисту типа доверяю, в итоге после операции как только отек сошел, сразу появилась какая-то фигня странная. Во первых никакого эффекта омоложения я не заметила, то есть как было, так примерно после операции и сохранилось. Плюс ко всему еще и с формой глаз нечто произошло. Короче этот хирург мне не понравился, я уже в первые дни реабилитации сразу поняла, что надо будет снова оперироваться, но у более хорошего. Мне посоветовали знакомые к Жукову в Москве. Я записалась к нему на прием, прилетела из Красноярска специально ради него. На консультации Жуков провел осмотр, сказал, что прежний хирург по всей видимости ошибку допустил. Веки действительно было будто перетянутыми. Пришлось через некоторое время повторную блефаропластику делать, но Жуков со всеми задачами справился. Когда реабилитация прошла, тут сразу и дефекты первой операции полностью пропали, и взгляд омолодился. Жуков молодец, горжусь нашим знакомством и жалею лишь, что не отправилась к нему на операцию сразу. В первом случае мне конечно не свезло явно)

Оксана

Если ищете специалиста по блефаропластике – Володченков И. А. , делает просто отлично! Я сомневалась долго, искала специалиста, посмотрела, отзывы о нем неплохие и решилась. Аккуратно все сделал, был небольшой отек, но прошло быстро. Взгляд очень помолодел, сразу минус лет 10, прямо лицо посвежело, доктор с золотыми руками, нереально довольна!

Лара

Гварамия отличный специалист, ничего лишнего точно не уберет и все результаты ровные. Две знакомых делали у него, одна нижние только, другая круговую. Обе довольны, а я со стороны могу сказать что выглядят очень хорошо и молодо.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите вы сделали операцию у Грищенко? Мне ее советуют для блефаропластики , ищу отзывы

Yfnfif
Анджелка

Сообщение было удалено

Очень хороший хирург! Моей маме еще 6 лет назад делал подтяжку лица и пластику век Очень естественно ! И как чел он хор

Анита

Мне никогда не нравился мой азиатский разрез глаз, всегда хотела его исправить. Недавно всё-таки осуществила свою мечту, сделала блефаропластику у Володченкова Ивана Александровича. Взгляд стал совершенно иным, хотя черты лица остались прежними. Я себя такую теперь намного больше люблю, все знакомые говорят, что похорошела.

Гость

Гварамии Алексею Алековичу ..пиар сплошной пиар...удаляют нагло плохие отзывы...мой отзыв удалили везде...в клинике общалась с женщинами которые пришли исправлять ошибки этого врача..и у меня сделал очень плохо...не верьте отзывам...

Ангелина

Делала подтяжку верхних век ,под местным наркозом,причем врач понемногу докалывала в течении операции.По ощущениям наверное депиляция намного больнее)))После операции была сильная натяжка кожи,я бегала к доктору,она мне вкалывала что то и натяжка кожи исщезла.Были и синяки,но все начало проходить через две недели.Полное заживление было через месяз,все это прекрасно пряталось за декаротивкой.Потом поябились рубцы.Сейчас прошло уже 4 года ,,я очень довольна что решилась тогда сделать подтяжку,Сейчас вот подумываю про круговую..

Зарина
Маша

Сообщение было удалено

Маша,здравствуйте.Чем вся история закончилась Ваша?Я тоже делала операцию у него. Оч жалею.

Зарина
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина.Напишите мне,пжл.Я тоже начала так думать как и Вы.

Зарина
Станислав

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если б раньше увидела отзывы об эстетике,вряд ли пошла к нему. Глаз не закрывается мм на 5, завтра должны сделать рассасывающие уколы, очень надеюсь на нормальный результат. Оч тяжелый реабитализационный период, хотя прошло 2 недели, готова терпеть всё ради хорошего результата, но пока -Увы! Надеюсь на лучшее.

Зарина

сегодня уже24 й день после блефаропластики, сделанной у профессора М.Г.Катаева в МНТК им.В.Федорова. Глаза и веки в ужасном состоянии.Левый глаз так и не опустился, даже приподнялся больше, после спадания отека. Около 5мм открыт левый глаз.Постоянно подсыхает, хотя на ночь кладу мазь, капаю в глаза. Невозможно уже терпеть эти мучения.И моральные и физические.Профессор после операции отсутствовал 3 недели,был в отпуске,швы через неделю после операции снимала его ассистентка Зарина, которая позже мне сказала в мягкой форме, что у меня проблемы с головой, поэтому всё так и происходит. Прокололи рубцы дипроспаном, делаю гимнастику, массаж.Купила аппарат микротоки и миостимулятор за 6тыс по рекомендации профессора, чтобы простимулировать круговую мыщцу глаза, которая не хочет закрываться уже 24 дня. Буду миостимулировать мышцу. Так и живу, хожу с открытым глазом, и днем и ночью( Очень-очень жалею, что пошла к профессору М.Г. Катаеву. Возможно, он высококлассный офтальмолог-окулист, но не пластический хирург. Михаил Германович сказал не расстраиваться, что всё вернётся , но когда это произойдёт не сказал. Жизнь прекратилась полноценная, сижу дома, выходя только в магазин в очках. Проклинаю тот день, когда пошла к нему! мой адрес электронной почты new-zarina@mail.ru

сегодня уже 54дня со дня операции и изменений нет и в течении 6месяцев не предвидится( буду исправлять его результаты полосования у других хирургов). Катаев М.Г. сказал ждать, что это особенность моих мягких тканей. Глаз как не закрывался так и не закрывается уже 54 дня. В другой клинике мне поставили диагноз-лагофтальм, ретракция и выворот нижних век. "СПАСИБО" профессору Катаеву М.Г.

Гость
алевтина

Сообщение было удалено

Согласна на все 100...мне сделали в Италии..у самого лучшего хирурга. И...в результате испорченные глаза,требующие новой операции.Никому не советую там делать!

Гость

Сообщение было удалено

Пациенты жертвы Гварамия А.А. и клиники "МонБлан", не тяните, подавайте письменную претензию в клинику и заявление в Преображенский суд г. Москвы. Там объединим дело в одно производство. Это какой-то беспредел, кругом реклама этого пациентоненавистника. Это не пластический хирург, это недоразумение.

Ольга

Сообщение было удалено

Рекламщики этого "хирурга", горите в аду.

Гость
Миссис Педигрю

Сообщение было удалено

Добрый день.. Напишите как ваши ,глазки?
Я собираюсь обратится к Катаеву...

Инесса

Я делала блефаропластику у Баландина в Москве. Убирала мешки под глазами и нависшее верхнее веко. Результат понравился - визуально -8-10 лет. В сумерках даже могу сойти за 40-летнюю.
После операции присутствуют синяки и некоторая отечность - но это после любой операции, даже не пластической.
Рекомендую. Хирург очень хороший, очень квалифицированный, чувствуется рука мастера. Лишних процедур не навязывает.

Гость
Ученик хирург

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста , возможно ли делать блефаропластику с диагнозом аутоимунный тиреодит? Пью L тироксин 75. Ттг компенсирован.

Гость
Миссис Педигрю

Сообщение было удалено

Тоже оперировалась у Катаева, по его прямому профилю, блефаро тоже была, но увы...теперь мне предстоит многомиллионная переделка за границей. Про хамство его учеников, даже говорить не стоит. Буду подавать в суд. Т.к мой случай вообще из ряда вон.