Меня так это бесит, капец.
Я увлекаюсь парфумерией многие годы, у меня большая коллекцию, и вот заметила что большинство женщин пользуется дешёвками и очень раскрученными туалетками. Ланвин, …
Если честно, то я рада за кассирш, которые могут себе позволить такие духи, ещё и по несколько флаконов ароматов. Каждые из них стоит 4-5 тысяч, я не считаю эту сумму копейками. Духи сейчас дорогие. На эти деньги семья 4 человека может жить неделю. Джо Малоун конечно классный, но 12 тысяч за 500 мл не отдам.
За 50мл!!!!
Автор, ну у вас и нюх
Сообщение было удалено
мне из эйвона нравилась одна парфюмка, уже правда не выпускают их.Стойкие, необычные, не попсовые.Не из дешевой линейки(по эйвонским меркам имею ввиду а не 8-15тыщ)
[quote="Гость"]Кошмар, люди берут какого-то подонистого монталя без затеста, а потом удивляются, почему от них отсаживаются. При этом СВОЙ поступок они переносят на чужого незнакомого им человека. Который это поступок НЕ СОВЕРШАЛ.Ну какие всё-таки дуры эти бабы, нет слов. [/quot это юыл пробник к счастью,а без затеста я многое беру,на фрагрантике оч классно описывают ароматы я так не умею ,вот там и читаю отзывы
[quote="Зоя"]Если честно, то я рада за кассирш, которые могут себе позволить такие духи, ещё и по несколько флаконов ароматов. Каждые из них стоит 4-5 тысяч, я не считаю эту сумму копейками. Духи сейчас дорогие. На эти деньги семья 4 человека может жить неделю. Джо Малоун конечно классный, но 12 тысяч за 500 мл не отдам.[/quot скорее всего они берут их на разлив,я брала и многие спрашивали названия и делали комплименты
Девушки, посоветуйте хороший дезодорант, плиз
Любой парфюм разлагает печень, вызывает рак поджелудочной эелезы, и носовой перегородки, астму, аллергию. Не важно селектив или люкс. Все они врелные. Абсолютно все. Корпорации наживаются на здоровье людей.
Сообщение было удалено
вонючка это ты и твой сраный амуаж и килиан. Шанель это классика и ни с чем не сравнимся! Так что заткни свою поганую пасть!
Сообщение было удалено
ты просто *** торгашка, которая тут рекламирует свои воньчие воды. Всем *** на твои вонючки и воды которые вызывают болезни! Килиан на первом месте по раку!
Сообщение было удалено
Натуральных компонентов сейчас нет в духах! Только сплошная химия. От которой развивает рак органов. Даже парфюм за 100 тыщ будет вреден и химозен.
Сообщение было удалено
при том что это точная копия Габбаны лайт блу. Ну и советик, пиздецц
Короче, тут мадам рекламирует вонючую пишу, не прокатит. Все парфюмв вредны и вызывают болезни и зависимость наркотическую. Любой парфюм это химия,абсолютно литой. Посмотрите в ютубе видео "вред парфюмерии" там есть несколько роликов об этом.
Автор, зачем вам все то , что вы покупаете и делаете? полагаю потому что ,вам лично, от этого приятно и комфортно. так предоставьте другим право получать удовольствие от их личного выбора.
Я покупала когда-то амуаж мемуар и интерлюд, это просто ужас!! Ужаснее ароматов не встречала, бензином воняет и гуталином. Фу, люби шарахаются от такого воняя. Прибить бы того кто придумал этот ужас.
Сообщение было удалено
Какие? Мне у них нравятся отдушки в серии спа, не отказалась бы от духов с таким ароматом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не верю, что такие ду-ры, как автор, существуют.
Окружающие ничего не понимают в селективах. Я пользуюсь дорогим килианом, а итог печальный. Так на лове донт би шай от килиан мне окружающие говорили свои фу- фу чем это пахнет ? Что кто- то траву курил? На опасные связи от килиана, что пахнет лекарством. На соспиро говорили, что мужской одеколон, на монталь Нью роз- кислятина, на Джульетту хаз аган мад мадам- душит. На том Фордовские пачули- пахнет подвалом. Вывод: обыватели ничего не понимают в дорогом селективном парфюме. Вот берут императрицу или кензо ляпар или гуччи флору обольются и вперед. Селектив не только не в силах купить, но даже и понять
Сообщение было удалено
окружающие просто правду говорят, вoняет от вас. а то, что вы за возможность пахнуть подвалом заплатили несколько десятков тысяч, так это не от большого ума.
Сообщение было удалено
Я тоже не москвичка. Эден купила в Вене. Интересно, что выписываете по инету, не боитесь подделок.
Сообщение было удалено
Я Килиан подарила какой-то венецианке.На любовь) Ей понравилось. Мне не очень.
Затем,что запах нравится.Или надо покупать дорогие,которые вам нравятся,а не мне?Жаль,конечно,что популярными тоже многие пользуются,(тут понятно раздражение),но это не повод соглашаться на любое другое,тем более дорогое.
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие хороший? Я пользуюсь экологичными. Вы хотите какой-то парфмированный дезик?
Сообщение было удалено
Да что вы?))))) то что я перечислила не ниша?)) вы хоть разбираетесь?или для вас масло розы натуральное-Ниша?))))
Лучше бы Вы русским языком увлеклись.ПарфЮмерия,автор.И никак иначе.Я люблю Lancome,Dior,Givenchy:Ange ou demon.И мне все равно как-то,что Вы или кто-то другой думаете...
Автор,все хорошо,да вот только девушка из хорошей семьи НИКОГДА не будет жить под мостом! И как минимум в хорошей семье девушку научат рационально пользоваться финансами. Люди часто преклоняются перед вещами: сумочка от Шанель,лабутены, волосы только Коко Чоко и Керастас на три волосины, и тдИ все бы это хорошо,нужно к этому стремиться. Да вот когда работала я была у нас сотрудница и вот копила она на сумку года 2,потом ещё 3 носила и в пир и в мир и под чёрное и под бело и осенью и летом. Вот вспомню её и вечно она изо дня в день одинаковая.покупала такие вещи,которые не её уровня совершенно! И ладно бы там мечта была "сумочка Шанель "-ну может девушка в конце концов побаловать себя!)) но не так,когда весь образ собирается из кучи дорогущих вещей,на которые приходится экономить годами,которые стареют,выходят из моды,надоедают,затираются в конце концов.и нет бы покупать более приемлемые вещии выглядеть как там вам надо?)) нет же они ходят и ходят в одном и том же,с ещё таким надменным видом что вот у меня сумочка Шанееель смаритееее,я илитаааааа.а на деле это нищенские комплексы. Вы можете одурачить человека,что это ваш уровень(Ниша,цум), но максимум на неделюдальше всем видео как вы из кожи вон лезете чтобы изображать из себя баХачку.уязвимая позиция.богатые раскусят вас на раз,если вы не ездите на каене, не можете купить хотя бы 2-3дорогие сумки и 4-6 дорогущих пар обуви, духи раз в месяц за 10-50 тысяч , При этом,откладывая на недвижен,оставлять без проблем в салонах от 50 штук без голодовок, хоть какого-то ущерба-то это не ваш уровень! Ну а для среднего класса(большинство)вы будете скучной унылой,вечно экономящей на всём, строящей из себя фифу изысканную-ну первое время конечно будут думать что них.. Себе крутая тетка,но потом будут думать какая Бедная все в одном и том же. И вообще бренды будут восприниматься как подделки,а ниша как разлив из перехода.В итоге по всем фронтам проигрыш,а могли бы жить нормально и радоваться,имея правильные ценности
Сообщение было удалено
Да, я разбираюсь.Вы - нет.
241- какую чушь вы написали, смешали в кучу 3-х разных собеседников. Верите в свои иллюзии и говорите с ними.
лень читать. а кто то еще пользуется парфюмами? еще и спорят на счет этого?
Помню ещё в студенческое время ни дня не было, чтобы в метро не попалась очередная девушка, надушившаяся ванилью от ив роше... до сих пор от этого запаха в дрожь бросает, благо уде той моды на него нет.
Сообщение было удалено
Моды нет, но Ив Роше, к великому сожалению, осталась)))) Меня больше от Эйвона и Орифлейма мутит, весь планктон ими мажется.
Сообщение было удалено
Для знатоков это интересная тема, как живопись, допустим.
Сообщение было удалено
допускаю знатоков в такой узкой теме. Но уже явно не тут ее обсуждать. Не верю, что тут могут отписаться владельцы оригинала Куинжи или Шишкина. (это для примера живописи)
Сообщение было удалено
для меня, не знатоки, тебе бредовая. давно уже моветон пахнуть чем то. в эпоху здорового образа жизни парфюмы перешли в разряд из изначального применения. Скрывать запах.
Сообщение было удалено
Моды нет, но Ив Роше, к великому сожалению, осталась)))) Меня больше от Эйвона и Орифлейма мутит, весь планктон ими мажется.
[/quot а я обажаю евиденс ив роше ммм
Вот скажите мне, Л.А.М.Б. это ниша?
Сообщение было удалено
Смешная Вы все таки)) Боитесь, что изысканность вкуса подвергнется сомненью?)) Написать пару названий - это бисер?))
Сообщение было удалено
Только знатоки на Вуман ру не сидят, они общаются на специализированном форуме. У меня родственница увлекаются "парфУмом" уже много лет, обладательница очень большой коллекции, дама состоятельная, даже специально за границу выезжвет для встреч с единомышленниками, участвует в аукционах. Так вот она сидит исключительно на "своем" форуме, и я ни разу не слышала от нее таких ***/ов в адрес не разделяющих ее увлечение людей, какие вы себе позволяете, "утонченная интеллигентка". Знатоки картин" кстати, тоже на Вуман истерят, а на своих сайтах и в клубах обшаются. А так же музыканты, фотографы, любители старинного фарфора, антиквариата, книг, марок. А вы выучили пару слов, понимаете, чтоинастоящие знатоки вас засмеют, пэтому впердись сюда в надежде, что тут не сразу разберутся и вы повыламываетесь чуток.
Сообщение было удалено
++++
Автор судорожно насилует Гугл, комп дымится🤣
Сообщение было удалено
Опечатка. "НЕ истерят"
Сообщение было удалено
Ну так я и сижу на специализированных форумах. И обсуждаю всё, что хочу. И где хочу. И с кем хочу. И да, я специалист по искусству в том числе. Выламываетесь только вы, прикапываетесь к незнакомому человеку. Показываете рыло своё. Что же, весьма мохнатое у вас рыло. Я только с людьми общаюсь. Не надейтесь на подачку.
Сообщение было удалено
Я не автор, и гуглом не пользуюсь. Вы выдумали себе сказки и иллюзии, и верите в них, как верят сумасшедшие. Что же, ваше право - быть сумасшедшей и дурою.
Сообщение было удалено
Ну не верьте. Здесь и кандидаты искусствоведения могут оказаться, и доктора наук. Но вы не верьте. Верьте в свою бесовщину и дамские фантазии, маркетинг и прочую чушь, ваше право.
Сообщение было удалено
Т.е. вы обсуждаете произведения искусства только с владельцами подлинников? Как понимаю, лично вы владелец огромной коллекции произведений искусства? Ну, раз считаете себя вправе об искусстве говорить?
Сообщение было удалено
herve leger femme? нет их уже.Розовый флакон
Сообщение было удалено
Мадам же ясно сказала, что обсуждает искусство только с владельцами "оригиналов Куинджи и Шишкина". Странный набор, кстати, но, видимо, Шишкин - единственное, что она помнит из школьной программы, а Куинжи выкопала в Гугле, понравилось, звучит красиво🤣. Правда, "специалист по искусствам" не смогла даже фамилию художника правильно написать, он не Куинжи, а Куинджи. Ну хоть с фамилией Шишкина справилась, уже молодец для начала🤣
[
Автор , выскажите мнение относительно jo Malone !
Сообщение было удалено
Мне Амуаж не нравится, противные тяжелые ароматы. А люблю как раз Шанс Chanel и Cinema YSL, они радостные и искристые, напоминают шампанское:)
Сообщение было удалено
Какие тут все культурные смотрю, знатоки искусств)) Сленг самого днища именно так мне и представляется. В реале не где такое слушать. художники были приведены как пример. Я понимаю, что кроме этого форума, вы ничего не читаете, но все текст можно научится воспринимать.