Собственно всё.. С какими духами у Вас больше всего комплиментов и от мужчин и от женщин.
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но это только лет до 18... а дальше духи очень желательны. Приятной свежестью пахнет только ооооооочень молодое тело, а потом увы, хоть до скрипа намывайтесь....
Сообщение было удалено
Бывают же такие жертвы навязанных рекламой образов.. неужели вы думаете, что если внешность женщины с годами изменилась в ту нелучшую сторону, в которую она меняется у всех, то она теперь должна отказаться от любимых духов? И только потому, что вам в рекламе объяснили, что это аромат "роковой страсти" и ничего более? Н-даа..
Сообщение было удалено
Помню у меня был пробник от этого ужаса.моя подруга сказала что их придумали в концлагере.еле вымазюкала. Хорошо попросила своего жениха купить только пробник этого ангела.буэээээ
Сообщение было удалено
Неправда.самые комплименты от запаха я получала от немытого тела без парфюма.мне за 25. Но я здорова и красива.пэ.эс.когда душилась узнавали запахи .говопили что хорошо пахну.т.*****.комплименты делали и так и так
Сообщение было удалено
Дезодорант есть для таких случаев. И выходит вы запах пожилого тела забиваете духами?
Мой муж не любит сладкие запахи.говорит что у меня хороший вкус на духи.я то же люблю свежак как он.тут вспомнила запах от которого балдела в детстве / анаис/.был у мой мамы дезик парфюмированный.увидела Анаис в магазиге ТЦ.надушилась и ему руку подсовываю. Он сказал.что его чуть не вытошнило./ ты чего подсовываешь мне эту вонючку.зная что у меня тонкий нюх на запахи? У меня уже голова болит от него!!!/
Сообщение было удалено
Обожаю его.еще ланвин эклат.но он еще более избитый.и джими чу тоже в моем вкусе.но самый классный это марина де бурбон парадиз.куплю себе в нг)))ни на ком его не слышала
Сообщение было удалено
Неправда.самые комплименты от запаха я получала от немытого тела без парфюма.мне за 25. Но я здорова и красива.пэ.эс.когда душилась узнавали запахи .говопили что хорошо пахну.т.*****.комплименты делали и так и так
не путайте комплименты от окружающих и комплименты от влюбленного мужчины. кстати в 25 я тоже так думала как вы, и комплиментов было море)). поверьте, я знаю о чем говорю. спорить не буду, просто примите к сведению как добрый совет, без агрессии)
Мой любимый аромат - Opium от YSL. Обожаю его:))) Но ношу редко, как драгоценность:)))
На втором и третьем местах соответственно - N5 и Allure от Chanel. Их я ношу для себя, они придают женственности, уверенности, статусности.
Но я заметила, что мужчин очень волнуют ароматы линии Poison от Dior, просто крышу сносит от них! Поэтому от души рекомендую этот парфюм тем, кто находится "в поиске". Мои любимые - холодный Pure Poison и теплый Hypnotic Poison.
Сообщение было удалено
Дезодорант есть для таких случаев. И выходит вы запах пожилого тела забиваете духами?
вы тоже не путайте запах просто чистого тела и запах "надезодорантенного" тела. дезодорант может заменить духи (даже если он без запаха) . догадки про старое тело оставьте при себе, возможно я моложе вас))) просто у меня очень хорошее обоняние и наблюдательность) впрочем....думайте как хотите - как говориться "мне все равно, а вам легче")
Сообщение было удалено
В моей семье тоже любят ароматы от Кашарель. Бабушка любила Анаис, мама - Лу-Лу, а я в юности обожала Глорию:)))
Сообщение было удалено
не путайте комплименты от окружающих и комплименты от влюбленного мужчины. кстати в 25 я тоже так думала как вы, и комплиментов было море)). поверьте, я знаю о чем говорю. спорить не буду, просто примите к сведению как добрый совет, без агрессии)
Мне комплименты не только мужики делают.но и знакомая.которая меня недолюбливает как то меня спросила/ а чем это от тебя так вкусно пахнет?/Смешно.но я даже тогда ни чем не душилась. Сообщила ей об этом.у нее аж улыбка застыла и перекосило)))Так бывает))Природный запах тела. Мне еще одна подруга об этом говорила у которой очень тонкий нюх и ей почти все воняют кроме меня. А душусь я раз через раз.
У меня москино фанни постоянный, пользуюсь им с 2007 года и больше ничего не нравится, ну иногда использую шанель шанс зеленый и лепаркензо, когда была маленькой у меня тетя пользовалась наф наф помню такоф черный флакончик, точнее коробочка его его уже нигде не продают хочу этот запах, в детстве мне он казался чем то особенным, но нашла его на ебее только
Сообщение было удалено
Этот запах Анаиса абсолютно другой сейчас. Такой вонючий.жженная вата и лилия. Не думаю. Что у меня сейчас просто более разборчивый нос..хотя..
Сообщение было удалено
Чего то не полюбился мне москино фанни.хотя при первом затесте понравился.москино лав нравятся гораздо больше
Сообщение было удалено
Мне комплименты не только мужики делают.но и знакомая.которая меня недолюбливает как то меня спросила/ а чем это от тебя так вкусно пахнет?/Смешно.но я даже тогда ни чем не душилась. Сообщила ей об этом.у нее аж улыбка застыла и перекосило)))Так бывает))Природный запах тела. Мне еще одна подруга об этом говорила у которой очень тонкий нюх и ей почти все воняют кроме меня. А душусь я раз через раз.
вот точно я в 25 лет, даже слова такие же)))
Сообщение было удалено
А я как раз новый не нюхала, но бабушкин помню из детства:)))
[quote="Гость" message_id="54023253" когда была маленькой у меня тетя пользовалась наф наф помню такоф черный флакончик, точнее коробочка его его уже нигде не продают хочу этот запах, в детстве мне он казался чем то особенным, но нашла его на ебее только[/quote]
Flower Market Maison Martin Margiela, говорят, похож. Нечто среднее между Клима и НафНаф цветочно-альдегидный Caleche Soie de Parfum Hermes
Кobrusha, какую версию пятерки носите? Пытаюсь разносить премьеру, но мне только пудра-помада да дорогое мыло, даже обидно.
как побрызгаюсь какой-нибудь дешёвкой вонючкой, например от Эйвон, Перл Рэр, или Перл Голд,типа таких, так комплименты и расспросы, что за духи.
Сообщение было удалено
Классическую. Перешла на нее как раз с Eau Premiere, т.к. сразу не решилась носить классику и начала с более мягкого варианта. Но с последним мы не подружились, действительно чисто коммерческий вариант, не думаю, что он на десятилетия приживется на рынке, а первый теперь ношу с удовольствием.
Кстати, читала одну историю девушки, которая носила Coco Mademoiselle, а ее МЧ попросил больше ими не пользоваться, сказав, что от нее "пахнет трупом":((( Вот как бывает!
Сообщение было удалено
Я бы в таком случае скорее поменяла мч, чем духи - откуда он знает как пахнут трупы?? Настораживает...
Много комплиментов слышала по поводу запаха,когда носила Zara Sweet ( к сожалению,их больше не выпускают). Сейчас похожий на них,но более насыщенный- Zara Roze, тоже всем нравится.И что-то схожее с этим J`adore Christian Dior, тоже очень по душе многим. Еще всем нравится Lacoste белые ( или какие они там).ну и Versace Versense.
Вивьен Вествуд "Будуар" и Армани "Идол" люди обоего пола замечают и высоко оценивают.
В самом деле? Обалденный горький цитрус.
А мне Cristalle Eau Verte тухлым болотцем пахнет, да Пассажирка Дюпон придавила горечью.
Диор Эддикт 2 почему-то всем нравился, сама терпеть их не могу.
Сообщение было удалено
Жаль, что нельзя поставить лайк под ваш комментарий.
Вообще-то сказать что-то о чужом аромате, даже комплиментарное, очень нетактично. Разве что мужчина близкий имеет право, но такому в принципе всякий запах на мне нравится.
Девочки я смотрю тут все прямо так разбираются. Подскажите - я во всех этих аромаделах не буб бум- почему на мне все духи одинаковые? По крайней мере так мне самой кажется...
Может у всех такой эффект, это вообще правильно или у меня что то с нюхом?
Вот когда просто нюхаю , даже в магазинах где куча запахов намешано, ощущаю что разные , на других различаю разные ароматы...
Сама чем бы не надушилась - один и то же запах (особенно минут через 15) причем всегда это запах убогих и жутких эклат, в таком фиолетовом шарике, которые как то по глупости лет 10 назад купила (еще в арбат престиже !) . Тогда же их и выкинула (через месяц буквально) а вот по сей день такая ерунда.
Н. Родригес
там говорят что-то полмешивают ))
я правда подруге подарила набор миниатюрок и она пользуется.
Сообщение было удалено
Как бывший судебный эксперт авторитетно заявляю: ничего общего!;)))))
Сообщение было удалено
Моя подруга носит J`adore уже лет 15 и категорически отказывается им изменять. Причем никакие другие ароматы параллельно она тоже не носит. Это любовь!:-*
Killian
Сообщение было удалено
Вот из-за таких любительниц "хороших духов" за километр вонь стоит, куда бы они ни пришли. Уважайте окружающих!!! Аромат должен чувствоваться только в ближней зоне, а не заполнять сосбой все пространство, никому это неприятно!!
Миднайт Пуазон. Только не свеженанесенный, а разношеный.Пользуюсь ими как "парадно-выходными", т.к. с производства сняли, найти можно, но дорого.Я 12т.р. за 100мл отдала (((
Сообщение было удалено
Надо же, печалька:((((( Вот зачем сняли? Такой волшебный был аромат!
От мужчин на Шанель 5 Премьер и на Шанс. От женщин на Ботэгу Венету Лежер
Сообщение было удалено
Нарцисо Родригез воняет кошачей мочой.
И вообще..важен не сам парфюм,а как именно на вас он раскрывается,поэтому комплиментят не аромат,а вас в этом аромате.
Сообщение было удалено
Именно на аромат комплименты?
Сообщение было удалено
Ты из деревни видать,***** млин. Сказала бы ты это Шанель,она бы тебя обсмеяла. Нормальная женщина всегда пользуется парфюмом.
Сообщение было удалено
А мне сиреневый больше нравится,но розовый тоже неплох. Хорошие они
Сообщение было удалено
Их много,какой именно?
Говорили, что вкусно пахну, когда душилась Jo Malone Birch and Black pepper. Но это аромат на любителя, к тому же, лимитка.
Я сама возбуждаюсь от Нарцисо Родригеза. Он оч хорошо раскрывается на коже и такой сексуальный. Читаю тут, что часто встречается в России. Где я живу - нет. Но даже если бы и так, всё равно бы нравился и носила.
Сообщение было удалено
Согласна. На разных людях по-разному могут раскрыться некоторые ноты.
Сообщение было удалено
А что за ноты у аромата?
Иссимиаки, тонкий , волшебный, Диор аддикт. После родов выбросила все духи , раздражает дико, сейчас подумываю что нибудь купить, даже мужу запретила дарить
Мне комплименты делали (особенно мужчины) на промисс кашарель! И для меня это идеальный аромат. Но его нет уже в продажах, увы. Еще на труссарди май нейм, тоже особенно мужчины обращали внимание, но мне они не особо нравятся. Сейчас у меня лакост по фэм, мне очень нравятся, но не стойкие совсем и никто ни разу ничего не сказал, наверно они не чувствуются!( а, еще на москино лов лов делали комплименты) сейчас вообще не знаю что преобрести, ничто особо не цепляет, вспоминаю свой промисс) брала похожие на него ароматы, но все не то!
Сообщение было удалено
Тот кто пользуется "нишей" так не выражается. Ибо если человек разбирается в "нише" ,он знает название парфюмов в оригинале и никогда не напишет "Масуино Фани". Духи на километр не говорят о том что вы получаете комплименты.
Сообщение было удалено
Моюсь 2 раза в день, летом чаще. Пользуюсь изысканной нишевой парфюмерией.