Часто слышу о том ,что дешёвый парфюм всегда можно узнать.А как вы это узнаете ? Я лично вообще редко слышу парфюм от людей .Что имеется в виду под дешёвым ? Цена или то как парфюм звучит ? Что для …
Сообщение было удалено
Чем отличается...ну например тем что обычную Шанель или Гуччи можно купить, потратив на это 10 минут,потому что запаха больше, чем он уже есть не будет.а вот нишевые ароматы нельзя купить за 10 минут,так как после отбора 6-8 ароматов их желательно поносить на себе 30-40 минут в помещении и на улице,потому что некоторые из них через определенное время становятся либо восхитительными ,либо невыносимыми.
Кстати,а почему вы решили,что меня интересует ваше семейное положение,я в отличии от вас, предпочитаю всегда восхищать окружающих мужчин и быть гордостью своего мужа,а не недоразумением а ля +1,о чем вам и написала)))
Сообщение было удалено
Подделки я сама не люблю - это адище.К подделкам отношу все от жападоров всяких до номерной -разливной парфюмерии потому ,что ну не могу я смотреть на эти бутыльки жуткие с номерами и каталогами где написано где какой номер чему соответсвует - видела на фото в отзывах девочек.Аналоговую парфюмерию ( то же что и номерная по-сути только в бутылочках с претензией на что-то приличное ) могу понять ,но простить - нет ,это воровство интеллектуальной собственности ,туда же отнесу всякие шанситы от новой зари .Могу понять кто и зачем все этим пользуется ,но сама не буду .При желании и нехватке средств можно найти что-то подешевле и похожее на вожделенный аромат ,но это будет приличная фирма ,приличный флакон и приличный аромат ,а не " аналог вот этого вот " .Можно купить отливанты ,семплы ,мне лично хватает 2-3 мл порой за глаза.Вроде хочу-не могу ,а поносил пару раз ( а то и больше ) и отпустило.
Сообщение было удалено
О! Это нечто! Лет 5 назад 2 дамочки мне с восторгом рассказывали про этот парфюм, как про нечто удивительное и потрясающее в мире ароматов но меня аромат не впечатлил тяжелый какой то но стойкий собака, в платье впитался после стирки еще воняло потом я это платье долго не одевала ждала когда совсем запах исчезнет
Сообщение было удалено
а я вообще это не из передач взяла. я их не смотрю. наполовину из химии это еще гуд. в приницпен норма. но у нас полностью синтетические в россии ! полностью! у нас ниокгда не была развита парфюмерия. да и где взять натуральные ингредиенты? цветы и зелень у нас круглый год не растут да и масел нет. а из чего по вашему эти ингредиенты? попробуйте дома нарвтаь цветы - роза сирень пион и залить спиртом и понюхайте для сравнения. ну а про разницу у нас и за границей у меня вообще ...без комментариев.
Сообщение было удалено
а как масло натуральной розы влияет на животных и вымирание людей?
Сообщение было удалено
Имеем черную орхидею от форда,, да, редкостная вонючка...
Сообщение было удалено
Вы не в курсе ,что есть мускус и амбра ,бобровая струя и цибетин ? Ради кждобычи которых надо убить животных,исключение - амбра ,она просто в море плавает ,хотя люди этого не знали и все равно убивали кашалотов ,что бы ее добыть.Вы не в курсе ,что у некоторых людей есть аллергия на эфирное масло? И никогда не узнаешь наверняка на какое именно пока не столкнешься ,так ,что эти " вредные синтетические отдушки " вас наоборот защищают .А вы все в кучу смешали ,лучше бы Гугл открыли и почитали хоть немного прежде чем вопрос задавать.
Сообщение было удалено
Девушка ,духи привозят из-за границы ,их не делают в России ,ингредиенты для духов русского происхождения так же заказывают из-за границы т.к. мы даже синтетику не делаем.Да ,у меня тоже слов не находится ,когда слышу ,что духи мол отличаются те ,что у нас стоят в магазинах от тех ,что у них.У соседа всегда трава зеленее ,номер партии отличается т.к. духи разных годов пахнут по разному.Я пробовала свежие духи одного года - разницы никакой между " тут " и "там " .Даже у парфюмерии российской отличается порой запах ,в одних и тех же флаконах разных партий и лет ,ее тоже подделывают или как-то не так разливают ?
Сообщение было удалено
Кому ,что .Мне солнечная орхидея не понравилась - вот это капец ,никого не хочу обидеть,думала вперёд ногами из магазина вынесут.Черную ношу и мне нравится.Хотя раньше тоже казалось ,что женщина такое носить не должна ибо фу
Я не пользуюсь парфюмом, но мужу покупаю. Последний парфюм у него Blue de Chanel. Для меня это дорогой парфюм, стойкий, нет запаха спирта, запах на коже остается надолго, достаточно двух-трех пшиков. А дешевый запах - это навязчивый, похожий на бытовую химию, не имеющий оттенков.
Сообщение было удалено
а зачем надо убивать животных???
Мускус (латинское, единственное число muscus) — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, ондатры, мускусной утки) или получаемое из некоторых растений и применяемое в парфюмерии (облагораживающее и фиксирующее действие).
ни разу не видела парфюмерию с бобровой струей и цибетином.
Сообщение было удалено
для наивных - да изза границы. давно всем известно что все крупные корпорации в том числе и парфюмерные имеют тут филиалы по производству. и зарубите себе на носу - в россии духов нет!!!!!!! это все парфюмерная и туалетная вода! это не одно и тоже!!! синтетику мы научились давно штамповать еще с дореволюционных времен. хим промышленность развита отлично.
не знаю как вы не различаете запахи если я жопустим купила в один год шанель шанс у нас в дью ти фри и там за границей . один воняет ревнем как у нас шевевая новая заря а второй нормально пахнет розой и много там еще.
Сообщение было удалено
Рукалицо ,зачем мне вам что- то объяснять если вы даже не понимаете о чем говорите ? Что бы получить свежий пригодный мускус надо животное убить,сейчас вроде его как то добывают еще но это мизер , это очень дорого и не в массовых масштабах( даже не все молодые парфюмеры сегодня вообще знают как животный мускус пахнет ,не говоря уж о простых смертных) ,да есть растительный мускус ,содержится в гальбануме,семенах амбретты ,например.Но об этом мало кто знает и тут не просто взял семечко и выжал из него мускусоподобный аромат,там так же проводиться большая работа химиков .То что не видели не значит ,что этого нет - масса духов и с цибетином(Шанель номер 5 ,Шалимар и прочее прочее ) и с кастореумом ( бобровая струя по другому ) - палома Пикассо ,опиум 1977 года выпуска ,mad madam juliette has gun.
Сообщение было удалено
Вы уверены ? Тогда ,что же я сегодня тестировала в магазине всем известном на букву "Л"? А тестировала я Айзенберг Жозе в духах,весьма недурно, кстати.Будьте проще , я прекрасно знаю про концентрации парфюмов, а вас так бомбит.
Запахи различаю на ура , никакой разницы между парфюмом у нас в магазине и парфюмом из-за границы не вижу и не видела если они одного года выпуска и не испорчены.Остальное все от лукавого.
Сообщение было удалено
Уважающая себя девушка, женщина из хорошей семьи не будет это носить никогда даже в шутку. Вообще, выбор аромата - это в первую очередь свидетельство социального происхождения, во вторую - устройство сексуальности данного индивида.
Барачник?)
Сообщение было удалено
Барачник?) А вы всегда делите мир на чёрное и белое ?
Сообщение было удалено
Господи, ну какие же женщины дуры. Вы не исключение. Я не мужчина. Я - она.
Сообщение было удалено
Женщина, ваши мысли пошлые и плоские. Ещё раз вам напоминаю, что нормальная женщина не будет нюхать кота, это извращение - нюхать вонь животного. Вы хоть лицо с мылом умывайте после этой мерзости. Руки тоже нужно мыть с мылом. Токсоплазмоз всё же получите, риск велик. Соблюдайте гигиену. Никакой агрессии у меня нет и отродясь не было, я вам даю и дала ценный совет. Воспитанные люди говорят спасибо, извращенки обычно не говорят. Так что молчите.
Сообщение было удалено
У меня мужская логика, и я очень умная. А дура - вы. Ещё и невоспитанная дура.
Сообщение было удалено
Вы в адеквате вообще ? Я хоть где-то затронула вашу половую принадлежность ? Только процетировала ваше последнее...и то не я сама - телефон сглючил.Но ,да, по вашей же логике - вы одна из этих дур.Что вас так задело - то ?
Сообщение было удалено
Да, за мои советы очень-очень дорого платят. Потому что они ценные. Ни перед кем я не распинаюсь, зачем вы лжёте? Смотрите, распнут и вас, и вашего кота.
Сообщение было удалено
ОНО хамкО
Сообщение было удалено
Я в полном адеквате. Вы меня приняли за кого-то другого, за мужика. Это потому что вы полная дура, не переживайте, у всех ваших сестёр такая же болезнь. Были бы умная, не приняли бы меня за мужика, а общались бы адекватно и вежливо, с уважением. Вы - неадекватная хамка.
Сообщение было удалено
Ну не я первая начала говорить о полостях ))Извращение - это ходить голым в общественном месте и спорить с людьми на этом форуме )) А у вас видимо никогда не было животных или были но недостаточно чистые ,коты вообще довольно опрятные животные ,а я их ещё и мою регулярно.Советы от ненормальных тетенек с форума даже слушать не буду ,а вы ещё и спасибо просите ,а теперь обижаетесь на то ,что вас слушать не хотят и говорите мне молчать ,вы адекватная? В жизни так же с людьми общаетесь или только тут себе позволяете подобное отношение?
Сообщение было удалено
Я сама из хорошей семьи. Никаких нападок я не произвожу. Они существуют только в вашем больном воображении. Зачем вы постоянно врёте про порядочного человека? В чём смысл вашего вранья, женщина?
Сообщение было удалено
А вы воспитанная видимо очень...
Сообщение было удалено
Ну да,а на форум регулярно в тему заходите видимо от того ,что советы уже всем раздали и ещё хочется))Смешная вы ))И очень интеллигентная ))
Сообщение было удалено
Опять. Выдумали мне каких-то грязных животных. У вас мозги грязные, вы судите всех по себе, понимаете? Коты - это грязные животные. Вы выдумали про человека то, чего нет, потому что вы психопатка.Можете мыть, можете не мыть, это ваши болезни, ваше личное сумасшествие и гельминты и прочее. Нормальный человек не будет нюхать эту мерзость, ему просто не придёт это в голову. Зоофилия - это болезнь. Нюхать вонь и прикасаться лицом к источнику заразы нормальный человек не станет. Извините, я больше не стану с вами беседовать. Мне это неприятно.
Сообщение было удалено
Эта женсчина, с высоким социальным статусом , показывает истинное лицо нашей Илиты :(
Сообщение было удалено
Это первый признак порядочного человека из хорошей семьи. Он никогда не будет пользоваться плоскими дешевыми духами. Второй признак - высокий интеллект и утонченность вкуса, если человек пользуется нишей, какой-то альтернативой. Лучше иметь 1 флакон настоящих изысканнейших духов, чем коллекцию дешёвок. Это первейшее правило этикета.
Про баснословные суммы - я тут уже приводила пример с Трули. Разумеется, профаны даже его не нюхали. Маленький флакон духов - 57 тысяч в футляре, с серебряным колпачком, флакон воды - 18 тысяч( сейчас, кажется, цену подняли). Унисекс. Качество бесподобное, я тестила. Очень рекомендую для молодых людей и девушек.
Сообщение было удалено
Ага ,в параллельной вселенной
Сообщение было удалено
Это была 4 или 3-ка, а всем консультанты рекомендуют 2-ку. 2-ка лёгкая.
Сообщение было удалено
то что вы пишете это элитные духи для избранных за границей в лимитированном производстве.
Сообщение было удалено
пффффф мда.... когда нечем оперировать с темы духов на религию перекинемся. будем ее приплетать сюда. а по сути - ну видимо у меня и у всех мои знакомых совсем с нюхом плохо . я когда брызнусь шанель из дью ти фри все српашивают чем пахнет прииятно а когда этой же шанелью из летуаля брызгалась все на работе заходили и спрашивала че красной москвой воняет фуу че бабки приходили. причем племянница его покупала в екб в летуале за 10 тысяч флакончик. а я в дью ти фри за 20 долл. ну да видимо лукавый всеми нами правит, вы наверно правы. надо нам освятить наши головы и рабочие места.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли это ?
Сообщение было удалено
Я не религиозна вообще ни разу ,это просто фразеологизм.Можно было выразится иначе - "одна бабка сказала " ,не заводитесь вы так.Знаете ,даже спорить не буду ,уже видно по вашему разговору ,что вы слишком мнительная и раздражительная ,не удивительно ,что вам везде мерещиться что-то иное.Вы на всех так нападаете? А будь я религиозна вы бы могли задеть мои чувства ,но вам повезло - вы просто меня развеселили.Каждый останется при своем - нету разницы ,раз все такие мнительный и везде " не такое как за границей " так ,чтож в наших магазинах такие толпы на распродажах ?
Автор, в принципе неправильный подход. Ищите прежде всего свой аромат. А в любой ценовой линейке вам предложат и цветочный, и восточный, и шипровый, и альдегидный, и пудровый. Ищите свое. Учитесь его носить. Помните, что когда после вас в лифте остается амбре, который редет глаза, - это пошло и безвкусно. Потому что уж очень нелепо выглядет восемнадцатилетняя девушка на пробежке со шлейфом хлои или гермеса. А вообще доргой парфюм (нишевый)никогда не пахнет синтетикой. Грубо говоря, он не будет пахнуть мылом, стиральным порошком или жидкостью для мытья посуды. Научитесь со временем. Удачи.
Сообщение было удалено
))))))))а где им еще покупать то? за границу ездят единицы чтобы там купить парфюмерию. а стадный рефлекс всегда работает хорошо - целыми днями рекламируют все известные туалетки и летуаль. увидели рекламу побежали. к тому же многие просто безграмотные и просто не знают что у нас одан синтетика. я тоже до 30 лет не знала. а потом как прозрела. и тепреь мне никто не делает замечания и не спрашивает кто красной москвой набрызгался. я покупаю тут и в россии тоже. но это мало известная парфюмерия мало известных брендов на натуральных ингредиентах. хотя бы полусинтетические уже хорошо.
Сообщение было удалено
приземлитесь на землю . очнитесь и поймите где вчы живете. посомтрите хотя бы что в продуктовых магазинах наших продают. да ви вообще почитатйте состав тех же духов в рф и переыведите - вы увидите что нет там таких в составе ингредиентов что вы описали.
188.Всякое мнение имеет место быть.Все в кучу смешали еще и удачи пожелали ,это так мило .При чем тут подход?Во-первых я думаю о людях ,когда выхожу из дома ,может мне и хочется надеть ,что то тяжёлое ,но я этого не делаю потому ,что сейчас +25 и люди просто умрут от моего парфюма ,мне это не надо.Так ,что я умею подбирать место ,время и дозировку.Во-вторых я никогда не буду пользоваться парфюмом на пробежку или спорт - самим задохнуться можно и никогда не знаешь какое амбре выдаст смесь парфюма и пота ,даже если парфюм комфортный ,ну это мое мнение - наверное кто то и пользуется .В-третьих - у вас всегда одно настроение ? Мне скучно носить 1-2-10 ароматов ,у меня около 60 флаконов ,кажется ,не считая семплов ,отливантов и миниатюр ,скромно ,конечно , по меркам парфманьяков но мне пока хватает.В-четвёртых - прёт меня как все молются на нишу ,если дорогой - то ниша ,только ниша и она обязательно окажется качественной ага ,но это просто миф "дорого=качественно " он просто неубиваемый ,так же как и все эксклюзивное тоже типа качественное ,ведь неинтересно уже просто пользоваться люксом и масс-маркетом ,это каждая сможет,снобизм как есть ,но возможно это к вам не относиться,просто делаю такой вывод из ваших слов - либо мало ниши слышали ,либо вам нравится все .Вы не слышали ,что аромат на разной коже и разным людям звучит по-разному ?) Не сталкивались с тем ,что одному один и тот же аромат кажется амброзией ,а другому химозной бякой?Короче ,не стройте предположения о неизвестных вам людях основываясь только на своем личном опыте (или на чем там вы основывались когда писали коммент ) и все будет хорошо ,удачи.
Сообщение было удалено
Ну да ,у нас же железный занавес нынче все ещё - за бугор на отдых ездит каждый второй ,можно заказать с сайта производителя ,иностранная сефора тоже подойдет если так боитесь подделок или всех в Гугле забанили что ли?В лету и духи настоящие продаются ,о чем я писала выше ,"туалетки " чем вам не угодили?В Париже они тоже продаются и люди их носят ,а не все поголовно духами пользуются.Мне ни разу ни на один парфюм не делали замечания ,кроме духов из lush ,но у них в принципе странная парфюмерия в целом ,на любителя и не всем она нравится .У нас наверное и воздух хуже чем в славном городе Париже ,правда ? Синтетика и в Африке синтетика ,смотритесь с тем ,что духи - это детище химиков.Не все духи синтетические полностью ,масла до сих пор используются и в парфюмерии раскрученных фирм.Но синтетика есть и от этого никуда не деться.И это хорошо - у полностью натурального продукта маленький срок годности ,даже духи на маслах густеют ,аромат меняется ,особенно при неправильном хранении( а у многих оно таково и есть ) ,а ещё на них может быть аллергия.
Сообщение было удалено
Чем Шанель номер 5 продающаяся в России отличается от Шанель номер 5 продающейся во Франции ?Состав один и тот же .Продукты никак к теме парфюмерии не относятся - парфюм не испортиться при транспортировке и на складах ,а вот фрукты-овощи гниют быстро ,растить их сложно в таком объеме - едят все ,а парфюмерией пользуются не все
Если говорить о продуктах в целом ,то никто вам не мешает покупать мясо у фермеров ,яйца и молоко у них же.Или просто не есть это.Есть крупы ,каши ,соя .А вот фрукты и овощи нужны - но опять же , фермеры ,рынки - вперёд и с песней.Все так жалуются на продукты ,что их обижают бедных несчастных и травят синтетической парфюмерией ,но очень много людей курит и пьет ,живёт в загазованном городе , ездит в метро где открыты форточки в вагонах куда проникает пыль из туннеля , не делают даже банальную зарядку по утрам и все это по своей воле.В этом тоже виноваты производители продуктов и духов ?
У меня есть прекрасный пример перед глазами - моя мама ,заработала на хорошую недвижимость ,сдает их в городе ,сама уехала жить за город ,купила дом ,покупает все у знакомых фермеров, разве что только огорода нет ,не пьет ,не курит и здоровье во-время проверяет,зимой и летом ходит в бассейн ,отлично себя чувствует,несколько раз в год ездит за границу и ни на что не жалуется .Я не говорю ,что все кто жалуется - такие плохие ,пьют и курят ,но те кому реально всё не мило - решают вопрос качества жизни как могут в наших условиях
Сообщение было удалено
Нет, советские, еще не химозные духи были хороши, даже хотя я их сравнивала с французскими (у мамы и тети). У бабушки, небось, даже не 80х гг. были, раньше. Там один флакон чего стоил, теперь вряд ли такое делают. Я в молодости попала уже на засилье туалетных водичек в 90е, но не могла их переносить, все из-за границы возили мы.Tendre poison тогда выпустили, емнип. Они дневными считались.
Сообщение было удалено
Бесполезно говорить это человеку, не имеющему обоняния. У всех, кто привык нюхать кошачий лоток, отсутствует обоняние как орган восприятия. Мне рассказывали сами кошатницы, что они чувствуют только запах нашатырного спирта - всё остальное они не чуют. Они привыкли нюхать запах кошачьего ссанья и кошачей вонючей шерсти - иные запахи им недоступны.
Сообщение было удалено
А Clean?))) Это ниша и пахнет порошком)).
Сообщение было удалено
Гуччи не пользуюсь, Шанель пользуюсь лет 25(разными) Вы серьезно хотите сказать, что они не раскрываются? Они, конечно, не супер-супер дорогие, но и не водички из фикспрайса, как, вполне носибельны и не монотонны.
Сообщение было удалено
Как я люблю эту милую привычку один - два частных случаях превращать в якобы распространенное явление .В отличии от вас я общаюсь с опрятными людьми ,а не с теми у кого кошки вонят.
Сообщение было удалено
30-40 минут. Да не раскроются они еще до базы за полчаса.