Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины пользуются попсовыми и дешевыми духами?

Меня так это бесит, капец.
Я увлекаюсь парфумерией многие годы, у меня большая коллекцию, и вот заметила что большинство женщин пользуется дешёвками и очень раскрученными туалетками. Ланвин, …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Килиан Лав донт би шай статусный парфюм автор?!! Хочу только его оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. Это если текст логично построен, стилистически правилен и без ошибок :-) А здесь их несколько)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей ее пальцы веером помешали правильно Куинджи написать. И вообще, она очень спешила донести до нас свою утонченность и изысканность))) Тут уж не до таких тонкостей!)))

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Амуаж это духи которыми локалы в эмиратах пользуются? Бляяяя живу тут и просто невозможно когда волна этого аромата проплывает-блевать хочется. В рестике как то сидели с подругой и есть невозможно было-позывы к тошноте, потому что рядом присел такой надушенный.
Так что не все то золото, что блестит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дама не уточнила, по каким именно "искусствам" она "специалист". Искусства, они ведь разные бывают))

Гость

Какое волнение из-за чей то описки или ошибки в фамилии художника) Дамы, такое чувство, что вы после поста стали смотреть кто это) просто взгляд со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в этом коротком тексте ошибок полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут диктанты пишут? как обычно, в любом споре, когда аргументов нет, давай искать ошибки. бред какой то. сидят хабалистые тетки и ошибки ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. *** , травокурней сладкой воняет, нашли статус. Тогда уж лучше дали от Сальвадора дали, вот настоящая ниша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш Дали дешёвка позапрошловековая! Сама пользуйся торговка! Нашла нишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если человек позволяет себе называть собеседников днищами, а себя позиционировать как высококультурную и интеллигентную личность, то он должен хотя бы элементарной грамотностью и культурой речи обладать, не правда ли? В противном случае я бы рекомендовала ему осознавать свой истинный уровень, вернее, его отсутствие, и стараться воздерживаться от подобных оценок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если человек позволяет себе называть собеседников днищами, а себя позиционировать как высококультурную и интеллигентную личность, то он должен хотя бы элементарной грамотностью и культурой речи обладать, не правда ли? В противном случае я бы рекомендовала ему осознавать свой истинный уровень, вернее, его отсутствие, и стараться воздерживаться от подобных оценок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бессмысленный поток сознания. Уже отмечаете?

Гость

О, склока.
Бабы, какие мы тут все бабы. С праздничком. :-)

Гость

Последние 20 лет душусь Ангелом Меглера. чем паxнут остальные не заморачиваюсь. Главное чтоб не смердели.

ха

автор в ы е б н у л с я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-D правда Ваша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Есть же определенный минимум образования? А искусствоведу непозволительно допускать такого рода описки. Граммар-наци у меня лично включается только для особенных звезд)). А в общении с нормальными людьми и ошибки не мешают, хоть глаз их и видит, потому что у меня зрительная память хорошая))

Гостья

Глупая тема. Парфюм выбирают не по цене, а тот, что нравится. Запах - вещь очень личная интимная, подсознательная, строго индивидуальная. Хоть 2 рубля цена. Мне вообще запахи ооооочень редко когда нравятся, купить себе всегда проблема. Перенюхаю кучу и ухожу ни с чем. От некоторых знаменитых и прекрасных для кого-то ароматов мутит физически. А бывает простенький и малоизвестный запах, а как нравится!!! Вообще Не понимаю, что значит "престиж "запаха, странно.

Каррр

Какой только бред не встретишь в головах людей. У меня есть пара знакомых парфманьяков. Но знаете, это абсолютно нормальные люди, наслаждающиеся селективом или нишевым парфюмом ..... у себя дома. Даже посиделки устраивают, каждый что-то из своего несет и пошли унюхиваться. Иносят они эти свои эксклюзивы исключительно по особым для себя поводам, а не ежедневно. И не брезгуют "раскрученным люксом" в повседневной жизни. А у автора какието комплексы, ну не ценят обычные, рядовые граждане изысков парфю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с кем говоришь, тётя? Ты с другим человеком разговариваешь и со своей харей в зеркале. Иного здесь нет.

Каррр

Для большенства просто важен приятный для себя, и желательно окружающих, запах. Да, его подбирают с учетом характера, вкусов, времнни года. Но основная функция парфюма - просто быть приятным и создавать настроение. И что? Это нармально. Ну тащусь я от императрицы или ззеленого яблока, или от кристала версаче. Ну я так вижу и чувствую жизнь - свежей, сладенькой, легкой и беззаботной. А тут о ужас, новой эскадой девченки в дугласе набрызгали, я стояла минут пять с абсолютно тупой улыбкой, вот как в детство попала. А запах по суте химозно чудовищный - арбузная жевачка и карамельки Угадайте, что я куплю в ближайшем будущем? И плевать на мнения, мне важно это ощущение детства... и 30 мл мне за глаза - пару раз в год купить черешни или арбуз в выходной, сесть на терассе, надеть этот аромат и балдеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тётка разговаривала с другим человеком, представляя на его месте себя. Не берите во внимание.

Гость
Каррр

Сообщение было удалено

Ну в этом и смак, что настоящих ценителей искусства немного. И зачем равняться на рядовых граждан низкого происхождения, когда можно равняться на лучших? Это же логично, равняться на лучших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то, что ты назвала себя днищем, это твоё право. Будешь днищем у горшка. А лично я так людей не называю и никогда не называла. При этом, я отвечаю за того человека, которого вы, глупые бабы, по ошибке спутали с собой и с кем-то ещё. Мозгов то нет, ибо были бы мозги - отличали бы одну личность от другой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я ни разу не встречала хороший аромат за 2 рубля. Это как в анекдоте про хорошую обувь, знаете?

Гость

Покупатель подходит к продавцу и говорит - Я хотел бы увидеть хорошую, красивую, качественную и удобную обувь по маленькой цене. Продавец - Я тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

шанс от шанель это мои любимые. и для моего кошелька это ого го престижно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

I Love Delight дзинтарс. Минус их, что не стойкие, к сожалению, видимо, из-за цены. Но сам запах ммммммм, прелесть. Бывает, что перебирашь ароматы, не знаю, десятки, в потом вдруг натыкаешься на какой, - нибудь и все, любовь. Модный ли, престижный, какая разница. Лично я чаще "любовь" нахожу в Живанши, Хьюго Босс, хотя по цене они вполне себе обычные.

Любимка
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, ну на Эйвон и Орифлейм то не гони!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я амор/амор. Как пшикнулась первый раз в Этуале в 2007 году, так больше не могу без него. Окружающие привыкли. Этот запах слился с моим Я.

Гость

Amouage у нас стоит 130-170 евро! НО там флаконы почти все 100 мл поэтому такая и цена. Что за цены по 300 евриков?

Гость

Автор, с чего вы взяли , что популярные духи ,это "дешевка". как вам объяснить , что мне и еще тысячам женщин понравились духи за 40$ от к примеру, "попсового" итальянского модного дома...или те же Шансы от Шанель, для вас недостаточно хорошо - не пользуйтесь, да , не забудьте причислить меня к "нищебродам", "голодранцам", вы же небось из Аппер Истсайда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этот ангел смердит на пол улицы! Хоть вешайся

Qwert

Тема разводка..Как можно//вот объясните мне //твердолобой //спорить из-за духов???у всех вкусы разные..как может женщина богатая в майке от hm ходить,но носить бриллианты в ушах и на руках такие,что нам и не снились??как может та же самая женщина ездить на машине возле которой все подряд считают за счастье сфотографироваться и одеваться в недорогую одежду?потому что ей нравится что-то из Зары может быть?то же самое и с духами.. у тех, у кого есть возможность иметь всё,что они только пожелают ,нет понтов перед другими, они всегда ориентируются на свой вкус,и плевать им на чужое мнение,как той кассирше на автора)).по теме,мне нравится Jo Malone и Chanel chance розовый и классический..тут кто-то ещё спрашивал за пудровый парфюм..Гуччи Bllome недавно который вышел классный из пудровых запахов

Qwert

Гуччи Bloome, sorry

Гость

а я не люблю духи. Никакие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничем не пользуешься вообще? Почему?

Гость

Кому-нибудь Ив Роше нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше пользовалась) а теперь поняла- не хочу. Настроения мне ароматы не создают. Кругом и так слишком много запахов. Гели, шампуни, крема. все пахнет. Использую только дезик и крем для тела с простыми ягодными запахами. И да, не нравится ароматы на других. Считаю, что запах парфюма должен чувствовать только носитель, а не другие.

Гость
Каррр

Сообщение было удалено

Вот именно! Парфюм для того и существует!

Гость

В мне вообще ароматы портят настроение, я не знаю почему так. Любой парфюм портит настроение, сразу депрессия. Перестала пользоваться вообще. Только крем для тела и дезик. Ну и приятнопахнущий гель для душа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я иногда

Гость

Да не зачем а почему . Потому что в магазинах одно фуфло. Найди еще попробуй более или менее нормальную парфюмерию .

Пахнуть надо чистотой

А для чего вообще нужны супер пупер дурогой парфюм? Я вот лично достаточно зарабатываю и честно говоря могу себе позволить купить духи за 600$ ,но вопрос нахрена? Меня устраивает туалетная вода как с летуаля так и с MAC ,мне там понравился аромат и я приобрела себе пару флакончиков . Женщина может заинтересовать людей не только ароматом своим,но и мозгами чутка :D И тратить на духи 10.000 20.000 и 60.000 это глупо,более чем глупо .Особенно если у дамы бюджет ограничен ,и много других нужд по важнее присутствует . Хотя у каждого свой фетиш ,так что автор поста .Это просто ваша прихоть,это ваш фетиш ,ваше хобби ,и мало людей так думают как и вы .Потому что духи даже смешно обсуждать, это самая последняя маленькая часть чего-то нужного ) Или вы относитесь к разряду дешёвый понт дороже денег? У вас спросят ах какой аромат,и вы давай изысканно описывать данный продукт и самооценка поднимается до САМОГО высокого уровня , а потом домой приходите и начинаете подсчитывать денюжку на выживание )

Пахнуть надо чистотой
Гость

Сообщение было удалено

Ох как жы хорошо вы высказались,с таким человеком даже беседу вести приятней,нет навязчивого запаха ,и не раздражает странный бесячий аромат

Гость

Я заказала In Woman LA Rive, жду с нетерпением, интересно, что бы автор про меня сказала...?!))}

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужен словарь русского языка,, а не пыль в глаза пускать...

Sабринна

Тут все зависит от парфюмерных предпочтений и от вкуса в целом.
К примеру моя подруга не понимает моего восторга от селективных/нишевых/аукционных экземпляров.У нее более приземленный взгляд на духи и косметику вообще.Хотя моя парфюмерия от Sisley ей очень даже понравилась,цена только остановила.
Для меня ароматы от Molecule,Kilian,Tiziana Terenzi,Serge Lutens,Etro,Montale,Diptyque,Amouage и прочие вообще не являются,чем-то заоблачно-непостижимым,да,это прекрасные произведения искусства парфюмерного мастерства,но до шедевральности им далековато,я уже не говорю о ценовой политике.Ценовой коридор от 150-600€ за флакон вполне подьемен и достижим.
А то,что все вокруг пахнут так называемыми"компотными"композициями-меня этот факт даже радует.Какой толк от эксклюзивности ниши,если ею начнут благоухать все...?Вот именно толка будет"ноль" и предметом обсуждения станет навязчивость дорогих духов,которые все массово на себя выливают.