Собственно всё.. С какими духами у Вас больше всего комплиментов и от мужчин и от женщин.
Чантал Тхомас
Сообщение было удалено
Ещё один пуазон ))))
Съезди в Париж, тётя )))
Сообщение было удалено
И, кстати, pure и midnight из того же названия )
Нет, чтоб поблагодарить ....
Только русские красавицы пуазоном направо-налево стреляют ))
Я вторую ночь спать не буду от смеха ))
На испанском слово "косточки" пишется так: huesos
Как вы его прочитаете?)))
Каждый имеет свой запах тела и одни и те же духи на всех пахнут ПО-РАЗНОМУ!
Все Шанелевские Шансы и Коко Мадмуазель. Постоянно комплименты получаю.
Сообщение было удалено
во Шансы лично меня уже достали. Очень много их.
Сообщение было удалено
А при чем тут вы? Мужчинам нравится, на вас плевать. Вы тему читали?
Сообщение было удалено
Ложь. Я носила одно время свежий зеленый запах Озона, абсолютно все люди спрашивали, от кого так несёт хорошим дорогим табаком. Ты куришь, да? - спрашивали они меня.
Сообщение было удалено
Истинно так.
Ласт от Лаш. Попрыскалась от души. И поехала на автобусную экскурсию жарким летним днем. Люди кашляли, разгоняли руками душный туман, утирали влагу из глаз. Я и не подозревала, что это от моего аромата розы, сандала и жасмина, пока не услышала хриплый сдавленный шепот: "Ну у кого-то и духиии". Потом еще пришла в гости с ним. Бывший судебный психиатр, ныне особо религиозный человек, уже во время моего визита начала проветривать квартиру, и еще когда я была на пороге, стала готовить кадильницу, чтобы благоухание богоугодного ладана разогнало тяжкий бесовский смрад. Но это ее видение, а мне нравился запах тех духов. Когда я проходила, мужчины очень мило округляли глаза, дети начинали чихать и смеяться, а женщины озираться вокруг с настороженным видом
Сообщение было удалено
И чо? Вы в одежду одеваетесь,не ? Г глупая тема,весь ассортимент Рив Гоша перечислили
Сообщение было удалено
Фу, блин... что за набор вон/ялок... вы хоть один приличный аромат пробовали?
Сообщение было удалено
Еще одеколон Русский лес попробуйте... от престарелых мальчиков отбоя не будет))))))))))))))))
Шанель шанс желтый всегда интересуются,и hugo boss woman в прозрачном полуовальном флаконе,но его уже несколько лет как сняли с производства. Очень жаль
Fragonard "Etoile". Фрагонар "Звезда". Покупала в Грассе и в Париже. Очень изысканный с необычным шлейфом аромат. Комплименты как от мужчин, так и от женщин получаю, когда в нем. У ФРАГОНАРа еще есть несколько интересных ароматов духов. А вот Молинар- не то. Словно из нафталина достали с полки духи бабушки.
Amarige Givenchy собирает комплиманы от женщин. Мужчинам на работе нравится Trussardi Donna. Но абсолютный победитель среди мужчин Christian Dior Poison
Молекула оригинальная
Форевер энд Эвер Диор.
Почему все классное снимают с производства? Кашарель Промисс шикарный был, Фиджи, турбуленс...сейчас нравятся Валентино Валентино. Все спрашивают, что за аромат
Сообщение было удалено
хааааа))))))))))))
Rouge Bunny Rouge кто-нибудь пользуется? что скажете?
Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia. Очень красивый женственный аромат.
Народ, присоветуйте свежий легкий аромат
Сообщение было удалено
Слишком общий запрос. Какого характера свежесть: акватическая, снежная, а-ля чистое белье с мороза, фруктовая (арбузы-огурцы-яблоки), еще что-то?
Алиен, Ангел от Тьери Мюглер, маленькое черное платье от герлен вообще вне конкуренции
Сообщение было удалено
Угу,ну чистейшие жасмин(причем приторная) и вишняв чистом виде.
[quote="Nactya" message_id="54053204"]Народ, присоветуйте свежий легкий аромат
Laura Biagiotti Laura
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если найдете: Meloe Teo Cabanel атмосферный, холодно-прозрачный цитрусовый, с шершавинкой лаванды и растертым лимонным листиком. Нежнятина и небанальный.
Так совпало, что у мне и маме в разное время мужчины (выбирая на свой вкус зачем-то) дарили Gucci Gucci. Мне не особо нравится - слишком ядреный - но окружающим дядькам очень и очень. Иногда страдаю ради абсолютной красоты))
Сообщение было удалено
Пошла ты на *****. Тему читала. Яблоко г-одно.
Сообщение было удалено
Я в 21 год получила его в подарок от друга мужа, и пользовалась на работу, в Министерстве тогда работала. Никто ничего не говорил. видимо, мужественно терпели) А потом одна девушка - моя непосредственная начальница, ей было 30, попросила им не пользоваться, тк у нее голова болит. Запах действительно спецефический, я поняла и не стала пользоваться на работу, потом бабушка у меня его забрала))
А мой любимый - вне конкуренции Амуаж Голд - арабские духи, дорогие зараза, но для вечернего выхода - классные.
На каждый день - Диор, Жадор, Лье пар Кензо от Кензо, пару лет назад брат поддарил Кельвин Кляйн Эйфория, тоже с огромным удовольствием пользуюсь.
Сейчас примериваюсь на Др себе что-то выбрать. Ангелс и Демонс Секрет пробовала, но пока не поняла, еще надо будет протестировать, и отзывов что-т нет по нему, и Красное яблоко от ДКН. Вот зашла в тему, мож, что интересное прочитать.
Еще кул вотер от Давидофф, аромат с бородой, но интересный. В смысле, у меня его не было, но вот думаю, может его..
Из Диора крайне не нравится Диор Пойзон, но это личные ассоциации. Когда мама умерла, ее щедро ими обработали, с тех пор, просто аж тошнит, как почувствую этот запах, и тоска в сердце. Как кто-то тут писал, что какие-то духи пахнут трупами, вот для меня именно этот. У меня вообще оч развита ассоциативная память с запахами. Но это чисто к слову.
Сама получила как-то копмлимент на Лолита Лемпика в форме фиолетового яблока. Но мне они были достаточно безразличны. Вообще удивляюсь, что все так щедро получают комплименты на запахи, это действительно достаточно интимно, и хоть всегда и пользовалась хорошими парфюмами, редко доводилось именно комплимент получить почему-то.
Сообщение было удалено
Тоже интересно
От женщин - жизнь прекрасна от ланком, от мужчин блэк иксэс от пако рабанн
Лакост желтенький и Гуччи 2.
Сообщение было удалено
Именно эти.
SI от Армани мужикам всем нравятся. Один сказал - феромонами пахнет.
Сообщение было удалено
это он ферамоны то ваши и унюхал, а вы всё парфюмерии верите
Да пользуйтесь чем хотите, главное, не больше одного пшика, как в самолете сидела за мной дама густо опрысканная духами, самолет чуть не задохнулся, приземлилась спустя 6 часов с жуткой головной болью
Кстати, я вот тоже ту даму спросила что за аромат, чтобы ненароком не подарил кто нибудь, та поди радовалась, думала, что нравится.
Сообщение было удалено
И что за шедевр был?
Сообщение было удалено
эх вы... ничего не понимаете в халяве. дюти фри тётка посетила
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили!
Meliora Parfums de Marly всегда получает комплименты от мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Лично я заметила что ля сикрет нравится женщинам, мужчины к нему равнодушны