Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины пользуются попсовыми и дешевыми духами?

Меня так это бесит, капец.
Я увлекаюсь парфумерией многие годы, у меня большая коллекцию, и вот заметила что большинство женщин пользуется дешёвками и очень раскрученными туалетками. Ланвин, …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы умница. Приличная девочка из хорошей семьи никогда не будет оскверняться ни эйвоном, ни орифлеймом, разве что из озорства в 13 лет.

Гость

Автору надо написать петицию руководству торговой сети, что кассирши в их торговой сети отвратительно воняют примитивной продукцией Шанель, Диор и Ланком, пусть введут в добавок к форме обязательное использование нишевого парфюма, естесственно того, который укажет автор. А иначе она подаст в суд, т.к. она нюхает кассирш и ее трясет😂. Правда, возможно, после этого автора отправят в дурку, есть такой риск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сколько отдадите Кирку?

Роза Чероки
Гость

Сообщение было удалено

Мать моя женщина... Я таких людей знаю, что вам мадам и не снилось. Изысканный и утонченный вкус не проявляется "дороговизной" вещи. Вкус либо есть, либо нет и он независит от цены. Моне и Микеланджело раньше и копеек не стоил.

Роза Чероки
Гость

Сообщение было удалено

Мать моя женщина... Я таких людей знаю, что вам мадам и не снилось. Изысканный и утонченный вкус не проявляется "дороговизной" вещи. Вкус либо есть, либо нет и он независит от цены. Моне и Микеланджело раньше и копеек не стоил.

имя
Й

Сообщение было удалено

Крид Сильвер маунтейн ватер и еще 4 крида заказала на пробу . мерси

Гость

автор, ну что делать когда у человека вкуса нет совсем! Обожаю роллс ройсы, а вокруг митсубиши да ниссаны, дешевый отстой! Бесит, когда забежишь быстренько в тц, чтобы в аптеке прокладки купить, а там распродажи в заре или H&M, и все дурочки без вкуса и любви к себе, толпами туда валят, вот все настроение портят, можно же в диоре ходить, стыдно за таких женщин. Выйду с собакой погулять, зимой у меня даже собака в брендовых шмотках ходит, а окружающие в дешевых облезлых норках или, мама дорогая, в пуховиках! Нет, вы представляете, ну как так-то? Я Вас очень понимаю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокоительные не помогут, там вавка моска ))

Елена

Мне все равно чем кто пахнет, главное чтоб шлейф километровый не несся за версту и не тревожил окружающих. Считаю, что это неуважение к людям- заходить в помещение и заглушать своим амбре, не важно- попсой или нишей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаахах!!! супер коммент!!

Гость

Автор,у вас комплексы?Голодная и холодная юность?Почему только на духи такая реакция?Почему в диор и шанель ежедневно не ходите?При чем меняя вещь каждый раз,ибо несколько раз в одном и том же -признак дурного вкуса,епт.И почему у человека с утонченным вкусом столько грамматических ошибок?

Автор ли

Накупила раскрученные: Монталь Розес муск-пахнет ядрено розами плюс термоядерный запах мужского чего-то,одеколона. Может это "статусный" узнаваемый аромат,но не моё. Шоколад Гриди-да василька вкусная,но только для дома в зиму.притти фруктики-ничего такие,но один фиг на Версале похожи. Мукхалат-не покупала но нюхала у подруги-воняет турками прилизанными и кавказцами!!!Килиан гуд шёл шёл-тоже вонючка на грани шипра,только шлейф на расстоянии ничего такой. Буредо африканский бал и циканская вода-извините но от них избавилась сразу!пахнут мхом и тд! Том форд у меня 2 ваолет блонд и орхидея- тоже вонючки , но придают уверенности когда надо идти кудато где ответственность и права качать)))серж лютенс не помню название что то ванильное-вот они вкусняшки!!! Жо малон-инглиш пеар-ну не знаююю, но как дневные в прачечную магазин и тд нормально. Путана же палас-фу бабками старыми воняет!!!Вероятно что-то пропустила.но как видите за полгода скупила все ницшеанства с нормальным рейтингом.как воняют остальные-трудно представить)))) такие ароматы имеют место быть на приемах,в дорогих магазинах,когда с мужем на встречах и гостях(чтобы жены и девушки друзей спрашивали что это и тд)), с подружками на встречах,во всяких гос структурах и тд,когда надо холода и статусности нагнать-одним словом выпендриться))))) мужу моему они либо никак либо вонючки))) прям возбуждает его на мне нарцисс розовый(с ним столько знакомств и комплиментов!!!), диор Аликс черныйй,императрица(!!!)-я в шоке как она нравится мужчинам разных возрастов и статусов!!!и как надменно женщины хмыкают от неё,хотя и говорят что вкусно но типа фииии это же Императрица)))) советую этот парфюм девушкам на выданье и для свиданий и знакомств))) ну в общем один хрен ваша наша Ниша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги как бы не могут быть не причем, при маленькой зп на дорогие духи не хватит или воровать пойдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть реально голодали? Квартира в собственности? У многих то съем, не надо мелочиться - писали бы, буду жить на улице но покупать дорогие духи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, идешь тут к своему майбаху, сытенькая такая, прямо из Экспедиции, а тут бежит что то несуразное, диором воняет и ест гамбургер на бегу))) Ах, что же нам делать?

Гость
имя

Сообщение было удалено

Сеном еще раскрывается винтажная парфюм де туалетте guerlain jicky. Там степные травы и сено.
Вы на фрагрантике по нотам искали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улицкую меньше читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какими именно? Интересен изысканный тонкий вкус))

Гость

Посмотрела ради интереса. Avon работал со многими именитыми парфюмерами. Значит, как минимум композиция в тех случаях прекрасна) Претензии могут быть только к компонентам, но сегодня все вынуждены работать с голимой химией.

гостях

автор те ароматы что вы описали далеко не дешевые ,это ж не ейвон или Орифлейм

гостях

[quote="Гость"][quote="Гость"] А я вам отвечу, что я буду делать. Вертинский, когда жил в нищете, предпочитал голодать, отказаться от еды, но в петлице всегда был свежий цветок. Ещё раз. Бедность не в кошельке, бедность в голове. Я всегда пользовалась и буду пользоваться самыми великолепными и дорогими ароматами, потому что у меня тонкий вкус. При этом мне всё равно, сколько у меня денег в кошельке. Ноблесс оближ.[/quot вкус у всех разный ,то что нравится вам другим может быть вонючка. я когда то монтале взяла вслепую,и мне он вонял и люди в маршрутке отсаживались))

гостях

[quote="Автор ли"]Накупила раскрученные: Монталь Розес муск-пахнет ядрено розами плюс термоядерный запах мужского чего-то,одеколона. Может это "статусный" узнаваемый аромат,но не моё. Шоколад Гриди-да василька вкусная,но только для дома в зиму.притти фруктики-ничего такие,но один фиг на Версале похожи. Мукхалат-не покупала но нюхала у подруги-воняет турками прилизанными и кавказцами!!!Килиан гуд шёл шёл-тоже вонючка на грани шипра,только шлейф на расстоянии ничего такой. Буредо африканский бал и циканская вода-извините но от них избавилась сразу!пахнут мхом и тд! Том форд у меня 2 ваолет блонд и орхидея- тоже вонючки , но придают уверенности когда надо идти кудато где ответственность и права качать)))серж лютенс не помню название что то ванильное-вот они вкусняшки!!! Жо малон-инглиш пеар-ну не знаююю, но как дневные в прачечную магазин и тд нормально. Путана же палас-фу бабками старыми воняет!!!Вероятно что-то пропустила.но как видите за полгода скупила все ницшеанства с нормальным рейтингом.как воняют остальные-трудно представить)))) такие ароматы имеют место быть на приемах,в дорогих магазинах,когда с мужем на встречах и гостях(чтобы жены и девушки друзей спрашивали что это и тд)), с подружками на встречах,во всяких гос структурах и тд,когда надо холода и статусности нагнать-одним словом выпендриться))))) мужу моему они либо никак либо вонючки))) прям возбуждает его на мне нарцисс розовый(с ним столько знакомств и комплиментов!!!), диор Аликс черныйй,императрица(!!!)-я в шоке как она нравится мужчинам разных возрастов и статусов!!!и как надменно женщины хмыкают от неё,хотя и говорят что вкусно но типа фииии это же Императрица)))) советую этот парфюм девушкам на выданье и для свиданий и знакомств))) ну в общем один хрен ваша наша Ниша))) [/quo+++++согласна ,только императрицу не люблю

Гость
Автор ли

Сообщение было удалено

Монталь это отстой, середнячок, это как уличный музыкант по сравнению с настоящим музыкантом у Ойстраха. Нишу вы не нюхали, я вас уверяю. Там дело не в статусности духов. Компоненты натуральные, всё сияет. Я разбираюсь в этом, поэтому вам говорю. Вы ниши даже в глаза не видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый думает в меру своей испорченности. Вы воруйте, ибо вы из низов. А мне такое даже в голову не придёт. Ещё раз, деньги тут НЕ ПРИ ЧЁМ, перечитайте ещё раз мои комменты. Вкус либо есть, либо нет, и деньги тут вообще не при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут квартира и голодание? Речь в посте о другом, не о квартире и не о голодании, а о том, что женщины пользуются попсовыми и дешевыми духами, и это сразу о них говорит - и о их соц происхождении, и о уровне культуры и так далее. Даже живя под мостом, настоящая девушка из хорошей семьи НЕ БУДЕТ пользоваться дешевыми вульгарными духами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я такой отстой не читаю, я порядочный человек.

Гость
гостях

Сообщение было удалено

Я вообще никому не рекомендую брать "монталя". Даже врагу не посоветую. Если бы я была вашим консультантом, то вы бы пищали и прыгали от восторга.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая ебан*тая. Любая профессия важна, слыхала о таком? То, что у нас мизерные зарплаты, не вина кассиров

Гость

Кто-то выше писал, что бензин да резину чувствует в духах, у меня такая реакция на Монталь точнее, на Бешеный шоколад. Печенье и бензин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от девушки, живущей под мостом, такие ароматы будут, что никакими духами не перебьешь.

Гость

Кошмар, люди берут какого-то подонистого монталя без затеста, а потом удивляются, почему от них отсаживаются. При этом СВОЙ поступок они переносят на чужого незнакомого им человека. Который это поступок НЕ СОВЕРШАЛ.Ну какие всё-таки дуры эти бабы, нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю этой идиотской моды на Монталя. Удивляет, что так много внушаемых баб.

Гость

Я покупаю кашарель эден уже много лет. Для многих, а точнее почти для всех, это тяжелый запах.

имя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. посмотрю.
да, искала, пока то, что подошло - MAT от мате. сегодня в нем

Потому что денег им жаль, моя супруга тоже пользовалась такой жестью, что слезы на глаза наворачивались, даже когда заказывали на jean-batiste.ru она ругалась насчет цен, но сейчас пахнет приятно

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите мне человеку из низов как при зп в 30 тысяч и съеме пользоваться дорогими духами?

Гость

вопрос возник, а сколько должны стоить хорошие духи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Очень ценю Эден, но все купленные флаконы дарю близким людям. Вы где его покупаете? Назовите магазины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понты это хорошо, но хотелось бы конкретики. Какими именно духами вы пользуетесь?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Покупать и пользоваться. Накопить за год, два, откладывая по тыще. Вы же не каждый день это покупаете. Если вы молодая девушка, можно купить хорошее дорогое мыло и пользоваться им, если нет денег на настоящие духи. Но не опускаться ниже планки приличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще нет понтов. Человеку воспитанному они не нужны. Вам рекомендую избавиться от предвзятого отношения к незнакомым людям. Приходите в гости, покажу вам свою коллекцию. Либо можно сходить на лекцию по парф. искусству. Либо сходить в какой-то магазин и там порассуждать об искусстве.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем откладывать на болезнь/стоматологов/обувь - когда есть духи)))
Пусть едят пирожные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все абстрактные рассуждения.)) Спасибо за приглашение, мы в разных странах). у вас, наверняка, есть любимые духи. Написать несколько названий гораздо проще, чем рассказывать о парфюмерных лекциях) Почему Вы не хотите этого сделать, для меня загадка))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

)) ну, к её чести, она Вам не стала советовать штопать носки и трусы мужу и переводить всю семью на баланду)) А если серьёзно, то многие коллекционеры собирают свои коллекции годами скупая начатые парфюмы с рук. Если парфюм в коробке, то скорее всего, он в ней и хранился, и сохранность может быть в порядке. Многие парфюмоманы увлекаются на 200 и более парфюмов, потом начинают сокращать, избавляться ща копейки. На непрофильных аукционах и авито можно купить дёшево
. Но на это должно быть желание и хотя бы элементарное количество свободных денег. Если приоритетные статьи расходов не удовлетворены, то и разговор ниочемышный)))

Ирина

Автор тупица какая то редкостная)) Шанс от Шанель - это не дешевка, дешевка - это Эйвон. Ваши кассирши пахнут не дешевкой, а просто ароматами, которым уже много лет и они узнаваемы даже таким д у р о ч к а м и, как автор. А пахнуть чем то необычным и действительно дорогим - это еще не значит, что парфУм действительно стоит дорого))) есть такие бренды , о которых вы и понятия не имеете, качественно у них отменное, стоят не дорого, правда в России почти не продаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько глупого пафоса и спеси на пустом месте у наших дунек, жертв удачного маркетинга((

Гость

Копить на духи? Серьезно? Дешевле показухи нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не москвичка, профинция. Обычно заказываю в Москве в магазине порфюмерном.