Гость
Статьи
С какими духами у вас …

С какими духами у вас больше всего комплиментов и от женщин и от мужчин

Собственно всё.. С какими духами у Вас больше всего комплиментов и от мужчин и от женщин.

Екатерина 2
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот мой список ароматов. Которые нравятся абсолютно всем мужчинам от 5 до 95 лет. Это не значит, что я или женщины реагируют так же.

1. Воздух времени Нины Риччи. Чемпион по комплиментам от мужчин.
2. Нью-йорк Донна Каран( зеленое яблоко).Чемпион по комплиментам от мужчин. Говорят, что хотят облизать девушку, которая так пахнет.
3.Light Blue Дольче Габана. На мужчин - безотказно действует.
4. Премьер Жур от Нина Риччи(флакон с выступами, мужчин привлекает телесный запах).

Еще раз - это не значит, что эти ароматы нравятся лично мне. Они до безумия нравятся мужчинам, особенно Воздух времени. Они вне конкуренции..

гость
Яна

Сообщение было удалено

ЭТО ЧТО ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

гость

мой золотой Монталь любят все,
а вот flowers Монталт напротив.

Елевона
Гость

Сообщение было удалено

Ау, Вы пытаетесь оскорбить всех женщин, которым нравится пользоваться духами? И заодно и всю парфюмерную промышленность с французским авангардом её? Вас на это не хватит!! "Лучший запах"-возможно для Вас. Всё - относительно! "Кому поп, кому попадья, а кому-то и поповская дочка"!(Народная мудрость)

Гость

Armani Black Code, Creed Love in White, Tom Ford Oud wood, а еще Narcisso Rodriguez

Лиза

а я терпеть не могу нина риччи зеленое яблоко и эйфорию, прямо тоошнит, когда кто-то надушиться.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

При чем тут вы???

Вы тему читали? Отвечайте по существу.

Вау

Второй день ржу ))) пуазон ))) бедный Диор ))

Гость

Только тут, на родном форуме, можно узнать столько нового! Что я - ш// люх.а, потому что пользуюсь Леди Миллион. Что у Диор - Пуазон. А "пользуюсь только нишей" - это что за фраза? Это про туалет для особо стыдливых? Пойду воспользуюсь нишей?
Мосуино Фани)))
По теме: Бурберры Лондон сейчас, Бруно банани Маде фор Wоман, это лет пять назад.

Гость

Вот это транслит переделал все)) но думаю и так понятно

Гость

Бурберры круче Пуазона))))

Гость

Монталь, есть почти половина этих духов на все случаи жизни)))

Гость

Пуазон - это по французски.

Ника
Лиза

Сообщение было удалено

Тоже их ненавижу

Ника
Вау

Сообщение было удалено

Ты из деревни детка? Пуазон по французски,а пойзон по английски. Не втыкаешь?

Ника
kobrusha

Сообщение было удалено

Там очень много нот (например сладкая вата,шоколад,пачули, смородина,ваниль и т.д.)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вау только в названиях дешевого пива втыкает

Ника

А кому нибудь делают комплименты на Ангел и Демон Ле Секрет в желтой упаковке который? (туалетная вода)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И кстати да, правильно произносить именно Пуазон,т.к. аромат французского бренда.

Гость

Ника, в названии одних есть слово "миднайт", это из какого языка? Вроде англ., значит и читать надо на этом языке? Разве нет?

Гость

Montale - vanilla, chocolate. Все спрашивают, что за клевый аромат. Один парень на работе вообще сказал: можно я за тобой везде ходить буду, чтобы вдыхать этот прекрасный аромат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тоже моим знакомым нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так, чем заходишь в московское метро, а там.... От одной перегаром несет, от другой - пОтом, третья тухлостью воняет.... В такие моменты думаешь, что лучше бы я стояла в пробке...

Вау
Ника

Сообщение было удалено

Ахахахаха хранцузы емае )))

Вау

А как по хранцузски звучит pure или midnight?))))
Я вас внимательно слушаю ))
Пуазон)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не усцышься от смеха ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно ))) уже друзьям ссылку дала, вместе смеёмся над хранцузами -пуазонами ))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

в чем их прекрасность? пахнет печеньем,как будто на шоколадной фабрике работаете. ужас

Гость

поругалась с незнакомым мужиком один раз, сказал, что простит мою дерзость за божественный запах.) это был 212 vip.
в клубе тоже раз подходили делали этой воде комплимент. и эскаду какую-то на мне хвалил знакомый. но давно дело было.
девушки спрашивали про сиреневый ангел и демон.

Гость

212! Один из любимых, тоже хвалят на мне. Заметила, что он больше идёт брюнеткам, на блондинках пошловато звучит

Фунт изюму

Шанель Шанс

Фунт изюму

Еще Гуччи тубероза туалетная вода

Гость

Какие все предсказуемые банальные ответы, кроме одного....

Гость

раньше носила dolce gabbana light blue, лет 5 наверное, постоянно все спрашивали, что за духи и тд, особено мужчины, мужу тоже очень нравятся, сейчас у меня фрагонар.
Ненавижу нину ричи - зеленое яблоко, тошнить начинает, хотя у самой было 2 флакона, второй флакон так и пылится на полке уже много лет...

Гость

келли калеш, шанель №5 премьер, шанель аллюр, ноуинг эсти лаудер, серж лютан чистый мускус. Из последних: клиник белый ароматик элексир. У меня очень много разных парфюмов, но эти получают обычно комплименты:).

Гость

Мне феерия нравится. Ван клиф энд эплс. Много комплиментов получаю как от женщин так и от мужчин. Еще том форд нейроле портафино. Но он более летний такой что ли..

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

+100, я при запахе яблока перехожу улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какого же?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть это вип...не поняла его прелести на себе, а на сестре оч ярко..

Гость

да, а если по теме - на вкус и цвет..

Анна

ELIE SAAB-богатый аромат,на волосах держится несколько дней.Долго разнашивала его,и в итоге-полюбила.ELLE от YSL-очень люблю его осенью. Ассоциируется у меня с утренними заморозками и дымком от сжигаемых листьев.AIRE от LOEWE -давняя любовь.Именно он получает больше всех комплиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бурберры,не бургеры? Тогда уж Бёрберри.

Гость

Н.Родригез(надоел уже правда), Lancome la nuit

Гость
Вау

Сообщение было удалено

При чем тут pure и midnight? Это слова английского языка. А вот "яд" по-французки будет poison, да, пишется точно так же, как по-английски, но произносится "пуазОн". Вот засада, да? Духи-то от французского дома, поэтому логично название произносить по-французски, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?!
Людиии, когда вы видите такие грубые ошибки, знайте, это транслит в телефоне, который забываешь выключить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, многие говорят про какое-то божественное раскрытие и на каждом по-разному, но ВСЕГДА окружающими аромат абсолютно узнаваем, про "раскрытие" это просто миф. Если половина метро пахнет инсоленсом, то это ВСЕГДА инсоленс, если Шансом, то это ВСЕГДА вполне узнаваемый Шанс

Майя

Странно, что никто не написал про gucci rush 2. Много раз убеждалась, что мужчины от него без ума, даже малознакомые делают комплименты, и театрально демонстрируют наслаждение при вдыхании) Вообще, считаю комплименты по поводу приятного запаха довольно интимными и очень смущаюсь получая такие признания от посторонних мужчин, но я списываю это на действие феромонов в этих духах))

Екатерина 2

короче, весь ассортимент Летуали здесь в ответах нашла. Выбирай что хочешь. Каждый получает комплименты у кого либо ))). Что же это за нарцисс такой. завтра надо попробовать.

Екатерина 2
Гость

Сообщение было удалено

это как красивая красная юбка. она всегда одинаковая. но на ком-то хорошо сидит, органично смотрится, а на ком то как на чучеле огородном.

Гость
Екатерина 2

Сообщение было удалено

+10000000000