Гость
Статьи
С какими духами у вас …

С какими духами у вас больше всего комплиментов и от женщин и от мужчин

Собственно всё.. С какими духами у Вас больше всего комплиментов и от мужчин и от женщин.

Екатерина 2
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Léna

Чантал Тхомас

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один пуазон ))))
Съезди в Париж, тётя )))

Вау
Вау

Сообщение было удалено

И, кстати, pure и midnight из того же названия )
Нет, чтоб поблагодарить ....
Только русские красавицы пуазоном направо-налево стреляют ))

Вау

Я вторую ночь спать не буду от смеха ))

Вау

На испанском слово "косточки" пишется так: huesos
Как вы его прочитаете?)))

Гость

Каждый имеет свой запах тела и одни и те же духи на всех пахнут ПО-РАЗНОМУ!

Гость

Все Шанелевские Шансы и Коко Мадмуазель. Постоянно комплименты получаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во Шансы лично меня уже достали. Очень много их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вы? Мужчинам нравится, на вас плевать. Вы тему читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Я носила одно время свежий зеленый запах Озона, абсолютно все люди спрашивали, от кого так несёт хорошим дорогим табаком. Ты куришь, да? - спрашивали они меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так.

Простоя Васильевна

Ласт от Лаш. Попрыскалась от души. И поехала на автобусную экскурсию жарким летним днем. Люди кашляли, разгоняли руками душный туман, утирали влагу из глаз. Я и не подозревала, что это от моего аромата розы, сандала и жасмина, пока не услышала хриплый сдавленный шепот: "Ну у кого-то и духиии". Потом еще пришла в гости с ним. Бывший судебный психиатр, ныне особо религиозный человек, уже во время моего визита начала проветривать квартиру, и еще когда я была на пороге, стала готовить кадильницу, чтобы благоухание богоугодного ладана разогнало тяжкий бесовский смрад. Но это ее видение, а мне нравился запах тех духов. Когда я проходила, мужчины очень мило округляли глаза, дети начинали чихать и смеяться, а женщины озираться вокруг с настороженным видом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Вы в одежду одеваетесь,не ? Г глупая тема,весь ассортимент Рив Гоша перечислили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, блин... что за набор вон/ялок... вы хоть один приличный аромат пробовали?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Еще одеколон Русский лес попробуйте... от престарелых мальчиков отбоя не будет))))))))))))))))

Гость

Шанель шанс желтый всегда интересуются,и hugo boss woman в прозрачном полуовальном флаконе,но его уже несколько лет как сняли с производства. Очень жаль

Татьяна

Fragonard "Etoile". Фрагонар "Звезда". Покупала в Грассе и в Париже. Очень изысканный с необычным шлейфом аромат. Комплименты как от мужчин, так и от женщин получаю, когда в нем. У ФРАГОНАРа еще есть несколько интересных ароматов духов. А вот Молинар- не то. Словно из нафталина достали с полки духи бабушки.

Анна А.

Amarige Givenchy собирает комплиманы от женщин. Мужчинам на работе нравится Trussardi Donna. Но абсолютный победитель среди мужчин Christian Dior Poison

Пупс

Молекула оригинальная

Гость

Форевер энд Эвер Диор.

Ирина

Почему все классное снимают с производства? Кашарель Промисс шикарный был, Фиджи, турбуленс...сейчас нравятся Валентино Валентино. Все спрашивают, что за аромат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хааааа))))))))))))

Тото

Rouge Bunny Rouge кто-нибудь пользуется? что скажете?

Гость

Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia. Очень красивый женственный аромат.

Nactya

Народ, присоветуйте свежий легкий аромат

Гость
Nactya

Сообщение было удалено

Слишком общий запрос. Какого характера свежесть: акватическая, снежная, а-ля чистое белье с мороза, фруктовая (арбузы-огурцы-яблоки), еще что-то?

Гость

Алиен, Ангел от Тьери Мюглер, маленькое черное платье от герлен вообще вне конкуренции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,ну чистейшие жасмин(причем приторная) и вишняв чистом виде.

Тото

[quote="Nactya" message_id="54053204"]Народ, присоветуйте свежий легкий аромат
Laura Biagiotti Laura

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

Тоже нравится Бьюти

Ирма
Nactya

Сообщение было удалено

Если найдете: Meloe Teo Cabanel атмосферный, холодно-прозрачный цитрусовый, с шершавинкой лаванды и растертым лимонным листиком. Нежнятина и небанальный.

Гость

Так совпало, что у мне и маме в разное время мужчины (выбирая на свой вкус зачем-то) дарили Gucci Gucci. Мне не особо нравится - слишком ядреный - но окружающим дядькам очень и очень. Иногда страдаю ради абсолютной красоты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ты на *****. Тему читала. Яблоко г-одно.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Я в 21 год получила его в подарок от друга мужа, и пользовалась на работу, в Министерстве тогда работала. Никто ничего не говорил. видимо, мужественно терпели) А потом одна девушка - моя непосредственная начальница, ей было 30, попросила им не пользоваться, тк у нее голова болит. Запах действительно спецефический, я поняла и не стала пользоваться на работу, потом бабушка у меня его забрала))
А мой любимый - вне конкуренции Амуаж Голд - арабские духи, дорогие зараза, но для вечернего выхода - классные.
На каждый день - Диор, Жадор, Лье пар Кензо от Кензо, пару лет назад брат поддарил Кельвин Кляйн Эйфория, тоже с огромным удовольствием пользуюсь.
Сейчас примериваюсь на Др себе что-то выбрать. Ангелс и Демонс Секрет пробовала, но пока не поняла, еще надо будет протестировать, и отзывов что-т нет по нему, и Красное яблоко от ДКН. Вот зашла в тему, мож, что интересное прочитать.

Умница

Еще кул вотер от Давидофф, аромат с бородой, но интересный. В смысле, у меня его не было, но вот думаю, может его..
Из Диора крайне не нравится Диор Пойзон, но это личные ассоциации. Когда мама умерла, ее щедро ими обработали, с тех пор, просто аж тошнит, как почувствую этот запах, и тоска в сердце. Как кто-то тут писал, что какие-то духи пахнут трупами, вот для меня именно этот. У меня вообще оч развита ассоциативная память с запахами. Но это чисто к слову.

Умница

Сама получила как-то копмлимент на Лолита Лемпика в форме фиолетового яблока. Но мне они были достаточно безразличны. Вообще удивляюсь, что все так щедро получают комплименты на запахи, это действительно достаточно интимно, и хоть всегда и пользовалась хорошими парфюмами, редко доводилось именно комплимент получить почему-то.

Умница
Ника

Сообщение было удалено

Тоже интересно

мандариновая

От женщин - жизнь прекрасна от ланком, от мужчин блэк иксэс от пако рабанн

Гость

Лакост желтенький и Гуччи 2.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Именно эти.

Гость

SI от Армани мужикам всем нравятся. Один сказал - феромонами пахнет.

Гость

Сообщение было удалено

это он ферамоны то ваши и унюхал, а вы всё парфюмерии верите

Вишня

Да пользуйтесь чем хотите, главное, не больше одного пшика, как в самолете сидела за мной дама густо опрысканная духами, самолет чуть не задохнулся, приземлилась спустя 6 часов с жуткой головной болью

Вишня

Кстати, я вот тоже ту даму спросила что за аромат, чтобы ненароком не подарил кто нибудь, та поди радовалась, думала, что нравится.

Ирма
Вишня

Сообщение было удалено

И что за шедевр был?

Вишня

Сообщение было удалено

эх вы... ничего не понимаете в халяве. дюти фри тётка посетила

Гость
Простоя Васильевна

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили!

Гость

Meliora Parfums de Marly всегда получает комплименты от мужчин и женщин.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Лично я заметила что ля сикрет нравится женщинам, мужчины к нему равнодушны